关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个月底没等到世界读书日买了大几百的书,这个月的读书日因为减价力度大又买买买,家里的书好多还没拆……
女儿大了,知道要美要公主,头发不是很长就要扎头发,然后我就跟着陷入各种美裙中不可自拔……见了美裙就要进去看看摸摸,然后手贱了。大TB+的美裙更是多得仙上天,大人打扮没那么好合身,小女孩就不同了,又想买买买。
之前我没这么热衷的,有衣服穿就可以了。俩孩子的夏季衣服早买好了,男孩子也没什么可选择的,女孩子的什么短袖裙吊带裙纱裙套装裙各有各的好
№0 ☆☆☆粉蓝 2017-04-27 15:28:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最近特别想给我女儿买一身古装

现在就特别后悔她幼儿园时没给她买一身公主裙或者古装,现在小学不搞COS游园会了
№1 ☆☆☆= =2017-04-27 16:45:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈,我就给闺女买了一条公主裙,两面穿的,一面白雪公主一面粉色睡美人,三岁半圣诞节买的,现在六岁还能穿,万圣节或亲子活动就两面换着出门显摆。
小女孩的日常蓬蓬纱裙也买了几条,礼服裙就看看,穿的机会太少,又不上台演出,虽然经常口水。
古装还没买过,上周看一个小女孩穿的汉服上半身,没有下裙,也挺漂亮。
№2 ☆☆☆师门合剂2017-04-27 19:05:30留言☆☆☆ 

你们女儿好歹要穿公主裙就偷偷笑吧,我女儿看见公主裙那是绝对抗议,宁愿穿成绝地武士都不要公主裙,迪斯尼公主裙我买过不下三条,几百大洋啊,最后全部送人。现在柜子里还有好几条很漂亮的裙子,人家就不乐意穿,嫌穿了不好爬上爬下。
№3 ☆☆☆= =2017-04-28 06:26:09留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-04-28 06:26:09留言☆☆☆ 
估计你家娃还没有开启世界新大门?一般女娃三四岁会有自己的审美喜好,指定要穿哪件颜色的裙子,有什么图案的衣服。
而且小姑娘容易受到邻居或同学女孩子影响,我闺女还算晚呢,四岁半之前都不玩娃娃,也没看过迪斯尼公主片,全是邻居小女孩带着然后喜欢的。
№4 ☆☆☆师门合剂2017-04-28 09:38:25留言☆☆☆ 

3l+家的女儿是没开启新世界的大门+1,我女儿去年之前除了不穿黑色等深色衣服,款式不挑的,什么运动装男孩装都穿,裙子还嫌麻烦,头发也是长点就叫剪,弟弟剃头她也叫着要剃。9月份上幼儿园以后就开始变化了,后来不肯剪头发要留长了,过年的时候就要高跟鞋丝袜纱裙公主裙了,现在老是自称小公主。
№5 ☆☆☆粉蓝2017-04-28 13:21:57留言☆☆☆ 

之前lg+老说女儿像个假小子,头发短的要死,为数不多的裙子也是他买的。不过昨晚还是去把头发剪了,老师让剪个娃娃头,我趁着她肯剪头发的劲头带她去咔擦了。
他们班女生人数比男生多一倍不止,要是老师帮忙扎头发大半个钟头不止,不扎就乱糟糟的,所以之前老师让她们除了头发特别长的都别扎头发上学。现在夏天来了,容易出汗,老师就跟小朋友说回去剪个娃娃头,我女儿还是蛮听老师话的。
№6 ☆☆☆粉蓝2017-04-28 13:30:12留言☆☆☆ 

也有女孩子不喜欢公主裙只喜欢绝地武士的,两者都很正常。
№7 ☆☆☆= =2017-04-28 13:43:37留言☆☆☆ 

之前lg+老说女儿像个假小子,头发短的要死,为数不多的裙子也是他买的。不过昨晚还是去把头发剪了,老师让剪个娃娃头,我趁着她肯剪头发的劲头带她去咔擦了。
他们班女生人数比男生多一倍不止,要是老师帮忙扎头发大半个钟头不止,不扎就乱糟糟的,所以之前老师让她们除了头发特别长的都别扎头发上学。现在夏天来了,容易出汗,老师就跟小朋友说回去剪个娃娃头,我女儿还是蛮听老师话的。

№6 ☆☆☆粉蓝于2017-04-28 13:30:12留言☆☆☆ 

我女儿幼儿园时倒是老师给扎头发很起劲,偶尔还给换个发型,导致她们班里的小男生都回家哭闹着要留辫子啊哈哈哈
№8 ☆☆☆芒果2017-04-28 14:10:26留言☆☆☆ 

哈哈哈,我就给闺女买了一条公主裙,两面穿的,一面白雪公主一面粉色睡美人,三岁半圣诞节买的,现在六岁还能穿,万圣节或亲子活动就两面换着出门显摆。
小女孩的日常蓬蓬纱裙也买了几条,礼服裙就看看,穿的机会太少,又不上台演出,虽然经常口水。
古装还没买过,上周看一个小女孩穿的汉服上半身,没有下裙,也挺漂亮。

№2 ☆☆☆师门合剂于2017-04-27 19:05:30留言☆☆☆ 

蓬蓬纱裙倒是买过几件
就是确实穿的机会太少只能挂衣柜里看,买了老被老人说,加上和老人同住,偶尔给她穿一回,老人又怕孩子冻着又怕晒着的,非逼着裙子里套秋衣秋裤加红绿袜子什么,炒鸡辣眼睛,每次看得我直吐血
加上幼儿园搞活动经常通知得太晚,现买衣服来不及,过了又忘了,就总也没穿过

现在购物车里放了一大堆,好想买买买,然而闺女表示拒穿公主裙(虽然她很喜欢粉色),小学也没有什么亲子活动需求,买不成好伤心
№9 ☆☆☆= =2017-04-28 14:18:59留言☆☆☆ 

我家的今年开始也跳坑了……天天要穿裙子!指定的!
№11 ☆☆☆SP2017-04-28 16:37:52留言☆☆☆ 

女儿放学回来说就她一个剪了头发……就她剪了……
我也是纠结,她是那种看起来瘦高瘦高的而且皮肤白,长发扎起来好看多了,而且她有各种首饰,项链发夹手链闪闪的高跟鞋,一到周末就要我帮她各种装扮起来。但是不剪头发,一热就出汗,头发像洗过洗过一样,家里还好扎头发,上学扎头发确实给老师增加好多工作。
女儿喜欢闪闪的,最喜欢粉色和玫红,恨不得从头到脚一身粉。
导致今年置装费多了好多。
№12 ☆☆☆粉蓝2017-04-28 18:04:04留言☆☆☆ 

3l+家的女儿是没开启新世界的大门+1,我女儿去年之前除了不穿黑色等深色衣服,款式不挑的,什么运动装男孩装都穿,裙子还嫌麻烦,头发也是长点就叫剪,弟弟剃头她也叫着要剃。9月份上幼儿园以后就开始变化了,后来不肯剪头发要留长了,过年的时候就要高跟鞋丝袜纱裙公主裙了,现在老是自称小公主。
№5 ☆☆☆粉蓝于2017-04-28 13:21:57留言☆☆☆ 
我女儿现在已经快9岁了,她的新世界大门大概开了另一扇,2岁我就给买公主裙,到了五岁彻底放弃,喜欢绝地武士哈利波特,上次去看美女和野兽,一直试图让赫敏拔出魔杖把坏人打跑,拯救野兽回家,对结局不满意的她回家还自己画同人图。
№13 ☆☆☆= =2017-04-28 19:22:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-04-28 14:18:59留言☆☆☆
怕冷好办啊,淘宝有各种美丽的小外搭,蕾丝的针织的加绒的,漂亮的打底裤,薄的厚的加绒的,都是配公主裙穿的,这些准备好,秋衣裤什么的放箱底吧,好多秋衣裤实在太丑了,也就放运动服里面穿穿。
№14 ☆☆☆师门合剂2017-04-28 23:05:20留言☆☆☆ 

哈哈对,去年闺女指定粉色的、有珠花的、带蝴蝶结的、带蕾丝的、裙摆有图案的裙子,鞋子要有跟的、带蝴蝶结的、bingling闪的粉色凉鞋,网上找得我眼都花了,真的有哎!满足她全部要求的裙子和凉鞋……
№15 ☆☆☆师门合剂2017-04-28 23:10:07留言☆☆☆ 

先抱着女儿亲亲sp君,你关心的这个小姑娘已经八个多月了,今天买了个大红包屁衣带蝴蝶结发带,套在小光头上,她总扯。我就让她照镜子,笑了,再不扯了,拿着镜子看看。这么小就知道美了。
№17 ☆☆☆--2017-04-30 14:44:33留言☆☆☆ 

楼主我教你一个经验,每次买完一条裙子,你就在列表上划掉一条“今天已经买了粉色的了,以后不能再买粉色了”“今天买了绿色的显得娃脸色不好,以后杜绝一切蓝绿色泽的”等等记录,这样很快你就会发现……你对色彩的敏感度会非常强!
因为为了满足给娃买更多裙子,你会把粉色分出桃粉玫粉深粉浅粉橡皮粉西瓜粉……等等加以区别,别问我是怎么知道的!
№18 ☆☆☆= =2017-05-01 15:19:27留言☆☆☆ 

羡慕嫉妒恨啊!你们这些人。每次带着儿子路过童装店看到仙仙的小公主裙都会不自觉的看一下再看一下,真的好想要女儿,但是看看周围想生女儿的结果都生两儿子的。好可怕?
№19 ☆☆☆= =2017-05-10 22:57:08留言☆☆☆ 

羡慕嫉妒恨啊!你们这些人。每次带着儿子路过童装店看到仙仙的小公主裙都会不自觉的看一下再看一下,真的好想要女儿,但是看看周围想生女的结果都生两儿子的。好可怕?
№19 ☆☆☆= 于2017-05-10 22:57:08留言☆☆☆
我现在只有一个女儿,但是三个表姐家有五个外甥,小表姐(有一儿)还有一个女孩名额,看能不能把握住。
№20 ☆☆☆= =2017-05-11 20:28:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主