关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚生完小朋友百天,快上班了,但感觉一久坐腰部就酸胀,皮肤那块和手脚发麻…上网也搜索不到类似的病例
去月子中心问说是骨盆没有修复好导致的,尝试着做了一次,也不知道是不是交了智商税…(目前只做了一次,感觉套餐价格虚高

另外在某宝上看到了简易的盆骨修复仪。原理和月子中心里的仪器是一样的。有点种草。但不知道效果怎么样…有用过的咪子鱼来聊聊吗?
№0 ☆☆☆疑问 2018-01-28 00:06:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没听说过啊,我觉能你是不是带孩子累到没休息好?应该去医院看,月子中心修复骨盆就是个噱头吧,搞产后保健恢复之类,就像勒腹带,其实产科说根本没必要,如果是剖腹产还可能影响伤口恢复。
№1 ☆☆☆==2018-01-28 03:00:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去医院啊
月子中心大部分都是坑人的服务
很多三甲的妇科都有产后盆底肌门诊
我建档这家42天复查是必须查盆底肌的,如果恢复的不好可以安排治疗和训练,医保还都报销,医生也是这方面的专家
№2 ☆☆☆= =2018-01-28 10:49:36留言☆☆☆ 

你有跟我一样孕晚期盆骨耻骨疼痛难忍到影响到行动和睡眠吗?没有的话应该就不是这方面的问题或者不算严重吧……………不过我觉得我肯定是要做修复了
№4 ☆☆☆= =2018-02-01 18:26:27留言☆☆☆ 

你有跟我一样孕晚期盆骨耻骨疼痛难忍到影响到行动和睡眠吗?没有的话应该就不是这方面的问题或者不算严重吧……………不过我觉得我肯定是要做修复了
№4☆☆☆= =于2018-02-01 18:26:27留言☆☆☆

我就是后期疼的走不了路,生完平躺翻身困难,等复查我肯定要做修复了,而且是自费,医保不在报销这个项目好悲催。
№5 ☆☆☆2018-02-12 12:10:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主