关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是和身体素质有关还是饮食的问题呢?感觉我的奶清汤寡水的,宝宝纯母乳的话体重都不怎么长…看别人奶水浓浓的孩子喂养的很壮实,心里苦闷啊-_-#
№0 ☆☆☆==, 2017-06-13 09:56:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

按时查体重体长,网上不有表格吗,在下限以内就还好,孩子也不是越胖越好的,母乳看着清不代表营不够。
我妹妹母乳不够,孩子体重一直在及格边缘,不过也还好,后来上班了加的奶粉,体重倒真是长了不少,吃奶粉孩子挺容易超重的
№1 ☆☆☆==2017-06-13 12:55:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝汤呀!喝两升以上的汤呀!或者补充都蛋白质呀!肉眼看的奶水清不清什么的,只是奶水蛋白质的区别呀!蛋白质含量多就白呀!
№2 ☆☆☆= =2017-06-13 15:17:24留言☆☆☆ 

体重身高都在标准范围内没关系的
不要一味追求孩子胖,现在小儿肥胖的可多了后期还得控制
№3 ☆☆☆= =2017-06-13 15:24:05留言☆☆☆ 

护士说,奶粉前半部分清的有营养,浓白的是吃饱的。
№4 ☆☆☆++2017-06-24 18:15:18留言☆☆☆ 

前奶本来就很清,只有后奶富含脂肪才厚一点。又不是加过乳化剂稳定剂的牛奶,即使是刚挤的牛奶,也挺薄的。
№5 ☆☆☆==2017-06-26 11:42:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主