关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像发错板块了,特意来请教下
№0 ☆☆☆兔兔 2017-08-09 00:40:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

继续生,直到生男娃为止
№1 ☆☆☆sb2017-08-09 08:27:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续怀,然后B超,是女孩儿打掉,男孩生下来;
重复以上过程,直到生到男孩为止。
№2 ☆☆☆= =2017-08-09 08:44:08留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =于2017-08-09 08:44:08留言☆☆☆

还是别这么造孽了,胎儿重新投胎多麻烦。楼主你这么喜欢男孩就不能花钱去做试管筛性别?
№3 ☆☆☆==2017-08-09 08:53:32留言☆☆☆ 

还是别这么造孽了,胎儿重新投胎多麻烦。楼主你这么喜欢男孩就不能花钱去做试管筛性别?

№3 ☆☆☆==于2017-08-09 08:53:32留言☆☆☆ 

国内正规医院除非是染色体特定型别的遗传疾病,否则不会筛选性别
如果你能正常生育也不会给你做试管
要不然岂不是花点钱就能要男得男要女得女要龙凤胎得龙凤胎了……
如果LZ有胆子去私立小医院或者有钱去国外当我没说……
№4 ☆☆☆- -2017-08-09 09:58:20留言☆☆☆ 

自己装个JJ,从此跟小男孩永不分离了嘻嘻
№5 ☆☆☆= =2017-08-09 10:25:40留言☆☆☆ 

自己去变性。
№6 ☆☆☆路过2017-08-09 16:20:00留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-08-09 08:44:08留言☆☆☆ 

诚挚的给楼主还提一个建议,国内不给B超的话可以去香港,直接告诉你性别的,可以在那边呆到怀男胎位置,不用谢,我只是为你家两个姑娘积点德。
№7 ☆☆☆= =2017-08-09 17:39:24留言☆☆☆ 

楼主不用去香港,她正想打掉现在怀的二胎女儿,昨晚在ZS被喷该去宝宝树结果跑这儿来
种种怀孕反应让楼主认为二胎怀的肯定是男孩,她说自己不重男轻女所以美滋滋怀着肯定是男胎的二胎,然后月份大了找熟人查了,哎呀居然是个女儿,想打掉女胎但又怕影响夫妻感情,哦,楼主可说了男孩女孩一样她一点都不重男轻女她只是比.较.喜.欢.男孩
№8 ☆☆☆= =2017-08-09 18:42:56留言☆☆☆ 

单纯喜欢男孩或者女孩都没毛病,但是为了性别打胎就是作孽了,像我最开始一直想要女宝宝,准备的物品都是粉色系列,结果后来检查是男宝宝,也开开心心换成蓝色系列,每个孩子都是天使,看到儿子漂亮的小脸蛋儿,幸福极了
№9 ☆☆☆= =2017-08-10 18:55:03留言☆☆☆ 

打了重新怀啊,这都要问怎么办....醉了
№10 ☆☆☆cc2017-08-10 21:55:26留言☆☆☆ 

打掉重新怀,生到男的为止
你还不满意就把自己掐死 投胎做个男的
你的七夕祈福生个男的没有用吗
№11 ☆☆☆==2017-08-16 16:10:30留言☆☆☆ 

这个lz又在战色发帖
多不甘心啊
还说大家不给实质性建议
№12 ☆☆☆==2017-08-16 18:23:40留言☆☆☆ 

无意中点进来的,本来帖子沉了还翻出来,无不无聊?
安安分分待产哪里惹到你们了?我哪里又不甘心了,明明是吐槽老公和闺女的!
№13 ☆☆☆兔兔2017-08-16 20:33:43留言☆☆☆ 

这个楼主已经心理有毛病了,估计是想儿子想疯了
№14 ☆☆☆= =2017-08-17 09:41:56留言☆☆☆ 

无意中点进来的,本来帖子沉了还翻出来,无不无聊?
安安分分待产哪里惹到你们了?我哪里又不甘心了,明明是吐槽老公和闺女的!
№13 ☆☆☆兔兔于2017-08-16 20:33:43留言☆☆☆

你昨天在zs可不是这么吐槽的
№15 ☆☆☆==2017-08-17 12:00:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你昨天在zs可不是这么吐槽的
№15 ☆☆☆==于2017-08-17 12:00:47留言☆☆☆

就是买的东西偏男女都可以用的颜色,其他都是吐槽老公怼我,根本没有别的意思
№16 ☆☆☆账号已注销2017-08-17 12:11:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主