关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
表弟单亲上初三,婶子家具厂工作1月1600左右,看样子生活也不错,表弟还很爱吃肉。大家说的一月1万5不多照顾不好孩子是真的么?存疑
№0 ☆☆☆666233 2017-08-12 22:36:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是在家乡生活,也没有需要负担房租房贷,也就生活水电和伙食,现在看着还好,这个收入如果是固定收入以后孩子大学学费也是个问题。
不过也有可能孩子爸有给钱你嫂子没说而已。
№1 ☆☆☆= =2017-08-13 15:14:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

差不多够我市低保线了你说少不少?我东北四五线地级市
№2 ☆☆☆= =2017-08-14 17:05:21留言☆☆☆ 

1600啊!水电费一个月多少钱,煤气,油盐,洗发水沐浴露纸巾牙膏,衣服,鞋子,除去这些日常必须的开支1600还可以剩下多少。还有一日三餐没算进去。小朋友上学需要学费。1600渣都剩不下,还必须非常省。
№3 ☆☆☆= =2017-08-18 23:13:41留言☆☆☆ 

lz坐标在哪啊1600够活?
№4 ☆☆☆- -2017-08-20 18:07:36留言☆☆☆ 

少啊,我同事家请的保姆,也是个单亲女人带儿子,她在我同事家当不住家的保姆,有双休日,一个月都有4000
№6 ☆☆☆kkk2017-11-05 10:51:20留言☆☆☆ 

暂时够用啊,像我们这边,小学初中都不用学费,再加上走读,真花不了什么钱。
水电煤气其实省一点,不开热水器不整天空调什么的,也要不了多少钱。
吃饭的话,小地方肉也不会很贵,就算是大城市,有时候超市促销鸭腿鸡腿什么的,也便宜的不行。

高中学费生活费会比较高,但越是这种穷的,约会攒钱,应该也没问题,大学的话,好大学的学费生活费,其实跟高中差不多。

之前认识一个大婶就是这收入,养儿子,家里现在也没有空调,就这样
№7 ☆☆☆***2017-11-05 11:04:57留言☆☆☆ 

比较节省的话其实也能养活,一切可以不花的钱都不花能省就省,以前我妈就这样。
№8 ☆☆☆= 2017-11-05 16:49:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主