晋江论坛网友交流区同人文库
收藏该帖
已收藏

1、下线

在剑鬼的能以“悠久”这个词来形容的网游历史之中,还找不到任何一个可以与现在相比的时期。

无论是在哪个网游里,逆天行会都不曾如现在这般风光。

别说云端城,纵观整个平行世界,非常逆天都算得上是最有影响力的行会。而这个影响力不仅仅止于游戏,小到各个游戏论坛,大到网游公司,甚至连各类游戏工作室,都绝对不敢小瞧了他们。

这些荣耀都是谁带来的呢?即使厚脸皮如细腰舞和御天神鸣这样的都不好意思说是自己造就的,因为在平行世界里,人人都知道有那么一个斜睨天下的存在,那就是——

“当然是本公子的功劳”韩家公子晃着手中的酒瓶笑得迷倒众生,显然是喝高了。

别理他,我们都知道要说的是千里一醉。的确,没有千里一醉,没有当初10级PK25级完胜的初遇,就没有现在的非常逆天。

你知道韩家公子吗?这话怎么听怎么像是无理取闹。

而你知道千里一醉吗?这怎么听起来像是在骂人呢?!

嗯,千里一醉就是像这样一个,深深地烙印在平行世界玩家心里的伤。

从一开始刀劈剑鬼,刀劈不笑,刀劈某某的个人英雄主义武侠小说,到后来千人斩的玄幻小说,千里一醉声望的崛起就是一部网游小说从虚拟走向虚幻的过程。然而无论这个过程是多么得玄幻,让人觉得多么不靠谱,多么像是开了外挂狂奔,其结果都让千里一醉成为了玩家心目中的只可仰望的高峰。对于别的高手,众人心里多少都幻想着自己有一天也能成为那样的存在,而千里一醉?有个古语可以精确地形容他和正常人之间的差距,那就是望尘莫及。

尽管如此,是不是依然有人想着要成为下一个千里一醉,或者说哪怕是向千里一醉的风骚程度靠近一些,再近一些呢?

答案是:有。

有多少人,有哪些人有这样的妄想,我们并不清楚。但有一个人,在心里是有这样的野心的。

那个人就是剑鬼。

虽然外表看起来低调含蓄,但作为一个曾经在各大网游叱咤风云的人物,作为第一个被千里一醉打翻在地啃了一嘴灰尘的大神级人物,剑鬼尽管对千里一醉,或者说是顾飞没有什么敌意,并且还深怀敬佩,但依然执着地希望拉近那个距离。这从他日日苦练操作,练级的时候总是不忘控制节奏就可以得知。外人看起来剑鬼打怪的姿势风骚得像是个盗贼在对着小怪跳求偶舞,但公子精英团的人则知道他其实是在练一种类似套路的功夫,而韩家公子就更能看出,剑鬼是在向千里一醉学习——学的不是对方全敏法师的型,而是功夫的神。

对于剑鬼低调的努力,韩家公子只是默默地看着,默默地喝着酒,一边嗤之以鼻,一边还不忘用行会里的繁琐事务去骚扰对方。也不知道剑鬼是看没看出他捣乱的心思,但也从来没说什么,该自己做的事绝不含糊,人人都当他是个尽职尽责的会长。然而这种殉道一样的做法却让韩家公子觉得无聊。水深总是认为剑鬼太在意网游里的义气,韩家公子也这么觉得,他看得更多,感触也就越深。

玩游戏不过是为了自己开心,别的管那么多去死啊——韩家公子的这种心态,剑鬼是很难学得来的,因此他即使期盼着什么,也把那种需求压抑在心底。

幸而韩家公子虽然是个混蛋,毕竟还算是剑鬼的死党,在看到剑鬼在行会事务和独自练级的循环中变得越来越沉默之后,终于一边和小雷聊天,一边发了个私聊给剑鬼。

“千里那家伙很久没有上线了。”

“是啊。”剑鬼的回答很简洁。按照他平时的行动规律,现在应该正在乌龙后山和50多级的小怪拆招。

“他们有了那个比武系统之后,上游戏的时间就少了,你就算想请教他什么,也找不到人啊。不如找佑哥要千里的电话吧。”

“不太好吧。”剑鬼不知道公子怎么突然说起这个。虽然他并没有说出来,但以公子的聪慧,发现他对功夫的兴趣是很轻易的事,他倒也不觉得奇怪。

“这有什么不好的,千里很喜欢别人跟他请教功夫呢。”韩家公子回了一句。

剑鬼沉默了一会儿,手里的小怪正好挂掉,他趁势退到了不招惹仇恨的区域,正想着怎么回答,对方又说了一句。

“不过电话里怎么说得清楚呢,以千里那种游戏菜鸟,总不可能记得怪的种类和攻击特点然后给你凌空指点,更何况现在游戏更新了这么多,他已经OUT了。”

公子说得很在点子上,这也是尽管千里时不时也会回游戏一趟,却对剑鬼没有实际的帮助的原因。

“所以你可以试试下线去找他啊,百世经纶说他在二中当体育老师,离你住的地方也不远……虽然我是没什么兴趣,不过你倒是可以尝试一下在阳光下去做一些有意义的事,偶尔也进行一下光合作用才不枉你惨绿青年的形象嘛。”

见到这样的话,剑鬼已经明白公子大概是把自己心里的蠢动都看在眼里,直到今天才点明出来。他笑了笑,回了一句

“我下线去了,行会里的事怎么办?”

“有本公子在,就算你不上线,行会也不会有任何问题。”

回答韩家公子的是好友列表上剑鬼的头像迅速灰了下去,如此迅速的反应,想必是剑鬼就近在练级区旁边新开的公共厕所下线了。韩家公子把酒瓶往桌上敲了敲,嘲讽地说了句,“嘁,跑得够快啊,混蛋。”

【TBC
№0 ☆☆☆醉里挑灯看剑2013-01-05 22:27:23留言☆☆☆ 

噗噗噗~
速度过来印爪子印!
XD~
老话一句,剑鬼现实里学功夫啊……总感觉,他会活下来吗??(喂!人家是去学功夫又不是去参加死亡博弈……)
其实他只是想见顾老师了吧??(咳~)
韩家公子老实说,情商够高(就是不太给人脸),这只肯定是一眼看出剑鬼学功夫其实是想顾老师了~~(被揍~)
学功夫的神~~
功夫的现代神不就是顾老师代理了么?(XDDDD)
顺便,新名字真特么的好!!!醉里挑灯看剑~~~多有感觉~~~~
于是快快乐乐的接了一句“千里寻踪见鬼”……
好吧,我真的是老大粉,可是就是忍不住想涮老大……角落里抱头……
№1 ☆☆☆某好2013-01-05 22:44:16留言☆☆☆  引用

于是开始面基了吗?
LZ继续不要停,求坑品质量保证~
№2 ☆☆☆= =2013-01-05 22:54:26留言☆☆☆  引用

TO 阿好,其实现在写了太久,你回帖里说的学功夫的神出现在哪里我都没有找到,这句话在我脑海里顿时变成了
学习功夫的□□????learn the spirit of kongfu
掌管功夫学习的神明????God of Kongfu learning
学功夫的很厉害犹如神助之人??Master of Kongfu learning
和向功夫的神学习??????learn from the god of Kongfu
等等,突然觉得我怎么像是来搞笑的。
TO2L:一切从面基开始,这是以和平行世界平行的那个世界为主的故事,坑品是啥不懂,目前只能保证到前十章,如果往后有新进展,你提问我就会回答的。至于质量……我就是来搞笑的……所以……
№3 ☆☆☆醉里挑灯看剑2013-01-05 23:07:17留言☆☆☆  引用

虽然看过了!
还是支持!求一定完结哪!
留坑不好……
这坑跌了有一年了吧。。。
TAT
№4 ☆☆☆GJ2013-01-05 23:11:29留言☆☆☆  引用

顾剑新文!
二次元转三次元!终于要见面了!
期待见面时间!
敲碗球更新!
№5 ☆☆☆~。~2013-01-05 23:35:50留言☆☆☆  引用

看到楼上。。突然觉得前途堪忧@A@
№6 ☆☆☆!!2013-01-06 00:05:35留言☆☆☆  引用

一直觉得老大很萌啊!认真的人最有爱了!
颜什么的不是问题,就是虫爹太常让他倒霉了,爹不疼啊!
求面基细节!求更新!
№7 ☆☆☆==2013-01-06 02:13:50留言☆☆☆  引用

看见顾剑就点进来了,GN继续
№8 ☆☆☆=w<2013-01-06 11:15:56留言☆☆☆  引用

现在还有网近文真是太好了!
开头看起来不错~很有趣~~~
求后继!
№9 ☆☆☆==2013-01-06 12:19:55留言☆☆☆  引用

楼主的ID亮瞎眼,只有借用阿好的创意来建ID了
速度把后面贴上来
№10 ☆☆☆千里寻踪见鬼2013-01-06 15:19:55留言☆☆☆  引用

2、二中三班顾老师
  剑鬼虽然立即下线,但并没有马上抓起钥匙往二中冲。因为按剑鬼这种游戏狂人的作息来说,现在正是他们平时活跃的时段,也就是说,半夜三点。整个城市都在睡觉,除了网虫。
  他会那么干脆地下线,除了他深知跟韩家公子废话只能是单方面地被冷嘲热讽所以不如遁去以外,更是因为如果要在阳光下去做有意义的事,那么睡眠是必须的。按剑鬼的作息规律,早上九点顾老师上班他上床,下午五点顾老师下班他下床,那还找个屁的人啊。
  开口要怎么说呢?
  单刀直入?千里,我是剑鬼,我来是想向你请教一下功夫。不行,这么说大概会直接被对方当作是PK邀请,然后被海扁一顿吧。在游戏里都远远不是对手,现实中……剑鬼看了看自己皮包骨头的手腕,心想大概一个照面就被天下第一顾老师拦腰折成两断了吧。请教这个词太拉仇恨了,不行不行。
  千里,我想请你指点我一些功夫,好提升游戏的操作。不行,这么坦白说是为了游戏,千里一定不高兴。一个不高兴拍自己一巴掌,大概就会躺平起不来了。
  千里,我对功夫有些兴趣,最近你都没有上游戏,所以我就来找你,希望你能指点我一下。嗯,这样不错,只说对功夫有兴趣,千里一定很感动,很有兴趣,会很热情地教他一下。而且千里只要想想也就知道他学功夫是想把游戏玩得更好,只是他并没有这么说,千里其实很会装糊涂,不会当场揭穿他,大家心照不宣,心照不宣,哈哈。
  想好这点,剑鬼觉得解决了一个大问题,不由得精神一阵,顺手点了根烟,舒服地吸了一大口。然而一想到自己是要下线早睡的,怎么又点了跟提神烟呢?再看自己左手已经扶上了游戏舱,弓着身子正要钻进去的样子,剑鬼一时间噎住,一口烟呛在喉咙里,在安静的房间里比烟花还寂寞地咳了起来。
  ……
  ……
  剑鬼一觉醒来,恍如穿越。阳光穿透窗帘,把整个房间照得透亮。剑鬼本来就小的眼睛眯得都看不见了,从枕头底下摸出手表,时针指着2,心想两点怎么会这么亮呢。迷糊着嘟囔了两句,翻个身背向窗户,把被子拉起来蒙住头,整个世界黑掉了。
  黑暗的视野让剑鬼既熟悉又安心,于是开始思考刚才没想明白的为什么两点却那么亮的问题。下一刻他掀开被子坐了起来——他要到阳光下去进行找千里讨教这么有意义的活动啊!
  忙不迭地起床,穿衣服,找钱包,找钥匙。因为吃饭大都叫外卖,所以剑鬼一时间都想不起来自己上一次出门是什么时候的事了,钥匙放在哪里当然也就不知道了。被子和床垫都被掀了几次,依然没有找到,剑鬼急得团团转。始终滴答滴答地响着,时针已经快走到3点了,不要啊,他还没有2够啊!
  虽然剑鬼家里没什么值钱的东西,但是如果胆敢不锁门就离开的话,回来保证家徒四壁,没了游戏舱,平行世界就变成失落的世界了,他还混什么啊。找个人来帮自己看家?剑鬼的朋友几乎都跟他一样是昼伏夜出的,现在应该都睡得正死吧。万般无奈之下,剑鬼还是拿出手机拨通了韩家公子的电话。让公子从被窝里爬出来赶过来帮他看家绝对是不可能的,剑鬼也没有这么奢望,他只是想求助于公子那惊人的记忆力和推理能力,问问他知不知道自己的钥匙放在哪里了。
  电话一通就被接了起来,但很久都没有声音。剑鬼把手机紧紧地贴在耳边,才从窗外汽车开过的声音中辨识出一丝丝棉被摩擦的声音。看来公子第一时间接起来的原因只是不想让铃声打扰到自己的睡眠,而至于对方想说不能说的忧伤,电话费白白流淌的肉痛,都应该算作扰人清梦的惩罚。这下剑鬼急了,连忙对着手机喊,“公子,是我啊,剑鬼。公子,公子,小久。”
  那边被人用恶心的方式喊出本名的韩家公子总算按捺不住应了一声,“有屁快放。”
  “我现在要出门去二中找千里,但是找不到钥匙了,你知道我的钥匙放在哪儿了吗?”剑鬼连忙一口气说完。
  “厕所。”电话里蹦出这两个字,然后又是如同永恒一般的沉默。
  剑鬼差点还以为韩家公子要去厕所,让他等会儿再说,结果没有等到对方再说一个字,才反应过来对方应该是说他的钥匙可能在厕所,于是挂掉早被韩家公子远远丢开的电话将信将疑地去看。果然,在洗脸池旁边的肥皂盒上,放着一串可爱得亮晶晶的钥匙。
  收拾好一切装备出门,时间已经三点半了。剑鬼在路边拦了辆出租车,对着摇下的车窗说二中去不去。司机用诡异的眼神上下打量着他,好一会儿,才像下了决心似的打开了车门。一坐进去就听见收音机里正在播犯罪分子在学校门口砍伤儿童的新闻,剑鬼无辜地盯着司机,对方咳嗽了两声,若无其事地踩下了油门。
  一路无话。
  司机把剑鬼送到目的地之后,匆匆地绝尘而去。剑鬼站在学校门口,突然有些踟躇起来。虽然他是不好意思,但看着学校保安眼里就不是那么回事了,剑鬼那忸怩的模样,怎么看怎么像是一个不良分子在学校外伺机而动。再一个多小时就要放学了,这种可疑人物是断断不能掉以轻心的。
  “喂,那个那个谁,干什么的?”保安大哥用手里的自行车锁敲着铁门,引来剑鬼的注意。
  “你好,我是来找人的。”剑鬼微笑道。
  保安大哥面色一凛,声音拔高了几分,“找谁的啊?什么名字?哪个班的?你跟他什么关系?”
  “呃……”剑鬼想对方是误会了,客气地解释说,“我来找顾飞老师,我是他的朋友。”剑鬼想想又撒了个小谎,“功夫上的朋友。”
  “哦~原来是找顾老师的啊~”保安大哥笑呵呵地收起自行车锁,手搭上铁门的把手,看来打算给剑鬼开门了。
  二中是市重点,要找一个只知道姓名的老师本来应该很麻烦的,但顾飞教的是体育。再大的学校,某些老师也就只有那么两三个,比如音乐,比如美术,比如健康教育,比如体育。所以顾飞作为稀有品种,在学校里还是很出名的。当然他出名的原因并不是因为他教体育,而是因为大家都懂的理由——一个被老头打趴下的家伙,却一直说自己会功夫。而恰好这个保安大哥也非常熟悉这段典故。为什么呢?因为保安工作者,十个有十个半都崇拜功夫高手,拳打南山斑斓虎,脚踢北海敖蛟龙,那是何等的威风帅气!所以最初听说顾飞会功夫的时候,他是多么欣喜啊,自己不仅能进二中当保安,享受优越的福利待遇,竟然还遇见了大隐隐于二中的武林盟主顾大侠!但命运……却由全校师生见证了……它的残酷。

保安大哥摇头笑了笑,猛地一拍铁门,“功夫上的朋友?顾飞老师会功夫?忽悠谁呢!”
№11 ☆☆☆饼干2013-01-06 15:26:08留言☆☆☆  引用

去看了其他楼来发文忘记换ID这是怎样的傻逼……

TO 4L:应该会完结吧,我这次是打算写完才重填的。
TO 5L:看了你楼上的坑史再看你的回帖,突然有种年轻真好的感觉。
TO 6l: 我觉得你是5L,我猜对了吗?
TO 7L: 更新来了。不让剑鬼倒霉,顾老师要如何英雄救霉,你可以认为是作者用心良苦。
TO 8L: 呵呵。
TO 9L:喜欢就好,呵呵。网近文一直有,如果不是因为某好一直有,这篇也不会出现在这里,所以真的一直有哦。
TO 10L:我觉得我知道你是谁,可惜我手慢了一步,结果更新就变成召唤帖了,泪奔。
№12 ☆☆☆醉里挑灯看剑2013-01-06 15:35:31留言☆☆☆  引用

顶!!!顾剑大萌!
老大太可爱~
回家看!!
回家好好回帖!
№13 ☆☆☆……2013-01-06 19:38:15留言☆☆☆  引用

LZ快到窝碗里来更新!!!
№14 ☆☆☆敲碗求更新2013-01-06 19:52:15留言☆☆☆  引用

还没赶上更新进度。。。
继续蹲。。。
求六章以后!
信楼主,求永生!!
№15 ☆☆☆GJ2013-01-07 03:03:37留言☆☆☆  引用

现在还能看到顾剑文好激动!敲碗等更!
№16 ☆☆☆= =2013-01-07 03:09:37留言☆☆☆  引用

昨天回家就碎觉了……
噗~我一直认为剑鬼在出门前的那段脑补实在很有小鬼见大鬼(顾老师:喂……)前蹲墙角画圈圈思考肿么办的感觉~~~
超欢乐的~
当然马上要出门的那段钥匙事件,你是想说韩家公子跟剑鬼的关系是如何的闺蜜(等等!)吗?
见个面都一波三折的……
剑鬼!你的幸运E到底到神马程度了啊?!
你刷脸卡不论是出租还是保安总是刷成负值神马的……这……
默默扭头望远……
其实我想说~顾老师可以介绍保安同学去百世的保全公司进修一下~XDDDDD~
都一系统的,绝壁可以进化一下的~~~~
№17 ☆☆☆某好2013-01-07 09:39:19留言☆☆☆  引用

3 功夫世家欢迎你
  顾飞老师当然是会功夫的,平行世界的玩家都知道。老实如剑鬼正不知道怎么解释的时候,突然耳边有人骂了句见鬼。他也正想着呢,说千里一醉不会功夫,这真他妈的是白日见鬼了。不会功夫?那被千里一醉砍死的人都死不瞑目啊!
  “见鬼。”眼前一暗,说话的人走到门边,挡住了笼罩剑鬼的阳光。
  “顾老师。”保安大哥倒比剑鬼先反应过来。
  剑鬼一扭头,可不是么。“千里。”
  “顾老师,下课啦?你朋友刚到。”保安大哥倒没有怀疑过剑鬼是来招摇撞骗的,只是对方戳到他的痛处,一时有点不爽而已。这见到正主来了,也就笑着带过,不再去提。
  “哈哈,是啊,今天下午没课了,家里有事,正要回去。”顾飞一边说着等保安开门,一边用询问的眼神看向剑鬼。
  平行世界的全息技术能扫描真实相貌,很是方便了线下玩家相认,不过顾飞这倒是第一次在现实里和网友见面。虽然佑哥之前找他要过联系方式,但那是因为游戏需要,剑鬼为什么突然来找自己,这就不清楚了。
  门打开,顾飞闪身出门,刚准备说什么,余光见到有个学生正跑过来,却二话不说拉起剑鬼就跑。剑鬼虽然沉迷网游,但视力有幸得以保存,远远地就认出对方就是游戏里的千钧一发。学生要出校门当然不如老师那么容易,只见千钧一发的小身板儿卡在校门的栏杆中间,一只胳膊伸出来可怜兮兮地挥着喊道“老师~北城门~不~见~不~散~”
  顾飞充耳不闻地拖着剑鬼跑到一处岔路,拐弯进去看不到校门这才停下。剑鬼一边死命喘气一边问这是怎么了,顾飞哼哼了两声撇了撇嘴,说“这群小子现在一上课就缠着我要学拆招,那套路明明一看就是游戏里的怪,非要说是对功夫有兴趣,要我指点一二,他们精难道我傻吗?对功夫没兴趣也就算了,沉迷游戏没前途!”顾飞一边说一边看向剑鬼寻求安慰,却看见剑鬼眼神闪烁。
  “等等,你找我干嘛的?”
  刚刚表明了自己并不傻的顾老师退后两步,全身戒备起来,一股子气势油然而生,看得剑鬼心里那个感叹,这就是高手风范啊!
  “千里,我对功夫有些兴趣,最近你都没有上游戏,所以我就来找你,希望你能指点我一下。”剑鬼说出了自己早有准备的应对。
  “说人话。”

“我想请你指点我一些功夫,好提升游戏的操作。”
  “说实话。”
  “练操作……”
  “……”在顾老师恨铁不成钢的鄙视目光的直射下,剑鬼由衷地希望自己名为潜行的盗贼技能不在次元CD中。
  沉默和尴尬并没有持续得如同剑鬼以为的那么久,顾老师挠着头发“噗哈哈哈哈”地笑了起来。
  “你没生气吧?”剑鬼试探着问。
  “这有什么好气的,我又不是今天才知道功夫式微。”顾飞说得轻松,带着一点自嘲,虽然似乎很自然,却让剑鬼有点说不出的不自在,就像曾经千里一醉在游戏里流露出的那种落寞一样,这让剑鬼不知道怎么把话接下去。
  “不过……”顾飞话锋一转,抬手摸了摸下巴,用一种审视的眼光上下打量着剑鬼,正把人看得不自在的时候突然来了一句,“就你这小身板,就算是真想练功夫,也没什么前途。还是游戏适合你。”
  “啊哈哈哈……”剑鬼被调戏得都不知道说什么好了,这一起一落的就跟当初的霜之回忆丢了又回来,回来又丢了一样,指不定自己接一句什么,立马又被千里给来个峰回路转。
  不过顾飞倒没有如剑鬼担心的那么折腾,几句话过后就只是笑盈盈地看着剑鬼,比起游戏里的杀人大魔王,更贴近他生活中扮演的那个为人师表的角色。
  见剑鬼傻在原地,顾飞开口接了话,“之前古……哦,百世经纶跟我说你们问起我的学校,我还在想什么事呢,原来是你想学功夫啊。”
  “练……操作……”剑鬼小声地在旁边纠正了一下,不过立刻又表明了立场,“我是真的觉得功夫很有意思,虽然现实里自己是学不来,不过在游戏里,嘿嘿……”
  听剑鬼这么说,顾飞咂了咂嘴,倒也没有反驳什么。其实如果换一个人这么说,他大概会觉得功夫是格斗的技巧,是严肃的国粹,而不是拿来耍花枪玩玩了事的,但剑鬼这老实人专程跑来找他,虽然摆明了是一切为了部落,哦不,一切为了游戏,但却没有激起他内心的反感。顾飞有点吃惊地发现自己竟然主动给对方找了理由——同样的东西,有人可以当人生目标,有人可以当娱乐,国画是艺术没错,难道还不准别人画漫画了吗?
  “行,我知道了,”顾飞大手一挥,“你对功夫有兴趣嘛,正好我今天要回去和侄儿拆招,就带你去我家见识一下。”
  “你家?”剑鬼觉得这话题有点急转直下,他以为今天的进展是约定一个下次见面的时间和地点,到个道场什么的地方去和顾飞拆几招比划比划——其实也就是之前三班的学生对顾老师做的那些事。
  当他把这些说出来之后,走在前面的顾飞转头看傻子似的看着他说,“我家就有练功房啊。”看到剑鬼似乎被噎住正在消化中的表情,顾飞又坏笑着加了一句,“剑鬼同志,功夫世家欢迎你。”
【tbc

№18 ☆☆☆醉里挑灯看剑2013-01-07 15:33:43留言☆☆☆  引用

这里一直感觉顾老师有阴谋,可是后面告诉我没有……
不过千里对剑鬼真不一样啊!
这都是JQ!
继续等后面的更新!
№19 ☆☆☆GJ2013-01-07 15:55:39留言☆☆☆  引用

TO 13L 其实我本来想说你还木有走到家么,但是我晚了一步
TO 14L ……给你一个M抖。
TO 15L 这个更新啊,是这样的,亲友表示我随便写可以,但是更就不要随便更,要日更,日啊日的,哦不,更啊更的就习惯了,对读者来说比较幸福。我想这个幸福至少还可以持续8天,尽情享受吧。
TO 16L 其实有个人一直在努力。
TO 17L 是啊,大概是因为你早睡了结果我一晚上愣是没睡着。韩家公子那段我是为了再现剑鬼的生活环境吧,其实跟韩家公子没什么关系,原作里剑鬼现实里交往比较好的大概也就那么一个朋友,人总得是有闺蜜的嘛,斗天斗地斗游戏,防火防盗防闺蜜(滚。至于总是刷成负值什么的,都是为了把那些剩下的好感度加到顾老师这边啊,看,我也是很用心良苦的。(……
保安大哥那里你倒是提醒我了,之前我是说哪里没有对,是保安大哥的剧情给忘了。

TO 19L 嗯,千里对剑鬼一直不一样,因为剑鬼很无害的,所以千里很喜欢他,哈哈
№20 ☆☆☆醉里挑灯看剑2013-01-07 16:17:29留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页