关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,刚领了券,各种书挑花眼了。
想买科普类的和故事书。
家里有各种小汽车的书,这次想买点不一样的
№0 ☆☆☆kaka 2017-04-07 09:59:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看一下微博煮妇海桐,各种绘本推荐
№1 ☆☆☆==2017-04-07 10:30:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蒲公英科学绘本系列,我前年就是亚马逊图书节200-120买的,原价300,90就到手了
№2 ☆☆☆==2017-04-07 12:12:26留言☆☆☆ 

蒲公英科学绘本系列,我前年就是亚马逊图书节200-120买的,原价300,90就到手了
№2 ☆☆☆==于2017-04-07 12:12:26留言☆☆☆
+1,还有我的拉鲁斯小百科(3-6)岁那套
№3 ☆☆☆兰米粒2017-04-07 15:38:55留言☆☆☆ 

别啊……心塞!!!!
上个月200-50我竟然买了Orz+……我的心在滴血!!!
№4 ☆☆☆粉蓝2017-04-08 21:14:23留言☆☆☆ 

在哪儿领券啊?
№5 ☆☆☆粉蓝2017-04-08 21:18:15留言☆☆☆ 

感谢推荐,刚下单了蒲公英科学绘本。
№6 ☆☆☆= =2017-04-11 11:44:35留言☆☆☆ 

我买了wee sing的第二辑,还有些其他书凑单~
№7 ☆☆☆= =2017-04-19 13:27:58留言☆☆☆ 

当当满200减100,买了一些书
№8 ☆☆☆==2017-04-21 14:26:59留言☆☆☆ 

200-120买不了蒲公英系列,不在促销中
№9 ☆☆☆粉蓝2017-04-21 16:12:12留言☆☆☆ 

亚马逊的200-120没什么绘本可以挑的,转战当当的200-100。其实上个月我买了好多了,谁让我手贱不能等到这个月,但是看到减这么多我不甘心!!
№10 ☆☆☆粉蓝2017-04-22 22:46:03留言☆☆☆ 

你可以买幼儿和少儿版名著呀!
№11 ☆☆☆= =2017-04-23 14:28:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主