关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求问各位妈妈 孩子3岁后都选择什么奶粉呢?
№0 ☆☆☆树洞君 2018-03-03 23:50:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们家四岁前不喝牛奶,四岁后喝巴氏鲜奶了
№1 ☆☆☆==2018-03-04 00:50:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家是吃的雅培的4段奶粉,适合三到七岁的。启赋奶粉好像也有4段的
№2 ☆☆☆透明2018-03-07 16:25:11留言☆☆☆ 

早就直接喝鲜奶了
№3 ☆☆☆= =2018-03-07 16:51:33留言☆☆☆ 

一岁以后就能喝鲜奶了,一岁到三岁全脂,三岁之后喝减脂奶。
№4 ☆☆☆= =2018-03-07 22:58:29留言☆☆☆ 

三岁都上幼稚园正常吃饭了,和大人吃的比不要太咸太辣注意营养均衡就可以。
№5 ☆☆☆==2018-03-10 16:52:20留言☆☆☆ 

三岁上幼儿园之后,幼儿园有统一的光明小学生牛奶发放,所以家里不喝奶粉了,家里常备酸奶,娃很喜欢喝,身高一直是男生里面最高。
№6 ☆☆☆777777772018-03-12 16:42:40留言☆☆☆ 

我们家3岁以上喝4段的惠氏,但是酸奶也喝,没喝多久就纯奶也喝了
№7 ☆☆☆= =2018-03-17 04:10:44留言☆☆☆ 

谢谢各位妈妈哈 最后我们考虑了DHA的补充 和钙还有维他命。 最后还是选择了诺优能得四段。比较了诺优能和爱他美的营养成分 发现它们几乎一模一样。相比诺优能价格便宜些
№8 ☆☆☆树洞君2018-03-18 18:38:28留言☆☆☆ 

谢谢各位妈妈哈 最后我们考虑了DHA的补充 和钙还有维他命。 最后还是选择了诺优能得四段。比较了诺优能和爱他美的营养成分 发现它们几乎一模一样。相比诺优能价格便宜些
№8☆☆☆树洞君于2018-03-18 18:38:28留言☆☆☆

婴儿奶粉钙还没有鲜奶多以及好吸收吧
№9 ☆☆☆= =2018-03-19 12:43:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
婴儿奶粉钙还没有鲜奶多以及好吸收吧
№9☆☆☆= =于2018-03-19 12:43:06留言☆☆☆

国内鲜奶也没有配方奶营养全啊
№10 ☆☆☆树洞君2018-03-19 14:51:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
t color="#999999">
№10 ☆☆☆树洞君于2018-03-19 14:51:36留言☆☆☆
配方奶里有大量的糖,你要是无所谓的话就继续让孩子喝呗
这个年纪真心没必要喝奶粉了
№11 ☆☆☆= =2018-03-19 17:54:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆树洞君于2018-03-19 14:51:36留言☆☆☆

你仔细看看配方奶粉的配方,我觉得不如鲜奶,其他营养合理饮食都是够的。真要是缺,靠配方奶也不够,比如以前一直炒作的叶黄素什么的,添加量非常低,铁是有,也不够多
№12 ☆☆☆= =2018-03-21 11:20:56留言☆☆☆ 

直接喝每天送的鲜奶很好,每天一袋,一直喝到现在。
№13 ☆☆☆==2018-03-21 21:59:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
t color="#999999">
№10 ☆☆☆树洞君于2018-03-19 14:51:36留言☆☆☆
三岁孩子主要营养早就不是从奶里摄取了,不挑食的话不喝奶都没事
№14 ☆☆☆==2018-03-26 18:54:09留言☆☆☆ 

做化工工艺的表示越是加工次数多的东西越不好,奶粉里面的奶含量低,所以加了碳酸钙提高钙含量,碳酸钙豆腐里特别多,不过我给我两岁宝宝喝蓝臻二段,一天一杯,还有一盒纯牛奶。因为蓝臻乳铁蛋白含量高,比买杂牌乳铁蛋白粉都划算。这个对我宝宝增加免疫力很管用,蓝臻三段太甜,就买二段了。
№16 ☆☆☆= =2018-04-11 12:43:37留言☆☆☆ 

做化工工艺的表示越是加工次数多的东西越不好,奶粉里面的奶含量低,所以加了碳酸钙提高钙含量,碳酸钙豆腐里特别多,不过我给我两岁宝宝喝蓝臻二段,一天一杯,还有一盒纯牛奶。因为蓝臻乳铁蛋白含量高,比买杂牌乳铁蛋□□都划算。这个对我宝宝增加免疫力很管用,蓝臻三段太甜,就买二段了。
№16 ☆☆☆= =于2018-04-11 12:43:37留言☆☆☆
我家现在就喝蓝臻二段,是不是三段就不喝了啊,一直喝二段行吗?
№17 ☆☆☆= =2018-04-12 22:05:35留言☆☆☆ 

三岁还喝奶粉啊?????
№18 ☆☆☆罒ω罒2018-04-16 10:46:40留言☆☆☆ 

我家的也三岁了还要喝奶粉,鲜奶也喝,反正奶制品都很爱就对了。我买的是诺优能4段。
№19 ☆☆☆==2018-04-19 15:05:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主