关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:比干,齐藤壮马和梅原都被扒出小号黑历史,齐藤那么多人黑而梅原没人黑,是不是因为脸? [215] 【搜索关键词:梅原】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明梅原小号的黑历史比齐藤还黑吧
№0 ☆☆☆== 2016-02-20 09:46:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑莲粉喜欢洗白加卖人设
№1 ☆☆☆= =2016-02-20 09:48:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为梅原没齐藤red,红了就容易被抓住黑点黑,梅原暂时对别的声优威胁不大
№2 ☆☆☆= =2016-02-20 09:50:41留言☆☆☆ 

梅园小号黑历史是啥?
跟过几次声优楼,都有人科普黑莲的黑事迹,梅园黑还是太不努力了。
№3 ☆☆☆= =2016-02-20 09:51:47留言☆☆☆ 

因为梅原没齐藤red,红了就容易被抓住黑点黑,梅原暂时对别的声优威胁不大
№2 ☆☆☆= =于2016-02-20 09:50:41留言☆☆☆ 
齐藤被扒皮时连十八线都不算
№4 ☆☆☆= =2016-02-20 09:52:32留言☆☆☆ 

梅原感觉也快了……
顺便求一下梅原黑历史的锤,每次看到有GN科普但好像没见过
№5 ☆☆☆= =2016-02-20 09:53:15留言☆☆☆ 

那么多的大红声优怎么没被抓黑点,自己开小号被人抓了就说人因为人红
№7 ☆☆☆= =2016-02-20 09:55:25留言☆☆☆ 

被抓的时候压根没红
№10 ☆☆☆= =2016-02-20 09:58:55留言☆☆☆ 

囧,这么多层楼就没人能具体科普下梅园到底是黑了谁什么吗?
他这到底是不红没人黑还是粉太多舍不得科普?
№11 ☆☆☆= =2016-02-20 10:04:00留言☆☆☆ 

梅原不是黑人啊,他没黑别人。是直男癌侮辱女性吧,感觉11区太开放不太在意这个,而且他是小号这样台面上还是很斯文的。
齐藤是主要黑了别人吧
№12 ☆☆☆= =2016-02-20 10:20:28留言☆☆☆ 

求具体
№13 ☆☆☆= =2016-02-20 10:22:52留言☆☆☆ 

直男癌侮辱这个不能推锅给11区的“开放”吧……这和开放没半点关系
№14 ☆☆☆= =2016-02-20 10:23:55留言☆☆☆ 

求具体
№13 ☆☆☆= =于2016-02-20 10:22:52留言☆☆☆
记得之前某个楼科普的,等我翻翻。就记得没有黑其他人
№15 ☆☆☆= =2016-02-20 10:25:19留言☆☆☆ 

齐藤小号黑了谁?
№16 ☆☆☆= =2016-02-20 10:31:30留言☆☆☆ 

齐藤小号记得是黑鸟海声音怎么怎么的?
№17 ☆☆☆= =2016-02-20 10:55:46留言☆☆☆ 

鸟海声音怎么啦?
№18 ☆☆☆= =2016-02-20 10:56:32留言☆☆☆ 

说的yusa,说他不说关西腔如何如何
№19 ☆☆☆= =2016-02-20 10:57:41留言☆☆☆ 

……是京都腔不是关西腔吧
№20 ☆☆☆= =2016-02-20 10:59:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主