关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本帖的主旨还是很久没来了,大家都好么? 娃也都上幼儿园或者小学了吧? 都在干吗呢? 这两年基本都只用手机不用电脑上网了,知乎变成了ZS , 所以我都在那边了。
№0 ☆☆☆5蘑菇 2017-06-22 09:54:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坚决独生子女,已经领独生子女证。

另,三胎在大陆是违法的
№1 ☆☆☆==2017-06-22 11:43:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么现在的人超生得那么理所当然啊
№2 ☆☆☆= =2017-06-22 13:02:17留言☆☆☆ 

我家就一个,周围二胎的不算多,有生的很多属于政策下来前就生了,比如我表姐和我侄女,我闺女要好的几个小闺蜜家都没意愿要二胎,东北生育率一直低
№3 ☆☆☆师门合剂2017-06-22 18:25:31留言☆☆☆ 

国家允许也不生,更何况国家不允许。

№4 ☆☆☆医生MM2017-06-23 19:57:11留言☆☆☆ 

不要,养一个已是极限

养这一个,发现自己对小孩子的耐心真的非常有限。。。
他好我也好,相安无事皆大欢喜
他闹我一般躲起来。。。求个清静
№5 ☆☆☆卡拉是乖狗2017-06-24 10:32:46留言☆☆☆ 

二胎想要女儿,但是还不敢???
№6 ☆☆☆= =2017-06-24 14:04:25留言☆☆☆ 

你们都喜欢女儿,就我爸妈不喜欢。把我给你们养算了[无奈]
№7 ☆☆☆账号已注销2017-06-24 22:59:09留言☆☆☆ 

我只是想开个帖子让大家来叙叙旧,你们没必要那么认真嘛。你们有没有微博知乎帐号什么的,让我关注一下。
№8 ☆☆☆5蘑菇2017-06-25 00:34:13留言☆☆☆ 

一胎男二胎女。圆满了。哥哥非常爱妹妹,数着小指头问我妹妹什么时候可以跟他一起玩。
№9 ☆☆☆= =2017-06-26 15:05:32留言☆☆☆ 

有钱有精力就再养呗,我不会因为孩子的性别问题而选择是否继续生,只看能不能给ta好的成长环境
№10 ☆☆☆Goodlink2017-06-27 11:09:30留言☆☆☆ 

现在国内是所有夫妻都可以要二胎了吗,百度百科上写的好混乱。
№11 ☆☆☆= =2017-06-29 07:00:49留言☆☆☆ 

现在国内是所有夫妻都可以要二胎了吗,百度百科上写的好混乱。
№11 ☆☆☆= =于2017-06-29 07:00:49留言☆☆☆

是的全面二胎了,离独生二胎也就一年多就放开了,不论户籍农村还是城市
№12 ☆☆☆==2017-06-29 08:51:24留言☆☆☆ 

只要一个 能力范围内给他最好的生活 周边本地朋友同事都是一个的 二胎大部分都是外地人
№14 ☆☆☆kkk2017-11-21 18:18:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主