关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道是儿子我是松了口气的。
我不想生女儿,虽说现在都提倡平权,但是男孩子总比女孩子方便点。我不能让孩子一路平坦,但也尽自己所能吧。

lg一直想要个闺女,怀孕后就一直在说希望是个女儿。

现在他的意思是再生一个吧,生个女儿。
再生一个我不反对,但还是不想生女孩。

轻喷。
№0 ☆☆☆= = 2016-11-17 22:23:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想不想生二胎你能决定,想不想二胎生男孩还是女孩就看运气了,想多了。
№1 ☆☆☆晴好2016-11-17 22:30:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二胎生了个男孩
我怎么反而更愁了……
不是将来买房彩礼这种愁

和别人家娃一比发觉长速不快,我就开始害怕他长不高……
№2 ☆☆☆= =2016-11-17 23:51:03留言☆☆☆ 

不是自己能决定的事就别想太多了
№3 ☆☆☆小猪手2016-11-18 04:46:35留言☆☆☆ 

和老公都想要女儿,一举得女,决定不要二胎了,万一生出来儿子咋办,看着就烦。
№4 ☆☆☆= =2016-11-18 05:54:28留言☆☆☆ 

和老公都想要女儿,一举得女,决定不要二胎了,万一生出来儿子咋办,看着就烦。
№4 ☆☆☆= =于2016-11-18 05:54:28留言☆☆☆ 

同都想要女儿
真的一点都不想要儿子
现在怀孕好怕生儿子
想想要是生儿子怎么办都要疯了……
万一一胎是个儿子为了女儿生二胎又生儿子那简直是地狱啊……
№5 ☆☆☆= =2017-01-03 13:56:19留言☆☆☆ 

俩男孩一脸懵逼看着楼上二位,有那么夸张么?我家老大还特别折腾人。虽然我的理想状态是一儿一女,俩小子出来时还失落的哭了,不过我也没觉得俩儿子生活在地狱里啊=-=
№6 ☆☆☆兰米粒2017-01-03 15:00:39留言☆☆☆ 

不,现在想要女孩是政治正确,想要儿子多半被说不是直男癌就是重男轻女,谁会直接说出来?但是忽略了除了喜欢软软糯糯的小姑娘外,还有一种是喜欢活泼可爱的小男孩。
免鉴定,我生的是姑娘,希望儿女双全,我很爱我姑娘。我觉得养育一个男孩,和养育一个女孩是完全不同的体验,我都想试试
№7 ☆☆☆= =2017-01-16 06:00:08留言☆☆☆ 

生了个儿子,我老公也喜欢女儿。
不过我们都不想要二胎了,男孩女孩倒是无所谓,只是养孩子太花精力了。。。养不动2个。。。
№8 ☆☆☆= =2017-01-24 09:58:54留言☆☆☆ 

现在生个健康娃就是很幸运了,还计较男女
№9 ☆☆☆师门合剂2017-01-24 10:35:30留言☆☆☆ 

现在生个健康娃就是很幸运了,还计较男女

№9 ☆☆☆师门合剂于2017-01-24 10:35:30留言☆☆☆ 

+1
想太多
№11 ☆☆☆= =2017-03-15 14:43:22留言☆☆☆ 

我和婆婆想要女儿,老公和公公想要儿子,我爹无所谓,我妈也偏儿子
最后生出来个美少女心满意足不会再生了,本来想如果是儿子要不要拼一拼二胎女儿呢
他们有意见离婚找别人生去吧
我女儿人见人爱可爱的像洋娃娃,每次去打针都会被围观哒,重点是现在才三个月
现在我妈和公公恨不得和我抢孩子,老公和娃对话自动卖萌娃娃音
№12 ☆☆☆= =2017-03-15 19:45:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主