关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想了想这个问题还是该发在妈宝XD

有稳定交往的女友,非常喜欢而且想要孩子。目前在纠结是否时差移民。标题内容不能算决定因素,但也说得上是重要变量。想在自己熟悉的匿名论坛问一下真实看法。
№0 ☆☆☆== 2017-02-02 01:48:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有任何问题啊,只要孩子跟家长都懂礼貌好交往,性别根本不重要
№1 ☆☆☆= =2017-02-02 02:01:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有任何问题,别的不敢说,国内大城市品质好点的大型社区,年轻家长都很正能量的。我女儿早就知道有的家里有两个爸爸/妈妈,也知道有的家里只有一个家长。小朋友只在乎别的孩子的家长是不是有趣,有没有陪孩子玩的技能。
№2 ☆☆☆= =2017-02-02 02:45:41留言☆☆☆ 

我大概会想,天哪真的吗太棒了!宝宝你要和人家的小朋友好好搞好关系啊,这样妈妈我哪天就可以去参观他们家了……
№5 ☆☆☆= =2017-02-03 10:26:16留言☆☆☆ 

我大概会想,天哪真的吗太棒了!宝宝你要和人家的小朋友好好搞好关系啊,这样妈妈我哪天就可以去参观他们家了……
№5 ☆☆☆= =于2017-02-03 10:26:16留言☆☆☆

坦白讲你这种心态很不好。
№6 ☆☆☆= =b2017-02-03 12:46:38留言☆☆☆ 

我不太明白为什么这个算重要变量,是说你们是les吗?你们在国内如何能有孩子?啊算了不深究了
坦率的说,大人的偏见是肯定存在的,这个二婚都能是黑点的环境,les也够当谈资了。但那又怎样呢,对孩子来说,我俩玩得好就是玩得好,谁管你爸妈是谁。我小时候的玩伴从收废品的儿子到局长闺女都有,我们一起爬树抓猫时也没惦记着她家有几个妈。
不过我猜啊,可能会影响你融入一个比较大的妈妈圈。比如大多数人都在讨论老公,可能会有些尴尬…不过倒也无所谓,有几个固定的妈友就够了,多了也累赘
№7 ☆☆☆= =2017-02-03 12:52:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-02-03 10:26:16留言☆☆☆

你这种心态会给人家造成困扰的
№8 ☆☆☆= =2017-02-03 14:08:06留言☆☆☆ 

这点重要嘛?反正我觉得还是素质人品啥的更重要,并不关心这个
№9 ☆☆☆= =2017-02-03 14:44:33留言☆☆☆ 

我对一对一感情不错的稳定生活伴侣没有偏见,无论是男女、男男还是女女
但是对滥交、二奶生子、面和心离、家庭暴力、重男轻女、让孩子当留守儿童等家庭,无论是男女、男男还是女女,全都不能接受,会让我孩子远离他们
№10 ☆☆☆=82017-02-03 16:27:17留言☆☆☆ 

……我比较担心孩子跟你这样的父母教出来的小朋友玩。
№11 ☆☆☆= =2017-02-04 00:13:14留言☆☆☆ 

我会觉得很好,因为印象里同性恋大部分都是滥交随意的,如果有两个结成固定恋人甚至收养孩子的我会觉得这两个人品德一定比较高,才能在这么乱的圈子里出淤泥而不染。会鼓励孩子和他/她们家的孩子一起玩。
№12 ☆☆☆= =2017-02-07 09:56:48留言☆☆☆ 

我对一对一感情不错的稳定生活伴侣没有偏见,无论是男女、男男还是女女
但是对滥交、二奶生子、面和心离、家庭暴力、重男轻女、让孩子当留守儿童等家庭,无论是男女、男男还是女女,全都不能接受,会让我孩子远离他们
№10 ☆☆☆=8于2017-02-03 16:27:17留言☆☆☆ 

我排这个。倒也不比担心国内环境,二十几年后,你怎么知道社会会变成怎样。

那时的我们再看现在的事,就像我们看三十年前的事一样觉得荒谬可笑吧。
№13 ☆☆☆医生MM2017-02-07 10:22:44留言☆☆☆ 

我自己最好的闺蜜就是les,她和她gf在一起7年,没有孩子,我孩子5岁,我先生也认识她们。我们经常一起出来吃饭,有时是三人girls talk,有时就是四大一小。我儿子还认闺蜜为老师,每周去她家学习一门技能。
№14 ☆☆☆= p2017-02-07 22:25:48留言☆☆☆ 

这个应该没问题吧!不过同性恋的话养孩子好像不太好,因为没有婚姻约束,导致同性恋人的联系不够紧密,容易崩。感觉孩子很容易受影响,不过一想,这年头男女离婚率都那么高了都能养孩子,同性恋人想来也没差了
№18 ☆☆☆~~~2017-11-15 13:54:17留言☆☆☆ 

这个应该没问题吧!不过同性恋的话养孩子好像不太好,因为没有婚姻约束,导致同性恋人的联系不够紧密,容易崩。感觉孩子很容易受影响,不过一想,这年头男女离婚率都那么高了都能养孩子,同性恋人想来也没差了
№18 ☆☆☆~~~于2017-11-15 13:54:17留言☆☆☆

我觉得稳定恋情的同性恋家庭还能养好孩子的素质一定不错,为什么不能来往
№19 ☆☆☆==2017-11-16 08:58:11留言☆☆☆ 

这个完全不会介意啊
不过大概会有一点八卦的心,好奇看看这对恋人长什么样子哈哈哈
№20 ☆☆☆= =2017-11-16 10:41:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主