关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
二胎,怀孕七周多,找来了闺蜜陪着一块去香港验血看性别。隔天就出了结果,说怀的女孩,头胎也是女孩,没能如愿儿女双全这个事还是让我不开心了很久,倒是老公一副无所谓的样子,还取笑我妇人之见,说现在女儿都是招商银行,生女儿好。我知道他这是安慰我,不过从这一点上就知道我没嫁错人。很满足。
№0 ☆☆☆大米雅 2018-03-26 16:20:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你说的很幸福的样子,你老公也确实不错。
不过感觉到莫名你有点卑微啊?(可能是错觉)
№1 ☆☆☆……2018-03-26 17:55:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去香港验男女的十有八九都是男方强势吧。
№3 ☆☆☆- -2018-03-27 17:01:20留言☆☆☆ 

专门跑香港验血鉴定性别…呵呵
№4 ☆☆☆。。2018-03-27 18:05:27留言☆☆☆ 

所以干嘛要去看性别……
№5 ☆☆☆= =2018-03-29 17:46:21留言☆☆☆ 

妇人之见……两个女儿是件需要安慰的事……

我敢说楼主内心还挺内疚的呢
№6 ☆☆☆= =2018-03-29 17:47:24留言☆☆☆ 

心疼你二女儿。你这个当妈的也是够了
№7 ☆☆☆6662018-03-30 11:29:41留言☆☆☆ 

呵呵
№8 ☆☆☆--2018-04-02 19:08:22留言☆☆☆ 

当妈的自己去验血也是醉了。当时我家里人有点想让我去香港验血,我是直接怼的,要查可以,是男是女都打掉,以后也不再生二胎,他们就不敢再提了。我老公是坚决支持我的,不管男孩女孩都是自己的宝贝,有什么好查的。
№9 ☆☆☆==2018-04-18 15:21:03留言☆☆☆ 

想不通验的什么心态,你还打掉不成?有那去验的钱我不如买点好的补补。
№11 ☆☆☆==2018-05-03 22:29:33留言☆☆☆ 

虽然这样问不太好,请问你是在哪家验的?怎么联系呢?
№12 ☆☆☆sdsf2018-05-29 14:57:20留言☆☆☆ 

。。。。。关于男女性别这个问题就算中国再过100年估计也改变不了。主要源头在女人身上
№13 ☆☆☆微微2018-06-07 21:43:09留言☆☆☆ 

问个无关的问题,为什么要验血查性别啊?彩超不行吗?还是验血刚怀上就可以查,彩超要等到胎儿发育出性征
№14 ☆☆☆==2018-06-11 09:58:40留言☆☆☆ 

问个无关的问题,为什么要验血查性别啊?彩超不行吗?还是验血刚怀上就可以查,彩超要等到胎儿发育出性征
№14 ☆☆☆==于2018-06-11 09:58:40留言☆☆☆

你分析得没错
验血可以在小月份就知道,此时如果选择流产相对伤害小一点
我认识个家里巨有钱的男的,头胎女孩,二胎老婆一怀上就去香港验血了,发现还是女孩,就打了,呵呵。
№15 ☆☆☆= =2018-06-12 09:10:43留言☆☆☆ 

。。。。。关于男女性别这个问题就算中国再过100年估计也改变不了。主要源头在女人身上
№13 ☆☆☆微微于2018-06-07 21:43:09留言☆☆☆

没错!!
让男权社会洗脑成功的拜diao癌比男人本身重男轻女起来都更吓人更恶心
№16 ☆☆☆= =2018-06-12 09:11:47留言☆☆☆ 

去香港验血大概率是准备小月份打掉
因为单纯好奇的大月份做彩超总有办法知道男女的呀
№17 ☆☆☆= =2018-06-12 18:02:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主