关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才三个多月,还没加辅食,晚上八点睡到第二天早上七点,十几个钟头没吃奶,会不会饿着啊?有必要叫醒她吃吗?
№0 ☆☆☆== 2018-05-10 10:43:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是每天都这样吗,真省心。
№1 ☆☆☆2018-05-10 11:20:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是每天都这样吗,真省心。
№1 ☆☆☆。于2018-05-10 11:20:21留言☆☆☆

最近刚开始的,6点多吃完奶就不吃了,8点多就要睡了,睡觉倒是省心,但是怕宝宝会饿到
№2 ☆☆☆= =2018-05-10 11:48:07留言☆☆☆ 

不会后,没有问题,珍惜这种天使宝宝吧
№3 ☆☆☆= =2018-05-10 11:49:31留言☆☆☆ 

你可以类比一下,如果是你的话会饿醒吗?
成年人肯定是不会的,那么孩子也是一样的,人类在睡眠时候消耗的能量和白天清醒活动时是不一样的。
有了睡整觉的宝宝一定要珍惜,千万不要叫醒他喂奶,那样也不利于宝宝生长发育。
№4 ☆☆☆小兔子毛毛2018-05-10 14:49:40留言☆☆☆ 

天使宝宝真,真羡慕……
№5 ☆☆☆==2018-05-10 16:44:11留言☆☆☆ 

不会,是天使宝宝了,我家一岁了半夜还起来要喝奶,两岁了半夜还要嚎两句。
№6 ☆☆☆==2018-05-10 22:19:42留言☆☆☆ 

可能只是阶段性的,过段时间又吃夜奶了,别掉以轻心
№7 ☆☆☆==2018-05-11 03:42:46留言☆☆☆ 

你晚上睡觉的时候不吃饭会饿到吗?
№8 ☆☆☆= =2018-05-11 09:13:39留言☆☆☆ 

三个月了,不会饿的。月子里的宝宝需要注意喂奶间隔以防低血糖,大一点就没关系了。这样的天使宝宝,且行且珍惜吧。
№9 ☆☆☆品森2018-05-11 09:35:29留言☆☆☆ 

这么小都是这样啊,一天睡十几个小时,
№10 ☆☆☆@a2018-05-14 21:47:09留言☆☆☆ 

常常
№11 ☆☆☆= =2018-05-23 17:52:17留言☆☆☆ 

就是孩子睡那么久你不会涨奶吗?我娃也是从三个月开始每天9点睡到6点,我11点吸奶器吸一次,但是半夜4.5点涨的不行就抱他起来喝奶了。
№12 ☆☆☆南北2018-05-23 23:16:43留言☆☆☆ 

真羡慕啊!
№13 ☆☆☆= =2018-05-24 17:47:42留言☆☆☆ 

天使宝宝啊
№14 ☆☆☆= =2018-06-13 15:14:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主