关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像是说,让一批城市孩子和农村孩子对换,大约二个星期,去对方家里住。结果农村孩子回家后,茶饭不思,非要找他的城市爸爸,结果他爸爸给对方打电话,人家根本推脱不见那个节目。。。。。
№0 ☆☆☆== 2017-02-24 21:33:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

孩子三观还没有成型,突然受到物质的冲击,心理落差会更大吧
№1 ☆☆☆= =2017-02-24 21:36:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

变形记?
№2 ☆☆☆咀嚼2017-02-24 22:13:27留言☆☆☆ 

我记得是变形记,只想说变形基本只对城市孩子有好的影响,比如说少点叛逆之类的。然而穷人家的孩子呢?三观未定,花花世界在他们面前显露它的冰山一角,除非大毅力者很难把持的住自己。前不久不还有个变形成功的城市女孩出来鼓励另一个即将变形的孩子。你们有听过那些农村的孩子怎么样了吗?觉得变形记恶心死了,看过一次就弃了
№3 ☆☆☆= =2017-02-24 22:16:17留言☆☆☆ 

我记得是变形记,只想说变形基本只对城市孩子有好的影响,比如说少点叛逆之类的。然而穷人家的孩子呢?三观未定,花花世界在他们面前显露它的冰山一角,除非大毅力者很难把持的住自己。前不久不还有个变形成功的城市女孩出来鼓励另一个即将变形的孩子。你们有听过那些农村的孩子怎么样了吗?觉得变形记恶心死了,看过一次就弃了
№3 ☆☆☆= =于2017-02-24 22:16:17留言☆☆☆
没看过,但听你讲的感觉对农村孩子好残忍。
№4 ☆☆☆= =2017-02-24 22:29:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-02-24 22:16:17留言☆☆☆
没看过,但听你讲的感觉对农村孩子好残忍。
№4 ☆☆☆= =于2017-02-24 22:29:34留言☆☆☆
其实也就是过了段好日子,然后呢,那些孩子怎么办?现在网上不少新闻说变形记里的农村主角变坏,不一定确切属实但应当是有点根据
№5 ☆☆☆= =2017-02-24 22:33:26留言☆☆☆ 

变形记
№6 ☆☆☆= =2017-02-24 22:46:21留言☆☆☆ 

都说错了,是变形计,不是记
№7 ☆☆☆==2017-02-24 22:58:31留言☆☆☆ 

我当时看也觉得不好看,大部分镜头都是给城市小孩。颜值太低了。我看电视就想看帅哥美女。
№8 ☆☆☆= =2017-02-24 23:31:37留言☆☆☆ 

农村家庭就不该同意
№9 ☆☆☆= 2017-02-25 00:01:20留言☆☆☆ 

变形记好几年前看过。感觉农村年纪太小了。受到的冲击太大了。没准回家还会抱怨父母
№10 ☆☆☆= =2017-02-25 16:26:12留言☆☆☆ 

变形计让我想到蓝色生死恋里面的妹妹,由原来的特别穷忽然暴富,性格非常有问题。
№11 ☆☆☆= =2017-02-25 16:30:03留言☆☆☆ 

看过,当年芒果台做的节目。
开始听见这个创意也觉得特别讨厌,结果有一次无意之中看到,居然是一集结果很出人意料的,就是那个换过来的农村小孩家庭特别完美,就是家里很穷,但从性格到教育方法都特别完美的那种。结果教育出来的小孩的性格也特别完美,就是你也说不上他有什么特色,但一看就是大家都愿意跟他在一起,跟他在一起会感觉很舒服的那种人。这小孩到了城里不卑不亢的,城里班上正好有个老外教师过来交流,他就特别正常地问人家国外农村小孩帮不帮家里干活啊什么的,一批嘉宾都震惊了。
然后那个城里小孩快青春期或者青春期那么大,特别叛逆,后来才两个礼拜就被这家人给感染了,嘉宾的分析就是长大了,从要求“你来爱我”变成了“我来爱你”,真的特别让人惊讶。
然后要说那家人有什么特别之处也看不出来,多少有点狷介,城里小孩到乡下不给带钱,他用手链跟一家服装店老板换了一套衣服送给农村家里的妹妹,这家大人说什么都给退回去了,最后城里小孩给农村奶奶洗了次脚告别是泪点。
还有农村妹妹才四岁,也帮家里干活,捡捡柴火之类的,城里哥哥送她衣服的时候她特别自然地亲了哥哥一下,应该就是家里教育的很自然就能表达感情吧。说起来容易,可是多少教育家都未必能做到,这家人不知道怎么地自自然然就做到了!
№12 ☆☆☆shifei2017-02-25 18:00:01留言☆☆☆ 

想看上面那一集!
№13 ☆☆☆= =2017-02-25 18:08:38留言☆☆☆ 

这个节目很假啊,城市小孩到农村后节目组会嫌弃他表现的不够叛逆故意使坏,还有人借这个节目出道了
№14 ☆☆☆= =2017-02-25 18:16:44留言☆☆☆ 

国外有啊,是翻版的

但是对农村孩子刺激太大
№15 ☆☆☆==2017-02-25 18:56:22留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆shifei于2017-02-25 18:00:01留言☆☆☆ 

这是哪集啊??
№16 ☆☆☆= =2017-02-25 18:58:46留言☆☆☆ 

变形计不是演的吗
№18 ☆☆☆1234562017-06-22 19:41:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主