关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
睡前故事,讲过两次,都哭的不行,后来放弃了,改讲寓言故事什么的……
以前给老公讲草帽歌的故事,自己哭得停不下来,老公一脸懵逼……
估计以后这些感人的故事只能我女儿她自己去看了……
№0 ☆☆☆= = 2018-03-30 19:18:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是唱歌有这个毛病,给闺女唱二小放牛郎,八月十五打月饼之类,每唱两句必哽咽,反正就只好改别的,孩子估计也一脸蒙,我妈这是肿么了~
№1 ☆☆☆==2018-03-31 07:40:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宫西达也的所有绘本都有这个功能。

我娃三岁第一次听《我爱你》,听到最后伤心的抹眼泪。
№2 ☆☆☆--2018-04-02 11:17:03留言☆☆☆ 

小鸡球球成长绘本有一本
妈妈去哪了
每次能把我崽讲得哭
以后就藏起来再不讲了
№4 ☆☆☆|bc7195722018-10-07 01:34:57留言☆☆☆ 

我同事给她两岁多的娃讲小霸王龙的故事,娃听完以后沉默了一会儿就开始哇哇哭,她给我们讲我们都笑了,说小朋友还感情丰富的很,结果后来我自己看了那个故事,我也想哇哇哭……
№5 ☆☆☆--|1e7fa3142018-10-10 09:30:06留言☆☆☆ 

我经常把自己讲哭了,娃娃还一脸懵。。。。
太容易感动了,哭起来比娃娃还厉害,哎。。。
№6 ☆☆☆弘雅长安|9c289f122018-10-11 16:13:27留言☆☆☆ 

我也......唱或者听二小放牛郎都会哽咽,完全控制不住
卖火柴的小女孩死的时候,太可怜了
我打着字眼睛都湿了......
№7 ☆☆☆= =|f6ec1cf82018-10-29 15:35:58留言☆☆☆ 

说了你们可能不信,我小时候听我妈给我唱回娘家,听哭了
我妈一脸懵逼问咋回事,我哭着说她鸡鸭都飞了胖娃娃哭了还丑丑的怎么去见妈妈啊……
回过来说正经的,我是没办法唱我的祖国那种歌,会哭
№8 ☆☆☆= =|94b105fa2018-11-03 08:28:57留言☆☆☆ 

能问一下楼里的妈妈,宫西达也的书好在哪里吗?我买了一套自己先看,每本都看得哇哇大哭,这种书给孩子看真的好吗?真的好虐啊!!!
№9 ☆☆☆==|da41c7742018-11-08 11:10:24留言☆☆☆ 

有啊
我小时候特别喜欢孙传军的小布头历险记,就给女儿也买了一本。
讲到大铁勺回忆过去,丫丫的小哥哥饿死了,丫丫也饿死了,死之前还喃喃着外婆做好吃的……
我现在打着字就忍不住泪流满面了。为什么我小的时候一点都没觉得有什么不对?
№10 ☆☆☆= =|d8e1c3c32018-11-09 09:36:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主