关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不一定要是特别奢侈的,想看很多美美的香水!带不带圈名和周边随意,但是希望放的是妹纸们自己喜欢和推荐的香水,顺便变成个种草楼。如果有哪种味道比较适合哪个CP或者角色的YY也欢迎,就是求大家别掐。希望不要秤砣体质,这楼能开的起来,瑟瑟发抖
№0 ☆☆☆== 2017-02-15 09:53:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲!
№1 ☆☆☆= =2017-02-15 09:55:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲等
№2 ☆☆☆= =2017-02-15 09:56:09留言☆☆☆ 

手边只有带分装小瓶,等我晚上回去照
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 09:56:56留言☆☆☆ 

蹲楼
№4 ☆☆☆= =2017-02-15 09:57:20留言☆☆☆ 

用的应该挺大众的,回家拍
№5 ☆☆☆= =2017-02-15 09:58:03留言☆☆☆ 

蹲!喜欢漂亮的香水瓶子
№6 ☆☆☆账号已注销2017-02-15 09:58:24留言☆☆☆ 

上班时间啊,包里只有个es套盒里面附带的小瓶
№7 ☆☆☆= =2017-02-15 09:59:12留言☆☆☆ 

最近好想买中性点的香水,求推荐
№8 ☆☆☆= =2017-02-15 10:00:05留言☆☆☆ 

用的中性香,瓶子很朴素……
№9 ☆☆☆= =2017-02-15 10:01:19留言☆☆☆ 

三宅一生的一生之水,很大众但是喜欢味道和瓶子,已经用到第二瓶了
№10 ☆☆☆= =2017-02-15 10:02:04留言☆☆☆ 

香水都去社交软件上扒了图,图一是16年初的了
№11 ☆☆☆= =2017-02-15 10:05:45留言☆☆☆ 

晒的人有推荐的香水写一下感想嘛,想种草
№12 ☆☆☆= =2017-02-15 10:08:21留言☆☆☆ 

都是街香= =||||
№13 ☆☆☆= =2017-02-15 10:09:46留言☆☆☆ 

味道分别是杀虫剂,沐浴露,花露水。。。。后来我一旦接受沐浴露的设定了
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 10:10:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈香水就是周边
№15 ☆☆☆= =2017-02-15 10:12:08留言☆☆☆ 

VCA的午夜巴黎,纯粹喜欢瓶子买的
№16 ☆☆☆= =2017-02-15 10:12:34留言☆☆☆ 

那说一下感觉吧
我喜欢水生调的,尼罗河花园是一直很清新的大柚子,但是太街了,所以哪怕是我完全不用香水的同事,闻了都说感觉很熟悉,好像经常闻到。
chloe的白丝带,是没有买到粉丝带,但是后来尝试了一下,我觉得比白丝带更清爽,估计因为加了薄荷的关系。玫瑰香的一支。
祖马龙的蓝风铃,喜欢夏天开一个清爽大西瓜的,应该会喜欢这支,真的就是清爽大西瓜。(不好意思,这么不诗意的形容)
№17 ☆☆☆= =2017-02-15 10:15:34留言☆☆☆ 

手边没图,常年尼罗河和清晨百合
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 10:16:25留言☆☆☆ 

超级喜欢YSL的parisienne,准备囤货
紫毒冬天用挺合适
№19 ☆☆☆= =2017-02-15 10:17:01留言☆☆☆ 

chloe的白丝带,是没有买到粉丝带,但是后来尝试了一下,我觉得比白丝带更清爽,估计因为加了薄荷的关系。玫瑰香的一支。

-----

这里说错了,是加了柠檬,不是薄荷。整体和粉丝带差不多,就是显得更清爽。
№20 ☆☆☆= =2017-02-15 10:19:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主