关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我皮肤很好,很白很光滑,基本看不到汗毛,眼睛单眼皮,但绝对不是小眼睛,我对象五官非常标致,欧式大双眼皮,如果女儿像他会非常美丽,如果像我也是小家碧玉式的。转折点来了,孩子皮肤差体毛多,现在九岁比我汗毛都多,塌鼻梁,一直给她捏都捏不起来,塌到游泳的鼻夹都夹不住,单眼皮小眼睛,她爸爸眼睛的三分之一大,我的二分之一大,我们都觉得抱错了,但是轮廓很像,耳朵和她爸爸一模一样,耳朵像有什么用!!!我一下觉得生错了,一下觉得对不起孩子都感觉分裂了。
№0 ☆☆☆= = 2017-06-20 23:14:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说得好像你能把自己基因挑挑捡捡出来似的,这种非主动选择的结果有什么错啊,想太多
№1 ☆☆☆==2017-06-21 02:08:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没事没事,lz我大概就是你女儿那样的,我妈也是皮肤白,我爸五官好,我要是像我爸估计也是大美女。我从小就不好看,但是慢慢大了也会打扮一点,就好多了。

孩子张开也会好一点的,再说了,以后整容技术说不定更发达呢,你想的太多了
№2 ☆☆☆= =2017-06-21 06:48:31留言☆☆☆ 

都九岁了你还纠结,遗传是个多么奇妙的事情,又不是摘菜赶好吃的掐出来,我们两个雪雪白的生了个墨墨黑的小朋友才是好笑呢,和爸爸一模一样,就是黑了几个色号,用墨过度
№3 ☆☆☆= =2017-06-21 08:20:26留言☆☆☆ 

话说小朋友准备和已经进入青春期是挺丑的,汗毛重正常的啊,等到成年了会变白的,我妹妹十来岁又黑又长斑,总埋怨我妈没把她生好,20多岁全身皮肤都白嫩多了
№4 ☆☆☆==2017-06-21 09:59:06留言☆☆☆ 

孩子一天天长大,以前我还安慰自己,大了就好了大了就好了,但是现在就是眼睛鼻子嘴巴长的不好看。孩子就是挑着难看的地方遗传的,真是晕死,眼睛小像姥姥,家里人就姥姥眼睛小,但是我眼睛大啊,可是我携带的小眼睛基因让孩子碰上了。塌鼻子嘴大是爷爷的基因,但是爷爷爸爸眼睛非常大,全双大眼睛,而且爸爸五官非常好,那一个器官都可以说很好看,为了他的脸,我当时都没有挑剔他的身高,才171,但是爸爸携带的塌鼻子嘴大隐性基因又让孩子碰上了,有时候真是郁闷到哭,自己生的孩子,憋着气也要养大啊。
№5 ☆☆☆= =2017-06-21 13:34:45留言☆☆☆ 

我才叫气死了,我当初相亲时特意挑了我老公就是觉得他高鼻梁单眼皮,我自己也是高鼻梁深双眼皮。
结果我女儿生下来后遗传了我婆婆的塌鼻梁大蒜鼻头,以后我女儿挑老公,我觉得要她看三代。
№6 ☆☆☆==2017-06-21 17:57:59留言☆☆☆ 

我才叫气死了,我当初相亲时特意挑了我老公就是觉得他高鼻梁单眼皮,我自己也是高鼻梁深双眼皮。
结果我女儿生下来后遗传了我婆婆的塌鼻梁大蒜鼻头,以后我女儿挑老公,我觉得要她看三代。
№6 ☆☆☆==于2017-06-21 17:57:59留言☆☆☆

是的是的,就是一样的情况,真是憋气,单纯像爸爸或者妈妈都可以,但是集合了全家的最不好的地方真是,没法说。
№7 ☆☆☆= =2017-06-21 20:25:06留言☆☆☆ 

还是隔代遗传不好看的地方。
№8 ☆☆☆= =2017-06-21 21:08:05留言☆☆☆ 

自己生的孩子,再丑都要带好滤镜自我美化一下!!
№9 ☆☆☆= =2017-06-22 09:18:54留言☆☆☆ 

女孩子只要瘦,其他都好说!!多多运动练出匀称的身体线条,其他的化妆+会穿衣就OK了
№10 ☆☆☆= =2017-06-22 09:48:07留言☆☆☆ 

自家的娃,不都是越看越可爱,越看越漂亮吗?
我家娃就是那种万千人中,我一眼就看到你…
虽然你黑…
№11 ☆☆☆= =2017-06-22 09:50:58留言☆☆☆ 

遗传就是这么神奇
不过我家女儿虽然长得不像我们但是综合还是好看的
顺便小孩子肤色会变得,我小时好黑的,现在也蛮白的
№12 ☆☆☆= =2017-06-22 10:02:12留言☆☆☆ 

我女儿现在九岁
也是觉得她又糙又黑,汗毛多皮肤差,虽然整体不胖,但肉全长在屁股和大腿上了,不知道是错觉还是怎么着,感觉现在脸型长着长着也走型了
小时候还很萌的其实

现在就在想是不是青春期发育了会好些?
№13 ☆☆☆= =2017-06-22 18:03:30留言☆☆☆ 

你们身上有隐性基因的,通过生殖细胞传给了子女
№14 ☆☆☆==2017-06-23 20:58:26留言☆☆☆ 

自己生的孩子,再丑都要带好滤镜自我美化一下!!
№9 ☆☆☆= =于2017-06-22 09:18:54留言☆☆☆

她爸爸除了身高不高外,五官真是标准,看看她爸,再看她,加了滤镜也不行啊,骗不了自己。
№15 ☆☆☆= =2017-06-24 00:05:44留言☆☆☆ 

你们身上有隐性基因的,通过生殖细胞传给了子女
№14 ☆☆☆==于2017-06-23 20:58:26留言☆☆☆

是的,没有在我们俩身上显出来的基因,都集中在我姑娘身上了,我俩都有考虑过等她高中毕业带她整容了。现在一想,我对象就非常会长,全都是挑的公婆的优点。我也是挑了一部分父母优点,最起码没有我妈的小眼睛,但是我姑娘碰上了啊啊啊!
№16 ☆☆☆= =2017-06-24 08:00:32留言☆☆☆ 

这有什么可纠结的
№17 ☆☆☆= =2017-06-24 14:05:16留言☆☆☆ 

都是这样的,孩子健康,就要聪明,要可爱,然后美丽,看着自己丑丑的孩子真是折磨。
№18 ☆☆☆= =2017-06-24 22:24:42留言☆☆☆ 

女孩子还好吧。起码女孩子可以给她穿适合她气质的漂亮衣服,梳个美美的发型。年纪大点了还可以稍微画个淡妆。。总之真是没啥可愁的。
男孩子长得丑才真是闹心吧!总不能从小就叫他锻炼出八块腹肌啊!!
№19 ☆☆☆= =2017-06-27 15:46:23留言☆☆☆ 

实在不好看,以后也可以微整吧,主要看气质的

塌鼻子,也有塌鼻子的美啊,人会显得没啥攻击性

我觉得只要五官比例还可以,脸就会看上去协调舒服,金高银不就是越看越耐看么
№20 ☆☆☆卡拉是乖狗2017-06-29 16:24:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主