关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
_(:з」∠)_医生的意思是多休息少走路,然后吃保胎药,也没说一定要躺床。
孕酮测出来大约是25,妊娠囊
但是周围人都希望我请假请一两个月保胎。
工作倒不是很忙,主要是私企,而且刚进来还不到半年QAQ请假的话估计相当于辞职了。
№0 ☆☆☆== 2018-02-11 11:03:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

讲真,入职半年就怀孕,这波操作也是很6了
№1 ☆☆☆= =2018-02-11 13:48:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

25的孕酮非常容易流产,你看着办吧,我一直吃药保到过了100,吃了两个月才敢停
№2 ☆☆☆= =2018-02-11 13:57:56留言☆☆☆ 

如果需要请假保胎,医生会直接开个三五天的假条的,只是你数值还要一周一周的复查,看你能不能翻倍。
如果保住了,后面还有各种定期检查,有点异常还要不断检查复查。
现在孕酮低是很普遍的,主要你心情要放轻松,医生还没让你休息,你就吃药放宽心,自己注意休息和少量的活动量。
№3 ☆☆☆= =2018-02-11 17:46:23留言☆☆☆ 

打掉 重新调理好身体 合适的时候再怀
№4 ☆☆☆667892018-02-11 20:36:00留言☆☆☆ 

听医生的吧,前3个月要小心谨慎一点啦,孕酮是反应母体环境的,11周之后胎盘发育了,是由胎盘提供胚胎孕酮的,主要就是在胎盘长好前怕孕酮太低引起胚停,可以吃药也可以打针。注意复查,不要和别人比,每个人情况不一样,主要孕酮往上走别掉下来就行。
№5 ☆☆☆= =2018-03-17 05:10:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主