晋江论坛网友交流区同人文库
收藏该帖
已收藏

一系列帖子构成的长篇,原著角色为“火影online”这款网游的NPC的脑洞,NPC不会上论坛。
除了带卡带之外,大概还有戏份不多的柱斑柱和老乡

=====================================================

火影online→玩家交流区→悬赏区
1#一朝解放前
如标题
气死我了,好不容易把旗木卡卡西的好感度刷到亲近,这么一死就没了!有种下黑手有种别匿名啊!给老子站出来!火影岩下单挑!

这游戏什么都好,就是死亡惩罚太严重,LZ消消气,你看都被屏蔽了哈哈哈哈

3#砂忍村下忍
幸灾乐祸自重
不过说起来木叶的旗木卡卡西是上忍吧?大家都还是下忍的时候能把他好感度刷这么高,被背刺也是应该的吧

4#三三亲卫队
旗木卡卡西是个白发蒙脸很帅的超难刷好感度的特别上忍,不发任务的时候还神出鬼没,我从开服刷到现在声望依然在中立位置没变过,LZ到底刷了多长时间?难道没做别的就在刷卡卡西的声望?

蒙着脸的帅哥?你用心眼看到他很帅的?

6#三三亲卫队
回复5L
真的!你去看一眼就知道了!区区面罩根本挡不住他的帅!高大英俊,声音温柔,还强得深不可测!天哪一想到游戏卖点之一是NPC高AI高互动可以无限发展我就小鹿乱撞!LZ到底是怎么刷的?有什么bug吗!!!

7#砂忍村下忍
花痴自重。
不过我们砂忍村那个人柱力小正太真可爱啊

我就说一件事,目前大家测出来声望是仇恨-敌对-冷淡-中立-友善-尊敬-崇敬,据说再往上还有崇拜,LZ的“亲近”哪里来的?

9#一朝解放前
回复4L
我才不是因为喜好去攻略的花痴女嘞,是因为任务好吗!游戏宣传的时候不是暗示好感度和之后开启的大型阵营任务挂钩吗,我们公会就想着让人分别去专刷一个人物的好感度。木叶现在能刷的最高级人物就是旗木卡卡西
我从开号开始就在一直刷!不是木叶出生的话初始好感度还是冷淡啊!不得不砍号重来啊!完全看不出喜恶啊!还TM贤10不好忽悠啊!做错一个选项就好感度刷刷掉还不会让你一下子知道!粘太紧还会被怀疑是间谍啊!我就这么莫名其妙死了很多次!!具体就不说了,反正形形色色前仆后继一大堆,只有我这次□□一样过了友善,后来触发了慰灵碑事件眼看着要再进一步,就被那个@#¥%¥#@【脏话屏蔽】

10#三三亲卫队
不可能啊?我基本上也没怎么升级做任务就耗在卡卡西三三身上了啊?身高181cm,体重67.5千克,血型O型,生日9月15日,喜欢亲热系列小黄书、盐烧秋刀鱼和味噌汁茄子,讨厌天妇罗,对同忍村有好感度加成,现阶段不可能再进一步了,不服来战!

花痴的力量何等……

哦,九月十五号的生日,难怪这么难搞

LS又黑我大处女!
不过死了只是降一级声望,LZ都攻略过一次了,再来一遍呗?

14#八卦周刊
回复8L
我来解释一下LZ为啥不回答你。记得前段时间沸沸扬扬的爱情药水外挂吗?虽然成功率几乎为零,但是成功的话能在友善后多出亲近而不是尊敬分支,LZ肯定用了吧。是不是被GM捅死了?

15#一朝解放前
回复10L
重要的东西是火之意志和同伴,喜欢的类型是热情开朗直率爱木叶(好像回答时别想太多说得简单一点有额外好感度加成)的人,每天去慰灵碑因为他老婆在上面,他老婆叫带土。还不服来战?呵呵
回复13L
我试过了!!但是各种条件刁钻得要死,不知道哪里不对劲重来根本刷不到友善,见鬼了
回复14L
好吧我就是用了,但是捅死我的绝对不是GM啊!GM的ID高亮的,不是玩家那种,我还截了图[附件:ID.jpg]

卧槽男神有老婆??

17#三三亲卫队
卧槽我不相信啊看上去放荡不羁冷酷炫坏坏教师爱上你的三三结婚过??

18#三三亲卫队B
卧槽怎么可能!!……等等,一旦接受了受过情伤表不羁里深情的沧桑青年的设定……

看了一眼一激就把条件都爆出来的LZ,我有点明白LZ为什么能把爱好是热情开朗直率蠢的冷漠NPC的好感度刷成亲近了

所以LZ追求失败是因为贤提升了点?

21#三三亲卫队C
什么?男神结婚了??
……不过年少丧妻日日扫墓的鳏夫听起来也(ˉ﹃ˉ)
我这就去砍掉重练,一点都不加在贤上

楼上当真了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

什么的样的人什么样的粉呵呵

24#三三亲卫队
我们别歪楼了,专注攻略33的姑娘们来这里→【如何攻略旗木卡卡西】

25#八卦周刊
按理说死亡惩罚不包括无法再次攻略……LZ死亡前后有什么不一样的地方?是不是毁容了?
据我研究这些高AI的NPC的好感度不仅取决于你的回答和礼物,你的出生和初始设定也会有所影响,以貌取人是完全可能的。火影online死亡后致命伤会变成伤疤留下来,如果你死得很惨的话……

26#一朝解放前
回复20L
就是背后一下子,秒杀啊!杀我的人是什么职业什么等级什么武器完全看不出来
卡卡西才不是那种会以貌取人的人嘞!虽然他看上去温柔实际上傲慢又冷淡,但是对认可的同伴好的要命,非常可靠而且耐心,是无论发生什么都可以把后背交给他的同伴。别说几道伤疤了,就算缺胳膊少腿半边脸残废他都不会因此抛弃朋友的好吗!搞不好会更加温柔

LZ……

LZ你……

LZ你已经……

30#破坏队形
LZ,其实被攻略的是你啊(拍肩

LZ看着我的眼睛,说说看你这么生气是因为任务失败呢,还是不能和卡卡西恢复到亲近的过去呢?

不要对被甩了的LZ说这么残酷的事情啦哈哈哈哈哈哈哈

33#忍犬
LZ……来吧,→【如何攻略旗木卡卡西】,和大部队交流一下

是不是已经没人记得这是个悬赏贴了

没办法啊,说到底什么信息都没给出,只能看那个人会不会自己站出来了

没人了吗?LZ都不在了,到隔壁楼去了?

37#八卦周刊
LZ我研究了一下,你那个截图上的ID有点不对啊。一般匿名玩家是[截图]这样的,是边缘整齐的黑框,但是你那个上面像一团黑雾一样,绝对不是屏幕分辨率的问题

这么一说对哦?匿名还挺贵的,这是不是什么隐秘技能?有玩家能用瞳术看一下吗?

现在能学的瞳术很少吧

40#八卦周刊
我有白眼,但是看截图也没用啊

什么楼上有血继限界?!这不是千分之一的随机出生背景吗?羡慕嫉妒恨!!

42#废弱草忍
一把抓住八卦同学,血继限界感觉怎么样啊?是不是碾压的很爽啊?啊?啊?

43#渣渣雾忍
冷静……冷静下来……血继限界也是有限制的比如有家族强制任务很容易死呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

44#说好的能透视呢衣服下全是马赛克
日向最强!
……屁嘞,白眼就看看经脉运行当当侦察兵,其他一点作用都没有,更可气得是如ID……

45#八卦周刊
嗯,LS那位同族说得对,不过我本来没打算争霸,八卦才是我的本心!所以白眼这个血继对我来说再好不过了。只要不死就可以一直用白眼下去。

咦?血继限界也在死亡惩罚里的?

LS自己去看官网啦,写得明明白白了,死亡会重新随机一次

48#一朝解放前
啊,我也有写轮眼,但是被杀的时候光顾着截图没开眼看!

我去LZ才是真幸运EX……宇智波不是被灭族了吗!NPC里的写轮眼加起来也就一双半,玩家能随机到宇智波的几率超低的啊!

呵呵呵这贴就出现了三个血继限界呵呵呵呵

51#一朝解放前
曾经有写轮眼有什么用!现在没有了!!死亡之后就没有了!!不是宇智波没有写轮眼了!!

52#哈哈哈心态平和
可怜的LZ啧啧啧

说起来卡卡西就是那个写轮眼卡卡卡西?他不是宇智波吧,怎么有一只写轮眼?

移植的?我越来越不懂火影世界的医疗科技水平了

你和忍者讲科学?

56#一朝解放前
回复48L
是的。卡卡西的眼睛是移植的,应该是他老婆给的

我去……

这是隐藏剧情了吧,LZ现在说出来没问题?

楼上的,你不觉得LZ根本就是在炫耀吗

60#呵呵
炫耀曾经达成现在完全搞不定的攻略度吗

61#来自隔壁
来来来LZ到隔壁来继续八!

还有人记得这是个悬赏贴吗

系统:楼主“一朝解放前”将悬赏金额提至1000G
系统:超出悬赏时间,本楼自锁
№0 ☆☆☆无脸2014-03-15 23:07:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈是土哥干的吗!!!!开着小黑屋过来的智能npc吗!!!啊啊哈哈哈哈哈哈!!
№1 ☆☆☆= = 2014-03-15 23:14:13留言☆☆☆  引用

第一次看到这种类型,好期待下文啊
№2 ☆☆☆==2014-03-15 23:50:40留言☆☆☆  引用

33的口味!!!2333333333
№3 ☆☆☆= =2014-03-16 00:47:09留言☆☆☆  引用

好有趣!!
果然是因为宇智波才能刷到这么高好感度的吧233333
№4 ☆☆☆= =2014-03-16 01:26:43留言☆☆☆  引用

超有趣!!堵一毛钱那个NPC是土哥2333
№5 ☆☆☆QAQ2014-03-16 01:48:33留言☆☆☆  引用

每天去慰灵碑因为他老婆在上面,他老婆叫带土。
2333333亡妻土你还好吗
№6 ☆☆☆= =2014-03-16 08:02:36留言☆☆☆  引用

黑色雾气好评!看来土哥怨念不小啊
№7 ☆☆☆土哥GJ2014-03-16 09:10:51留言☆☆☆  引用

此贴一出,一大波粉丝在路上来了,土哥你的心情如何?
№8 ☆☆☆=_=2014-03-16 10:33:01留言☆☆☆  引用

咦咦咦这个还有后续么肿么感觉没有出现柱斑和鸣佐……是我看漏了么_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆幸运E阵线Archer2014-03-16 10:55:51留言☆☆☆  引用

赌一毛钱那个 一朝解放前 能把好感度刷上去的隐藏因素除了bug药之外还有写轮眼!亡妻(?)的族人什么的……嘿嘿嘿
№10 ☆☆☆永远抓不住重点2014-03-16 11:03:09留言☆☆☆  引用

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
咦咦咦这个还有后续么肿么感觉没有出现柱斑和鸣佐……是我看漏了么_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆幸运E阵线Archer于2014-03-16 10:55:51留言☆☆☆
估计楼主准备写好几个段子,关于,我想刷宇智波的好感度,但为啥却反而被闪瞎眼,的那种www
№11 ☆☆☆wwww2014-03-16 11:16:16留言☆☆☆  引用

hahaha好棒的设定,土哥这是谁敢刷33好感度就捅谁的节奏啊233333
№12 ☆☆☆一千刀2014-03-16 11:18:15留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈亡妻呆兔你还好吗!
这个设定太赞了!
№13 ☆☆☆心很干净2014-03-16 12:12:03留言☆☆☆  引用

设定太赞了O(∩_∩)O哈哈~
楼主加油啊~
№14 ☆☆☆呆毛忆2014-03-16 15:01:25留言☆☆☆  引用

土哥背后一刀网游来讲容易被理解成暴菊啊土哥!"有种正面上我啊”的名台词居然没有出现吗
№15 ☆☆☆先撸为敬2014-03-16 18:27:17留言☆☆☆  引用

前方有卡卡西狂热粉、卡卡西苏、HC出没。距离他们发现男神其实是个缺精、战斗力不是超强的基佬不可攻略角色,还需要很长时间
火影online→玩家交流区→攻略区
1#三三亲卫队
本楼只交流刷旗木卡卡西好感的经验,请勿掐架和提无关话题,截图HC楼在水区→【帅到不要脸】
LZ先来!木叶的特别上忍卡卡西,等级目前无法看破,推测比监狱NPC还要高,战斗力超强,有“写轮眼卡卡西”和“拷贝忍者”之称,曾经是木叶暗杀战术特殊部队成员。身高181cm,体重67.5千克,血型O型,生日9月15日,喜欢亲热系列小黄书、盐烧秋刀鱼和味噌汁茄子,讨厌天妇罗,对同忍村有好感度加成
非常、非常、非常难攻略
感谢!LZ这份是目前能找到的最全攻略
3#队员
感谢LZ!!没见过这么难搞的NPC,好感度增减都没明显表现!我上次看他在丸子店门口发了会儿呆,就连送了一个星期丸子,结果现在他看到我就闪(哭了
4#玩的不是网游,是□□G
可怕的是贤10记性超好,你做出一段时间的选择模式就会记住你(比如善良或狡诈,甘党或咸党),接下来做出和之前迥异的行为他就会觉得你表里不一……这是什么地狱模式□□G
5#还是不能SL的□□G
能有机会送礼物已经很好了。除了发放日常任务,其他时间他都不知道在哪里,遇见了也跟不上
6#队员B
LS+1!在野外看到他简直和看到高级怪似的,刷的一下就没了!下忍的小短腿小耐力槽……
7#队员C
LS+2!好不容易有情报说他早上会去慰灵碑,但慰灵碑区域玩家又不能进!只有在完成功勋任务后死掉才能在那里复活一次,现在哪来的功勋任务哦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
8#路人
我就奇怪一下,中午的时候就没人去一乐拉面守株待兔?木叶目前开的聚餐点只有一乐拉面和团子店吧?一个中午总能等到
9#三三亲卫队
回复5L
卡卡西三三是第七班的指导上忍,每天第七班都会在随机时间去坐标XXX.XXX处集合,顾及三个下忍学生一般速度不会很快哒!只要进度和他的学生一样然后坚持不懈地黏上去就好
回复8L
你当我们没有试过吗!别人家男神女神吃饭消耗半个小时,玩家还能请客聊天刷好感,我们家男神吃饭不要一秒钟!和野外出现时一样快!
10#忍犬
犹记得当初大家还奢望着看他面罩下的脸,联合了他的学生一起请客吃饭,结果刚把手指放截屏键上预备着呢,就看到男神双手合十说了句感谢招待……
求别提
那阵子每餐密密麻麻围了四五层人,问了一圈别说截图,愣是没有看清过脸的
对啊!我简直怀疑美工偷懒了根本没做下半张脸!
能看清的一乐大叔实力搞不好也很强
PS:我以为自称亲卫队已经够表脸,看了一眼LSS的ID甘拜下风。
还用什么马甲

16#忍犬
喂严肃点!这个ID代表我走通灵术专精!才不是因为八只忍犬和男神订了血之契约共进共退同起同居一定看过面罩下的脸的原因呢!
警察先生,就是楼上那个人
18#帕克
好狡猾我也来
19#布鲁
小型犬走开,让大型犬来
20#比斯克
小型犬怎么了!大型犬能缩进男神怀里吗,能吗!
21#乌黑
大型犬可以驮着男神跑!
够了不要歪楼啦!在你们嘴炮的时候男神被拿下了怎么办!
对不起
对不起我错了
对不起!赶紧讨论起来吧!
26#路人粉
我补充一句,旗木卡卡西有“谨慎”的固有属性,如果在等级低的时候没刷上好感,等级高了就非常难刷上去
不过我觉得这楼的大家等级也高不了吧
好感度难刷?我木叶出生的,每天就见到了打个招呼,日常任务搞不清条件时他就很亲切地解答了
我专心刷佐助小帅哥刷到今天还没个好脸色好吗!结果只是顺带刷个老师就能刷出温柔的对待来,辛酸泪
楼上,你要是被温柔好推的假象欺骗去专攻三三的话,就会知道什么叫多情胜无情
29#队员
没错,在他看到我就跑的前一天,他还在温柔地对我笑来着(哭出血
为什么这个游戏不能查询好感度啊!!中立和友善之间根本有不可逾越之壁吧!!还是说我其实一直在加加减减……
这本来就是游戏的卖点之一啊 最真实多变的世界,每个服务区无限可能,最高互动性和最人性化NPC,如果有详细的攻略,如果男神对你的感情能用数字量化,不是太可悲了吗
……
33#玩的不是□□G
……
34#是人生
……
35#忍犬
被感动了
这就是真爱粉的觉悟吗,只想着扒面罩的我太肤浅了
燃烧起了斗志
再刷一遍截图楼我就去攻略
说来目前进展最高的JMS是什么等级啊?有达到友善的吗?
中立
中立
41#队友
……冷淡
42#抚摸了楼上
万年中立
达到友善的JMS别藏着啊,一个角色的声望不限定人数的(毕竟不是真的攻略类□□G),说出来大家参考一下
还是没人么
45#三三亲卫队
最新消息!【100G悬赏在电信五区木叶村慰灵碑区外背刺了我的王○蛋】这贴的LZ把三三的好感度刷到了友善之后的亲近!刷到亲近有慰灵碑任务!
“重要的东西是火之意志和同伴,喜欢的类型是热情开朗直率爱木叶(好像回答时别想太多说得简单一点有额外好感度加成)的人,每天去慰灵碑因为他老婆在上面,他老婆叫带土。”
男神有老婆……老婆……老婆……
什么男神有老婆???
什么男神有老婆??????设定书里没看到啊?
我嘞个去……我就知道设定书满纸的“据说”“传说”和缺漏,信一成都嫌多
冷静!是有过老婆啊!
真的假的?口说无凭,那个LZ截图了吗?
51#NTR万岁
在隔壁嚎叫过,我就不再叫一次了
飞快调整好了心态
52#牛头人联盟
楼上什么风气,什么态度!
53#雷霆崖战士
楼上都是什么意思!温柔亲切狡猾腹黑体贴细致严厉果断冷静沉着带着心中的伤口却对每一个人展露笑容的鳏夫什么的,才没有很美味呢(ˉ﹃ˉ)
唉,不过白月光的位置没了
还没确定真假,别先下结论
引用25#八卦周刊
“……据我研究这些高AI的NPC的好感度不仅取决于你的回答和礼物,你的出生和初始设定也会有所影响,以貌取人是完全可能的……”
我说,用这个思路看,会不会选择不同的外表和出生会影响男神对我们的态度?
∑(=口=)开拓了思路
还真有可能?那个LZ长得什么样子?
不管了,我先按照热情开朗路线去攻略看看
60#三三亲卫队
看隔壁楼主的发言,我觉得他快来这楼了
61#一朝解放前
……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LZ要不要这么配合哈哈哈哈哈哈
64#白发鳏夫爱好者同盟括弧不限性别
来吧,加入我们的大家庭
65#疼♂爱鳏夫委员会
嘘,当心把笔gang直wan的LZ给吓跑
不知为何总感觉虽然同为男神粉,LS和LSS两位的ID透露出了和牛头人三剑客截然不同的,另一种意味的恐怖感
67#疼♂爱鳏夫委员会
有吗?哪有?不都是为了部落吗?
68#白发鳏夫爱好者同盟括弧不限性别
对啊对啊都是为了BL
楼上我们来认识下?
69#一朝解放前
我才不是因为那种原因!!
70#疼♂爱鳏夫委员会
回复68L
好嘞!游戏ID白茸茸一级棒 就是我了,来加好友!
一把抓住解放前!少年啊快来说说老婆是怎么回事!
还有介绍一下攻略经验!把你的角色的截图贴出来看看!
73#一朝解放前
[贴图]
死亡前后没变过,不可能是脸的问题
意外的……普通?
黑发黑眼不是初始设定吗
还蛮可爱的元气少年,总之圆眼睛娃娃脸笑容灿烂是吧我这就去建
解放LZ!!你还没回答老婆的问题啊!!
解放前LZ的ID越来越百花齐放
对啊对啊不要逃避问题!有什么证据说男神有老婆吗!!对话记录来截个图啊!
有没有人觉得,这张脸捏得有点像三三的学生?
№16 ☆☆☆无脸2014-03-16 20:15:40留言☆☆☆  引用

哈哈哈,撸主快回来更文啊!!!!!!!
№17 ☆☆☆戴着眼镜刷论坛2014-03-16 20:22:39留言☆☆☆  引用

咦,刚才的回复居然然后抢到沙发,太高兴了!!!!!!
№18 ☆☆☆戴着眼镜刷论坛2014-03-16 20:25:28留言☆☆☆  引用

哈哈哈,撸主快回来更文啊!!!!!!!
№19 ☆☆☆戴着眼镜刷论坛2014-03-16 20:43:18留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈原来解放前愣是捏出了一张带土脸 性格什么也像
预感这个游戏世界里要出现一堆小带土了 33幸福死……
真·土哥估计要开始报社
№20 ☆☆☆hoho2014-03-16 21:09:02留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页