晋江论坛网友交流区手机客户端讨论区
主题:[Android][4.5.0]客户号:19922336 HUAWEI MT7-TL00 6.0 我在网... ...[4]
收藏该帖
已收藏

客户号:19922336 HUAWEI MT7-TL00 6.0 我在网页上看到更新了,可是书架上的却没有更新,请问是怎么回事呢?不能同步了吗?

№0 ☆☆☆梦染2016-08-10 19:19:13留言☆☆☆ 

您好,请您提供相应的文章名字、作者名以及章节名,以便我们核实查证,另,建议您点击同步进行尝试,谢谢!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2016-08-12 16:36:10留言☆☆☆  引用

您好,请您提供相应的文章名字、作者名以及章节名,以便我们核实查证,另,建议您点击同步进行尝试,谢谢!
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2016-08-12 16:36:10留言☆☆☆

别人的书都能看的,只有他的看不了。而且是他所有的作品都不能看。我最近一直在追看他的《重生之佞臣》,主角是姚颜卿
№2 ☆☆☆凤子君怎么了?2018-02-21 11:21:29留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2016-08-12 16:36:10留言☆☆☆
别人的书都能看的,只有他的看不了。而且是他所有的作品都不能看。我最近一直在追看他的《重生之佞臣》,主角是姚颜卿
№2 ☆☆☆凤子君怎么了?于2018-02-21

(显示全部)

因为根本打不开他的书,所以也看不到是哪一章节,反正就是根本看不到了,想问问是不是作者出什么问题了?为什么她所有的文都不能看,全部都给屏蔽了
№3 ☆☆☆凤子君怎么了?2018-02-21 11:25:26留言☆☆☆  引用

您好,经测试该作者的文章都是可以进行阅读的,建议您升级到最新版本的APP,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-12 13:49:43留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页