关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我产假结束回去上班了 小孩死也不吃奶瓶 心疼死我了
№0 ☆☆☆== 2017-08-05 05:08:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说的对啊, 这有什么可心疼的。真的宁愿饿的不行还不吃奶瓶的小孩几乎是不存在的,稍微饿饿一般就有用,哭两声真的没事
在回去上班之前是必须要培养小孩用奶瓶的,而且接受奶瓶之后以后断夜奶也会容易,总体而言绝对对成长有利
№1 ☆☆☆= =2017-08-05 05:59:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯,你现在在喂奶依赖期(其实就是你舍不得断奶),饿一下没关系的,还是会吃的~
№2 ☆☆☆cc2017-08-10 21:58:29留言☆☆☆ 

怎么可能死也不吃,你生的是□□吗?
№3 ☆☆☆2017-08-11 10:01:38留言☆☆☆ 

一般来说小孩一天不吃是可以的,你可以饿他两顿试试
№4 ☆☆☆账号已注销2017-08-12 14:25:38留言☆☆☆ 

用的啥奶瓶?
上次一个宝妈说换了贝亲她孩子就吃了……
真不是打广告哈。
№5 ☆☆☆- -2017-08-14 09:48:44留言☆☆☆ 

妈妈婆婆说的对
№6 ☆☆☆==2017-08-16 16:08:42留言☆☆☆ 

多买几种奶瓶试试,认识好几个妈妈都是前后换了四五种奶瓶和奶嘴,最后才终于找到小朋友适应的那一款。别怕花钱,宝宝接下来一年都得用的东西,选个合适的大人孩子都放松。

我家宝宝当初为了喝奶折腾了好久,当时找了一个通乳专家推荐的一款奶瓶奶嘴,才终于成功
奶瓶 Playtex BPA Free VentAire Bottle
配合的奶嘴 Playtex Breast-Like Nipple, Slow Flow / Medium Flow

№7 ☆☆☆-=2017-08-17 07:04:37留言☆☆☆ 

我的经验就是,不管换什么奶瓶都不会吃,就是不给她吃,就慢慢接受奶瓶了。。。
№8 ☆☆☆==2017-08-17 11:41:34留言☆☆☆ 

最多饿几天就吃了,不用断母乳,晚上回来还可以再喂喂,产假也就五六个月,这么早断奶可惜啊
№9 ☆☆☆==2017-08-18 09:03:26留言☆☆☆ 

我宝贝两个多月,前两天还吃奶瓶,今天死活不吃了,哭的撕心裂肺,宁愿饿肚子都不吃,我也没辙了
№10 ☆☆☆= =2017-08-19 12:13:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主