关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孩子今年九月份读小学,各种烦心,人都要抑郁了。因为我们工作在帝都但是户口在外地,十分纠结在哪儿读书。

我一想到这还只是漫漫读书生涯的开始,真是觉得无望啊,早知这样,真的还不如二人世界。
№0 ☆☆☆十月 2018-03-30 10:04:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都七岁了才来说后悔,晚点了吧
№1 ☆☆☆= =2018-03-30 10:08:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家娃刚上一年级时,我得经常买点牛黄清心丸吃,不然控制不住自己的火气,现在二年级就好多了,习惯了。我家娃算比较乖比较自觉学习的那种了。楼上家孩子上一年级,开始听她家经常吼了。
№2 ☆☆☆= =2018-03-30 10:18:33留言☆☆☆ 

我家娃刚上一年级时,我得经常买点牛黄清心丸吃,不然控制不住自己的火气,现在二年级就好多了,习惯了。我家娃算比较乖比较自觉学习的那种了。楼上家孩子上一年级,开始听她家经常吼了。
№2 ☆☆☆= =于2018-03-30 10:18:33留言☆☆☆

我家一年级,半个学期了嘛,现在还时不时吼
№3 ☆☆☆==2018-03-30 12:04:53留言☆☆☆ 

都七岁了才来说后悔,晚点了吧
№1 ☆☆☆= =于2018-03-30 10:08:37留言☆☆☆

七岁才后悔感觉很奇怪啊
明明小时候带比较辛苦,我孩子也7岁,感觉比小时候省心太多了啊
而且上学这个事情,总不应该7岁才开始烦恼吧?一般家长总应该在5、6岁的时候考虑好吧?
难道说孩子从小没在身边,是老人看大的?
№5 ☆☆☆00002018-04-04 08:30:17留言☆☆☆ 

养孩子不后悔,后悔结婚
№7 ☆☆☆呵呵哒2018-04-10 10:15:12留言☆☆☆ 

等高考的时候更后悔。
№8 ☆☆☆@+@2018-05-29 17:26:50留言☆☆☆ 

没结婚呢,说实话不想结婚的原因就是不想生孩子,因为实在是太麻烦了。。。。
实在不行独自过的了
№9 ☆☆☆= =2018-06-12 17:59:59留言☆☆☆ 

大学出国啊
№10 ☆☆☆= =2018-06-14 21:40:31留言☆☆☆ 

北京上学以后没房子还得让孩子回本地,也是麻烦事,回本地上高中高考去
№12 ☆☆☆兮兮|aa2ec8c52018-08-07 02:36:09留言☆☆☆ 

现在孩子快两岁了,真的很后悔,每天都在吼,气的我总是头疼,一直在吃药,感觉未来的生活暗淡无光。
№13 ☆☆☆沙漠|26bfa6412018-08-20 18:56:55留言☆☆☆ 

我家孩子也是,特别皮还臭屁
№15 ☆☆☆==|55238c302018-08-25 02:41:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主