关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢的作品有个很漂亮的美少年,但是没有人能跟他CP,因为大部份角色都一对对的,也不好拉郎,于是萌这角色的有不少把脑筋打到他身边的魔兽了,拟人跟没拟人都YY过了,不算热CP,但也算是这作品的火锅底了。可是最近故事有新的剧情,魔兽的真实身份出来了……

是他妈。
№0 ☆☆☆要怎么面对黄本 2015-01-11 15:25:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……已经预料到接下来会发生什么了
№1 ☆☆☆= =2015-01-11 15:26:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噗,被楼主的例子笑翻
№2 ☆☆☆= =2015-01-11 15:26:13留言☆☆☆ 

虽然对不起楼主但是……哈哈哈哈哈哈哈哈!
№3 ☆☆☆= =2015-01-11 15:26:37留言☆☆☆ 

………………我以为女变男就够惨的了,心疼楼主
№4 ☆☆☆= =2015-01-11 15:27:00留言☆☆☆ 

2333333333主楼那个也太惨了吧哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =2015-01-11 15:27:12留言☆☆☆ 

楼主你现在禁那啥还来得及
№6 ☆☆☆= =2015-01-11 15:27:12留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是啥求小明白啊
№7 ☆☆☆= =2015-01-11 15:27:24留言☆☆☆ 

对不起楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =2015-01-11 15:27:47留言☆☆☆ 

LZ对不起但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆= =2015-01-11 15:28:03留言☆☆☆ 

心疼LZ23333333333笑得不能自已
№10 ☆☆☆分不清2015-01-11 15:29:36留言☆☆☆ 

心疼LZ30s哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆= =2015-01-11 15:30:01留言☆☆☆ 

求真相!
№12 ☆☆☆= =2015-01-11 15:30:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈主楼太!!!
№13 ☆☆☆= =2015-01-11 15:31:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈虽然没有LZ惨烈但我有一个异曲同工的。
看某欧美动画电影,萌了男主苦于没有cp,主流是男主和他的魔兽但我又不萌跨种族。
后来看到电影版第二部时候出现了一个牛逼的神秘人,与男主相遇的一幕让我觉得有了萌上cp的希望,接着随着剧情的发展,那个神秘人......
也是男主的妈。
№14 ☆☆☆= =2015-01-11 15:31:48留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =2015-01-11 15:32:32留言☆☆☆ 

请务必让我认识下这部作品
№16 ☆☆☆= =2015-01-11 15:32:50留言☆☆☆ 

为了保持这欢乐的队形快点禁老乡!!!!
№17 ☆☆☆= =2015-01-11 15:33:25留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈虽然没有LZ惨烈但我有一个异曲同工的。
看某欧美动画电影,萌了男主苦于没有cp,主流是男主和他的魔兽但我又不萌跨种族。
后来看到电影版第二部时候出现了一个牛逼的神秘人,与男主相遇的一幕让我觉得有了萌上cp的希望,接着随着剧情的发展,那个神秘人......
也是男主的妈。  

№14 ☆☆☆= =于2015-01-11 15:31:48留言☆☆☆   
哈哈哈哈早知道还不如萌和魔兽是吧
№18 ☆☆☆= =2015-01-11 15:33:29留言☆☆☆ 

这是什么东西啊!
№19 ☆☆☆= =2015-01-11 15:33:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆= =2015-01-11 15:33:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主