关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主弱鸡,恐怖电影敢看,恐怖游戏玩了一部逃生就吓哭了,看实况又觉得没自己玩有意思
№0 ☆☆☆== 2017-02-15 23:30:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

游戏和看电影感觉不一样……
№1 ☆☆☆= =2017-02-15 23:30:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4399……有个小房屋里女鬼什么的游戏……
吓的我从那以后再也不上4399这个网站……
№2 ☆☆☆= =2017-02-15 23:31:12留言☆☆☆ 

好久好久流行的一个让你看这张图里有什么东西结果突然冒出一张鬼脸的……不知道算游戏吗……我觉得挺恐怖的……被吓过一次以后什么恐怖游戏小说电影全都绕着走……
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 23:33:41留言☆☆☆ 

4399……有个小房屋里女鬼什么的游戏……
吓的我从那以后再也不上4399这个网站……
№2 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:31:12留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天啊
№4 ☆☆☆= =2017-02-15 23:37:45留言☆☆☆ 

直到黎明,其实很多都是音效可怕,可每次都会被吓到,在舍友陪同下拼死拼活坚持了一周目,再也没勇气全收集了
№5 ☆☆☆= =2017-02-15 23:38:13留言☆☆☆ 

游戏和看电影感觉不一样……
№1 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:30:38留言☆☆☆
是的了,第一人称视角简直就是让我自己走在黑漆漆的电脑屏幕里!还要做任务走地图,我哪里知道要去哪啊啊啊路上到处都是怪
№6 ☆☆☆= =2017-02-15 23:38:52留言☆☆☆ 

尸人?
№7 ☆☆☆= =2017-02-15 23:38:54留言☆☆☆ 

玩具熊的五夜后宫忘了是哪部了
反正我算是胆子大的那类,nm吓得我直接按电源
№8 ☆☆☆= =2017-02-15 23:40:35留言☆☆☆ 

我也弱鸡,七日死里去开个门都能吓的我把机子扔出去。
№9 ☆☆☆= =2017-02-15 23:41:02留言☆☆☆ 

那种骗人的flash小游戏 找茬找着找着突然冒女鬼的
№10 ☆☆☆= =2017-02-15 23:41:32留言☆☆☆ 

我很胆小,好多年前玩寂静岭5,刚开始到扯兔子就给我吓坏了没再玩,从此也认清了自己告别恐怖游戏了
№11 ☆☆☆= =2017-02-15 23:41:47留言☆☆☆ 

零系列
№12 ☆☆☆= =2017-02-15 23:42:31留言☆☆☆ 

逃生是挺恐怖的,能打回去之前还有点壮胆,只能跑恐惧倍增
怪出现的bug还特吓人
№13 ☆☆☆= =2017-02-15 23:42:31留言☆☆☆ 

玩具熊的五夜后宫忘了是哪部了
反正我算是胆子大的那类,nm吓得我直接按电源
№8 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:40:35留言☆☆☆
是哪种恐怖?突然出现+超大音效吗
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 23:42:34留言☆☆☆ 

逃生是挺恐怖的,能打回去之前还有点壮胆,只能跑恐惧倍增
怪出现的bug还特吓人
№13 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:42:31留言☆☆☆
柜子是我家,我爱它T T
还要摸进黑漆漆的房间找电池,简直吓cry,我和朋友一起壮胆玩的,结果被第一个房间的尸体吓到蒙蔽(
№15 ☆☆☆= =2017-02-15 23:44:24留言☆☆☆ 

流行之神系列
第一次玩流3没查攻略,在试衣间那个故事里进了BE,心理阴影
№16 ☆☆☆= =2017-02-15 23:45:05留言☆☆☆ 

很少玩恐怖游戏,结果去朋友家里玩,用vr玩了生化危机7的一小部分……当晚就做了好几个噩梦
啊啊啊啊啊啊啊怎么会有这么恐怖的东西啊啊啊啊啊啊啊
№17 ☆☆☆= =2017-02-15 23:45:18留言☆☆☆ 

寂静岭, gba上的,真的恐怖
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 23:45:29留言☆☆☆ 

顺便最近很火的生化危机demo我也是看着就恐怖,黑漆漆的画面,突然闯出来的人,第一视角,妈妈呀
№19 ☆☆☆= =2017-02-15 23:46:30留言☆☆☆ 

pt
ps4上现在还留着
№20 ☆☆☆= =2017-02-16 00:15:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主