关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大宝快三岁,对于二胎一直抱着无所谓的心态,可生也可不生,老公一直是随我的。今年下半年一直处于放任状态,因为一胎备孕很久,加上姨妈也不是很准,我一直觉得自己很难怀孕,想着起码得一年半载才能怀,这期间可以无所顾忌xxoo……这几天感觉不太对劲,老想上厕所,赶紧买试纸,看到两条杠的瞬间直接吓哭,手直抖,这时候才明白自己压根还没做好心理准备。。。然后昨晚上都没怎么睡想七想八一晚上。
想起自己怀大宝的时候简直喜极而泣,反差太大了。。。
大家怀上二胎会很高兴吗?!
№0 ☆☆☆。。。 2017-10-16 17:05:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不想生二胎,但如果真的有了,也会接受
№1 ☆☆☆--2017-10-16 17:09:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老大一岁左右我有一段时间疯狂的想再生一个,估计是荷尔蒙作怪,现在越来越不想要。
№2 ☆☆☆= =2017-10-16 17:12:47留言☆☆☆ 

没结婚生子
我是少数民族,从十几岁的时候我就知道我日后会有两个孩子
№3 ☆☆☆2017-10-16 17:13:40留言☆☆☆ 

我大概会和你差不多
我们夫妻俩都是坚决不要二胎的,而且现在也背了新房子,真的从心理到现实都不接受二胎
但万一真的有了也不能说就打了……所以大概会抱头哀叹一场之后开始勒紧裤带吧
№4 ☆☆☆= =2017-10-16 17:14:08留言☆☆☆ 

我大概会和你差不多
我们夫妻俩都是坚决不要二胎的,而且现在也背了新房子,真的从心理到现实都不接受二胎
但万一真的有了也不能说就打了……所以大概会抱头哀叹一场之后开始勒紧裤带吧
№4 ☆☆☆= =于2017-10-16 17:14:08留言☆☆☆

我就和你不一样了,估计会打掉,养不起啊养不起
№5 ☆☆☆= =2017-10-16 17:16:41留言☆☆☆ 

借贴问下,自从放开二胎,现在好像没有超生这个概念了,如果有人生了三胎甚至四胎(不是多胞胎),那现在还有没有罚款啊或开除公职这一说了,处罚还像以前那么严厉么,还是不处罚了
№6 ☆☆☆= =2017-10-16 17:21:15留言☆☆☆ 

女儿三岁,不想要二胎。
№7 ☆☆☆= =2017-10-16 17:21:39留言☆☆☆ 

借贴问下,自从放开二胎,现在好像没有超生这个概念了,如果有人生了三胎甚至四胎(不是多胞胎),那现在还有没有罚款啊或开除公职这一说了,处罚还像以前那么严厉么,还是不处罚了
№6☆☆☆= =于2017-10-16 17:21:15留言☆☆☆

有罚款,公职会开除
№8 ☆☆☆- -2017-10-16 17:23:18留言☆☆☆ 

正怀着二胎
因为是独生女,从知道有单独二胎政策之后,就决定生两个了......那时候我才十几岁吧......
但是说实话,现在心态还没有转变到二胎模式,感觉老大还是我唯一的小宝贝,也许等老二生出来之后感觉就不一样了
№9 ☆☆☆= =2017-10-16 17:24:33留言☆☆☆ 

也是意外怀了二胎,挣扎了几天打算不要

除了大的三岁,时间间隔刚好以外,人力精力财力时,我们一个都不具备,穷人的悲哀i
№11 ☆☆☆账号已注销2017-10-16 17:34:44留言☆☆☆ 

我就是去年我儿子三岁的时候突然意外怀孕,然后我跟我老公很坚定的不要。。到现在也一年多过去了,时常有知道这事儿的亲戚说打掉多可惜,应该养下来的。。
我是那种养孩子就要给孩子力所能及最好条件的人,我们心里都清楚,生两个真养不起。。与其痛定思痛不如不要。。
以后避孕做做好是真的。
№12 ☆☆☆= =2017-10-16 17:40:21留言☆☆☆ 

真有了二胎都没人带,几年前大娃的时候婆婆身体还不错,现在下降了,我们也不想劳累她,还有确实钱上面很紧。
№13 ☆☆☆==2017-10-16 17:40:42留言☆☆☆ 

一个都是完成任务,不会要二胎
№14 ☆☆☆==2017-10-16 18:13:13留言☆☆☆ 

双独家庭
坚决不生二胎小时候也没觉得孤独
№15 ☆☆☆= =2017-10-16 18:26:55留言☆☆☆ 

独生女,不想要二胎,同学里就没见到过多子家庭的小孩间没矛盾的,反而自己一直幸福感很强,爸妈全心全意付出,我也只想生一个,给他全部的爱
№16 ☆☆☆= =2017-10-16 18:32:20留言☆☆☆ 

独生女,不想要二胎,同学里就没见到过多子家庭的小孩间没矛盾的,反而自己一直幸福感很强,爸妈全心全意付出,我也只想生一个,给他全部的爱
№16 ☆☆☆= =于2017-10-16 18:32:20留言☆☆☆
同感的身边玩的好的小学同学大家家境类似都是父母全心全意给孩子,对父母的关爱也不会推诿踢皮球
№17 ☆☆☆= =2017-10-16 18:34:56留言☆☆☆ 

我怀一胎的时候是你这种感觉
就是刚觉得哟可以撒欢啪了结果一啪就中了我老公乐得快上天了我拿个试纸条坐床沿发呆……
№18 ☆☆☆==2017-10-16 19:09:54留言☆☆☆ 

不想要,那个月姨妈没有按时来,我焦躁的都睡不着……
没有带环,只是套套
我心焦一次,就越发怨念。男人爽一刻,女人要担惊受怕多久?!
对运动都快没有兴趣了
№19 ☆☆☆==宾果2017-10-16 19:20:57留言☆☆☆ 

不想要,那个月姨妈没有按时来,我焦躁的都睡不着……
没有带环,只是套套
我心焦一次,就越发怨念。男人爽一刻,女人要担惊受怕多久?!
对运动都快没有兴趣了
№19 ☆☆☆==宾果于2017-10-16 19:20:57留言☆☆☆
其实男的不想要又鸭梨山大的话也是很焦虑的
我上次无缘无故月经推迟了十几天,自己焦虑了很久,等到来了松一口气,把这事当笑话讲给我老公听,结果说话大喘气,只说我晚了十几天,当场见我老公的脸刷一下白了,活生生一副天要亡我的表情
№20 ☆☆☆= =2017-10-16 19:55:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主