关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:cxs,隔壁说狗受出了xq被狗攻吊打?所以你们不吃狗受吃狗攻是吗,那为什么还要掐狗崽?除了狗崽你狗哪还有能吊打狗受的cp? [178]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗茨比茨狗多不了多少菜鸡互啄,除了狗崽以外还有能吊打狗受的cp?
№0 ☆☆☆= = 2017-02-20 14:51:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狗粉终于被艹服了,可喜可贺
№2 ☆☆☆= =2017-02-20 14:52:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗粉终于被艹服了,可喜可贺
№2☆☆☆= =于2017-02-20 14:52:53留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈滚啊你!!!!
№3 ☆☆☆= =2017-02-20 14:53:24留言☆☆☆ 

???昨天到底发生了什么?为什么我狗一直被挂墙头???真个人懵了求指路
№7 ☆☆☆= =2017-02-20 14:54:57留言☆☆☆ 

唯粉来xq让凹滚?多大脸
№10 ☆☆☆= =2017-02-20 14:59:13留言☆☆☆ 

谁跟垃圾狗崽一般见识,陪你玩的也是闲出p,懒得理阴沟臭虫,憋疯了,太难看
№11 ☆☆☆= =2017-02-20 14:59:25留言☆☆☆ 

唯粉滚去微博维护你狗的权益去
№12 ☆☆☆= =2017-02-20 14:59:59留言☆☆☆ 

???昨天到底发生了什么?为什么我狗一直被挂墙头???真个人懵了求指路
№7☆☆☆= =于2017-02-20 14:54:57留言☆☆☆
狗崽翻身了
№13 ☆☆☆= =2017-02-20 15:00:28留言☆☆☆ 

回主楼,没有
№14 ☆☆☆= =2017-02-20 15:00:50留言☆☆☆ 

建议狗粉出xq看看and少吃洗脑包
№15 ☆☆☆= =2017-02-20 15:01:14留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =于2017-02-20 14:54:57留言☆☆☆
狗崽翻身了
№13 ☆☆☆= =于2017-02-20 15:00:28留言☆☆☆ 
一群狗崽zgzs,没意思,掐不掉圈嘲掐不掉13570掐不掉律师函,围观它们疯还挺好玩的
№17 ☆☆☆= =2017-02-20 15:02:25留言☆☆☆ 

11楼这口气就仿佛刚才凹狗没有发疯
№18 ☆☆☆= =2017-02-20 15:02:53留言☆☆☆ 

昨天凹狗粉放飞开了凹狗楼,无权搬各种图文,一堆凹狗在里面跪舔,楼一开秒翻页,还用凹狗黄文刷屏
直接暴露了凹狗一个群混xq,以前大骚狗黄文刷屏也是凹狗自炒,并不是狗黑
№20 ☆☆☆= =2017-02-20 15:03:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主