关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和别人不一样 我是功血做试管 网上功课也不多 开个帖子记录一下。
昨天促排第10天 已经打夜针了。
大概我的主因还是功血吧 卵巢什么的都还好。
卵泡也长得不错 这么顺利反而忐忑不安。
促排前降调因为又用了激素类避孕药导致又出血不止,还以为没希望了……但医生反复强调做试管看的是泡泡 和出血不出血关系已经不大了
我将信将疑,促排当天大剂量的激素注射后确实就止血了。后来就第三天擦出一点血丝,但似乎更可能是用开塞露不当是菊花那儿……
一起打针的人有因泡泡长得不好换打针方案的,我没有。每次做b超医生都感叹长得好,说到底是年轻(其实也是快30的年龄了……)
希望明天取卵也这么顺利……不要腹水。
№0 ☆☆☆== 2017-03-25 13:25:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

促排第三天我就感觉到肚子胀了。因为得过盆腔炎 一直很担心是这时候复发。但前几天没有什么白带(之前通过治疗、艾灸调理等,盆腔炎应该不严重了)实在也不像盆腔炎。
惴惴不安中到第六带增多,非常多,有点厚,颜色有点黄,但应该是还有些宫颈炎的缘故(我白带常规是好的),不像之前盆腔炎那种浓性白带。医生也说这段时间白带增多是正常的。
到是第八天第九天的时候反而没前几天那么涨,很担心泡泡破了或者萎缩了,第十天做b超的时候泡泡其实比以前还多点,但为了不浪费大部分已经17*18左右的卵泡,医生决定当天就“扳机”即打夜针。
6000单位的HCG。
今天周六趁机在家休息,lg家扫墓也没去,因为看到网上有人逛街都把泡泡提前排掉……我相信祖先能理解的……毕竟生子也不是为了我自己。
№1 ☆☆☆= =2017-03-25 13:32:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打夜针了就安心休息,取卵如果全麻的话不疼的。出手术室后多喝水。祝好孕。
№2 ☆☆☆= =2017-03-25 20:01:02留言☆☆☆ 

楼主请你坚持记录,同时祝你一切顺利
我可能也要去做试管,非常理解你的心情,你的经历会给我些知识和勇气
№3 ☆☆☆= =2017-03-27 18:41:03留言☆☆☆ 

已经试管过的过来人祝你一切顺利!
要保持一个好的心态,相信宝宝!
№4 ☆☆☆= =2017-03-29 09:54:29留言☆☆☆ 

楼主请你坚持记录,同时祝你一切顺利
我可能也要去做试管,非常理解你的心情,你的经历会给我些知识和勇气

№3 ☆☆☆= =于2017-03-27 18:41:03留言☆☆☆ 

我也是
结婚晚
第一年不想要
第二年偶然怀上却是空囊
药流之后就没有再怀
卵泡好像有点小但是也能排
有时痛经 中医说宫寒严重
№5 ☆☆☆= =2017-03-29 10:12:40留言☆☆☆ 

谢谢有人看
星期天取卵24颗 被告知不能移鲜胚 要休息三个月起码
难过的哭了
今天看胚胎顺便做了个b超看腹水
1个一级 3个二级 10个三级 说我卵子质量不太好 有些发黄 我百度并没有看到类似情况 也不知道具体
听医生建议留下四个优质胚胎(一级 二级)和两个三级 这样至少保证三次移植机会
剩下的全部养囊
另外确实有了腹水 卵巢也增大很多
现在办了住院手续 挂水观察
№6 ☆☆☆Lz 2017-03-29 11:28:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆Lz 于2017-03-29 11:28:47留言☆☆☆ 

取那么多挺好的啊
要往好的方面看
好好养身体,为孩子创造一个良好的着床环境
№7 ☆☆☆= =2017-03-29 15:06:54留言☆☆☆ 

№6☆☆☆Lz于2017-03-2911:28:47留言☆☆☆ 

取那么多挺好的啊
要往好的方面看
№7 ☆☆☆= =于2017-03-29 15:06:54留言☆☆☆
嗯嗯 这几天也想通了
尤其是今天看到胚胎也庆幸取得多 要不然可能配不了四个优质的
大概老天真的都已经注定了这些事
№8 ☆☆☆= =2017-03-29 15:59:37留言☆☆☆ 

№6☆☆☆Lz于2017-03-2911:28:47留言☆☆☆ 
取那么多挺好的啊
要往好的方面看
№7 ☆☆☆= =于2017-03-29 15:06:54留言☆☆☆
嗯嗯 这几天也想通了
尤其是今天看到胚胎也庆幸取得多 要不然可能配不了四个优质的
大概老天真的都已经注定了这些事
№8 ☆☆☆= =于2017-03-29 15:59:37留言☆☆☆
祝顺利哦,我是从去年11进入周期开始降调的,现在已经怀孕四个月了,像我们这样做试管想当妈妈真的都挺不容易的,加油
№9 ☆☆☆= =2017-04-10 07:08:56留言☆☆☆ 

加油哦
№11 ☆☆☆uglyduck2017-04-22 20:34:01留言☆☆☆ 

加油,一定会成功的
№13 ☆☆☆= =2017-05-03 11:17:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主