关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉我法颜还不错,又侥幸进了8强,来开个楼,感觉是不是开不起来。。。。。。。。毕竟人气不高
№0 ☆☆☆== 2014-07-01 16:39:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图它走神了
蹲楼~
№1 ☆☆☆= =2014-07-01 16:41:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来来来
№2 ☆☆☆= =2014-07-01 16:42:22留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2014-07-01 16:45:42留言☆☆☆ 

哦哦哦支持一下,虽然感觉很可能盖不了几层但是有个地方随意聊聊就好,之前想过开但是新入坑没什么料就没敢= =
№5 ☆☆☆= =2014-07-01 16:46:08留言☆☆☆ 

嗯,谁能告诉我右边第三个人的脸怎么了……
№6 ☆☆☆= =2014-07-01 16:46:44留言☆☆☆ 

先认识一下守门员!求介绍!
№7 ☆☆☆= =2014-07-01 16:47:33留言☆☆☆ 

终于贴上来,鸡冻!!
我法黑哥哥是多了点啦,这个我也都不太认得,但是格里兹曼,没错就是昨晚造对方乌龙的那个小哥!!!真的好英俊!!!

旁边的小哥长得也略帅
№8 ☆☆☆= =2014-07-01 16:49:06留言☆☆☆ 

嗯,谁能告诉我右边第三个人的脸怎么了……
№6 ☆☆☆= =于2014-07-01 16:46:44留言☆☆☆ 

这个貌似是格子?救命他是鼻子里插了什么东西吗,要不要这么逗比2333
№9 ☆☆☆= =2014-07-01 16:49:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2014-07-01 16:45:42留言☆☆☆
看了半天没搞明白aller a l‘eau这用法……mytho又是?越南的一个地点?
总之,直译是“谁将要去拿水/去水边?一个很美丽的mytho的部分,和法国队在一起。
№10 ☆☆☆阿微2014-07-01 16:52:38留言☆☆☆ 

那就应7哥的要求介绍下我们的队长大人萝莉~~~
全名雨果 洛里斯
长得忧郁又软萌,因为我法曾经是个内讧队【那不堪回首的岁月】,所以队长的选择就很重要啦
№11 ☆☆☆= =2014-07-01 16:53:35留言☆☆☆ 

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI3NjcyNTMy.html
队长打羽毛球~~~
№12 ☆☆☆= =2014-07-01 16:54:48留言☆☆☆ 

洛里说:“我一直是个很礼貌、很正派的人,同时也是个很好的听众。我和大部分普通孩子一样,在学校好好学习天天向上,科学拿了A,很爱运用科技的力量做各种事情,如果我没踢球,我肯定会继续自己的学业的。这对我来说很正常,也许我会选择数学。”
洛里表示自己6岁的时候就决定去做一个门将,他说:“我认为这是由于两点因素,一方面我很喜欢各种腾跃,喜欢接球。同时我也认识到那是个非常需要责任感的位置,如果我没丢球,我们就有机会赢得比赛。”
洛里的父亲是个摩纳哥的银行家,母亲是个国际律师,洛里有着很优越的成长环境,他说:“我从没把自己当作有钱人家的孩子,因为很小的时候我就和别的孩子混在一起了。我喜欢这种多样性。爷爷把他的电影细胞传递给了我,而我的父母教会了我如何去学习。门将有很多种,我不是那种疯狂的人,但我守门的风格是很开放的,我喜欢承担责任——我们这行不允许犯错误。这点也很难解释,当我站在球场上时,我就变了个人。这个位置的特点决定了我永远不能松懈,球过来的时候我们要竭尽全力,我们的工作是决定性的,所以我们永远不能自满。”
№13 ☆☆☆= =2014-07-01 17:00:11留言☆☆☆ 

上面说的是萝莉的家庭。虽然家境很不错,但是据说很小的时候,萝莉的麻麻就得了重病,是某种癌症,早早丧母、一度断手,作为守门员也并不是一帆风顺,可能这就是他一脸忧郁的原因吧
№14 ☆☆☆= =2014-07-01 17:06:29留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2014-07-01 17:00:11留言☆☆☆ 
呜呜呜萝莉简直名门闺秀的感觉……萌哭
№15 ☆☆☆= =2014-07-01 17:08:11留言☆☆☆ 

http://bbs.hupu.com/3814637.html
附上一篇虎扑文,大家可以认识一下瓦尔布埃纳(外号小刀哥,今早还看到有媒体叫他法国郭敬明,身高164),吉鲁(很帅很花很骚很........),科斯切尔尼(苦瓜脸但是还挺帅的)
№16 ☆☆☆= =2014-07-01 17:09:44留言☆☆☆ 

齐达内粉来报道~
我原先觉得我不是法国队球迷,可能是因为形成习惯了,每次比赛还是会关注法国队的比赛,2010BLX碎了一地,昨天晚上看法尼大战那叫一个揪心。。。
其实我觉得本泽马挺帅的,如果能刮刮胡子就更好了。。。昨天的比赛感觉他不像前面几场那么强了
№17 ☆☆☆= =2014-07-01 17:12:00留言☆☆☆ 

附上娇羞萝莉一张
№18 ☆☆☆= =2014-07-01 17:12:37留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =于2014-07-01 17:17:04留言☆☆☆ 
对,刚想起来这个问题……
本泽马,范佩西,马尔基西奥波多尔斯基。。。
№20 ☆☆☆= =2014-07-01 17:20:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主