关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:有人来开扒sy奇葩的版主吗,在ab推文贴里家拆家c的推文,并写上“all c all党的死亡” [1169] 【搜索关键词:SY】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【讨论】复仇者联盟:奥创世纪 剧情讨论及推文汇总贴(剧透慎入)

这里逗比楼主根据楼里小伙伴的讨论总结出几大雷区,提供还没看过复联2的伙伴们先行避避雷,里头没有太详细的剧透,请放心观看(应该):
基神绿提醒您,楼主是话唠,看不下去可以深情点击小红叉或召唤神盾航母载您直奔楼下讨论区。

1)复联2小标题——all鹰眼all党的死亡。所有王道cp里有鹰眼的小伙伴们,带好请纸巾和急救包前往,以免因为强烈的死会拆cp力量导致吐血不止,急救无效。

2)寇森没有出现,别想了,探鹰党。根据小伙伴提供的尾灯大大的说法,复联2不能要求所有观众都看过电视剧神盾局特工,所以在电影线里会保持寇森死亡的情况,可以想成是复联众人并没有全员知道寇森的复活、或无论如何寇森只是刚好没有戏份╮(╯_╰)╭

3)科学组、寡鹰、冬寡党也受到一定HP值的伤害,预告里就出现过的绿寡cp——在电影里不是打擦边球、不是打擦边球、不是打擦边球,有直接互动有队长推cp有对话里的直接发证还一起过夜了!总之就是各种闪瞎眼,请自备墨镜,接受不了的人,参考1)。

4)贾尼党哭晕在厕所。虽然没有强烈拆cp,但Jarvis的存在变得具有一定争议性,且后期贾尼几乎没有互动,这里楼主建议贾尼党的各位带上自己最大的脑洞并且提升yy技能后才前往观看,如果做到上述两点,您可能 i)打开新世界的大门,萌上双AI,ii)依旧是坚定的贾尼党,但仍然坚强的从老贾的蜕变中存活,并且找到萌点【楼主本身是(ii),文已经在进♂行中】

5)喜欢炮儿的小伙伴们有福了!炮儿真人登场,只不过和银河护卫队里的佩佩一样被化妆得几乎。。。。【楼主一边萌一边哭晕在厕所

6)盾铁党可以放心大步走入电影院,带着一颗发现基情的眼睛,盾铁党可以被甜一口糖【寡姐是腐女鉴定完毕。】,但,内战已经开始铺梗,脑洞自带虐文属性的小伙伴们请小心。

7)冬盾冬党和锤基党方面,这两对在复联2着墨不多,意思就是——几乎没有。但根据讨论区小伙伴的脑洞,冬盾冬似乎还是可以很甜的,看完电影后可以自行在楼下讨论区寻找这几个脑洞,而锤基党,大锤本次专注萌傻壮30年,仅有略略提到诸神黄昏,不要自己虐自己一切都好。

8)复联2同样死亡的还有考据漫画党,主要体现在红银姐弟的身世和各种细节上。

9)小总结:复联2各种埋伏笔但又拆cp但又爱打擦边球,贵圈真是太乱了。

10)楼主掰不下去了,想到再来继续写。感谢您看到这里,祝您观影愉快——是哒,楼主就是故意来刺激那些还没机会看的小伙伴~看了小预告是不是更好奇了呢~是不是是不是【被打飞】
№0 ☆☆☆== 2015-06-02 17:28:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个。。。语气好贱啊
№1 ☆☆☆= =2015-06-02 17:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总的来说就是在宣传说复联2除了盾铁别家都没糖呗,漫威大家长diaodiao哒,可惜还是虚假安利
№2 ☆☆☆= =2015-06-02 17:36:42留言☆☆☆ 

all c all党的死亡
——————————————
坦白说这个不是版主写的,是某个被合并的帖子的楼主写的。
版主也不知道发什么神经,都好几年相安无事的帖子非得合并到一起,这还不炸锅?
№3 ☆☆☆= =2015-06-02 17:40:06留言☆☆☆ 

sy到底是出于什么心态非要把两个八杆子打不到一起的cp帖子合并啊,版主脑抽呢?还是另有居心?
№4 ☆☆☆= =2015-06-02 17:41:54留言☆☆☆ 

坦白说这个不是版主写的,是某个被合并的帖子的楼主写的。
版主也不知道发什么神经,都好几年相安无事的帖子非得合并到一起,这还不炸锅?
№3 ☆☆☆= =于2015-06-02 17:40:06留言☆☆☆ 
是那个盾铁楼的楼主写的啊,卖自家的虚假安利还不忘把复联2每个cp都踩一脚,贱到骨子里了
№5 ☆☆☆= =2015-06-02 17:44:04留言☆☆☆ 

这么贱?
№6 ☆☆☆= =2015-06-02 17:44:47留言☆☆☆ 

所以版主到底做了什么事,这贴子是版主发的还是版主改的,还是c粉去投诉版主不管
№7 ☆☆☆= =2015-06-02 17:46:18留言☆☆☆ 

这事本来是想骂sy的
但是看完首楼我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
必爆RNB
№8 ☆☆☆= =2015-06-02 17:47:06留言☆☆☆ 

这个楼实际上合了三个楼,看SY讨论区里的贴一个11年用来安利漫画盾铁的楼也给合进去了……

所以首楼实际上是三个楼,一个踩了一堆CP的妇联2电影楼,一个11年就有的漫画盾铁安利楼,一个鹰眼中心扫文楼

不知那个版主脑到底怎么长的。
№9 ☆☆☆= =2015-06-02 17:47:56留言☆☆☆ 

不是说必爆也去闹了吗
好像不是必爆的锅
№10 ☆☆☆= =2015-06-02 17:48:29留言☆☆☆ 

真是有病,我要是鹰眼家的肯定下场掐了。
№11 ☆☆☆= =2015-06-02 17:48:47留言☆☆☆ 

其实合并也没什么,但是版主能不能不要把一个A相关推文楼合并到一个上来就写ALL A ALL党的死亡的帖子里啊,合并之前能不能先看看合适不合适,日漫开个同人展都知道要把拆逆摊位分开放呢。
№12 ☆☆☆= =2015-06-02 17:51:22留言☆☆☆ 

这个楼实际上合了三个楼,看SY讨论区里的贴一个11年用来安利漫画盾铁的楼也给合进去了……

所以首楼实际上是三个楼,一个踩了一堆CP的妇联2电影楼,一个11年就有的漫画盾铁安利楼,一个鹰眼中心扫文楼

不知那个版主脑到底怎么长的。
№9 ☆☆☆= =于2015-06-02 17:47:56留言☆☆☆ 
哈哈哈他是不是觉得盾铁同人漫山遍野的瞎鹰眼tag
鹰眼就是他家仆人过来继续瞎的,必爆踩,鹰眼粉又不贱
不过这个楼合并到底是怎么回事
№13 ☆☆☆= =2015-06-02 17:52:25留言☆☆☆ 

真是有病,我要是鹰眼家的肯定下场掐了。
№11 ☆☆☆= =于2015-06-02 17:48:47留言☆☆☆ 
已经下场掐了啊,但是好像版主一点面子也不给
№14 ☆☆☆= =2015-06-02 17:53:29留言☆☆☆ 

死了好多个CP就必爆有糖哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =2015-06-02 17:53:30留言☆☆☆ 

不过这个楼合并到底是怎么回事
№13 ☆☆☆= =于2015-06-02 17:52:25留言☆☆☆ 

我去看SY讨论版第一个单出来发帖掐的是必爆那个11年的楼里粉,漫画讨论关电影啥事说并就并之类的……
而且帖子合并了后首楼发帖人是11年最早那个LZ的信息(看讨论版里是这么回事),然而一进去是最后发表的妇联2讨论帖首楼,到底什么玩意儿……笑CRY
№16 ☆☆☆= =2015-06-02 17:57:23留言☆☆☆ 

这个合并是啥标准?要是把隔壁盾冬盾推文的楼一起合进去就更搞笑了
№17 ☆☆☆= =2015-06-02 18:00:02留言☆☆☆ 

这个合并是啥标准?要是把隔壁盾冬盾推文的楼一起合进去就更搞笑了
№17 ☆☆☆= =于2015-06-02 18:00:02留言☆☆☆ 
这样随缘的服务器都要掐爆了吧
№18 ☆☆☆= =2015-06-02 18:01:19留言☆☆☆ 

截个图,免得以后被修改了不认账
№19 ☆☆☆= =2015-06-02 18:02:28留言☆☆☆ 

为啥把三个贴合并了就一定是必爆干的…
№20 ☆☆☆==2015-06-02 18:05:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主