关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知去哪问了,不是给孩子吃的,是大人吃的,有什么口碑比较好的么,求推荐
№0 ☆☆☆== 2017-03-05 19:25:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

德运奶粉, 冷水,温水冲都可以,水温太高说会结块,我没喝过, 外婆喝过不过说不喜欢。

德运狗东直营或者海外购都可以,以前代购说狗洞卖假货,在zdm被群嘲了。

我外婆她喜欢买俄罗斯的, 很久之前就喝了, 估计她懂俄语是情怀, 我都是TB 买的。 黑河的卖家。

我自己以前喝雀巢, 荷兰乳牛,现在直接喝盒装奶, 品牌不定看哪个便宜。 最近喝的是NZ那个恬园。
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-03-07 13:40:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天刚买了一盒圣元佳盾的,据说是仿母乳配方
现在孩子刚开始喝还不知道怎么样
№3 ☆☆☆= =2017-03-08 10:25:18留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-03-07 13:40:15留言☆☆☆ 

单纯说俄罗斯奶粉很多都是打着“奶粉”的牌子,其实是植脂末,做糕点用的。喝多了有害,这个已经是臭名昭著了。人家包装上写得清清楚楚,无良商家无知黑心。

顺便说说俄罗斯东西是有不少便宜好用的,我也经常买 。但是超市洗护这种无所谓,随便用用,吃的喝的明显看得出原形的也还好。最怕就是药品什么的,看不懂别瞎吃。代购有几个懂俄语的?直接找个熟人的熟人的熟人给翻译几句话,人家会一门冷门外语也不欠人什么,推不过人情,随便糊弄几句,就挂网上卖了。
№4 ☆☆☆我爱萨摩耶2017-03-08 11:19:50留言☆☆☆ 

东北人比较相信完达山和飞鹤。
№5 ☆☆☆医生MM2017-03-08 12:41:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主