关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一、初生

1、可怜的小人儿,刚刚来到这世界上,迎接他的却不是妈妈的怀抱,而是硬梆梆的保温箱。蒙着眼睛看不见,这个黑漆漆的世界好孤独好寂寞哦。。。(妈妈的画外音:宝宝,不是妈妈不想抱你,而是大夫不允许。妈妈在重症监护室的门外转过无数个圈子了,可是连门都进不去,55~~~~~~~)

2、这就是我的第一个家,房租可真不便宜!平均日租1300元/平米,简直比纽约第五大道的房子还要贵,再多住几天我就要破产了。(妈妈的画外音:宝宝你有产可破吗?应该是妈妈破产才对吧?)

3、拳头大的小脑袋上插满了管子,好难受呀!天天输液,头发都要给剃光了,我的形象啊啊啊~~~~~~~(妈妈的画外音:宝宝你还有心思管什么形象?妈妈只求能保住你的小命就谢天谢地了,做人的要求不能太高哦。)

4、第一次睁开眼睛看世界,好新鲜啊!可是妈妈在哪里?我饿~~~~ (妈妈的画外音:宝宝,妈妈就在你楼上呢。妈妈比你还可怜,奶胀得好痛,又想宝宝,整个晚上都睡不着觉~~~`)

5、没饭吃又没人理,我愤怒了!!!(挥舞拳头ING。。。)
   (妈妈的画外音:(怀疑地)宝宝你才几天大?懂得愤怒这个词是什么东东吗?)

6、箱中岁月催人老,在度日如年的寂寞日子里,皱纹已爬满了我的额头,唉。。。
   (妈妈的画外音:当场晕倒,已经说不出话来了。。。)

№0 ☆☆☆慕容 2005-09-15 11:31:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢慕容,抱抱宝宝亲亲
№1 ☆☆☆保姆2005-09-15 15:07:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么看到的都是红XX
№2 ☆☆☆JING2005-09-15 15:08:46留言☆☆☆ 

我曾听人说起过慕容的宝宝有这样的经历,无论如何,慕容是个坚强的妈妈.
№3 ☆☆☆寒烈2005-09-15 16:21:25留言☆☆☆ 

啊?真的看不到照片吗?如果大家都看不到,告诉我,我再试着贴一次。

另外,寒烈大人,你家的宝宝好可爱啊,生下来就七斤多,真幸福,我儿子都两个月了才有这么重。。。
№4 ☆☆☆慕容2005-09-15 17:07:11留言☆☆☆ 

慕容大,照片看不到。
№5 ☆☆☆ 安安2005-09-15 18:57:25留言☆☆☆ 

一、初生

1、可怜的小人儿,刚刚来到这世界上,迎接他的却不是妈妈的怀抱,而是硬梆梆的保温箱。蒙着眼睛看不见,这个黑漆漆的世界好孤独好寂寞哦。。。(妈妈的画外音:宝宝,不是妈妈不想抱你,而是大夫不允许。妈妈在重症监护室的门外转过无数个圈子了,可是连门都进不去,55~~~~~~~)
№6 ☆☆☆慕容2005-09-16 09:21:27留言☆☆☆ 

2、这就是我的第一个家,房租可真不便宜!平均日租1300元/平米,简直比纽约第五大道的房子还要贵,再多住几天我就要破产了。(妈妈的画外音:宝宝你有产可破吗?应该是妈妈破产才对吧?)
№7 ☆☆☆慕容2005-09-16 09:22:37留言☆☆☆ 

4、第一次睁开眼睛看世界,好新鲜啊!可是妈妈在哪里?我饿~~~~ (妈妈的画外音:宝宝,妈妈就在你楼上呢。妈妈比你还可怜,奶胀得好痛,又想宝宝,整个晚上都睡不着觉~~~`)
№9 ☆☆☆慕容2005-09-16 09:25:11留言☆☆☆ 

5、没饭吃又没人理,我愤怒了!!!(挥舞拳头ING。。。)
  (妈妈的画外音:(怀疑地)宝宝你才几天大?懂得愤怒这个词是什么东东吗?)
№10 ☆☆☆慕容2005-09-16 09:25:49留言☆☆☆ 

6、箱中岁月催人老,在度日如年的寂寞日子里,皱纹已爬满了我的额头,唉。。。
  (妈妈的画外音:当场晕倒,已经说不出话来了。。。)
№11 ☆☆☆慕容2005-09-16 09:26:38留言☆☆☆ 

PS:看看我现在的样子,猜得出我长了几斤肉吗?
№12 ☆☆☆慕容2005-09-16 09:37:54留言☆☆☆ 

555555555~~,好可怜的宝宝呀~!好坚强的妈妈~!
№13 ☆☆☆月芽2005-09-16 10:49:11留言☆☆☆ 

偶们的宝宝生命力是很顽强的。
可爱BB最后一张的眼神,一定是馋奶乐!!!
神仙姐姐有BB大点的照片乐米呀!!最后一张照片也看不到!!
№14 ☆☆☆睡仙兰2005-09-16 11:06:07留言☆☆☆ 

要多与他做身体上的接触,这样他才会健康.
№15 ☆☆☆寒烈2005-09-16 11:23:39留言☆☆☆ 

这张是三个月时候的,看看胖不胖?
№16 ☆☆☆慕容2005-09-17 15:56:17留言☆☆☆ 

寒烈大,我经常亲亲抱抱摸摸什么的,可是因为宝宝先天弱,所以小毛病不断,很不让人省心呢。。。
№17 ☆☆☆慕容2005-09-17 15:58:25留言☆☆☆ 

有没有给他喝牛初乳?这样据说可以增强他的免疫力.
我家熊宝宝是六个月一到立刻生病发烧给我颜色看的.
我现在在给他喝牛初乳,他最近满好的,非常之活跃.
№18 ☆☆☆寒烈2005-09-18 08:35:49留言☆☆☆ 

人的初乳里的抗体才最适合宝宝呢,呵呵,老祖宗留下的,为宝宝量身订作,一对一服务。
№19 ☆☆☆于默2005-09-20 17:26:44留言☆☆☆ 

既然说是小毛病就不算什么。哪家的宝宝没得过小毛病啊。不用太紧张喔。
母乳喂的宝宝抵抗力是要好一点。不过也只体现在一岁以内呀。我家宝宝以前也喝牛初乳。
照片上人小小的,看不出来,脸还是挺胖。我有个朋友早产,儿子还不到四斤。现在也长得又高又壮。
№20 ☆☆☆敏敏怡2005-09-23 14:50:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主