关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三次元花滑粉就疯魔得不行,撕起来小论文一篇一篇的,二次元只是完美复制了那个画风啊!
№0 ☆☆☆== 2016-12-09 20:49:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这运动有毒吧
№1 ☆☆☆= =2016-12-09 20:53:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文人相轻,运动员相轻
№2 ☆☆☆= =2016-12-09 20:54:27留言☆☆☆ 

这圈真的很疯,我是某位好感,从不敢涉及粉圈
一个个的吓死人了
№3 ☆☆☆= =2016-12-09 20:55:35留言☆☆☆ 

你滑连撕笔这件事都要倒贴人家运动啊……?
№4 ☆☆☆= =2016-12-09 20:55:48留言☆☆☆ 

别提动画好不好?不然又被骂倒贴了
№5 ☆☆☆= =2016-12-09 20:56:17留言☆☆☆ 

还看到亚普吧好像被人搞到吧主号端掉了,文全删了,这战力RNB
№6 ☆☆☆= =2016-12-09 20:57:33留言☆☆☆ 

三次元花滑疯魔起来比动画厉害多了,谁知道他滑动画黑里有没有三次元粉,这有什么倒贴不倒贴的,现在提别人一句就说是倒贴啊
№7 ☆☆☆= =2016-12-09 20:57:34留言☆☆☆ 

讲道理,明明是普粉吊打
№8 ☆☆☆= =2016-12-09 20:57:42留言☆☆☆ 

没看动画,围观看过花滑真人粉互撕,凶残至极,这两天疯成这样我一开始还以为是三次元的
№9 ☆☆☆= =2016-12-09 20:58:41留言☆☆☆ 

这有啥好撕的?饭爱豆啊?
№10 ☆☆☆= =2016-12-09 20:59:19留言☆☆☆ 

楼主你那都是陈年旧事,普粉的主要anti对象早都不是亚某某了。
№11 ☆☆☆= =2016-12-09 20:59:41留言☆☆☆ 

没看动画,围观看过花滑真人粉互撕,凶残至极,这两天疯成这样我一开始还以为是三次元的
№9 ☆☆☆= =于2016-12-09 20:58:41留言☆☆☆
你以为就没三次元花滑部分神经病浑水摸鱼吗,天真,看清楚了,没有地图炮,部分,神经病。别咬我
№12 ☆☆☆= =2016-12-09 20:59:41留言☆☆☆ 

三次元花滑疯魔起来比动画厉害多了,谁知道他滑动画黑里有没有三次元粉,这有什么倒贴不倒贴的,现在提别人一句就说是倒贴啊
№7 ☆☆☆= =于2016-12-09 20:57:34留言☆☆☆
因为现在提动画就要被骂啊
№13 ☆☆☆= =2016-12-09 20:59:50留言☆☆☆ 

一早就说了YOI黑有很多三次元粉了,各种掐架套路6到飞起
№14 ☆☆☆= =2016-12-09 20:59:52留言☆☆☆ 

CP粉安静如鸡
说真,每次看到这两拨唯粉掐起来就觉得好尴尬。都掐了好多年了也就这样吧,掐了跟没掐一样有什么意思
№15 ☆☆☆= =2016-12-09 21:00:01留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-12-09 20:59:19留言☆☆☆
体育圈撕逼比娱乐圈激烈多了,冠军就一个
№16 ☆☆☆= =2016-12-09 21:00:24留言☆☆☆ 

前排问一句。三次元花滑粉跟胖球圈那些粉比
哪个更疯
№17 ☆☆☆= =2016-12-09 21:00:42留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-12-09 20:59:19留言☆☆☆
体育圈和娱乐圈怎么比……冠军只有一个
№18 ☆☆☆= =2016-12-09 21:01:14留言☆☆☆ 

CP粉安静如鸡
说真,每次看到这两拨唯粉掐起来就觉得好尴尬。都掐了好多年了也就这样吧,掐了跟没掐一样有什么意思
№15 ☆☆☆= =于2016-12-09 21:00:01留言☆☆☆ 
尴尬,人家掐的就是你CP粉,亚粉战五渣有啥好掐的
№19 ☆☆☆= =2016-12-09 21:01:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主