关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就平时逗他,妈妈漂亮吗?以前会说漂亮,现在:不漂浪 那宝宝帅吗?回:不帅

有垃圾了,和他说帮我把垃圾桶拿过来一下好吗 回 不好

囧,基本上问他他都是否定句式,而且还开始斗嘴了居然

今天他吃饭要给他穿包衣,死活不肯穿,给他穿好了居然摔勺子和碗了

求教怎么弄
№0 ☆☆☆== 2017-03-19 14:03:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝宝好不容易学会了怎么说不,你就让他多练习几回嘛
№1 ☆☆☆= =2017-03-20 13:09:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不不不不期到啦~我们孩子这个阶段大概经历了好几个月呢,办法就是让他自己选,两件衣服穿哪个啊,用哪个盘子吃饭啊,反正就是他自己觉得自己能做主了,就会配合点。
 有阵子特别不爱穿袜子,后来买了几双有大嘴的,正好给他讲过大嘴魔兽的故事,现在给穿袜子,就说来,让大嘴魔兽咬脚脚啦,他就自己伸脚了~
  小孩儿都是顺毛驴,越强调越爱唱反调。
№2 ☆☆☆= =2017-03-20 13:30:07留言☆☆☆ 

传说中的两岁执拗期啊。。。没办法啊,就是斗智斗勇。
№3 ☆☆☆医生MM2017-03-21 17:16:52留言☆☆☆ 

聪明
№4 ☆☆☆= =2017-03-25 07:33:34留言☆☆☆ 

我儿子快三岁了还这样。我妈说我三十多了还这样。。。。。。。。
№5 ☆☆☆==2017-03-26 12:37:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主