关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
室友割了双眼皮不敢回家,大学所在的城市离室友家很近,城铁不到一个小时就能到,而且她家庭条件比较好,所以一般每周都会回家……现在,她打电话说让我们别锁门,她要回宿舍,在自己家附近转了四五个小时就是不敢回去,她说要叫车回学校……
其实室友长得一点也不丑,中等偏上,化了妆就是洋娃娃的那种风格,而且她自己有双眼皮!虽然一寝室都无法理解为什么她要去做这个几乎没意义的手术
然后突然就发散到如果以后自己的孩子想整容会怎么办的问题上了_(:_」∠)_
№0 ☆☆☆(?? . ??) 2017-12-01 22:48:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我爸妈也不同意,我想工作后自己整容,如果有小孩18岁就帮她整
№1 ☆☆☆小幸运2017-12-01 22:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果真是很影响容貌,比如兔唇,那我会在他她还小的时候就整了,有些小时候整反倒更自然。
如果本身长得就很正常,甚至很漂亮,那少BB,等你什么时候能脱离我生活了再说。
脱离我之前不可以动。不是对整容有偏见,而是自立都成问题的小孩子,根本没有足够的经验和智商思考问题,等真正自立了,那就是他自己的事,成年人得学会为自己负责。
№2 ☆☆☆。。2017-12-01 22:58:53留言☆☆☆ 

在我看来割双眼皮已经不算什么整容了。。。可能因为从小身边大人都比较时髦吧,我几个阿姨都是20多岁去割了双眼皮,我家对这个比较开明
№3 ☆☆☆kkk2017-12-01 23:02:38留言☆☆☆ 

我怀孕的时候一直在想如果生出来鼻子不好看像我,我一定等它高考完就去垫个鼻子
№4 ☆☆☆= =2017-12-01 23:02:59留言☆☆☆ 

我从小单眼皮,我妈妈是双眼皮,她和我阿姨到是一直想让我去做双眼皮手术,可惜我又懒又怕。死活不去,现在超过30岁了,也就这么过了。
№5 ☆☆☆猫猫2017-12-01 23:07:17留言☆☆☆ 

整是无所谓的,但是一定要去正规医院,不要乱信广告。如果是看了广告就想整的,我应该会反对,收集和辨别信息的能力太差,不足以做这种决定。
№6 ☆☆☆==2017-12-01 23:08:55留言☆☆☆ 

我妈妈,十八线小县城,十几年前去割了双眼皮,纹了眼线,感觉要因人而异吧
№7 ☆☆☆==2017-12-01 23:09:47留言☆☆☆ 

整容现在觉得不能接受
但是割双眼皮看来不算整容了
于是这个大概是根技术安全这些有关的
技术很成熟了的话变美变好支持
№8 ☆☆☆= =2017-12-01 23:09:57留言☆☆☆ 

会啊,反对弟妹做,但真做了也不会把他们怎么滴啊,最多,打一顿?
№9 ☆☆☆2332017-12-01 23:10:21留言☆☆☆ 

已经和孩她爸悄悄说好,高考后带孩子去微整下,女儿像我或像爸爸都好,但是隔代遗传了小眼睛矮鼻梁,一定要整的。
№10 ☆☆☆= =2017-12-01 23:12:28留言☆☆☆ 

整容现在觉得不能接受
但是割双眼皮看来不算整容了
于是这个大概是根技术安全这些有关的
技术很成熟了的话变美变好支持
№11 ☆☆☆= =2017-12-01 23:13:19留言☆☆☆ 

有后遗症的坚决不能做。
看韩国爱豆的保质期多长就知道了。
双眼皮这种没问题。
№12 ☆☆☆无聊啊2017-12-01 23:13:33留言☆☆☆ 

小整还可以,动大刀子不行。
№13 ☆☆☆= =2017-12-01 23:16:40留言☆☆☆ 

有后遗症的坚决不能做。
看韩国爱豆的保质期多长就知道了。
双眼皮这种没问题。
№14 ☆☆☆无聊啊2017-12-01 23:17:41留言☆☆☆ 

已经和孩她爸悄悄说好,高考后带孩子去微整下,女儿像我或像爸爸都好,但是隔代遗传了小眼睛矮鼻梁,一定要整的。
№10 ☆☆☆= =于2017-12-01 23:12:28留言☆☆☆

有危险的或者有后遗症的我都不会让孩子做,鼻子假体?眼睛开眼角还是双眼皮?
反正看过手术失败的个案后,我最强烈的想法就是健康自信最重要。
是不是因为我家里是儿子,所以和女儿家长的想法会有点不同?
№15 ☆☆☆无聊啊2017-12-01 23:20:33留言☆☆☆ 

我大二做的,非常成功,毫无问题,父母鼓励,完全没有影响GPA

我表示自己出国念书前想整容和近视手术都做,家人表示认同
№16 ☆☆☆= =2017-12-01 23:22:37留言☆☆☆ 

双眼皮还是我妈叫我去割的
№17 ☆☆☆= =2017-12-01 23:30:12留言☆☆☆ 

不动骨头的可以,开个双眼皮整个牙之类的无所谓但是一定要去正规医院做。植入假体什么的也不支持。
№18 ☆☆☆==2017-12-01 23:37:59留言☆☆☆ 

会阻止,不是必须整容的职业,普通人没必要去弄
双眼皮不担心,比不上欧式的大双眼皮,但也是较大的眼睛加较深的双眼皮了,所以后代应该也差不多,对小眼睛完全不能接受,所以不会有眼睛小的另一半。
№19 ☆☆☆= =2017-12-01 23:41:37留言☆☆☆ 

整太过不行
割双眼皮
植眼睫毛
可以接受
对,就是接受不来整容。因为我发现任何整过的人,脸都不自然,看着很可怕
№20 ☆☆☆= =2017-12-01 23:46:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主