晋江论坛网友交流区闲情
共3页: [1] 2 3 尾页
收藏该贴
已收藏

不一定要是特别奢侈的,想看很多美美的香水!带不带圈名和周边随意,但是希望放的是妹纸们自己喜欢和推荐的香水,顺便变成个种草楼。如果有哪种味道比较适合哪个CP或者角色的YY也欢迎,就是求大家别掐。希望不要秤砣体质,这楼能开的起来,瑟瑟发抖
№0 ☆☆☆==2017-02-15 09:53:42留言☆☆☆ 

蹲!
№1 ☆☆☆= =2017-02-15 09:55:55留言☆☆☆ 

蹲等
№2 ☆☆☆= =2017-02-15 09:56:09留言☆☆☆ 

手边只有带分装小瓶,等我晚上回去照
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 09:56:56留言☆☆☆ 

蹲楼
№4 ☆☆☆= =2017-02-15 09:57:20留言☆☆☆ 

用的应该挺大众的,回家拍
№5 ☆☆☆= =2017-02-15 09:58:03留言☆☆☆ 

蹲!喜欢漂亮的香水瓶子
№6 ☆☆☆= =2017-02-15 09:58:24留言☆☆☆ 

上班时间啊,包里只有个es套盒里面附带的小瓶
№7 ☆☆☆= =2017-02-15 09:59:12留言☆☆☆ 

最近好想买中性点的香水,求推荐
№8 ☆☆☆= =2017-02-15 10:00:05留言☆☆☆ 

用的中性香,瓶子很朴素……
№9 ☆☆☆= =2017-02-15 10:01:19留言☆☆☆ 

三宅一生的一生之水,很大众但是喜欢味道和瓶子,已经用到第二瓶了
№10 ☆☆☆= =2017-02-15 10:02:04留言☆☆☆ 

香水都去社交软件上扒了图,图一是16年初的了
№11 ☆☆☆= =2017-02-15 10:05:45留言☆☆☆ 

晒的人有推荐的香水写一下感想嘛,想种草
№12 ☆☆☆= =2017-02-15 10:08:21留言☆☆☆ 

都是街香= =||||
№13 ☆☆☆= =2017-02-15 10:09:46留言☆☆☆ 

味道分别是杀虫剂,沐浴露,花露水。。。。后来我一旦接受沐浴露的设定了
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 10:10:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈香水就是周边
№15 ☆☆☆= =2017-02-15 10:12:08留言☆☆☆ 

VCA的午夜巴黎,纯粹喜欢瓶子买的
№16 ☆☆☆= =2017-02-15 10:12:34留言☆☆☆ 

那说一下感觉吧
我喜欢水生调的,尼罗河花园是一直很清新的大柚子,但是太街了,所以哪怕是我完全不用香水的同事,闻了都说感觉很熟悉,好像经常闻到。
chloe的白丝带,是没有买到粉丝带,但是后来尝试了一下,我觉得比白丝带更清爽,估计因为加了薄荷的关系。玫瑰香的一支。
祖马龙的蓝风铃,喜欢夏天开一个清爽大西瓜的,应该会喜欢这支,真的就是清爽大西瓜。(不好意思,这么不诗意的形容)
№17 ☆☆☆= =2017-02-15 10:15:34留言☆☆☆ 

手边没图,常年尼罗河和清晨百合
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 10:16:25留言☆☆☆ 

超级喜欢YSL的parisienne,准备囤货
紫毒冬天用挺合适
№19 ☆☆☆= =2017-02-15 10:17:01留言☆☆☆ 

chloe的白丝带,是没有买到粉丝带,但是后来尝试了一下,我觉得比白丝带更清爽,估计因为加了薄荷的关系。玫瑰香的一支。

-----

这里说错了,是加了柠檬,不是薄荷。整体和粉丝带差不多,就是显得更清爽。
№20 ☆☆☆= =2017-02-15 10:19:08留言☆☆☆ 

祖马龙的蓝风铃,喜欢夏天开一个清爽大西瓜的,应该会喜欢这支,真的就是清爽大西瓜。(不好意思,这么不诗意的形容)
№17 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:15:34留言☆☆☆
喜欢这个形容2333333
去找分装试试看
№21 ☆☆☆= =2017-02-15 10:19:49留言☆☆☆ 

打算开始用香水,求推荐春天适合的,味道不要太冲,清爽一点不太甜的
№22 ☆☆☆= =2017-02-15 10:23:06留言☆☆☆ 

喜欢这个形容2333333
去找分装试试看
№21 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:19:49留言☆☆☆ 

很推荐哦,喜欢水生调的应该会喜欢这支的,很适合夏天。
№23 ☆☆☆= =2017-02-15 10:23:35留言☆☆☆ 

打算开始用香水,求推荐春天适合的,味道不要太冲,清爽一点不太甜的
№22 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:23:06留言☆☆☆
尼罗河!
№24 ☆☆☆= =2017-02-15 10:23:48留言☆☆☆ 

miumiu那个绿瓶子红盖子的香水,
有段时间蜜汁喜欢那个瓶子配色,总觉得是升出海面的一轮红日。设计师知道估计的气死。
味道就是特别少女的甜味,甜儿不腻,有种少女的天真感。个人觉得留香时间不够,香味也不够飘散。属于刚喷完大家都说好闻,几个小时之后可能只有自己能闻见的那种。
新出的那个造型一样,瓶子配色不同的那款也好好看

№25 ☆☆☆= =2017-02-15 10:24:37留言☆☆☆ 

一直都用兰蔻的奇迹,用了好几年,那个味道特别喜欢,用别的都不习惯了
№26 ☆☆☆= =2017-02-15 10:25:32留言☆☆☆ 

№22 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:23:06留言☆☆☆ 

香水不推荐盲买,不像唇膏啊,彩妆啊,基本上多看点试色脑子里有概念,香评看再多,都不如自己闻一闻。
我个人是推荐尼罗河和蓝风铃,虽然街,但恰恰说明大众接受度高,踩雷几率低。
№27 ☆☆☆= =2017-02-15 10:26:34留言☆☆☆ 

miumiu的真不错,有个说法,奢侈品品牌的同名香水,一般都不错,品牌不会自砸招牌。
№28 ☆☆☆= =2017-02-15 10:27:46留言☆☆☆ 

借地问下,绝对没有引战的意思,诚心求问…之前看到很多人推jm家的蓝风铃啊海盐啊之类的,就去靠柜闻了一下,不是特别腻就是特别熏?反正我和一起的小伙伴基本都瞬间拔草,和各种香评描述的感觉完全不一样啊?是我闻的方法不对?我就是闻了他专柜那儿的试闻,一两个喷在了手腕上走着闻………
№29 ☆☆☆= =2017-02-15 10:28:00留言☆☆☆ 

miumiu的瓶子是根据他们招牌褶皱羊皮包来设计的,不过海上生明日的感觉也不错呀。
№30 ☆☆☆= =2017-02-15 10:29:21留言☆☆☆ 

借地问下,绝对没有引战的意思,诚心求问…之前看到很多人推jm家的蓝风铃啊海盐啊之类的,就去靠柜闻了一下,不是特别腻就是特别熏?反正我和一起的小伙伴基本都瞬间拔草,和各种香评描述的感觉完全不一样啊?是我闻的方法不对?我就是闻了他专柜那儿的试闻,一两个喷在了手腕上走着闻………
№29 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:28:00留言☆☆☆
香水是带酒精的,凑上去闻就是一股酒精味儿,一般试香我都用试香纸晾一下
№31 ☆☆☆= =2017-02-15 10:29:36留言☆☆☆ 

№29 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:28:00留言☆☆☆ 
这个要看个人的感觉,我最喜欢的印度花园每次都被表得飞起(。
№32 ☆☆☆= =2017-02-15 10:30:13留言☆☆☆ 

№22☆☆☆==于2017-02-1510:23:06留言☆☆☆
尼罗河!
№24 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:23:48留言☆☆☆
花园系列感觉都可以
另外推个邪教,acca kappa的白麝香,这个春夏都可以,可能更夏天一点?
№33 ☆☆☆= =2017-02-15 10:30:29留言☆☆☆ 

最喜欢d&g那个绿瓶子白花的

比起正装30ml管装是我真爱,15ml或者10ml的正装缩小版小样也超可爱
不要买滚珠不要买滚珠不要买滚珠……重要的事情说三遍
№34 ☆☆☆= =2017-02-15 10:30:37留言☆☆☆ 

特别便宜的街香入门香的话,我要诚挚安利雅顿的绿茶樱花,比绿茶清新!
№35 ☆☆☆= =2017-02-15 10:32:30留言☆☆☆ 

miumiu的瓶子是根据他们招牌褶皱羊皮包来设计的,不过海上生明日的感觉也不错呀。
№30 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:29:21留言☆☆☆ 
因为海上生明日和这支香水完全不搭啊
不过说实话这个撞色配的确实很好看

现在天冷,我喜欢把香水喷在围巾上,出门裹着的时候感觉呼吸都是香香的,好喜欢
№36 ☆☆☆= =2017-02-15 10:32:40留言☆☆☆ 

祖马龙我无差别晕,所有味道……比较起来更喜欢橙花和海盐这两个的前调
№37 ☆☆☆= =2017-02-15 10:33:06留言☆☆☆ 

个人喜好不同难道不正常吗
我很讨厌蓝风铃,觉得难闻cry,但是喜欢海盐
我喜欢的香水也有小伙伴表示难闻
所以还是要试,不能光听描述,当年试过的量达到一定程度,对各个香调常用香料有个基本认识的时候,再看香评比较有参考价值。
最基础的是先弄明白自己偏爱的香调和雷的香调以及会晕的香料,避免它们。我个人水生调和柠檬一生黑,描述的再美也不会试的
№38 ☆☆☆= =2017-02-15 10:33:15留言☆☆☆ 

之前买了十几个推荐比较多的分装闻,最喜欢蓝风铃,准备入个正装
№39 ☆☆☆= =2017-02-15 10:33:38留言☆☆☆ 

楼里疑似有人买到假的了
№40 ☆☆☆= =2017-02-15 10:33:42留言☆☆☆ 

爱马仕的大地。左边是空瓶,右边是囤货。在这之前从来没有一瓶香水能用到空为止= =
香味比较古典,有点檀香的感觉,虽然是男香我觉得也很适合女性使用,后调还有点甜?【不知道怎么形容
№41 ☆☆☆= =2017-02-15 10:34:04留言☆☆☆ 

另外推个邪教,acca kappa的白麝香,这个春夏都可以,可能更夏天一点?
№33 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:30:29留言☆☆☆ 
非常喜欢白麝香,没试过这个牌子,淘宝挺便宜的,这牌子假货多吗
№42 ☆☆☆= =2017-02-15 10:35:12留言☆☆☆ 

也许你跟我一样晕他们家香,反正我是立竿见影的,五秒钟就不行了
№43 ☆☆☆= =2017-02-15 10:35:23留言☆☆☆ 

特别便宜的街香入门香的话,我要诚挚安利雅顿的绿茶樱花,比绿茶清新!
№35 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:32:30留言☆☆☆ 
我也更喜欢绿茶樱花,非常适合春天,留香也不错。但是也挺多人不喜欢这款的
№44 ☆☆☆= =2017-02-15 10:39:00留言☆☆☆ 

好的,打算去专柜闻闻或者入个分装试试看

之前喜欢甜香的时候入了DKNY的青苹果,喜欢是喜欢,但是还是觉得腻了
№45 ☆☆☆= =2017-02-15 10:39:49留言☆☆☆ 

annick goutal忍冬,清新的植物系,如同赤脚漫步在五月的水泽之畔,很多人说味道清苦,但我是完全感觉不出来,还觉得后尾有一点点小甜
№46 ☆☆☆= =2017-02-15 10:42:59留言☆☆☆ 

一直是Givenchy的粉红魅力
就是喜欢玫瑰香……
№47 ☆☆☆= =2017-02-15 10:43:18留言☆☆☆ 

annick goutal忍冬,清新的植物系,如同赤脚漫步在五月的水泽之畔,很多人说味道清苦,但我是完全感觉不出来,还觉得后尾有一点点小甜
№46 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:42:59留言☆☆
ag的瓶子好喜欢,试了没药微焰晕了三天,然后再也不敢尝试ag了,感觉有点一朝被蛇咬十年怕草绳了,喜欢忍冬的人好像很多
№48 ☆☆☆= =2017-02-15 10:45:16留言☆☆☆ 

绝大多数香水你直接闻,就是酒精味道,所以不要直接喷到手上,建议喷到试香纸上,然后等一会儿,等酒精味挥发了,再闻。
№49 ☆☆☆= =2017-02-15 10:49:29留言☆☆☆ 

因为香水是个很私人的东西呀,彼之□□我之蜜糖
№50 ☆☆☆= =2017-02-15 10:50:10留言☆☆☆ 

№48 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:45:16留言☆☆☆ 
忍冬属于接受度特别高的,基本上不太会雷,ag东方凋那些只试过游牧麝香,还算轻口味的,也不我胃口就送给喜欢麝香的基友了
№51 ☆☆☆= =2017-02-15 10:50:16留言☆☆☆ 

№35 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:32:30留言☆☆☆ 
我也更喜欢绿茶樱花,非常适合春天,留香也不错。但是也挺多人不喜欢这款的
№44 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:39:00留言☆☆☆ 
是回,我心目中花季少女的味道就是这样的,不过也很理解有人会不喜欢
№52 ☆☆☆= =2017-02-15 10:51:14留言☆☆☆ 

前调喷纸上,把酒精的味道散干净了再闻
中后调喷手腕,逛街逛两个小时再闻
刚喷完就闻,大部分的香水都不怎么好闻……
№53 ☆☆☆= =2017-02-15 10:52:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:05:45留言☆☆☆
№46 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:42:59留言☆☆☆ 
11哥和46哥复古瓶身真好看!
№54 ☆☆☆= =2017-02-15 10:54:41留言☆☆☆ 

我妈喜欢用巴宝莉的伦敦男香,敲好闻
№55 ☆☆☆= =2017-02-15 10:56:12留言☆☆☆ 

我最近特别想入维密的香水!就是瓶子特别俗气,印着so sexy的那瓶!味道是真的甜,但瓶子是真俗气,纠结ing
№56 ☆☆☆= =2017-02-15 10:57:52留言☆☆☆ 

外行问一下,香水分装是不是不太好啊?
很多香水瓶子是没法拧开喷头的,然后分装就只能用正装往小瓶里喷,不知道是不是我的心理作用,我总觉得分装后的用起来比正装直接喷出来的味道变淡了,而且留香时间变短
№57 ☆☆☆= =2017-02-15 10:58:28留言☆☆☆ 

我最近特别想入维密的香水!就是瓶子特别俗气,印着so sexy的那瓶!味道是真的甜,但瓶子是真俗气,纠结ing
№56 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:57:52留言☆☆☆ 
他家我买的是和身体乳同款的香氛,瓶身上是一对翅膀的那个
味道好好闻,男票也很喜欢这个味道,不过真的是一会就没啥味道了
№58 ☆☆☆= =2017-02-15 10:59:26留言☆☆☆ 

很多香水瓶子是没法拧开喷头的,然后分装就只能用正装往小瓶里喷,不知道是不是我的心理作用,我总觉得分装后的用起来比正装直接喷出来的味道变淡了,而且留香时间变短
№57 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:58:28留言☆☆☆ 

不会啊,成分是一样的,只是会有耗损,因为更容易挥发。
№59 ☆☆☆= =2017-02-15 11:00:02留言☆☆☆ 

楼里疑似有人买到假的了
№40 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:33:42留言☆☆☆ 

哪一瓶??求问怎么看真假?
№60 ☆☆☆= =2017-02-15 11:00:53留言☆☆☆ 

№57 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:58:28留言☆☆☆ 
前调会有损耗,中调后调基本不受影响的
№61 ☆☆☆= =2017-02-15 11:01:05留言☆☆☆ 

都说玫瑰被偷走了没有玫瑰味,味其实我觉得这个玫瑰味还是蛮明显的,广藿香的药味闻着也蛮舒服的
№62 ☆☆☆= =2017-02-15 11:01:22留言☆☆☆ 

№29☆☆☆==于2017-02-1510:28:00留言☆☆☆ 

也许你跟我一样晕他们家香,反正我是立竿见影的,五秒钟就不行了
№43 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:35:23留言☆☆☆
有道理…我就是觉得一般大家都推的踩雷可能性比较小,所以不解(。
№63 ☆☆☆= =2017-02-15 11:01:36留言☆☆☆ 

№57☆☆☆==于2017-02-1510:58:28留言☆☆☆ 
前调会有损耗,中调后调基本不受影响的
№61 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:01:05留言☆☆☆
就是挥发了一点吧
我挺喜欢分装的,补喷方便~
№64 ☆☆☆= =2017-02-15 11:03:25留言☆☆☆ 

№48☆☆☆==于2017-02-1510:45:16留言☆☆☆ 
忍冬属于接受度特别高的,基本上不太会雷,ag东方凋那些只试过游牧麝香,还算轻口味的,也不我胃口就送给喜欢麝香的基友了
№51 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:50:16留言☆☆☆
特别喜欢ag的名字(。
游牧麝香我超喜欢,但是只能自己嗨,不敢出门2333
№65 ☆☆☆= =2017-02-15 11:05:23留言☆☆☆ 

我买的蓝风铃,感觉有股西瓜味特别清爽,但我买大了,其实30ML就够了,便携而且不会用腻,现在这瓶基本闲置了
№66 ☆☆☆= =2017-02-15 11:05:28留言☆☆☆ 

№48☆☆☆==于2017-02-1510:45:16留言☆☆☆ 
№51 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:50:16留言☆☆☆
特别喜欢ag的名字(。
游牧麝香我超喜欢,但是只能自己嗨,不敢出门2333
№67 ☆☆☆= =2017-02-15 11:05:35留言☆☆☆ 

特别喜欢ag的名字(。
游牧麝香我超喜欢,但是只能自己hi,不敢出门2333
№68 ☆☆☆= =2017-02-15 11:05:52留言☆☆☆ 

我就喜欢甜甜甜的味道的,花香调的,可能太俗气了……长草了prada的candy,有一款焦糖爆米花的味道,闻起来相当满足
№69 ☆☆☆= =2017-02-15 11:07:00留言☆☆☆ 

你们忍冬都在哪里买的?
№70 ☆☆☆= =2017-02-15 11:07:29留言☆☆☆ 

可惜办公室里没几个香水在手边
№71 ☆☆☆= =2017-02-15 11:09:26留言☆☆☆ 

№72 ☆☆☆==2017-02-15 11:11:24留言☆☆☆ 

千万不要喜欢就买大瓶,用不完!!!
№73 ☆☆☆= =2017-02-15 11:19:28留言☆☆☆ 

我就喜欢甜甜甜的味道的,花香调的,可能太俗气了……长草了prada的candy,有一款焦糖爆米花的味道,闻起来相当满足
№69 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:07:00留言☆☆☆ 
我有瓶巧克力味的,就是特别纯粹的巧克力甜味
在办公室喷了一下,有同事抬头说谁在吃巧克力好香2333
№74 ☆☆☆= =2017-02-15 11:20:32留言☆☆☆ 

№73 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:19:28留言☆☆☆ 
血泪排,除非大瓶的瓶子你非常喜欢,否则30毫升足够用了
№75 ☆☆☆= =2017-02-15 11:20:50留言☆☆☆ 

№73 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:19:28留言☆☆☆
最爱的橘彩,买了个30ml的用了三年,只在冬天用,感觉其中还有一部分是挥发掉的
№76 ☆☆☆= =2017-02-15 11:21:19留言☆☆☆ 

№69☆☆☆==于2017-02-1511:07:00留言☆☆☆ 
№74 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:20:32留言☆☆☆
球牌子
№77 ☆☆☆= =2017-02-15 11:21:42留言☆☆☆ 

我基本都是30ml,50ml都显大,而且真的会用腻的。
№78 ☆☆☆= =2017-02-15 11:22:01留言☆☆☆ 

№74 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:20:32留言☆☆☆ 
之前在气味图书馆买了瓶曲奇味道的,每次喷了之后就好馋2333333333
№79 ☆☆☆= =2017-02-15 11:22:14留言☆☆☆ 

楼里疑似有人买到假的了
№40 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:33:42留言☆☆☆ 

可能跟我怀疑的是同一瓶,不过单凭一点并不能确定,我收到过别人送的其他品牌真货有同样的问题
№80 ☆☆☆= =2017-02-15 11:25:01留言☆☆☆ 

楼里疑似有人买到假的了

可能跟我怀疑的是同一瓶,不过单凭一点并不能确定,我收到过别人送的其他品牌真货有同样的问题
№80 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:25:01留言☆☆☆ 

哪一瓶啊?求问~~
№81 ☆☆☆= =2017-02-15 11:25:46留言☆☆☆ 

求教怎么分辨香水真假,现在淘宝假货太多了。
№82 ☆☆☆= =2017-02-15 11:28:00留言☆☆☆ 

同求怎么分辨真假
№83 ☆☆☆= =2017-02-15 11:28:41留言☆☆☆ 

推个邪道一点的
香水工房的茶玫,是月季花味而不是玫瑰味 价格特别便宜 喷厕所不心疼 基本是线性 三调几乎没有 尾调可以闻到一点白檀温暖的感觉 不能喷白色衣物上会染色 算是比较仿真的香水
卡朗的力量之水,让我重新喜欢上柑橘调,清新温柔的柑橘,不太刺激,三调变化也不太明显 尾调有点甜甜的
№84 ☆☆☆= =2017-02-15 11:30:21留言☆☆☆ 

№69☆☆☆==于2017-02-1511:07:00留言☆☆☆ 
球牌子
№77 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:21:42留言☆☆☆ 
回家我搜一下,别人送的
瓶子也挺好看的
№85 ☆☆☆= =2017-02-15 11:31:32留言☆☆☆ 

№80 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:25:01留言☆☆☆ 

又看了一下其他部分,基本能认定是假的了,那位姑娘可能被人坑了
№86 ☆☆☆= =2017-02-15 11:33:59留言☆☆☆ 

又看了一下其他部分,基本能认定是假的了,那位姑娘可能被人坑了

№86 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:33:59留言☆☆☆ 
直接说说吧,顺便谈一下鉴定要点
№87 ☆☆☆= =2017-02-15 11:36:26留言☆☆☆ 

求教怎么分辨香水真假,现在淘宝假货太多了。
№82 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:28:00留言☆☆☆ 
管子(太长太曲折、太白,但不一定)、喷头(颜色不对、凹陷)、管子的接口处以及里面的弹簧等部件(太大、粗糙),这几个部分综合了一起看基本不会走眼
但淘宝有可能放的是正品图,不幸碰到奸商要到手才能分辨了
№88 ☆☆☆= =2017-02-15 11:37:24留言☆☆☆ 

挚爱,最爱,甜甜的ww
瓶子上太多指纹只好打个码= =
№89 ☆☆☆= =2017-02-15 11:42:39留言☆☆☆ 

楼里疑似有人买到假的了
№40☆☆☆==于2017-02-1510:33:42留言☆☆☆ 

哪一瓶??求问怎么看真假?
№60 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:00:53留言☆☆☆
非你回,我也觉得,原因是管子……
№90 ☆☆☆= =2017-02-15 11:53:27留言☆☆☆ 

哪瓶啊?怎么分辨啊?
藏着掖着不如不说
№91 ☆☆☆= =2017-02-15 12:05:30留言☆☆☆ 

能说一下是哪层么?
№92 ☆☆☆= =2017-02-15 12:11:30留言☆☆☆ 

超级喜欢云南丹桂尼罗河祖马龙的橙花红玫瑰ag的忍冬
№93 ☆☆☆= =2017-02-15 12:14:56留言☆☆☆ 

大家都是匿名贴的,假的就指出来吧。也没有什么面子不面子的问题。
№94 ☆☆☆= =2017-02-15 12:15:18留言☆☆☆ 

翻一下呗,40L第一个指出有假,然后要符合88L描述,很明显的
№95 ☆☆☆= =2017-02-15 12:18:14留言☆☆☆ 

在用的,用完的扔了,都是街香
№96 ☆☆☆= =2017-02-15 12:18:35留言☆☆☆ 

翻一下呗,40L第一个指出有假,然后要符合88L描述,很明显的
№95 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:18:14留言☆☆☆ 
按照这排除法看一眼我就懂了…………
№97 ☆☆☆= =2017-02-15 12:19:56留言☆☆☆ 

大家都是匿名贴的,假的就指出来吧。也没有什么面子不面子的问题。
№94 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:15:18留言☆☆☆
14的
我看了下自己的不是这样的管子
№98 ☆☆☆= =2017-02-15 12:20:15留言☆☆☆ 

随便贴贴,还有几瓶放不下了

№99 ☆☆☆= =2017-02-15 12:21:37留言☆☆☆ 

№94 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:15:18留言☆☆☆
14的
我看了下自己的不是这样的管子
№98 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:20:15留言☆☆☆   
刚才按照楼里给的鉴定方法排除了一下,也在想是不是14层……
№100 ☆☆☆= =2017-02-15 12:21:44留言☆☆☆ 

最近在用柏林少女,相当霸道的玫瑰味儿,觉得该叫玫瑰女王才对
留香时间很长
№101 ☆☆☆= =2017-02-15 12:24:14留言☆☆☆ 

应该是这个吧。管子太长太曲折。
№102 ☆☆☆= =2017-02-15 12:29:05留言☆☆☆ 

留香时间很长
№101 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:24:14留言☆☆☆ 
柏林少女第一次闻到觉得好难闻,后来越来越觉得好闻。
№103 ☆☆☆= =2017-02-15 12:31:20留言☆☆☆ 

Annick Goutal 香水你们都在哪里买的呀?丝芙兰都没有
№104 ☆☆☆= =2017-02-15 12:32:40留言☆☆☆ 

应该是这个吧。管子太长太曲折。
№102 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:29:05留言☆☆☆
这个是对的,我免税店买的粉瓶就是这样,14不对
№105 ☆☆☆= =2017-02-15 12:33:30留言☆☆☆ 

Annick Goutal 香水你们都在哪里买的呀?丝芙兰都没有
№104 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:32:40留言☆☆☆ 

出去玩的时候买的,网上的话草莓有卖
№106 ☆☆☆= =2017-02-15 12:34:16留言☆☆☆ 

这个要看个人的感觉,我最喜欢的印度花园每次都被表得飞起(。
№32 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:30:13留言☆☆☆ 

我看到一句话说,没有什么小清新是爱马仕花园系列搞不定的。但确实说雨季后花园的比较少,一般都是说尼罗河和屋顶。
№107 ☆☆☆= =2017-02-15 12:37:32留言☆☆☆ 

№99 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:21:37留言☆☆☆ 

好多!闪闪发亮的,真好看。
№108 ☆☆☆= =2017-02-15 12:43:19留言☆☆☆ 

在单位,手机里只有这一个
№109 ☆☆☆= =2017-02-15 12:48:37留言☆☆☆ 

留香时间很长
№101 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:24:14留言☆☆☆ 
柏林少女第一次闻到觉得好难闻,后来越来越觉得好闻。

№103 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:31:20留言☆☆☆   
柏林一开始闻有点冲,后调很舒服又持久
№110 ☆☆☆= =2017-02-15 12:49:13留言☆☆☆ 

№99 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:21:37留言☆☆☆ 

好多!闪闪发亮的,真好看。
№108 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:43:19留言☆☆☆ 

为了拍照特地拿出来嗒,平常放在柜子里不见天日,香水就是要避光才好啊
№111 ☆☆☆= =2017-02-15 12:50:31留言☆☆☆ 

我看到一句话说,没有什么小清新是爱马仕花园系列搞不定的。但确实说雨季后花园的比较少,一般都是说尼罗河和屋顶。
№107 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:37:32留言☆☆☆ 

现在李先生口碑也不错的。
№112 ☆☆☆= =2017-02-15 12:57:31留言☆☆☆ 

上一个手头的街香吧,还有一个晚香玉的味道很喜欢
蓝风铃像茉莉,喜欢这种闻起来温和的香调

№113 ☆☆☆= =2017-02-15 12:58:59留言☆☆☆ 

-----

这里说错了,是加了柠檬,不是薄荷。整体和粉丝带差不多,就是显得更清爽。
№20 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:19:08留言☆☆☆
还想说我印象里没薄荷啊……因为挺喜欢薄荷的,差点想说去入个分装试试了
№114 ☆☆☆= =2017-02-15 13:00:50留言☆☆☆ 

据说黄瓜味……喷办公室用的……啊哈哈哈哈哈哈哈……
№115 ☆☆☆= =2017-02-15 13:02:19留言☆☆☆ 

我现在买香水都是先买试管香(不是分装),然后试管香用完了,觉得还是挺喜欢的再买,我之前喜欢腊梅,所以买了国内那只特别还原的用,第一次闻喜欢得不得了,真的还原,可连着用了一礼拜就觉得有点晕了,也不知道为什么。
№116 ☆☆☆= =2017-02-15 13:02:54留言☆☆☆ 

这个是对的,我免税店买的粉瓶就是这样,14不对
№105 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:33:30留言☆☆☆ 
你看看你的接口处是不是一样
№117 ☆☆☆= =2017-02-15 13:03:51留言☆☆☆ 

卤蛋的瓶子都喜欢,然而却没有能戳我的香
№118 ☆☆☆= =2017-02-15 13:05:06留言☆☆☆ 

14l那个管子太明显了,不说管子要做得完全透明隐形但是绝对不会像14l那样的
№119 ☆☆☆= =2017-02-15 13:05:41留言☆☆☆ 

-----

№20 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:19:08留言☆☆☆
还想说我印象里没薄荷啊……因为挺喜欢薄荷的,差点想说去入个分装试试了
№114 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:00:50留言☆☆☆ 

chloe这支真的挺好闻的,但不知道为什么没有大热。
№120 ☆☆☆= =2017-02-15 13:06:15留言☆☆☆ 

我想问问,你们买的香水,盒子留着吗?好多盒子也很漂亮。可不扔又占化妆台地方。
№121 ☆☆☆= =2017-02-15 13:08:20留言☆☆☆ 

我想问问,你们买的香水,盒子留着吗?好多盒子也很漂亮。可不扔又占化妆台地方。
№121 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:08:20留言☆☆☆ 

一个不留,全扔了。觉得纸特别好看的裁出来当书签
№122 ☆☆☆= =2017-02-15 13:10:32留言☆☆☆ 

推个邪道一点的
香水工房的茶玫,是月季花味而不是玫瑰味 价格特别便宜 喷厕所不心疼 基本是线性 三调几乎没有 尾调可以闻到一点白檀温暖的感觉 不能喷白色衣物上会染色 算是比较仿真的香水
卡朗的力量之水,让我重新喜欢上柑橘调,清新温柔的柑橘,不太刺激,三调变化也不太明显 尾调有点甜甜的
№84 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:30:21留言☆☆☆ 

茶玫买过一个5ml的q版,小瓶子特别复古,然而密封性太差大多数都挥发掉了……
№123 ☆☆☆= =2017-02-15 13:10:59留言☆☆☆ 

№121 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:08:20留言☆☆☆
留着
№124 ☆☆☆= =2017-02-15 13:11:12留言☆☆☆ 

说起盒子,早些年盲撸不少正装商业香,当时都留着盒子,后来不喜欢了挂咸鱼,只有尼罗河出出去了,清理的时候就把盒子都扔了,现在买新的也不留盒子。
№125 ☆☆☆= =2017-02-15 13:13:17留言☆☆☆ 

如果要挂咸鱼,有盒子比较好讲价。ps:尼罗河果然是街香
№126 ☆☆☆= =2017-02-15 13:14:37留言☆☆☆ 

芦丹氏修女,味道很古典,如名字一般淡淡的禁欲感
留香时间有点虐……
№127 ☆☆☆= =2017-02-15 13:15:09留言☆☆☆ 

啊,在上班没图,买了tbs的白麝香,就是鬼怪里的那个同款
买分装试香的时候一下就被戳中,留香时间比较短,中性香,自己感觉甜甜的,尾调的麝香带点奶味

卤蛋的孤女,Diptyque的檀道我也喜欢!←我比较喜欢这一挂的,所以就是那个谁朴灿烈用的那个银泉觉得很不舒服,_(:з」∠)_,一点也不像男朋友的味道像鸭子(。)
№128 ☆☆☆= =2017-02-15 13:16:57留言☆☆☆ 

普通的盒子会丢,像祖马龙这种盒子留着装东西
№129 ☆☆☆= =2017-02-15 13:17:22留言☆☆☆ 

这些都是我爱用到回购的
从上到下从左到右分别是
diptyque的檀道,冷檀香味,炎夏的晚上喜欢用这只,能帮我沉静下来阅读或写作,是购入两次分装后入的大支,总计108ml
宝格丽的红茶(现在已经换包装重新推出了),一到晚秋刮北风的天气,就会觉得自己身上缺了这个味道,用来喷围巾松松围住口鼻有种温暖感,带粉红胡椒,前调的侵略感有点强,辛辣过后就是融融暖意,最开始也是分装,后来回购,听说要停产后囤了,总计353ml(后来出了一只100ml)
EA绿茶忍冬(金银花),EA绿茶系列里最喜欢的一只,在免税店闻到,但当时没买,买了国内没的牌子,后来念念不忘终于还是入手,是春夏适用的微甜草木花香,总计230ml
左下是MOSCHINO的funny,柑橘调带奶味,喷空气是大青橘,在我身上会变成橘子糖,总之闷热的夏天喜欢用这个,购入Q装3次共计15ml,今年无论如何都要入大支
YSL的baby doll,粉粉甜甜少女心,闻着就带着恋爱的微酸甜味,盖子和他家化妆品一样分分钟锈给你看orz,除了大支还有免税店带金粉的两件套,共计160ml
右下黑色MOSCHINO的cheap anc chic,说不好怎么形容,可能是我第一只香水所以有情怀在?总之前后加起来也有160ml了
№130 ☆☆☆= =2017-02-15 13:19:34留言☆☆☆ 

分装有种办法是钳开瓶嘴,用注射器
№131 ☆☆☆= =2017-02-15 13:22:25留言☆☆☆ 

在外面没图,家里有
jo malone 月桂叶
anna su 别人送的,忘了
L\'occitane 玫瑰
Victorias secret 别人送的,忘了

只有刚入手的那几天有兴致喷,要不是看到这帖子我都忘记自己有香水了2333对了这几瓶留香时间都挺短的,上午喷,可能中午就没香味。
我喜欢甜甜的味道,深深觉得自己不该买jo malone的月桂叶,之后如果买香水已经瞄准了marc jacobs
№132 ☆☆☆= =2017-02-15 13:22:38留言☆☆☆ 

难道没人推宝格丽的大吉岭吗?虽然一开始的前调我不喜欢但是等前调散掉以后我!就!上!瘾!啦!没事就嗅嗅自己然后露出蜜汁微笑,感觉自己好闻到上天!
№133 ☆☆☆= =2017-02-15 13:22:46留言☆☆☆ 

№69 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:07:00留言☆☆☆
很甜,我买的candy,有点过甜了,还不知道怎么说……看到你说爆米花味道,恍然大悟
№134 ☆☆☆= =2017-02-15 13:24:52留言☆☆☆ 

为什么都喜欢分装啊?买试管香不好吗?
№135 ☆☆☆= =2017-02-15 13:25:22留言☆☆☆ 

难道没人推宝格丽的大吉岭吗?虽然一开始的前调我不喜欢但是等前调散掉以后我!就!上!瘾!啦!没事就嗅嗅自己然后露出蜜汁微笑,感觉自己好闻到上天!
№133 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:22:46留言☆☆☆ 
这个是我刚接触香水的时候喜欢的,接受度特别高,这个味道一般很少有人会反感。
№136 ☆☆☆= =2017-02-15 13:25:56留言☆☆☆ 

为什么都喜欢分装啊?买试管香不好吗?
№135 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:25:22留言☆☆☆ 

据说jo malone试管都有假了?
№137 ☆☆☆= =2017-02-15 13:26:16留言☆☆☆ 

№135 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:25:22留言☆☆☆ 
试管很难在一家买齐啊,我买分装那家就有好多,可以一次性试很多
TB上太多五块钱五块钱的所谓试管香了,懒得找正品试管
№138 ☆☆☆= =2017-02-15 13:29:52留言☆☆☆ 

这楼都勾起我的香水魂了,真想马上回家把自己全身喷得香香....
№139 ☆☆☆132L2017-02-15 13:29:54留言☆☆☆ 

据说jo malone试管都有假了?
№137 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:26:16留言☆☆☆ 
有,而且假货卖得还挺贵呢

会买分装主要是因为一般分装店品种齐全,能一次买很多想试的,甚至还有很多冷门的,卖试管的店没那么齐
№140 ☆☆☆= =2017-02-15 13:32:35留言☆☆☆ 

分装没有假的么?
№141 ☆☆☆= =2017-02-15 13:33:21留言☆☆☆ 

哦哦,还有之前tb上炒完那个午夜巴黎之后炒的橘兹脏话
虽然是男香不过我也蛮喜欢的,就是前调有一种衣服放了很久淡淡的霉味不过很快就散掉了,中后非常好闻!这个不贵,可以买一个回家喷着玩
№142 ☆☆☆= =2017-02-15 13:33:48留言☆☆☆ 

问一下楼里姑娘……都说30ml合适,100用不完,但是……看上的一个香水仿佛30和100价格差不多,一个4、500一个700的水平,结果总觉得买100比较合适……这样的话还是应该买30ml的吗
№143 ☆☆☆= =2017-02-15 13:38:02留言☆☆☆ 

问一下楼里姑娘……都说30ml合适,100用不完,但是……看上的一个香水仿佛30和100价格差不多,一个4、500一个700的水平,结果总觉得买100比较合适……这样的话还是应该买30ml的吗

№143 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:38:02留言☆☆☆   

我一向买50-100的,买回来乱喷,以我的习惯可以用完
№144 ☆☆☆= =2017-02-15 13:39:44留言☆☆☆ 

你试试吧,5ml我都要用好久hhh100只能当空气清新剂了
№145 ☆☆☆= =2017-02-15 13:40:25留言☆☆☆ 

№143 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:38:02留言☆☆☆   

作为一个三心二意的人,30ML我都用到吐,也没什么情调觉得要收藏啊,纪念啊,就为了瓶子啊之类的
但是很多人不单单是为了香本身花钱的
不过如果宽裕,买100也没什么啊
№146 ☆☆☆= =2017-02-15 13:40:33留言☆☆☆ 

我就喜欢大瓶,三天两头喷很快的
№147 ☆☆☆= =2017-02-15 13:44:08留言☆☆☆ 

特别喜欢的常用香可以买100,其他随意
№148 ☆☆☆= =2017-02-15 13:45:52留言☆☆☆ 

30ml的瓶子超可爱!反正喷不完管什么性价比,小装就是便宜!
№149 ☆☆☆= =2017-02-15 13:46:52留言☆☆☆ 

30ml瓶子精致啊,100ml,旅游都不方便带。
№150 ☆☆☆= =2017-02-15 13:48:07留言☆☆☆ 

这个香水如果比较淡的话买大瓶的好了,EDC这种我买100ml总觉得没怎么用都少得很快,比较浓而自己也不是用香水很频繁的话就买小的

我很喜欢爱马仕那个15ml的规格,作为一个对味道很容易审美疲劳的人,真希望各个牌子都多出这种规格
№151 ☆☆☆= =2017-02-15 13:50:45留言☆☆☆ 

旅游不都是自备喷瓶吗,还有买正装专柜常会送10ml左右旅行装啊
№152 ☆☆☆= =2017-02-15 13:50:59留言☆☆☆ 

蓝风铃

小雏菊 以及fresh的西柚和life
闻起来都是柑橘系的  西柚偏甜 ,life很温馨~
№153 ☆☆☆= =2017-02-15 13:52:37留言☆☆☆ 

因为是第一次买正装,之前没有经常喷香水的习惯,所以也拿不准能不能用完。闻是闻过了好几次,对味道比较有把握了。直接说吧是欧珑的赤霞橘光……所以瓶子也没什么收藏价值。而且它30ml和100ml的瓶子我印象里只有大小区别
………主要纠结的地方就是它30ml和100ml价格也没差多少这点
№154 ☆☆☆= =2017-02-15 13:53:03留言☆☆☆ 

旅游不都是自备喷瓶吗,还有买正装专柜常会送10ml左右旅行装啊
№152 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:50:59留言☆☆☆
把香水碰到自备瓶里比较烦,旅行装不是每种香水都有的
№155 ☆☆☆= =2017-02-15 13:53:42留言☆☆☆ 

№154 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:53:03留言☆☆☆ 
买100ml吧,柑橘调古龙用起来像喝一样
№156 ☆☆☆= =2017-02-15 13:55:08留言☆☆☆ 

№154☆☆☆==于2017-02-1513:53:03留言☆☆☆ 
买100ml吧,柑橘调古龙用起来像喝一样
№156 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:55:08留言☆☆☆
用起来像喝一样(捂脸
谢谢姑娘,我知道了……也谢谢楼里其他回复的姑娘
№157 ☆☆☆= =2017-02-15 13:59:24留言☆☆☆ 

马着,终于有一个我能晒的了,今晚回去上图
№158 ☆☆☆= =2017-02-15 14:05:03留言☆☆☆ 

怎么贴图
№159 ☆☆☆= =2017-02-15 14:05:35留言☆☆☆ 

刚到手的…第一瓶香水…小瓶的油桃花是我的,喜欢前调的桃子味,后面少许有点腻,但反正留香短无所谓
№160 ☆☆☆= =2017-02-15 14:08:29留言☆☆☆ 

其他香水不知道,我只买过祖马龙。浦东机场30ML的300-400之间,具体记不清了。澳洲我买30ML,95澳币但送两个小样。然后100ML的韩国免税店是110美元左右。不过这都是去年的了,价格不知道有没有浮动
№161 ☆☆☆= =2017-02-15 14:14:29留言☆☆☆ 

№152 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:50:59留言☆☆☆
把香水碰到自备瓶里比较烦,旅行装不是每种香水都有的
№155?☆☆☆= =于2017-02-15 13:53:42留言☆☆☆ 

那你就带30ml的瓶出门旅游?好像也并不小啊
№162 ☆☆☆= =2017-02-15 14:15:24留言☆☆☆ 

№135☆☆☆==于2017-02-1513:25:22留言☆☆☆ 
试管很难在一家买齐啊,我买分装那家就有好多,可以一次性试很多
№138 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:29:52留言☆☆☆
球分装店!我收藏了几家种类都不全,在楼里长草了好几个都想去买来试试
№163 ☆☆☆= =2017-02-15 14:29:05留言☆☆☆ 

茶玫买过一个5ml的q版,小瓶子特别复古,然而密封性太差大多数都挥发掉了……

№123 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:10:59留言☆☆☆
啊啊啊啊,我一直想买这个瓶子版本的茶玫啊!!!!
就是买不到,泪目!!!
哎,有图让我看看也好,谢谢姑娘
№164 ☆☆☆= =2017-02-15 14:32:51留言☆☆☆ 

旅行一般都是分装店里买带喷头的小试管,非常方便
正装就可以放在家肆无忌惮地喷喷喷
№165 ☆☆☆= =2017-02-15 14:34:28留言☆☆☆ 

目前手上的
真爱柏林少女,打算回购……
№166 ☆☆☆= =2017-02-15 14:41:09留言☆☆☆ 

目前手上的
真爱柏林少女,打算回购……
№166 ☆☆☆= =于2017-02-15 14:41:09留言☆☆☆
忘了说,从左到右地中海,李先生,柏林少女,流金木,喜马拉雅
№167 ☆☆☆= =2017-02-15 14:46:06留言☆☆☆ 

№138 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:29:52留言☆☆☆
球分装店!我收藏了几家种类都不全,在楼里长草了好几个都想去买来试试
№163 ☆☆☆= =于2017-02-15 14:29:05留言☆☆☆ 
音乐剧与香水同好
№168 ☆☆☆= =2017-02-15 14:47:53留言☆☆☆ 

30ml不大呀
№169 ☆☆☆= =2017-02-15 14:48:38留言☆☆☆ 

强推clean的暖绵和洗衣间,真的就是肥皂味和洗衣粉味啊,特别清新,瓶子也挺简单清新的,可惜现在在公司没法上瓶子
№170 ☆☆☆= =2017-02-15 14:58:18留言☆☆☆ 

up
№171 ☆☆☆= =2017-02-15 15:06:26留言☆☆☆ 

老派香水,没什么留香
回家拍别的
№172 ☆☆☆= =2017-02-15 15:09:00留言☆☆☆ 

花园系列30ml的瓶子可爱爆炸!!!!虽然只喜欢其中一款,但瓶子全体种草!!
№173 ☆☆☆= =2017-02-15 15:10:41留言☆☆☆ 

最近有点种草clean的雨,有gn用过么??
№174 ☆☆☆= =2017-02-15 15:11:44留言☆☆☆ 

№169?☆☆☆= =于2017-02-15 14:48:38留言☆☆☆

比起小喷瓶还是有点儿大的啦,一般小喷瓶也就5ml,小小的圆柱形很方便,就算不旅行,日常补香也方便。不过尼罗河的瓶子还算方正比较好带的,如果是球形、扁圆或者异形瓶,就没那么好带啦
№175 ☆☆☆= =2017-02-15 15:17:40留言☆☆☆ 

分装买了一堆
入正装的只有三瓶
miumiu(这个好像是去丝芙兰被喷了一身2333然后一整天心情都很好,就回去买了
柏林少女
宝格丽白茶

还很喜欢修女,如果下个要入手的话暂定这个

李先生刚开始很喜欢很喜欢,但尾调真的很像花露水
№176 ☆☆☆= =2017-02-15 15:22:38留言☆☆☆ 

香水就是周边
很大瓶,味道甜甜的,留香时间很短
№177 ☆☆☆= =2017-02-15 15:27:45留言☆☆☆ 

miumiu真的超少女。
№178 ☆☆☆= =2017-02-15 15:32:21留言☆☆☆ 

香水瓶的话,好像听到过一种说法,就是小香水瓶比大香水瓶工艺难度大。
№179 ☆☆☆= =2017-02-15 15:33:45留言☆☆☆ 

因为是第一次买正装,之前没有经常喷香水的习惯,所以也拿不准能不能用完。闻是闻过了好几次,对味道比较有把握了。直接说吧是欧珑的赤霞橘光……所以瓶子也没什么收藏价值。而且它30ml和100ml的瓶子我印象里只有大小区别
………主要纠结的地方就是它30ml和100ml价格也没差多少这点
№154 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:53:03留言☆☆☆ 
这货我有,用起来实在是很费
№180 ☆☆☆= =2017-02-15 15:36:07留言☆☆☆ 

我的第一瓶香水是雅顿绿茶,朋友送的。
№181 ☆☆☆= =2017-02-15 15:52:30留言☆☆☆ 

最近有点种草clean的雨,有gn用过么??
№174 ☆☆☆= =于2017-02-15 15:11:44留言☆☆☆
这个闻过不过没买过正装
印象里是清新挂的,挺好闻,不过很奇怪喷在我手腕上到最后会变得有点腥气……不知道是肤质问题还是什么
№182 ☆☆☆= =2017-02-15 16:36:06留言☆☆☆ 

香水瓶的话,好像听到过一种说法,就是小香水瓶比大香水瓶工艺难度大。
№179 ☆☆☆= =于2017-02-15 15:33:45留言☆☆☆ 

开模的话会稍微困难一点吧,注模的难度应当相差不大。

有说法说是50ml的瓶子才是设计的基本点,30和100的都是在这个基础上放大和缩小,所以一般50ml的瓶身是最匀称的。
№183 ☆☆☆= =2017-02-15 16:36:49留言☆☆☆ 

我也觉得50ml最和谐,但是50用不完,或者说容易用腻
№184 ☆☆☆= =2017-02-15 16:50:29留言☆☆☆ 

种草忍冬,可是找了一圈,没有找到靠谱的店TAT