晋江论坛网友交流区闲情
收藏该贴
已收藏
楼主弱鸡,恐怖电影敢看,恐怖游戏玩了一部逃生就吓哭了,看实况又觉得没自己玩有意思
№0 ☆☆☆==2017-02-15 23:30:18留言☆☆☆ 

游戏和看电影感觉不一样……
№1 ☆☆☆= =2017-02-15 23:30:38留言☆☆☆  引用

4399……有个小房屋里女鬼什么的游戏……
吓的我从那以后再也不上4399这个网站……
№2 ☆☆☆= =2017-02-15 23:31:12留言☆☆☆  引用

好久好久流行的一个让你看这张图里有什么东西结果突然冒出一张鬼脸的……不知道算游戏吗……我觉得挺恐怖的……被吓过一次以后什么恐怖游戏小说电影全都绕着走……
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 23:33:41留言☆☆☆  引用

4399……有个小房屋里女鬼什么的游戏……
吓的我从那以后再也不上4399这个网站……
№2 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:31:12留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天啊
№4 ☆☆☆= =2017-02-15 23:37:45留言☆☆☆  引用

直到黎明,其实很多都是音效可怕,可每次都会被吓到,在舍友陪同下拼死拼活坚持了一周目,再也没勇气全收集了
№5 ☆☆☆= =2017-02-15 23:38:13留言☆☆☆  引用

游戏和看电影感觉不一样……
№1 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:30:38留言☆☆☆
是的了,第一人称视角简直就是让我自己走在黑漆漆的电脑屏幕里!还要做任务走地图,我哪里知道要去哪啊啊啊路上到处都是怪
№6 ☆☆☆= =2017-02-15 23:38:52留言☆☆☆  引用

尸人?
№7 ☆☆☆= =2017-02-15 23:38:54留言☆☆☆  引用

玩具熊的五夜后宫忘了是哪部了
反正我算是胆子大的那类,nm吓得我直接按电源
№8 ☆☆☆= =2017-02-15 23:40:35留言☆☆☆  引用

我也弱鸡,七日死里去开个门都能吓的我把机子扔出去。
№9 ☆☆☆= =2017-02-15 23:41:02留言☆☆☆  引用

那种骗人的flash小游戏 找茬找着找着突然冒女鬼的
№10 ☆☆☆= =2017-02-15 23:41:32留言☆☆☆  引用

我很胆小,好多年前玩寂静岭5,刚开始到扯兔子就给我吓坏了没再玩,从此也认清了自己告别恐怖游戏了
№11 ☆☆☆= =2017-02-15 23:41:47留言☆☆☆  引用

零系列
№12 ☆☆☆= =2017-02-15 23:42:31留言☆☆☆  引用

逃生是挺恐怖的,能打回去之前还有点壮胆,只能跑恐惧倍增
怪出现的bug还特吓人
№13 ☆☆☆= =2017-02-15 23:42:31留言☆☆☆  引用

玩具熊的五夜后宫忘了是哪部了
反正我算是胆子大的那类,nm吓得我直接按电源
№8 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:40:35留言☆☆☆
是哪种恐怖?突然出现+超大音效吗
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 23:42:34留言☆☆☆  引用

逃生是挺恐怖的,能打回去之前还有点壮胆,只能跑恐惧倍增
怪出现的bug还特吓人
№13 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:42:31留言☆☆☆
柜子是我家,我爱它T T
还要摸进黑漆漆的房间找电池,简直吓cry,我和朋友一起壮胆玩的,结果被第一个房间的尸体吓到蒙蔽(
№15 ☆☆☆= =2017-02-15 23:44:24留言☆☆☆  引用

流行之神系列
第一次玩流3没查攻略,在试衣间那个故事里进了BE,心理阴影
№16 ☆☆☆= =2017-02-15 23:45:05留言☆☆☆  引用

很少玩恐怖游戏,结果去朋友家里玩,用vr玩了生化危机7的一小部分……当晚就做了好几个噩梦
啊啊啊啊啊啊啊怎么会有这么恐怖的东西啊啊啊啊啊啊啊
№17 ☆☆☆= =2017-02-15 23:45:18留言☆☆☆  引用

寂静岭, gba上的,真的恐怖
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 23:45:29留言☆☆☆  引用

顺便最近很火的生化危机demo我也是看着就恐怖,黑漆漆的画面,突然闯出来的人,第一视角,妈妈呀
№19 ☆☆☆= =2017-02-15 23:46:30留言☆☆☆  引用

pt
ps4上现在还留着
№20 ☆☆☆= =2017-02-16 00:15:42留言☆☆☆  引用

我自己胆子很小,第一个被吓到的是某个网页密室逃生游戏,有一面墙边有个柜子,一打开是一具骨架……
后来还听说有个密室逃生游戏是在马桶里会发现自己亲人的头颅?光是看描述我就吓死了
去年玩了那个cube escape系列也很微妙的被吓到
上次在B站看别人上传的油管视频,一群年轻人玩游戏、邀请老年人玩游戏的系列,有个视频是他们带VR设备玩第一人称恐怖游戏,我光是看着就觉得要吓哭了
№21 ☆☆☆= =2017-02-16 00:18:21留言☆☆☆  引用

小学大概三四年级的的时候,在4399玩那个抄袭柯南系列的胡侦探,好像是叫七种兵器吧……武侠风格。一个童姥人设的妹子死的时候突然一个血淋淋的头掉下来……吓得我。那天晚上睡不着去找妈妈,再往后就没怎么被吓过了,第二天还半蒙半看攻略地通关了
№22 ☆☆☆==2017-02-16 00:23:02留言☆☆☆  引用

零系列
№23 ☆☆☆= =2017-02-16 01:14:34留言☆☆☆  引用

日在校园。作为比较早玩的人我当时是没有看到反馈的…嗯…
№24 ☆☆☆==2017-02-16 01:17:22留言☆☆☆  引用

有个国产游戏,忘了叫啥了,我当时胆子小,吓到再也不敢玩恐怖游戏了。好像是□□G,但我真的想不起来名字了,还出了好几代
№25 ☆☆☆= =2017-02-16 01:18:34留言☆☆☆  引用

我胆子小,走老滚5的地穴都害怕……
№26 ☆☆☆= =2017-02-16 01:20:18留言☆☆☆  引用

国产,胡侦探系列的一个故事……反正有点童年阴影
№27 ☆☆☆= =2017-02-16 01:20:28留言☆☆☆  引用

日本之前有个很流行的游戏,就是一张大脸在后面追的那个……
那脸是真的吓人……虽然被说像宋丹丹…
№28 ☆☆☆= =2017-02-16 01:20:45留言☆☆☆  引用

寂静岭3。小时候看封面好看就买了,现在还对游乐园有心理阴影
№29 ☆☆☆= =2017-02-16 01:21:53留言☆☆☆  引用

我段数比较低,玩ib都被吓得不轻
№30 ☆☆☆= =2017-02-16 01:27:47留言☆☆☆  引用

也是4399……应该是一个叫恐怖庄园还是城堡的游戏,其实就是进城堡探索最后逃生,一路鼠标点点点,但是墙上有一幅画,点错了画里面女人眼睛会冒血……错一次多一点,这个游戏现在想起来我都背后发寒
№31 ☆☆☆= =2017-02-16 01:28:45留言☆☆☆  引用

4399,叫□□的小游戏。其实是个测反应速度的,一个本子上面许多字,旁边依次浮现一个个名字,要在名字消失前擦掉相应的字,否则就算那个人死了
当时还是小学生,一个名字都没来得及擦掉,感觉就有那么些人迅速的死了一样
№32 ☆☆☆= =2017-02-16 01:32:35留言☆☆☆  引用

4399,叫□□的小游戏。其实是个测反应速度的,一个本子上面许多字,旁边依次浮现一个个名字,要在名字消失前擦掉相应的字,否则就算那个人死了
当时还是小学生,一个名字都没来得及擦掉,感觉就有那么些人迅速的死了一样
№32 ☆☆☆= =于2017-02-16 01:32:35留言☆☆☆
死。亡。笔。记
这个为什么会框框
№33 ☆☆☆= =2017-02-16 01:33:28留言☆☆☆  引用

也是4399……小时候玩的,小女孩回家发现家里人被杀了,马桶打开会有人头,md吓的我三天晚上不敢去厕所,就怕把马桶盖子掀起来看到点啥
№34 ☆☆☆= =2017-02-16 01:49:11留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-02-16 01:20:45留言☆☆☆ 
你这么说我既无法直视青鬼,也无法直视尼尔人形……
№35 ☆☆☆= =2017-02-16 02:08:27留言☆☆☆  引用

胡侦探,可能是因为玩的时候还小,各种睡不着,现在没什么害怕的了
№36 ☆☆☆= =2017-02-16 02:11:45留言☆☆☆  引用

也是4399……应该是一个叫恐怖庄园还是城堡的游戏,其实就是进城堡探索最后逃生,一路鼠标点点点,但是墙上有一幅画,点错了画里面女人眼睛会冒血……错一次多一点,这个游戏现在想起来我都背后发寒
№31 ☆☆☆= =于2017-02-16 01:28:45留言☆☆☆ 
这个是米勒山庄系列……这个游戏的套路就是这样,时间和出错都会一点点增加你的死亡flag,第一幕是井里的阴影慢慢爬出来,画像里的女人流血泪这个同阴影+1……后面出的都没有这个印象深刻
№37 ☆☆☆= =2017-02-16 02:54:06留言☆☆☆  引用

当年4399上有个游戏叫小女孩家的惨案有人玩过吗……
№38 ☆☆☆= =2017-02-16 03:04:30留言☆☆☆  引用

gba上有寂静岭???????
№39 ☆☆☆ = =2017-02-16 03:20:34留言☆☆☆  引用

咒怨的flash游戏
尸人的flash游戏
№40 ☆☆☆ = =2017-02-16 03:23:16留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆==于2017-02-16 01:17:22留言☆☆☆
hhhhh
№41 ☆☆☆= =2017-02-16 07:22:28留言☆☆☆  引用

小时候4399玩到的噩梦之旅系列
不擅长解谜的人总是手残真是要吓疯
№42 ☆☆☆= =2017-02-16 07:25:59留言☆☆☆  引用

№31☆☆☆==于2017-02-1601:28:45留言☆☆☆ 
这个是米勒山庄系列……这个游戏的套路就是这样,时间和出错都会一点点增加你的死亡flag,第一幕是井里的阴影慢慢爬出来,画像里的女人流血泪这个同阴影+1……后面出的都没有这个印象深刻
№37 ☆☆☆= =于2017-02-16 02:54:06留言☆☆☆
天哪!!我找了这个游戏七八年了!!!我就想再玩一次看看还会不会那么恐怖()
当时我都不懂英文,瞎点然后被吓飞……
№43 ☆☆☆= =2017-02-16 07:27:31留言☆☆☆  引用

米勒山庄…那个井里的影子简直童年阴影
№44 ☆☆☆= =2017-02-16 07:38:10留言☆☆☆  引用

slender
其实没什么视觉上可怕的东西,但就是觉得很可怕
№45 ☆☆☆= =2017-02-16 07:44:32留言☆☆☆  引用

尸体派对……一到需要走位的时候就紧张如狗,玩的时候全程伸直胳膊离自己半米远……
没玩完的是NDS上一个病院还是什么的,用的模拟器,鼠标椅子拉的离电脑有一米远,突然有丧尸要挤进电梯,吓的不知所措如何操作gameover了,然后再没打开过……
№46 ☆☆☆= =2017-02-16 07:45:58留言☆☆☆  引用

七日死是极限了,vr视角玩都不敢玩
还有个不是游戏不过也差不多了,大概两三年前有个韩国漫画,好像是一个女生走夜路被人叫住了还是什么的,转头一看是一张血淋淋的鬼脸,鬼脸问完路女生就走了,走了几步又被喊,一回头那个鬼脑袋倒过来手脚并用飞速爬过来。见鬼那几张是强制鼠标自动往下滑的,第一次看的时候觉得比那些震一下的游戏还吓人
№47 ☆☆☆= =2017-02-16 07:51:04留言☆☆☆  引用

有个zzs黄油,摆好姿势灌成水泥块放厕所墙上的,慢慢在两个钢板中间被挤爆的,断头台斩首的,水箱窒息的,电椅电到shi都出来的,玩了几条线做了整整一晚上噩梦,第二天起来就删了
№48 ☆☆☆= =2017-02-16 07:53:04留言☆☆☆  引用

撒旦的悲伤
其余的无论是生化还是零都无法吓到我
№49 ☆☆☆= =2017-02-16 07:55:29留言☆☆☆  引用

当年扣扣空间经常转载的一个女人找痣
我找不到,点了帮助。。。。然后。。。。
№50 ☆☆☆ = =2017-02-16 07:56:25留言☆☆☆  引用

七日死是极限了,vr视角玩都不敢玩
还有个不是游戏不过也差不多了,大概两三年前有个韩国漫画,好像是一个女生走夜路被人叫住了还是什么的,转头一看是一张血淋淋的鬼脸,鬼脸问完路女生就走了,走了几步又被喊,一回头那个鬼脑袋倒过来手脚并用飞速爬过来。见鬼那几张是强制鼠标自动往下滑的,第一次看的时候觉得比那些震一下的游戏还吓人
№47 ☆☆☆= =于2017-02-16 07:51:04留言☆☆☆
韩国漫画那个简直是我的心理阴影
№51 ☆☆☆= =2017-02-16 08:02:01留言☆☆☆  引用

米勒山庄当时我玩的时候还太小,到处乱点,井里那个影子也不觉得恐怖,还想它追上我会不会出特殊剧情,然后game over我是懵逼的
后来恐怖游戏吓到我的不多因为有心理准备了,倒是非恐怖游戏的某些设计会吓到我,比如ff14的惨剧灵殿,天知道我只是想下一个温馨可爱的副本,温馨可爱的小姐姐你不要对我笑啊QAQ
№52 ☆☆☆= =2017-02-16 08:34:47留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-02-16 01:20:45留言☆☆☆ 
№35 ☆☆☆= =于2017-02-16 02:08:27留言☆☆☆
这个我第一次是看岚少玩的,感谢弹幕,不过后来还是不敢再看了
№53 ☆☆☆= =2017-02-16 08:37:50留言☆☆☆  引用

寂静岭pt……吓死我了,那段时间看着家里的走廊都害怕
№54 ☆☆☆= =2017-02-16 08:38:27留言☆☆☆  引用

我胆子特小,玩ever17都能吓die2333就是踢罐子数数那里
当时还冲群里喊说好的科幻游戏呢!!!
№55 ☆☆☆= =2017-02-16 08:40:05留言☆☆☆  引用

之前在B站看过流行之神2,身体全被砍半截的那个故事,天哪。。第一次看吓到了
然后N多年前玩过同学的psp上的寂静岭,不知道是几,妈呀,心理阴影!!
№56 ☆☆☆= =2017-02-16 08:40:13留言☆☆☆  引用

我的世界
挖矿僵尸一叫我手就开始发抖。。
至今挖矿只敢调和平,在地面建房子玩。。。
№57 ☆☆☆= =2017-02-16 08:47:44留言☆☆☆  引用

弹丸论破………那种一面被吓die一面不想停下来的感觉事后想想有点爽
№58 ☆☆☆= =2017-02-16 08:50:26留言☆☆☆  引用

恶灵附身…我是半夜能一个人看恐怖片看完还能自己去上厕所的,玩恶灵吓到只敢跟着攻略玩,没攻略不敢玩怕被吓死,你们想象一下多恐怖吧,里面有个贞子姐姐是蜘蛛状爬行女鬼……
№59 ☆☆☆= =2017-02-16 08:52:33留言☆☆☆  引用

卧槽ever17是很恐怖啊,踢罐子还好,我每次都被那个存活数量1弄得心里发毛
№60 ☆☆☆= =2017-02-16 08:54:38留言☆☆☆  引用

我的世界
№57 ☆☆☆= =于2017-02-16 08:47:44留言☆☆☆
世另我,这就是我玩过的最恐怖的游戏了,其他连封面都不敢看
№61 ☆☆☆= =2017-02-16 08:56:21留言☆☆☆  引用

№28☆☆☆==于2017-02-1601:20:45留言☆☆☆ 
№35 ☆☆☆= =于2017-02-16 02:08:27留言☆☆☆
你回,不是青鬼,虽然我忘记名字了……就是树林里躲大脸的3d游戏
№62 ☆☆☆= =2017-02-16 08:57:24留言☆☆☆  引用

我的世界
№57 ☆☆☆= =于2017-02-16 08:47:44留言☆☆☆ 
靠这都有得排
我玩MC都关掉音量然后特别怕死地一到晚上就缩着不出去……
不过因为关了声音听不到僵尸叫我反而觉得人工矿道里最安全(。
№63 ☆☆☆= =2017-02-16 09:00:01留言☆☆☆  引用

尸人,不光脸是真人出演录制,还有色彩让人窒息,借视角的反人类系统都让我想吐……
№64 ☆☆☆= =2017-02-16 09:00:32留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆==于2017-02-16 01:17:22留言☆☆☆
我是当时没看评价,就简略了解了一下,确实吓到了
№65 ☆☆☆= =2017-02-16 09:02:53留言☆☆☆  引用

№61 ☆☆☆= =于2017-02-16 08:56:21留言☆☆☆
再加一!我是之前挖矿挖到了废弃矿坑,逛了一下忽然响起bgm吓的半死,后来就开始沉迷建房子再也不敢挖矿……
我人真的很怂……以前玩石头门被邮件里的娃娃和血布丁吓的要死……恐怖游戏只能看实况……
№66 ☆☆☆= =2017-02-16 09:08:39留言☆☆☆  引用

那必须是寂静岭了
不怕你们笑话,我极怕恐怖游戏恐怖电影那种直接带画面和声效以及jump scare的东西……但我又喜欢恐怖类所以只能看各种恐怖小说(这个抵抗力特别高),可寂静岭别说玩游戏看电影,就tm看攻略描述我都能发抖
№67 ☆☆☆= =2017-02-16 09:10:28留言☆☆☆  引用

№28☆☆☆==于2017-02-1601:20:45留言☆☆☆ 
№35☆☆☆==于2017-02-1602:08:27留言☆☆☆
你回,不是青鬼,虽然我忘记名字了……就是树林里躲大脸的3d游戏
№62 ☆☆☆= =于2017-02-16 08:57:24留言☆☆☆
http://www.bilibili.com/video/a【】v1311095
非回,是不是这个?森林逃脱,主角小电驴报废了,要在森林里找齐零件修好车通关,期间会有大脸和其他怪追赶
№68 ☆☆☆= =2017-02-16 09:11:06留言☆☆☆  引用

slender rising,每次屏幕一糊我就会被吓到,生怕一滑屏幕就看到自己手电筒照到了身后站着的无脸男。明明想一想slender man也不可怕,但就是不敢多玩这个游戏……而且每次玩不到五分钟就会被抓到OTL。
№69 ☆☆☆= =2017-02-16 09:11:45留言☆☆☆  引用

我胆子小,走老滚5的地穴都害怕……
№26 ☆☆☆= =于2017-02-16 01:20:18留言☆☆☆
我也!
特别怕狭窄的拐角突然钻出来一个怪,或者不小心踩到机关陷阱发动的声音,或者探索时没注意到装死的尸鬼结果偷偷摸摸出现在我身后,所以我一定要带随从,两个人走着有安全感……
№70 ☆☆☆= =2017-02-16 09:21:05留言☆☆☆  引用

不算恐怖游戏吧,但是fate hollow ataraxia的开头曾经把我吓惨了……好不容易鼓起勇气玩下面的才发现原来就开头恐怖(。
№71 ☆☆☆= =2017-02-16 09:32:56留言☆☆☆  引用

我记得有个应该是日本产的小游戏,简陋画风小人那种
里面的主角选错路爬进一个洞里就被剥了皮,整个游戏画面红红黑黑的特别诡异恐怖,我白天在人多的地方玩的都吓得立刻卸载了
还有就是尸体派对(吧?),只看了截图描述,主角好友在厕所里被吊死那里
№72 ☆☆☆= =2017-02-16 09:59:35留言☆☆☆  引用

寂静岭,带着耳机玩的,被我妈拍了一下肩,差点把电脑掀翻了。。。再也不敢戴耳机OTL
还有一次在基友家里挑战半夜玩鬼来电,可怕到音箱放银魂那些搞笑的BGM都压不住,哆哆嗦嗦的挤在一起。。。第二天回家我竟然半夜接到无声电话,瞬间的想死
№73 ☆☆☆= =2017-02-16 10:07:00留言☆☆☆  引用

№61☆☆☆==于2017-02-1608:56:21留言☆☆☆
再加一!我是之前挖矿挖到了废弃矿坑,逛了一下忽然响起bgm吓的半死,后来就开始沉迷建房子再也不敢挖矿……
我人真的很怂……以前玩石头门被邮件里的娃娃和血布丁吓的要死……恐怖游戏只能看实况……
№66 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:08:39留言☆☆☆
我觉得石头门最吓人的是那个绿香蕉……(
№74 ☆☆☆= =2017-02-16 10:15:18留言☆☆☆  引用

同花顺……
№75 ☆☆☆= =2017-02-16 10:15:49留言☆☆☆  引用

零红蝶吧
№76 ☆☆☆= =2017-02-16 10:32:34留言☆☆☆  引用

寂静岭真的太恐怖了,说美国佬和亚洲人恐惧点不一样我不服QAQ
№77 ☆☆☆= =2017-02-16 10:38:12留言☆☆☆  引用

寂静岭真的太恐怖了,说美国佬和亚洲人恐惧点不一样我不服QAQ
№77 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:38:12留言☆☆☆
寂静岭我也觉得欧美做出了日本的恐怖风格,电影就够可以的了,那片尾曲。。。。
№78 ☆☆☆= =2017-02-16 10:40:32留言☆☆☆  引用

不算恐怖游戏吧,但是fate hollow ataraxia的开头曾经把我吓惨了……好不容易鼓起勇气玩下面的才发现原来就开头恐怖(。
№71 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:32:56留言☆☆☆
对!!!!!!!!开头那里我怀疑自己下错游戏了看了好几遍!!!!!吓死了!!!!!!!
№79 ☆☆☆= =2017-02-16 10:46:01留言☆☆☆  引用

米勒山庄超好玩,小时候暑假在家能玩一整天,享受不停死不停重来的过程(……),不过只有一关我靠自己过其他都是看攻略过的
寂静岭是给我留下心理阴影了,当初玩的3,还没通关,结果那个月整个人都神志不清疑神疑鬼的,就赶紧卸载了,总觉得这游戏有强烈的心理暗示作用……
№80 ☆☆☆= =2017-02-16 10:48:14留言☆☆☆  引用

符合耽美一下
神学校 开的猎奇模式半夜吓出一身冷汗
№81 ☆☆☆= =2017-02-16 10:49:50留言☆☆☆  引用

我觉得石头门最吓人的是那个绿香蕉……(
№74 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:15:18留言☆☆☆ 
明明是绿嘟嘟噜
№82 ☆☆☆= =2017-02-16 10:50:23留言☆☆☆  引用

我的世界
排,地面上一转头一个蜘蛛也是感觉要死
和平我倒是超喜欢挖矿,冒险感
№83 ☆☆☆= =2017-02-16 10:51:57留言☆☆☆  引用

符合耽美一下
№81 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:49:50留言☆☆☆
我到觉得音效更吓人,老一惊一乍的
№84 ☆☆☆= =2017-02-16 10:53:47留言☆☆☆  引用

混沌头里的绿人吓到我了,妹妹的手机反而被剧透了没被吓到
№85 ☆☆☆= =2017-02-16 10:53:54留言☆☆☆  引用

寂静岭我玩过一代和归乡,1代玩得毫无压力,归乡玩了半小时就吓个半死……
№86 ☆☆☆= =2017-02-16 10:54:36留言☆☆☆  引用

符合耽美一下
№81 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:49:50留言☆☆☆
我到觉得音效更吓人,老一惊一乍的
№84 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:53:47留言☆☆☆ 
有几个死尸的立绘也挺吓人的,就是主角那个上吊的室友和被烧死的爹妈
№87 ☆☆☆= =2017-02-16 10:55:03留言☆☆☆  引用

寂静岭怎么个吓人法?没玩过的有些好奇
№88 ☆☆☆= =2017-02-16 10:55:58留言☆☆☆  引用

呃,虚拟现实游戏里面的打丧尸?其实作为一个操作废基本不打需要考操作的游戏,不过体验了一下虚拟现实游戏后发现操作废在哪里都是操作废,最简单的关卡都过不了嘤嘤嘤,其实敲丧尸头还是挺爽的,但是射击烂成那样我只想开挂锁血一路敲过去算了(喂)
№89 ☆☆☆= =2017-02-16 11:00:36留言☆☆☆  引用

……魂系列…
看别人玩我觉得哇好好玩好爽,自己玩时一想到走出这个场景的下一秒可能就死了,就再也不想走一步(。而且看别人的视频血源后期的怪真的好恶心啊……
№90 ☆☆☆= =2017-02-16 11:00:55留言☆☆☆  引用

寂静岭归根结底也是小日本做的
№91 ☆☆☆ = =2017-02-16 11:01:33留言☆☆☆  引用

寂静岭,我最怕的就是第四部,前几部都是怪啊狗啊实体的,md第四部居然有鬼啊,真的鬼啊!那个地铁站死的女人害死我好几次
№92 ☆☆☆= =2017-02-16 11:03:15留言☆☆☆  引用

№35☆☆☆==于2017-02-1602:08:27留言☆☆☆
№62☆☆☆==于2017-02-1608:57:24留言☆☆☆
http://www.bilibili.com/video/a【】v1311095
非回,是不是这个?森林逃脱,主角小电驴报废了,要在森林里找齐零件修好车通关,期间会有大脸和其他怪追赶
№68 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:11:06留言☆☆☆
是的就是这个……
№93 ☆☆☆= =2017-02-16 11:03:33留言☆☆☆  引用

玩过一个解密游戏,我以为跟其他解密游戏一样最多突然吓你一跳,结果玩一半怂了,好像叫被遗弃的灵魂
№94 ☆☆☆= =2017-02-16 11:05:15留言☆☆☆  引用

七日死……刚开头一看是第一人称我就吓得连路都不敢走了……明明之前已经玩过尸体派对了,以为自己能玩恐怖游戏了【倒是很喜欢流行之神这样的文字恐怖游戏
№95 ☆☆☆= =2017-02-16 11:06:28留言☆☆☆  引用

寂静岭不是k社做的吗,也是日本人做的吧
№96 ☆☆☆= =2017-02-16 11:07:46留言☆☆☆  引用

扫雷,总是死,特别可怕
№97 ☆☆☆2017-02-16 11:11:15留言☆☆☆  引用

从来不敢玩kb游戏,连涉及kb元素的同人游戏都被吓得不轻,比如言切的
说实话作为一个游戏废,连卡牌游戏里的对战都觉得挺可怕的=w=
№98 ☆☆☆= =2017-02-16 11:14:15留言☆☆☆  引用

寂静岭电影是美国的,游戏还是日本的啊
№99 ☆☆☆= =2017-02-16 11:14:34留言☆☆☆  引用

里面的主角选错路爬进一个洞里就被剥了皮,整个游戏画面红红黑黑的特别诡异恐怖,我白天在人多的地方玩的都吓得立刻卸载了
还有就是尸体派对(吧?),只看了截图描述,主角好友在厕所里被吊死那里
№72 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:59:35留言☆☆☆ 
demonophobia吧,这游戏真是满怀作者的恶意,好几个死法都挺吓人的
№100 ☆☆☆= =2017-02-16 11:15:25留言☆☆☆  引用

七日死……刚开头一看是第一人称我就吓得连路都不敢走了……明明之前已经玩过尸体派对了,以为自己能玩恐怖游戏了【倒是很喜欢流行之神这样的文字恐怖游戏

№95 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:06:28留言☆☆☆ 
我觉得七日死最可怕的不是第一人称,是见到鬼只能跑,还可能需要背对着鬼跑,跑得还贼慢,这些设定让我整个人都不好了,我自认自己胆子算大的,玩寂静岭起源的时候拿小刀怼两个护士感觉都没有那么不好
№101 ☆☆☆= =2017-02-16 11:18:28留言☆☆☆  引用

一般玩恐怖游戏都没有很强的代入感,所以不觉得恐怖,可能也是因为我的入门作就是寂静岭4.
最讨厌也算是觉得最恐怖的就是打不死的敌人,每次打趴下我赶紧跑路boss一会还能爬起来接着追我这种我是真烦真怕。可能我就喜欢决一死战让我们战个痛快,不喜欢打不垮的敌人,这种对我挺有威慑。就像寂静岭4里面的贞子本来可以一路逃跑不用打就行,我非得给她彻底打死才解恨,打不死的那种是我永远的伤
№102 ☆☆☆= =2017-02-16 11:20:20留言☆☆☆  引用

vr的恐怖游戏都很可怕……
№103 ☆☆☆= =2017-02-16 11:20:29留言☆☆☆  引用

我哥当初玩的一款丧尸游戏...忘了啥了..
不过我以前还是很喜欢看他玩的...只要不是自己玩哈哈
№104 ☆☆☆= =2017-02-16 11:20:58留言☆☆☆  引用

逃生,米勒山庄也很吓人。
№105 ☆☆☆= =2017-02-16 11:22:44留言☆☆☆  引用

PT
怕到想自杀……没玩通关放置了
№106 ☆☆☆= =2017-02-16 11:24:09留言☆☆☆  引用

№72☆☆☆==于2017-02-1609:59:35留言☆☆☆ 
demonophobia吧,这游戏真是满怀作者的恶意,好几个死法都挺吓人的
№100 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:15:25留言☆☆☆
对对对,就是这个名字
光看图还好,自己玩起来走错路结果血腥地死掉真是.....还有那画风真是精污
№107 ☆☆☆= =2017-02-16 11:25:41留言☆☆☆  引用

死。亡。空。间
№108 ☆☆☆= =2017-02-16 11:27:13留言☆☆☆  引用

零红蝶吧
断头女超吓人的
№109 ☆☆☆= =2017-02-16 11:28:23留言☆☆☆  引用

寂静岭……一个宿舍轮流通关的,当时我们宿舍的画风就是“啊啊啊啊啊好可怕”,把PSP丢给下一个人,下一个人再重复…………
№110 ☆☆☆= =2017-02-16 11:46:16留言☆☆☆  引用

№31☆☆☆==于2017-02-1601:28:45留言☆☆☆ 
№37 ☆☆☆= =于2017-02-16 02:54:06留言☆☆☆
啊!终于知道这个游戏叫什么了!
我的童年阴影啊,还是别人在玩我偶然看到,这个游戏承包了我半个童年的噩梦,长大之后一直想玩玩来一雪前耻【什么心理
№111 ☆☆☆= =2017-02-16 11:54:06留言☆☆☆  引用

玩儿大菠萝都不敢自己打安达瑞尔的我。。。
前一阵去商场玩儿了vr版打僵尸,吓尿
以前老在街机打僵尸,从来没觉得恐怖
Vr真是能把恐怖元素提升一百倍
我用马云家几十块买的vr眼镜看了一眼恐怖视频,即使制作粗糙,还是吓得五秒就关了
№112 ☆☆☆= =2017-02-16 12:09:23留言☆☆☆  引用

VR版的生化7啊
差点吓尿  注意这不是修辞手法是字面意思
№113 ☆☆☆= =2017-02-16 12:13:47留言☆☆☆  引用

现在什么恐怖游戏都不怕,就怕小时候玩的小女孩家中的惨案,童年阴影
№114 ☆☆☆= =2017-02-16 12:14:57留言☆☆☆  引用

up
№115 ☆☆☆= =2017-02-16 12:46:19留言☆☆☆  引用

现在什么恐怖游戏都不怕,就怕小时候玩的小女孩家中的惨案,童年阴影
№114 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:14:57留言☆☆☆
这个简直……因为背景太日常了,不像寂静岭生化危机,玩的时候恐怖,但平时没有百分百代入感
№116 ☆☆☆= =2017-02-16 13:01:51留言☆☆☆  引用

玩具熊的五夜后宫……每次都提心吊胆左右看生怕怪出现在门口,最后的下场就是没电被弗莱迪闯进门……
№117 ☆☆☆= =2017-02-16 13:07:54留言☆☆☆  引用

VR的还没玩过,不做比较。
气氛比较好的推荐寂静岭和死亡空间,还有逃生、尸人。大家都称好的经典真的不会错的。
不过我觉得其实还不是非常可怕。毕竟还是没有彻底的身临其境。
喜欢恐怖的话,推荐玩一些真的不错的实体恐怖密室。白兔子密室那个最后牺牲者,我没被剧透时,一个人进棺材后面房间调查,以及最后一个留下一个人等待时,还真是有点怂的。笑哭。
№118 ☆☆☆= =2017-02-16 13:48:40留言☆☆☆  引用

我玩一般的rpg只要场景昏暗加上密闭空间我都吓得不行,就ff15,不说第十三章,前面那个满是哥布林的溶洞都走得我头皮发麻....
都说生化7好玩,去看了实况,我真是全程捂着眼睛看完的
№119 ☆☆☆= =2017-02-16 13:56:46留言☆☆☆  引用

零系列一开始觉得好恐怖,玩久了倒是习惯了,只是悲剧的氛围越来越浓厚整个人都沉浸在剧情里了,这游戏细节很到位,属于细思恐极形的
№120 ☆☆☆= =2017-02-16 13:57:45留言☆☆☆  引用

我玩一般的rpg只要场景昏暗加上密闭空间我都吓得不行,就ff15,不说第十三章,前面那个满是哥布林的溶洞都走得我头皮发麻....
都说生化7好玩,去看了实况,我真是全程捂着眼睛看完的
№119 ☆☆☆= =于2017-02-16 13:56:46留言☆☆☆
……勇士……生化7一帮贴吧里重口的宅男都被吓得不轻,只能说恐怖游戏真不能跟风……
№121 ☆☆☆= =2017-02-16 13:59:14留言☆☆☆  引用

尸体派对影之书的那个特典章节
硬着头皮玩
№122 ☆☆☆= =2017-02-16 14:00:06留言☆☆☆  引用

一般玩恐怖游戏都没有很强的代入感,所以不觉得恐怖,可能也是因为我的入门作就是寂静岭4.
最讨厌也算是觉得最恐怖的就是打不死的敌人,每次打趴下我赶紧跑路boss一会还能爬起来接着追我这种我是真烦真怕。可能我就喜欢决一死战让我们战个痛快,不喜欢打不垮的敌人,这种对我挺有威慑。就像寂静岭4里面的贞子本来可以一路逃跑不用打就行,我非得给她彻底打死才解恨,打不死的那种是我永远的伤
№102 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:20:20留言☆☆☆ 
可是我觉得寂静岭4代最不恐怖了啊,我玩的时候一点感觉都没有,当无双在玩
我可是那种玩恐怖游戏分分钟尖叫的类型
№123 ☆☆☆= =2017-02-16 14:01:06留言☆☆☆  引用

胆小如我玩我的世界都不敢开生存模式......下矿洞的时候更是两步一个火把 很佩服玩恐怖游戏的人
№124 ☆☆☆= =2017-02-16 14:02:43留言☆☆☆  引用

死。亡。空。间
№108 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:27:13留言☆☆☆ 
3代还好,可以双人,玩1代和2代的时候经常抽不冷出来个怪,吓得我扔过三次手柄
№125 ☆☆☆= =2017-02-16 14:02:48留言☆☆☆  引用

№77☆☆☆==于2017-02-1610:38:12留言☆☆☆
寂静岭我也觉得欧美做出了日本的恐怖风格,电影就够可以的了,那片尾曲。。。。
№78 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:40:32留言☆☆☆
寂静岭是日本游戏
№126 ☆☆☆= =2017-02-16 14:13:49留言☆☆☆  引用

№77☆☆☆==于2017-02-1610:38:12留言☆☆☆
№78☆☆☆==于2017-02-1610:40:32留言☆☆☆
寂静岭是日本游戏
№126 ☆☆☆= =于2017-02-16 14:13:49留言☆☆☆
你们别看电影是美国拍的就以为寂静岭是美国人做的,这游戏是日本人做的而且是先有的游戏才改编的电影,所以说寂静岭的恐怖内核其实还是亚洲风格的。
№127 ☆☆☆= =2017-02-16 14:28:18留言☆☆☆  引用

№102 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:20:20留言☆☆☆ 
可是我觉得寂静岭4代最不恐怖了啊,我玩的时候一点感觉都没有,当无双在玩
我可是那种玩恐怖游戏分分钟尖叫的类型

№123 ☆☆☆= =于2017-02-16 14:01:06留言☆☆☆   
主要是我玩游戏没有代入感,不会身临其境,所以恐怖效果对我没大用。但是我有清怪强迫症,只要一个房间里的怪没有清除我就心痒难耐,所以碰到弄不死的怪就会烦,比如死亡空间那个春哥,见到他我浑身难受。
寂静岭4还行,很多人最喜欢2,我还是最喜欢4,拿着大铁棍打怪时的感觉太爽,以至于后来玩恐怖游戏最喜欢的武器是铁棍和小刀
№128 ☆☆☆= =2017-02-16 14:29:29留言☆☆☆  引用

解密游戏,方块逃脱系列我大概都玩了,挺变态的
№129 ☆☆☆= =2017-02-16 14:34:45留言☆☆☆  引用

等会小女孩家中的惨案是不是她爸爸的头or脸塞进了马桶里那个?????
№130 ☆☆☆ = =2017-02-16 14:39:35留言☆☆☆  引用

其实觉得还是文字类的恐怖
因为每点一下都要担心下一秒会出现一个恐怖的特写
而且为了理解剧情,还必须盯着恐怖图上的文字看
№131 ☆☆☆= =2017-02-16 14:45:23留言☆☆☆  引用

……魂系列…
看别人玩我觉得哇好好玩好爽,自己玩时一想到走出这个场景的下一秒可能就死了,就再也不想走一步(。而且看别人的视频血源后期的怪真的好恶心啊……
№90 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:00:55留言☆☆☆
其实魂系列本质背板……找个基友一起推会好很多,接着变成搞笑游戏……
№132 ☆☆☆= =2017-02-16 14:48:45留言☆☆☆  引用

等会小女孩家中的惨案是不是她爸爸的头or脸塞进了马桶里那个?????
№130 ☆☆☆ = =于2017-02-16 14:39:35留言☆☆☆ 
№133 ☆☆☆= =2017-02-16 14:51:13留言☆☆☆  引用

卧槽ever17是很恐怖啊,踢罐子还好,我每次都被那个存活数量1弄得心里发毛
№60 ☆☆☆= =于2017-02-16 08:54:38留言☆☆☆ 
那个超吓人!!我后来再回顾的时候看到踢罐子都没啥感觉了,但是每次结尾还是害pia
№134 ☆☆☆= =2017-02-16 14:56:05留言☆☆☆  引用

Vr真是能把恐怖元素提升一百倍
我用马云家几十块买的vr眼镜看了一眼恐怖视频,即使制作粗糙,还是吓得五秒就关了
№112 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:09:23留言☆☆☆ 
我一直觉得马云家那些vr眼镜是唬人的,原来真的可以用吗,我好奇很久了
№135 ☆☆☆==2017-02-16 14:59:24留言☆☆☆  引用

我是那种看血浆类恐怖电影毫无压力(而且很喜欢看),各种残肢断臂尸山血海还能一边吃东西的类型……
但玩起游戏来简直胆小如鼠!!真的不知道为啥!!老滚5里有个很普通的任务,清掉一个洞穴,那个洞穴我还记得是在一条河边,名字两个字,里边也就两只巨魔而已,我做这个任务真的差点吓哭((( 其实也就气氛寂静恐怖点,环境阴森点,路上有点尸体骨头,巨魔也就高大恐怖点,起码跟恐怖电影没有可比性啊,我还带着一个随从,真的全程吓得心脏不正常的狂跳
№137 ☆☆☆= =2017-02-16 15:02:26留言☆☆☆  引用

胆子小的我,IB至今卡在灰色房间
№138 ☆☆☆ = =2017-02-16 18:45:18留言☆☆☆  引用

看了这楼才知道叫米勒山庄……小学时候学校机房有这个系列,一群同学上课前在玩,我在边上看着就害怕,那时我一直以为叫呼啸山庄……也不知道和啥搞混了。童年阴影。井那个我还玩过,不过没玩过很快狗带了,眼睛那个我自己不敢玩,只敢看别人玩
№139 ☆☆☆= =2017-02-16 18:52:19留言☆☆☆  引用

之前玩过一个游戏是网游来的,不过他有任务是要你自己一个人去一个副本,然后这个游戏是第一视线的,那个副本越高级,那么里面的情景就越阴暗,我硬是被这个这个设定给逼得弃游,实在对阴深环境之下一个人打一群怪感到绝望……
№140 ☆☆☆= =2017-02-16 20:45:43留言☆☆☆  引用

№32 ☆☆☆= =于2017-02-16 01:32:35留言☆☆☆
死。亡。笔。记
这个为什么会框框
№33 ☆☆☆= =于2017-02-16 01:33:28留言☆☆☆
因为这个是一部禁播的动漫啊~
超级好看的!
№141 ☆☆☆= =2017-02-17 01:13:45留言☆☆☆  引用

零系列,但是看过up主玩一个恐怖游戏叫做,层层恐怖。
然后我取关了那个up主,(?_?)。
№142 ☆☆☆= =2017-02-17 01:19:11留言☆☆☆  引用

胆小如我玩过最恐怖的是网游,意外中招。FF14有个副本老三开场动画是一群西方老旧洋娃娃跳舞,突然开始播动画的时候吓的不能动弹。攻略里也只说了怎么打没说开场会跳舞啊啊啊啊啊啊阿!!!远距离打怪和动画观摩她们跳舞完全是两种心情!!!超害怕,心一下子揪紧的那种感觉。我还是看布袋戏的,不怕那个倒是很怕西方那种老旧风格的洋娃娃,心理阴影
№143 ☆☆☆= =2017-02-17 01:23:46留言☆☆☆  引用

其他还好,最近去玩了vr的丧尸游戏,还作死选了实验室场景,戴上眼镜只觉得周围都是黑压压的,靠一个手柄作手电照明,太过逼真加上音效,感觉快要跪了……
最后死于不会换弹夹
№144 ☆☆☆= =2017-02-17 01:26:09留言☆☆☆  引用

零系列就记的有个要收集的娃娃长得真膈应,每次拍照还给个全屏特写
№145 ☆☆☆= =2017-02-17 01:27:48留言☆☆☆  引用

说个有点zzbzq的,dark blue!我的妈这游戏报社的要命,基友坑我故意报错简介,我玩dark blue还以为只是带侦探要素的普通ntr呢!!!
zzzq的失忆症和恐惧之泣
№146 ☆☆☆= =2017-02-17 01:30:15留言☆☆☆  引用

说起来有人玩过这个吗?一个画风像美式动画的flash小游戏,好像是英文的,开头是杀人魔进教室屠杀,主角醒过来发现到处是血,只有自己一个活人,老师一只手抓着门把手,另一只手托着自己被砍下来的脑袋……
小学电脑课上在teacher机找到的,不知道老师存这种游戏给学生玩是什么心态……忘记名字了,一直想再玩一次……
№147 ☆☆☆= =2017-02-17 01:32:46留言☆☆☆  引用

你让我看恐怖游戏实况恐怖电影啥的完全无压力,常常看到一半打起瞌睡,但玩游戏我真的怂爆了。slender man啊天线宝宝啊玩具熊啊之类我都是绝对不碰的,不管是突然跳出来还是一直追着你都能把我吓个半死。
ib我都是抓着室友陪我尖叫过去的,cube系列每次玩都觉得毛骨悚然……之前看帖推荐的stanly博士玩了两分钟就玩不下去了,可能是我越来越怂……
№148 ☆☆☆= =2017-02-17 01:43:59留言☆☆☆  引用

死魂曲1代吧…对手残太不友好了…
№149 ☆☆☆= =2017-02-17 02:01:58留言☆☆☆  引用

零系列就记的有个要收集的娃娃长得真膈应,每次拍照还给个全屏特写
№145 ☆☆☆= =于2017-02-17 01:27:48留言☆☆☆
零月蚀的假面,那个人偶的脸确实看着很不舒服
这作也是我个人认为零系列最恐怖的,可能因为故事背景是医院吧,感觉格外诡异。当初买回来玩了几个小时就不敢玩了,而且wii的手柄操作也比PS2要难很多。后来看了kirin的实况视频,更庆幸我没有玩下去了……红蝶、刺青和濡鸦之巫女都是自己玩通关的
№150 ☆☆☆= =2017-02-17 02:22:30留言☆☆☆  引用

呃 巫师3的那个老鼠塔支线
№151 ☆☆☆= =2017-02-17 02:30:39留言☆☆☆  引用

有个zzs黄油,摆好姿势灌成水泥块放厕所墙上的,慢慢在两个钢板中间被挤爆的,断头台斩首的,水箱窒息的,电椅电到shi都出来的,玩了几条线做了整整一晚上噩梦,第二天起来就删了
№48 ☆☆☆= =于2017-02-16 07:53:04留言☆☆☆
euphoria?
№152 ☆☆☆= =2017-02-17 02:38:49留言☆☆☆  引用

恶灵附身
感觉特别压抑,也不知道为什么,开游戏没几分钟就想关掉,大概是因为武器不够吧,永远处在一种卧槽打不过要死的焦虑种
№153 ☆☆☆= =2017-02-17 02:50:52留言☆☆☆  引用

小女孩家中的惨案原来这么有名吗?当年在4399被吓得够呛,以为自己胆小还检讨了……最后妈妈的部分才是,有点感动同时也是一直以来的心理阴影,导致我大多数剧情都不记得了还记得那个画面
№154 ☆☆☆= =2017-02-17 03:04:49留言☆☆☆  引用

面相长得倒是不吓人 吓人的是气氛   突然蹦出来 就是只兔子我都尖叫了  然后这个也挺有名的吧 听说二三最恐怖 【然后然后不好意思一句题外话 分类里只有百合阿 然而不知道男男在哪 求告知】
№155 ☆☆☆玩具熊的午夜后宫(好2017-02-17 04:12:30留言☆☆☆  引用

№72☆☆☆==于2017-02-1609:59:35留言☆☆☆ 
№100 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:15:25留言☆☆☆
对对对,就是这个名字
光看图还好,自己玩起来走错路结果血腥地死掉真是.....还有那画风真是精污
№107 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:25:41留言☆☆☆ 
啊, 惧魔症候群, 心灵阴影系列
那个像素画风简直精神污染
零系列基本毫无波动地玩了前三作, 就红蝶里被突然全屏大脸吓得扔了一次手柄, 寂静岭惊慌度还行, 日常吓一跳骂娘(
倒是红蝶的XBOX结局哭成了狗...
七日死有点怕, 没玩下去
№156 ☆☆☆= =2017-02-17 12:02:25留言☆☆☆  引用

……4399简直童年阴影
№157 ☆☆☆= =2017-02-17 12:06:29留言☆☆☆  引用

看标题还以为里面是笔仙,碟仙,四个人屋里转圈跑这种……_(:з」∠)_
№158 ☆☆☆= =2017-02-18 12:28:32留言☆☆☆  引用

原来在4399玩过一个游戏,好像是一个女警察在空无一人的医院里调查命案。当时我卡关了就一直到处乱走,结果突然出现一个剧情动画。一个女人突然从死者房间旁边的门里出来了,然后就一直追着我……而且她还走的有点慢,那种一步一步向我逼近的感觉……吓得那天晚上都睡不着觉
№159 ☆☆☆= =2017-02-18 13:46:57留言☆☆☆  引用

粉五游戏我觉得都很恐怖……
№160 ☆☆☆= =2017-02-18 13:48:48留言☆☆☆  引用

排惧魔症候群……
手残打不过去,看的视频,前面都还好,后面有一章是小女孩以为自己回了家,妈妈喊她吃饭,结果她过去一看好像是妈妈在吃妹妹还是啥……具体记不清了……总之这里给我巨大的精神冲击,一周之内听我妈喊我去吃饭都有心理阴影
euphoria我玩感觉都还好,除了鬼畜线那一张CG之外,剩下的都可以接受
№161 ☆☆☆= =2017-02-18 13:50:25留言☆☆☆  引用

任何恐怖游戏都苦手,特别害怕这种,而且,我还爱迷路QAQ本身就怕,还迷路找不到出口,更加害怕
№162 ☆☆☆= =2017-02-18 13:50:31留言☆☆☆  引用

咒怨的flash游戏
尸人的flash游戏

№40 ☆☆☆ = =于2017-02-16 03:23:16留言☆☆☆ 
4399玩过第一个,我明明看寂静岭电视剧毫无波动的人,居然让美版吓到了...第一人称真是不一样
№163 ☆☆☆= =2017-02-18 14:01:49留言☆☆☆  引用

被你们说完特想看米勒山庄的实况,可惜很少人做
№164 ☆☆☆= =2017-02-18 14:05:43留言☆☆☆  引用

撒旦的悲伤
№49 ☆☆☆= =于2017-02-16 07:55:29留言☆☆☆
这个真的不是游戏的范畴了,就是恶意报社的……很多做这个游戏的up主都感到强烈不适,还有些up主直接把实况视频删了,我跳着看了一点都受不了
№165 ☆☆☆= =2017-02-18 17:53:23留言☆☆☆  引用

撒旦的悲伤
№49 ☆☆☆= =于2017-02-16 07:55:29留言☆☆☆
这个真的不是游戏的范畴了,就是恶意报社的……很多做这个游戏的up主都感到强烈不适,还有些up主直接把实况视频删了,我跳着看了一点都受不了
№165 ☆☆☆= =于2017-02-18 17:53:23留言☆☆☆
想去看看这是何等变态的游戏结果去随手一搜图片就吓我一跳……
№166 ☆☆☆= =2017-02-18 17:55:56留言☆☆☆  引用

排惧魔症候群……
手残打不过去,看的视频,前面都还好,后面有一章是小女孩以为自己回了家,妈妈喊她吃饭,结果她过去一看好像是妈妈在吃妹妹还是啥……具体记不清了……总之这里给我巨大的精神冲击,一周之内听我妈喊我去吃饭都有心理阴影
euphoria我玩感觉都还好,除了鬼畜线那一张CG之外,剩下的都可以接受
№161 ☆☆☆= =于2017-02-18 13:50:25留言☆☆☆
女主的各种死亡立绘都很心理阴影
№167 ☆☆☆= =2017-02-18 17:56:19留言☆☆☆  引用

直到黎明,画面很精致,有几个精神污染强烈的场景,不过女主有勇有谋人美心善爱死她了,她和迈克小哥在线的时候就完全不害怕。
№168 ☆☆☆= =2017-02-18 18:03:35留言☆☆☆  引用

直到黎明,画面很精致,有几个精神污染强烈的场景,不过女主有勇有谋人美心善爱死她了,她和迈克小哥在线的时候就完全不害怕。
№168 ☆☆☆= =于2017-02-18 18:03:35留言☆☆☆
最后大房子里怪物在女主身边嗅来嗅去近到快贴上了那里真的特别佩服女主....
№169 ☆☆☆= =2017-02-18 18:05:21留言☆☆☆  引用

4399 噩梦惊悚系列的一个,忘记看到啥了,就记得当时吓得爬着出房门找人帮我关网页
№170 ☆☆☆= =2017-02-18 18:06:12留言☆☆☆  引用

粉五游戏我觉得都很恐怖……
№160 ☆☆☆= =于2017-02-18 13:48:48留言☆☆☆
大尸兄真的心理阴影,输完密码开门之后嗷地跑出来真的吓一跳
后来知道是原本可爱的妹子被剥皮做成那种生不如死的样子时就更心理阴影+心疼......
№171 ☆☆☆= =2017-02-18 18:07:08留言☆☆☆  引用

青鬼?
№172 ☆☆☆= =2017-02-19 00:39:36留言☆☆☆  引用

青鬼?
№172?☆☆☆= =于2017-02-19 00:39:36留言☆☆☆ 
非回,应该是恐怖之森
№173 ☆☆☆= =2017-02-19 05:08:01留言☆☆☆  引用

生化危机。后来推荐给表弟玩。我和表妹坐在后面给他壮胆,然而他还是不停地暂停在屋里跑圈平复一下心情。
我表弟以胆大著称。
№174 ☆☆☆= =2017-02-19 05:36:52留言☆☆☆  引用

不好意思的说……是魔女之家
自那以后我就知道自己不是玩恐怖游戏的料了
№175 ☆☆☆= =2017-02-19 05:42:17留言☆☆☆  引用

4399还是7k来着,爱丽丝之死,算是童年阴影吧现在再玩感觉没什么了,还有孤胆枪手,小学时期又怂又想玩
№176 ☆☆☆==2017-02-19 14:29:23留言☆☆☆  引用

有个小红帽的游戏,就是一家几个姐妹可以操控其中一个姑娘在森林里走,森林里有个特定的地方是代表着她们每个人身上发生的事情。总之那种感觉特别不好,不是纯粹的有鬼怪僵尸之类的游戏,就是特别人间真实。找到地点后她们就死了,然后摇晃着走回“外婆家”,姐妹们的故事凑齐之后就会知道她们身上发生过什么。就像一个爱丽丝的游戏,反应社会阴暗面的比那些纯粹恐怖的恐怖多了
№177 ☆☆☆= =2017-02-19 14:32:29留言☆☆☆  引用

不好意思的说……是魔女之家
自那以后我就知道自己不是玩恐怖游戏的料了
№175 ☆☆☆= =于2017-02-19 05:42:17留言☆☆☆
魔女之家我和隔壁寝的基友一起玩的,玩到蒙娜丽莎跑来追人的时候我吓得直接把手机扔她怀里了,这事被她笑到现在QAQ
№178 ☆☆☆= =2017-02-19 14:35:31留言☆☆☆  引用

有个小红帽的游戏,就是一家几个姐妹可以操控其中一个姑娘在森林里走,森林里有个特定的地方是代表着她们每个人身上发生的事情。总之那种感觉特别不好,不是纯粹的有鬼怪僵尸之类的游戏,就是特别人间真实。找到地点后她们就死了,然后摇晃着走回“外婆家”,姐妹们的故事凑齐之后就会知道她们身上发生过什么。就像一个爱丽丝的游戏,反应社会阴暗面的比那些纯粹恐怖的恐怖多了
№177 ☆☆☆= =于2017-02-19 14:32:29留言☆☆☆ 
想玩!求名字??
№179 ☆☆☆= =2017-02-19 14:36:32留言☆☆☆