关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看隔壁兔区高楼说宝宝树上都说要求男孩,我是正相反,第一个就想要女孩,可生了男孩,还是千辛万苦的二茬罪剖腹产,等了好几年才敢要二宝,可昨天b超出来又是男孩,真的有点小郁闷,求开解
№0 ☆☆☆= = 2017-03-09 21:31:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男孩女孩都是宝
俩男孩更省钱呢,老大的衣服老二可以接着穿了。
№1 ☆☆☆= =2017-03-09 21:45:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男孩女孩都是宝
俩男孩更省钱呢,老大的衣服老二可以接着穿了。
№1☆☆☆= =于2017-03-09 21:45:35留言☆☆☆
说到衣服是最郁闷,男孩衣服都好丑,每次看到女娃衣服都梦想和女儿穿母女装,长大了教她打扮化妆,亏我一身本领没有可传授之人。
№2 ☆☆☆= =2017-03-09 22:44:47留言☆☆☆ 

LZ你可以把希望放在以后儿媳妇的肚子上……
№3 ☆☆☆= =2017-03-10 10:55:49留言☆☆☆ 

大宝男孩,也希望二宝是女孩,超声是男孩,郁闷了一分钟后又开始期待他的降生了 。
№4 ☆☆☆= =2017-03-10 13:35:52留言☆☆☆ 

大宝男孩,也希望二宝是女孩,超声是男孩,郁闷了一分钟后又开始期待他的降生了 。
№4☆☆☆= =于2017-03-10 13:35:52留言☆☆☆
期待也还是期待的,孩子只要健健康康,就已经非常感谢了
№5 ☆☆☆= =2017-03-10 15:11:34留言☆☆☆ 

LZ你可以把希望放在以后儿媳妇的肚子上……
№3☆☆☆= =于2017-03-10 10:55:49留言☆☆☆
我不善于与人相处,儿媳妇这个设定更是怕矛盾,想着以后还是离小夫妻一定距离比较妥当。
№6 ☆☆☆= =2017-03-10 15:13:09留言☆☆☆ 

男孩衣服哪里丑……
№7 ☆☆☆= =2017-03-11 03:00:15留言☆☆☆ 

男孩衣服哪里丑……
№7☆☆☆= =于2017-03-11 03:00:15留言☆☆☆
挺丑的啊,颜色花哨点就不帅了,统共只能买黑白灰蓝色
№8 ☆☆☆= =2017-03-11 09:27:07留言☆☆☆ 

就算都是男孩,每个孩子也是不同的个体会给你不同的体验的。
我也是两个男孩,刚开始有点失望,生下来以后却觉得好喜欢。两兄弟的性格不太一样,所以老二总是能给我不同的乐趣。
男孩的衣服也有很多可爱的。红色黄色绿色都有的,不要太局限了。
№9 ☆☆☆朵拉2017-03-11 11:14:45留言☆☆☆ 

就算都是男孩,每个孩子也是不同的个体会给你不同的体验的。
我也是两个男孩,刚开始有点失望,生下来以后却觉得好喜欢。两兄弟的性格不太一样,所以老二总是能给我不同的乐趣。
男孩的衣服也有很多可爱的。红色黄色绿色都有的,不要太局限了。
№9☆☆☆朵拉于2017-03-11 11:14:45留言☆☆☆
谢谢,这两天想想,还是健康快乐最重要。
№10 ☆☆☆= =2017-03-11 11:28:20留言☆☆☆ 

男孩衣服哪里丑……
№7☆☆☆==于2017-03-1103:00:15留言☆☆☆
挺丑的啊,颜色花哨点就不帅了,统共只能买黑白灰蓝色
№8 ☆☆☆= =于2017-03-11 09:27:07留言☆☆☆
我家女儿基本也就黑白蓝灰…她喜欢
买个红裙子哄半天也不穿
№11 ☆☆☆= =2017-03-11 14:25:03留言☆☆☆ 

可以当伪娘养
№12 ☆☆☆兔子2017-03-14 04:03:34留言☆☆☆ 

可以当伪娘养
№12 ☆☆☆兔子于2017-03-14 04:03:34留言☆☆☆
 不行!要是孩子对裙子有兴趣,那也就罢了。给男孩子穿裙子,你也不怕他别的孩子笑话,有心理阴影。
№14 ☆☆☆= =2017-05-29 17:00:57留言☆☆☆ 

其实楼主,两岁之前穿女装木问题啊,(上幼儿园之前),反正别人也看不见。过两年瘾吧,哈哈
№15 ☆☆☆= =2017-05-30 16:50:13留言☆☆☆ 

孩子就是缘分
既然来了就心安吧
№16 ☆☆☆= =2017-05-31 10:39:34留言☆☆☆ 

说到衣服是最郁闷,男孩衣服都好丑,每次看到女娃衣服都梦想和女儿穿母女装,长大了教她打扮化妆,亏我一身本领没有可传授之人。

№2 ☆☆☆= =于2017-03-09 22:44:47留言☆☆☆

有女儿的表示不要想太多,你会发现她会坚持自己搭配一身,而坚决不肯穿你挑好的衣服哈哈哈
哪怕她自己搭配的粉裤子花袜子炒鸡辣眼睛,还是会觉得自己美美哒,对你买好的衣服看都不看一眼……
№17 ☆☆☆= =2017-06-02 11:31:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主