关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
医生说的症状是破羊水(像尿尿一样),见红,持续宫缩,阵痛都没有o(︶︿︶)o这两天久坐总觉得腰酸背痛,脚肿得按一下都有点痛,睡觉怎么睡都觉得不舒服,要换好几次睡姿才睡得着。家人经常说怎么还不生,又说医生不靠谱,没有给个准确时间,我原本不觉得有什么的,他们说多了我也担心了
№0 ☆☆☆-_-/// 2017-03-07 19:14:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是过预产10天,娃就是没动静,最后还是医生给我催产,过一天才开始发动。前后各两周都是正常的,别太担心
№1 ☆☆☆米米2017-03-07 21:21:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在延后的多
№2 ☆☆☆小星星2017-03-07 21:32:51留言☆☆☆ 

这关医生什么事?哪个医生也给不了你具体时间。预产期就是个平均值,有人提前也有人推后。我迟了整两周,最后也没发动,催出来的
№3 ☆☆☆= =2017-03-07 23:06:16留言☆☆☆ 

一胎一般延后,二胎一般提前。预产期到了就去医院。过太久不加
№4 ☆☆☆嘻嘻2017-03-07 23:32:07留言☆☆☆ 

我就是预产期到了也没反应,去医院检查,发现羊水减少到下限了(然而我只是肚皮紧绷的感觉而已),就赶紧剖了
№5 ☆☆☆卡拉是乖狗2017-03-08 01:39:56留言☆☆☆ 

我是比预产期晚2天。。这个太正常了。
不要急哈,等要生的时候你一定会有感觉。只要胎儿正常,就别担心。
安心睡觉吃饭。
№6 ☆☆☆= =2017-03-08 09:28:41留言☆☆☆ 

头胎39+2生的,我35周起偶然会有见红,但其他都没有,产前四五天有宫颈栓塞下来
№7 ☆☆☆= =2017-03-13 18:01:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主