关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道坛子里宝宝上学了的妈妈有多少,小粉红算是我感情最深的论坛了,先来听听大家的意见。
目前大宝上小班,按理说上小学还早,但我已经开始焦虑了,⊙﹏⊙b汗
择校的话,不知道三年后的行情如何,现在能找到的关系三年后还管不管用也不敢保证。学位房么,好点的小学的学位房价高房旧,而且划片范围据说每年都不一样,万一买了到读的时候划不进去才抓瞎。
而且还得考虑二宝读书的问题,不能把钱都投在大宝身上啊。
孩子爸的想法是读个普通点的学校,钱就拿来上课外班啊,带孩子旅游啊什么的。但我打听了下,我们户口进的小学生源不是太好,怕孩子受环境影响。
真是纠结啊,抓狂ing
№0 ☆☆☆diudiu79 2017-03-20 16:34:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你两个小孩当然买学区房了,最好还是双学区的,一次解决两个小孩的小学初中,最划算了。
№1 ☆☆☆宝妈2017-03-20 18:01:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个小孩还是学区房划算
挑学区房的时候得做功课,把目标小学几年内的招生范围都找来看看,然后自己亲自去走一走,你就会发现有些小区是肯定不会换走的
№2 ☆☆☆= =2017-03-20 21:49:59留言☆☆☆ 

学区房吧,等孩子上完学不想住了再卖也不会赔,还会赚一些
№5 ☆☆☆= =2017-03-21 10:22:29留言☆☆☆ 

我们打听了,符合计划生育政策的二胎,享受学区房待遇。从前是要求有六年间隔,每六年只能上一个孩子,但今年政策就是计划生育政策内的二胎也同样享有同产权房子上学的政策。

所以你更得投资学区房了。至于划分,有些区域就是教学实力平均水平不差的,你可以多走走那样的区域买。
№6 ☆☆☆医生MM2017-03-21 17:14:46留言☆☆☆ 

看哪里的房子了,帝都二十五万的那种还是算了
№7 ☆☆☆= =2017-03-22 10:46:09留言☆☆☆ 

两孩,妥妥的要学区房呀
№9 ☆☆☆SP2017-04-07 13:49:21留言☆☆☆ 

同意学区房,凭这个房价怎么买都对,而且住得近就是方便,并且你们应该会住好多年的
№10 ☆☆☆= =2017-05-10 22:29:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主