关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怀孕7周,今天去医院b超,说有宫腔积液。医生建议休息如果复查还有就要打针了。目前还没见红,内心十分忐忑。这个孩子可以吗?
№0 ☆☆☆== 2017-03-28 12:12:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宫腔有积液,说明有出血,可能是新出的,也可能是陈旧性的。没有见红,暂时没关系,最好可以卧床休息。我当时是见红了,BC有积液,后来不出血了,积液也过了好久才慢慢吸收掉。LZ不要担心,放宽心,好好休息。如果真的很担心,可以去查HCG,如果翻倍好就没事,说明宝宝很健康。
№1 ☆☆☆孩子一岁2017-03-28 15:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宫腔有积液,说明有出血,可能是新出的,也可能是陈旧性的。没有见红,暂时没关系,最好可以卧床休息。我当时是见红了,BC有积液,后来不出血了,积液也过了好久才慢慢吸收掉。LZ不要担心,放宽心,好好休息。如果真的很担心,可以去查HCG,如果翻倍好就没事,说明宝宝很健康。
№1 ☆☆☆孩子一岁于2017-03-28 15:47:43留言☆☆☆
对哦医生就是复查b超,也没再检查hcg,我估计一个星期积液吸收没那么快,真是不想打针
№2 ☆☆☆= =2017-03-28 16:24:01留言☆☆☆ 

我当时也是7周做阴超有积液,不过医生没说什么,两个月的时候出血但是不会肚子痛,卧床静养,现在7个半月了。怀孕初期一定要做全面的检查,缺什么可以及时补,我是16周才检查出甲减,一直吃药,很后悔没有早点检查。前三个月叶酸也要坚持吃。
№3 ☆☆☆= =2017-03-31 16:00:23留言☆☆☆ 

还是去医院检查咨询医生好
№5 ☆☆☆小宝2017-04-22 20:46:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主