关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小朋友一岁不到,平时都上班,请公婆父母在家里轮流带,老公装了监控,前几天婆婆因为家里有监控的事情大吵大闹……好烦
№0 ☆☆☆= = 2017-10-13 07:18:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你有什么可烦的,老人过来免费给你带孩子,你们还监控一下,搞的好像多不信任老人似的,老人不乐意很正常。
№1 ☆☆☆2017-10-13 07:29:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你装监控打算看到什么呢
№4 ☆☆☆= =2017-10-13 07:50:37留言☆☆☆ 

我以为你请了保姆带才装的摄像头,仔细一看是公婆父母带。你这么不信任人干脆自己带咯,或者请个保姆没人管你装不装摄像头
№5 ☆☆☆= =2017-10-13 08:13:48留言☆☆☆ 

你可以说不是为了监视长辈,是因为太喜欢宝宝,随时都想看到
№6 ☆☆☆==2017-10-13 08:15:24留言☆☆☆ 

楼主不是说老公装的?那就你老公跟他自己妈协调去呗,你烦什么
№7 ☆☆☆= =2017-10-13 08:20:30留言☆☆☆ 

又不是你装的,你老公装的,让他去看,要吵也和他吵
№8 ☆☆☆@@2017-10-13 08:22:41留言☆☆☆ 

为啥自己妈还要装监控??我很想知道你老公是怎么想的
№9 ☆☆☆==2017-10-13 08:25:04留言☆☆☆ 

脑子有问题
№10 ☆☆☆= =2017-10-13 08:26:37留言☆☆☆ 

楼主你和你老公有毒吧
№11 ☆☆☆= =2017-10-13 08:33:29留言☆☆☆ 

应该。但你装的时机不对。干嘛请你公婆来了以后再装监控啊。

完全可以一搬进去就装,或者小区有偷盗案了装,再或者新闻里报道了入室盗窃的案子以后装。

你这样公婆肯定会生气的。

ps我家装了,我还给我妈家买了监控装上了。
№12 ☆☆☆。。。2017-10-13 08:34:30留言☆☆☆ 

父母觉得心寒罢了,就这点信任度?家庭关系不太好?
№13 ☆☆☆……2017-10-13 08:37:48留言☆☆☆ 

这种做法也太羞辱人太过分了
也就是你公婆脾气好,换我早走人了,什么玩意
№14 ☆☆☆= =2017-10-13 08:44:31留言☆☆☆ 

反正又不是楼主你装的。

再说换我,要是辛辛苦苦带孙子,自己儿子连亲爹妈都不放心而装个监控,立马甩手走人。不放心自己辞职带啊。

楼主别掺和这事,看楼主婆婆这么生气,八成是她儿子不会说话,儿媳妇怎么掺和都里外不是人。

真的特别想随时看到宝宝,可以好好征求全家人的同意再装监控啊。
№15 ☆☆☆洋葱头2017-10-13 08:58:03留言☆☆☆ 

连个标题都不会起的楼主要来何用?
这是有没有小孩儿的事吗?明明是小孩亲爷爷、亲奶奶、亲外公、亲外婆带孩子时家里能不能上监控

换位思考下,一个全职主妇/主夫自己在家带孩子,另一半装上监控时时查看,会觉得是温馨又从容呢还是强烈的不被信任感
№16 ☆☆☆==2017-10-13 09:02:53留言☆☆☆ 

楼主不是说老公装的?那就你老公跟他自己妈协调去呗,你烦什么
№7 ☆☆☆= =于2017-10-13 08:20:30留言☆☆☆

她和她老公不是一家人?她坚决不同意他老公能装上去么,首楼说的是婆婆和她父母轮流带孩子的,她同时也监控了她的父母。。她对此事持反对意见的话,今天上来发帖就该是我反对可我老公偏要装我很烦了,都装上去了还问该不该装,装什么b啊

楼主和她老公都不是什么好鸟,她婆婆怼的太对了,这都不反抗的话就是包子加烧饼了。是我的话我坚决不帮你们带孩子了,不管是你妈还是你婆婆,爱找谁找谁去,生了个什么玩意啊
№17 ☆☆☆==2017-10-13 09:04:18留言☆☆☆ 

装监控这事我觉得本身没问题啊,可以是想孩子想多看孩子几眼等其他原因。
但lz和lz老公心里如果想的是不信任公婆父母怕带不好那就有问题了……这么不信任你干嘛交给他们呢,老人又不是欠你们的……
№18 ☆☆☆= =2017-10-13 09:08:03留言☆☆☆ 

我买了监控,听说有安全隐患别人可能能看到你家就没装,能远程上网的东西别随便用
№19 ☆☆☆= =2017-10-13 09:12:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主