关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剖腹产后第八天了,昨晚用了三管开塞露加上用手抠折腾了一个多小时,总算把硬硬的便便抠出来。今天又丝毫没有便意。
这几天饮食一直比较清淡,喝水也很多,香蕉,火龙果,蜂蜜水,芹菜,香油统统没有用,感觉肠胃根本不在蠕动…
还有什么有效的方法吗?求推荐。
№0 ☆☆☆==, 2017-03-04 16:12:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芝麻,芝麻糊!
№1 ☆☆☆SP2017-03-04 17:23:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以吃便秘药的吧,我住院时医生还开过一次,不记得是哪种了,说可以喂奶。要不你上个医生咨询的网站或app问问。
№2 ☆☆☆= =2017-03-04 17:44:28留言☆☆☆ 

第一回太硬的排掉就好了,后面会恢复正常的
№3 ☆☆☆==2017-03-04 19:10:52留言☆☆☆ 

药店去买乳果糖天天吃,恢复规律了再停
我抠了两次,惨不忍睹
№4 ☆☆☆2017-03-04 23:30:23留言☆☆☆ 

同乳果糖溶液,孕妇婴儿都可以喝的。
№5 ☆☆☆= =2017-03-05 21:33:30留言☆☆☆ 

吃海带和生的胡萝卜。。。。。。。。。。。别的先不要吃,这两个下去以后保证一泄如注。。。。。。。
№6 ☆☆☆====2017-03-06 15:22:00留言☆☆☆ 

我是怀孕前就有便秘,怀孕了更严重了,我快疯了,吃什么都不管用,乳果糖喝了几个月,只有开始那两个月有点用,现在一个星期上个一趟就不错了,靠开塞露也只能出来一小部分。。
№7 ☆☆☆002017-03-13 10:42:22留言☆☆☆ 

我是喝蜂蜜水有奇效

早上起床空腹喝

但孕期也是便秘……
№8 ☆☆☆= =2017-03-13 12:04:41留言☆☆☆ 

我自己火龙果有用,再就是喝粥的时候加菠菜,产后第一次也是抠出来的,后面基本两天一次大便,虽然还是有点便秘,但可以自己拉
№9 ☆☆☆= =2017-03-13 17:48:03留言☆☆☆ 

油麦菜对我来说最有用。
№10 ☆☆☆==2017-04-26 11:08:09留言☆☆☆ 

香蕉止泻的呀,楼主!
嚼芝麻吧……,打芝麻糊也行,通便有营养,还对小孩发育好
№11 ☆☆☆SP2017-04-26 14:59:49留言☆☆☆ 

这是激素影响,光食物控制不一定有效的,而且你的食谱里纤维含量也不是那么高
乳果糖吧
№12 ☆☆☆= =2017-04-26 15:09:53留言☆☆☆ 

开塞露
 别担心依赖,短期解决下问题后就会慢慢好的。
№13 ☆☆☆==2017-05-08 18:58:13留言☆☆☆ 

每天吃一小把松子跟核桃,松子含有的油脂可以湿润肠道,加速肠道蠕动。动物油脂千万控制量,能少吃就少吃。那些什么汤上的浮油一定一定要捞掉,不要喝!多吃绿叶蔬菜,多喝开水,保证每天两种以上的水果。可以的话多下床走动下。
当初我就是这样过来的
№14 ☆☆☆天天宝宝2017-05-10 19:46:37留言☆☆☆ 

药店去买乳果糖天天吃,恢复规律了再停
我抠了两次,惨不忍睹

№4 ☆☆☆…于2017-03-04 23:30:23留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈这都能排。
№15 ☆☆☆==2017-05-12 09:58:28留言☆☆☆ 

我孕晚期得了痔疮,所以手术台下来后每天醒来第一件事就是狂喝水,多走动,还有老妈大力推荐的红薯叶,具体哪样起作用我也不知道,第五天解决问题后没二小时,护士就带开塞露来找我了,差点多项人生新体验。。
№16 ☆☆☆单眼皮2017-05-13 12:22:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主