关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
进楼默认杂食,带无关cp出场全家爆炸,主要是酸爽,框不框没关系

提供几个话题

叶白告叶,求而不得终走歧路
叶陶叶,全直五黑框
叶邱叶直接复制隔壁回帖
我觉得叶邱是很带感的!有狗血误会有倾力培养还有爱的一拳以及传承和错过!
最酸爽的就是叶修明明答应了小邱非的“下一次场上见”却再也不会见了
№23 ☆☆☆= =于2017-05-05 22:40:36留言☆☆☆

还有吴陶叶和隔壁酸爽楼这个回帖
记得有篇大手文是陶&叶&苏,陶就有一句话“苏沐秋,你说你怎么就死了呢”那篇印象深刻惹
№196 ☆☆☆= =于2017-05-06 00:22:54留言☆☆☆
№0 ☆☆☆== 2017-05-06 02:08:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很多了,你直接搜索关键词陶轩
№1 ☆☆☆= =2017-05-06 02:11:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很多了,你直接搜索关键词陶轩
№1 ☆☆☆= =于2017-05-06 02:11:06留言☆☆☆
不夸张的说,大部分都跟过楼
№2 ☆☆☆= =2017-05-06 02:13:13留言☆☆☆ 

感觉也聊不出什么花头……一般是那个bt喜欢带老陶出场的日抛楼大家跟着尬两句。要么是特定提名楼莫名尬歌。
№3 ☆☆☆= =2017-05-06 02:15:34留言☆☆☆ 

“ukw,重温了一下原著前面的情节,发现蝴蝶蓝还是很适合写BL的嘛,看到陶轩来找叶修回去那段,差点以为自己在看水千丞”
№48 ☆☆☆= =于2017-04-28 18:17:29留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =2017-05-07 21:58:53留言☆☆☆ 

“我不比你,我说不上宽容,但我容易忘,容易失去斗志,而你,一直有。 ”
  名利与梦想,永远的好题材
№5 ☆☆☆= =2017-05-07 22:05:06留言☆☆☆ 

“叶秋是需要人照顾的,你要看着他,多跟他说话,别让他一直待在电脑前。好好照顾我们叶神,别饿瘦了他。”陶轩
养小孩的宠溺感……
№6 ☆☆☆= =2017-05-07 22:08:22留言☆☆☆ 

“诸位,等着看吧,嘉世的神话,这才要开始呢!”他举杯,向着天空致意。
我们向着天下伸出手
说一生一战
说不死不休
№7 ☆☆☆= =2017-05-07 22:09:23留言☆☆☆ 

如果再见不能红着眼
是否还能红着脸
就像那年匆促
刻下永远一起
那样美丽的谣言
如果过去还值得眷恋
别太快冰释前嫌
谁甘心就这样
彼此无挂也无牵
我们要互相亏欠
要不然凭何怀缅
№8 ☆☆☆= =2017-05-07 22:11:28留言☆☆☆ 

“诸位,等着看吧,嘉世的神话,这才要开始呢!”他举杯,向着天空致意。
我们向着天下伸出手
说一生一战
说不死不休
№7 ☆☆☆= =于2017-05-07 22:09:23留言☆☆☆
切合度不要太高
№9 ☆☆☆= =2017-05-07 22:11:51留言☆☆☆ 

给我邱打call
№10 ☆☆☆账号已注销2017-05-07 22:12:06留言☆☆☆ 

陶轩看向叶修,“如果早知道是这个结局,在那个战乱的时代,我们为什么要那样挣扎努力,要肩并肩地杀出一条血路,难道只是为了最后我们互相举起刀剑么?”
叶修那时候确实挺绝望,但最终他还是摆摆手说嘉世自然是你的,我去做新的去。
№11 ☆☆☆= =2017-05-07 22:21:31留言☆☆☆ 

全直,陶轩想说一句“抱歉”,但喉头竟似哑了,这两个字竟是说不出口。
==№0??2017-04-25 18:25:28
陶轩固然深恨叶修不肯商业活动,但总想自己与他有过欢乐之时,当日因为自己贪念之故恩断义绝,从此不再与他见面,料想叶修年长又退役,联盟中再寻不到什么去处,岂知他实在厉害,竟然携兴欣夺了冠,这时心中的酸楚,可远甚于昔时在队中百般刁难他。他回过头来,只见叶修伸出手,漫不经心向这边招了招。苏沐橙起身离开,走到他身旁,挨着他坐了,嘴角边似笑非笑,只听得那叶修道:“我们在赛场上相遇,便是对手,嘉世倒台,陶老板,还望你莫要见怪。”?
陶轩想说一句“抱歉”,但喉头竟似哑了,这两个字竟是说不出口。
№12 ☆☆☆= =2017-05-07 22:29:11留言☆☆☆ 

我们向着天下伸出手
说一生一战
说不死不休
№7 ☆☆☆= =于2017-05-07 22:09:23留言☆☆☆
泾渭何分清与浊,争执难见对与错
旧时友人无处觅,纵得高下又如何
人生从此无交错,往事已过留待谁传说
№13 ☆☆☆= =2017-05-07 22:31:45留言☆☆☆ 

因为叶修的性格,不管别人是爱他恨他还是怕他,只要跟他一纠缠,都特别酸爽
№14 ☆☆☆= =2017-05-07 22:34:17留言☆☆☆ 

我们向着天下伸出手
说一生一战
说不死不休
泾渭何分清与浊,争执难见对与错
旧时友人无处觅,纵得高下又如何
人生从此无交错,往事已过留待谁传说
№13 ☆☆☆= =于2017-05-07 22:31:45留言☆☆☆
耳边犹萦戏语声 网吧少年常入梦
陌上花开定归期 含笑惊醒已三更
№15 ☆☆☆= =2017-05-07 22:35:59留言☆☆☆ 

电竞联赛的开世乱局终于结束了。
他抬头看着漆黑如墨的天空,想着那个男孩的笑容。“我叫叶秋,叶秋的叶、叶秋的秋。”,“原来游戏可以这样打的啊,你真了不起,还懂那么多。”
“我们组个战队,就叫嘉世!……以后有谁敢欺负你,也就是我的敌人,这个誓言只要我不死,就都有效。”
好几位旧友的样子忽然都蹦了出来,他们用力地点头:“对!我们是朋友!”——《一生之盟》
№16 ☆☆☆= =2017-05-07 22:49:37留言☆☆☆ 

陶轩看向叶修,“如果早知道是这个结局,在那个战乱的时代,我们为什么要那样挣扎努力,要肩并肩地杀出一条血路,难道只是为了最后我们互相举起刀剑么?”
叶修那时候确实挺绝望,但最终他还是摆摆手说嘉世自然是你的,我去做新的去。
№11 ☆☆☆= =于2017-05-07 22:21:31留言☆☆☆
rio带感
№17 ☆☆☆= =2017-05-07 23:37:35留言☆☆☆ 

昨晚提到叶神的时候,我说你们不要那么在乎他啦……陶轩突然高声说:“谁要在乎他啊!”
№18 ☆☆☆= =2017-05-08 14:08:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主