关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爹妈今天跟我摊牌了,我妈怀了二胎。
之前我就看到她买孕妇衫,非说是长胖了穿这个舒服。
今天我终于忍不住了,跟她说你已经三个月没来月经了卫生巾全是我用的你当我傻吗?
他们就跟我坦白了,说妈妈身体不好,得了病血小板少,不能打胎只能生下来。
我知道几年前他们第一次怀二胎就想生下来,那时候我小,好几次跟我商量都引导我答应,我那时候七八岁吧闹脾气闹的厉害,可能也是旧房子比较小等等原因他们没生。
这一次怀孕他们说是不得不生,但我总觉得是不想再打胎了,我偷看我妈和三姨妈的wx,知道是个弟弟,当初第一胎怀的也是个弟弟,流掉后我姨妈我表哥表姐一起吓唬我,说有个冤死的小鬼在天花板里看着我问我为什么要害死他,说了有两三个月,我被吓到发高烧,现在还怕鬼怕小孩子成鬼的故事。
但我又好希望真的是不能打胎只能生孩子这种情况……
№0 ☆☆☆= = 2018-03-30 13:43:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果不是又怎么样?你.妈又不会打掉了对吧?
所以以后该孝敬孝敬,多为自己做打算。
№1 ☆☆☆==2018-03-30 13:46:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你父母有生育自由的。你为什么不放宽心呢?你在担心什么?说说你的担忧。大家替你分析分析。不要一味的钻牛角尖。
№2 ☆☆☆2喵2018-03-30 13:47:05留言☆☆☆ 

就算没有,LZ你能押着你妈去医院打胎吗?成年人不对都快中老年人了,这么多年没出意外等现在开放二胎了才意外怀孕,LZ你心里没有点AC数吗?
№3 ☆☆☆= =2018-03-30 13:48:30留言☆☆☆ 

可以打血清升血小板啊?否则生孩子前也要打的。
№4 ☆☆☆- -2018-03-30 13:49:50留言☆☆☆ 

倒是我知道有人血小板少,医生不建议怀孕的
№5 ☆☆☆2018-04-03 13:12:31留言☆☆☆ 

不管有没有吧,我觉得你姨妈表哥表姐是ZZ
№6 ☆☆☆= =2018-04-03 14:25:26留言☆☆☆ 

三个月就知道男女了吗?除非去测血吧
№7 ☆☆☆= =2018-04-03 14:55:30留言☆☆☆ 

真是想不通为什么这么想要儿子
№9 ☆☆☆= =2018-04-06 14:16:08留言☆☆☆ 

我朋友是的,但是她又怀了第三胎,正规医院不给打,花大价钱在私立医院打的胎,生孩子也特贵,要准备血小板什么的,总而言之,想生你怎么也没办法
№11 ☆☆☆呵呵2018-04-20 11:26:58留言☆☆☆ 

你没有权力干预你爸妈的生育。而且这样的情况,说明你爸妈很想要这个小孩了
№12 ☆☆☆二狗2018-04-24 20:52:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主