关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近买了套新房,旧房一时卖不出去,和老公算了一下账,旧房不卖也行,头一年幸苦一点,要收支平衡估计得砍了小朋友的课后班,一个月省两三千,我有点砍不下手,小朋友倒是十分开心。。。是降价把旧房卖了还是把小朋友课后班砍了呢?
№0 ☆☆☆== 2017-12-05 21:43:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

旧房出租。
№1 ☆☆☆路过2017-12-06 08:28:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

旧房出租。
№1 ☆☆☆路过于2017-12-06 08:28:48留言☆☆☆

就是出租后每月还差一两千得自己填。
№2 ☆☆☆==2017-12-06 09:47:58留言☆☆☆ 

什么样的课后班啊?
是必要的吗?
如果上朋友自己不喜欢这个课后班的话,估计学了效果也不会太好吧
№3 ☆☆☆那谁谁2017-12-07 04:49:55留言☆☆☆ 

我们决定把旧房子留下来,结果我被我妈快折腾死了,老太太每天心态不平衡,觉得我不会办事,亏了。我妈心态就是,我们买房希望房价已经最低,我们买完了,房价能马上上升,我们想买必须市场房子随我挑,我们想卖必须买家随我们挑,我有这能耐和运气早成亿万富翁了好不好。
№4 ☆☆☆==2017-12-16 00:17:44留言☆☆☆ 

哇塞小朋友什么课后班一个月就两三千啊?最贵的乐器一对上百一节,一个月也就一千块吧?
№5 ☆☆☆==2017-12-16 07:46:36留言☆☆☆ 

哇塞小朋友什么课后班一个月就两三千啊?最贵的乐器一对上百一节,一个月也就一千块吧?
№5 ☆☆☆==于2017-12-16 07:46:36留言☆☆☆

外语数学滑冰音乐,现在准备砍掉两个。
№6 ☆☆☆==2017-12-16 08:10:12留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==2017-12-16 08:46:02留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2017-12-16 07:46:36留言☆☆☆
外语数学滑冰音乐,现在准备砍掉两个。
№6 ☆☆☆==于2017-12-16 08:10:12留言☆☆☆

太多了
学一样,坚持下来就行
№8 ☆☆☆= =2017-12-25 07:35:59留言☆☆☆ 

滑冰音乐砍一个
№9 ☆☆☆云云2018-01-17 16:11:38留言☆☆☆ 

当然得砍,没看见你家小朋友自己都很开心吗
№10 ☆☆☆= =2018-01-19 11:49:24留言☆☆☆ 

滑冰砍了吧。时间省下来带着出去公园走走或者跟着你们每天饭后散散步也好。
№12 ☆☆☆打一块钱麻将2018-01-21 11:18:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主