关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听力什么的肯定没问题,从小一直叫小名,但是直到现在对父母和一直带她的外婆叫名字都没有任何反应,同事的孩子差不多大都会叫爸爸妈妈了......
另外也不会挥手拜拜,教过好多次了。而且十分抗拒陌生人,去嘈杂环境比如商场饭店就没问题,去别人家里情绪就不太好
平常跟父母的互动也不少,会伸手要抱抱,我们上班出门会哭,回家会兴奋的跳,会尝试自己扣上安全带等等
有点担心智力上的问题甚至自闭的可能性,是不是我多虑了?
№0 ☆☆☆= = 2017-11-25 21:45:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家宝宝一岁多了好像也是这个样子
还不会自己尝试扣安全带呢
这样要去医院检查吗?
№1 ☆☆☆2017-11-25 23:37:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得我家孩子一岁的时候懂的话没有家里的猫多,两个月之后突然就什么都懂了
№2 ☆☆☆= =2017-11-26 01:55:54留言☆☆☆ 

我家宝宝一岁多了好像也是这个样子
还不会自己尝试扣安全带呢
这样要去医院检查吗?
№1 ☆☆☆。于2017-11-25 23:37:07留言☆☆☆
这里是楼主,准备过两天做保健带去问下医生了
№3 ☆☆☆= =2017-11-26 08:54:57留言☆☆☆ 

LZ有带孩子去看医生吗?医生怎么说?
№4 ☆☆☆n欸2017-12-02 14:38:15留言☆☆☆ 

LZ有带孩子去看医生吗?医生怎么说?
№4 ☆☆☆n欸于2017-12-02 14:38:15留言☆☆☆

楼主表示,保健的医生说应该正常,有的孩子语言发育比较晚,可能某天就突然会说一大堆了,不放心可以去专门的妇幼医院测智力
我有点不敢去测,等到一岁三个月再看看
№6 ☆☆☆LZ2017-12-15 16:45:41留言☆☆☆ 

我同事孩子也这样,后来医院说可能是娃比较懒…
№7 ☆☆☆= =2017-12-17 14:50:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主