关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生娃前特别热爱工作,孕期加产假休息了快一年半(试管,双胎),感觉整个人都钝了,然后满脑子都是孩子怎么怎么的,根本静不下心来工作,很想就这样放弃算了,混混日子吧,不知道等娃大了一点自己会不会后悔这段时间没有好好工作
各位生完孩子的宝妈,能谈谈你们是怎么面对这种倦怠感的吗,求开解
№0 ☆☆☆-- 2017-06-12 10:13:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我当时休产假的时候也不想上班
后来上班了发现上班真好,完全就是休息= =
虽然每天背奶有点辛苦
但是还是觉得很充实,比整天面对着孩子更有自我认同感
№1 ☆☆☆= =2017-06-12 10:43:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你是什么工作能休一年半还能混混日子
№2 ☆☆☆= =2017-06-12 12:30:21留言☆☆☆ 

楼主你是什么工作能休一年半还能混混日子

№2 ☆☆☆= =于2017-06-12 12:30:21留言☆☆☆ 

科研单位,前期有些成绩
其实呢,现在开始努力还会有新的成绩,但是。。。
№3 ☆☆☆--2017-06-13 17:04:55留言☆☆☆ 

科研单位肯定要好好干,何况之前都很喜欢。
№4 ☆☆☆= =2017-06-13 21:24:22留言☆☆☆ 

其实不是因为孩子,是因为人性就是有懒惰懈怠的一面……
一定一定要珍惜工作
№5 ☆☆☆= =2017-06-14 07:48:33留言☆☆☆ 

反正我是不会后悔的,错过了孩子的成长才后悔呢
№6 ☆☆☆晨熙麻麻2017-06-19 14:53:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主