晋江论坛网友交流区闲情
主题:笔杆,3000软内求推荐一款项链。夏天戴。夏天我就很普通的穿穿T恤热裤什么的不穿鞋,所以不要太少女的。[156]
收藏该贴
已收藏

RT
今年第一年工作给自己个奖励!!!
不信任代购不会找代购,所以最好希望可以官网能买到或者线下实体能买到的。离魔都很近所以本地没有专柜的可以去魔都买。
谢谢大家=3=推荐的GN明天一早醒来发现是大年初一!!!
№0 ☆☆☆==2017-02-02 19:39:43留言☆☆☆ 

夏天我就很普通的穿穿T恤热裤什么的不穿裙

标题打错字了,是不穿裙,捂脸>/////
№1 ☆☆☆= =2017-02-02 19:40:34留言☆☆☆ 

3k去金店挑个不带钻的选择应该挺多的吧
№2 ☆☆☆= =2017-02-02 19:41:31留言☆☆☆ 

单钻项链,各种牌子都有类似的,百搭好看
№3 ☆☆☆= =2017-02-02 19:41:43留言☆☆☆ 

日系的agete
欧美agatha
都在魔都有专柜,一个好像静安嘉里楼下一个中山公园龙之梦一楼
№4 ☆☆☆= =2017-02-02 19:43:07留言☆☆☆ 

3k去金店挑个不带钻的选择应该挺多的吧
№2 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:41:31留言☆☆☆ 

首饰不太懂,不喜欢金灿灿的,金店的话链子是金灿灿的吗。不好意思感觉问题有点智障OTL
№5 ☆☆☆= =2017-02-02 19:43:22留言☆☆☆ 

单钻的锁骨链吧?
其实珍珠也好看,但是你日常带还是不要珍珠了……
№6 ☆☆☆= =2017-02-02 19:43:50留言☆☆☆ 

日系的agete
欧美agatha
都在魔都有专柜,一个好像静安嘉里楼下一个中山公园龙之梦一楼
№4 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:43:07留言☆☆☆ 

感谢GN,第一家官网好难开啊(吐血
看了下感觉第二家好像更符合我的口味,但是官网的查询店铺没有用OTL
№7 ☆☆☆= =2017-02-02 19:49:32留言☆☆☆ 

金店现在有些简单的时尚款□□链子挺好看的
№8 ☆☆☆= =2017-02-02 19:51:15留言☆☆☆ 

要不你买个玫瑰金的吧,周大福,周生生,六福之类,其实要我挑,就直接999金,其他的没意思
№9 ☆☆☆= =2017-02-02 19:52:04留言☆☆☆ 

彩 金为什么会被框?
№10 ☆☆☆= =2017-02-02 19:52:06留言☆☆☆ 

其实金链子挺好看的,还不变黑,而且还有很多花样的吊坠可以选,一般小吊坠加链子也不会超过3000
№11 ☆☆☆= =2017-02-02 19:54:14留言☆☆☆ 

要不你买个玫瑰金的吧,周大福,周生生,六福之类,其实要我挑,就直接999金,其他的没意思
№9 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:52:04留言☆☆☆

其实GN你最后两句我不太懂,不过这楼好多推荐金店的那我去看看吧!
№12 ☆☆☆= =2017-02-02 19:58:30留言☆☆☆ 

周生生现在有套扶桑花的金饰好漂亮啊,有款项链3000下的
№13 ☆☆☆= =2017-02-02 20:51:41留言☆☆☆ 

LZ去买条时尚漂亮的细金项链?细的不惹眼很自然好搭配,挑一条有设计感的会很漂亮
№14 ☆☆☆= =2017-02-02 20:54:47留言☆☆☆ 

金链子好看,我现在带的老凤祥的金链和一个简单的欧珀,日常,一般不摘
№15 ☆☆☆= =2017-02-02 20:57:21留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:52:04留言☆☆☆
足金太娇气,做链子不好打理,而且也做不到k金那么纤细
之前在珠宝城买过那种克价算钱的细k金链,还不到1g,才200+特别便宜
№16 ☆☆☆= =2017-02-02 20:58:51留言☆☆☆ 

3k建议时尚简洁点的18k或者纯金细锁骨链
№17 ☆☆☆= =2017-02-02 21:00:06留言☆☆☆ 

被标题的不穿鞋惊到
还好继续看到楼主的补丁
№18 ☆☆☆= =2017-02-02 21:00:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-02-02 20:51:41留言☆☆☆
我只查到了格桑花诶
№19 ☆☆☆= =2017-02-02 21:12:25留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-02-02 20:51:41留言☆☆☆
我只查到了格桑花诶
№19 ☆☆☆= =于2017-02-02 21:12:25留言☆☆☆ 
啊啊啊啊我记错了!就是格桑花
推荐金饰还有个原因就是金子比较保值
№20 ☆☆☆= =2017-02-03 01:01:11留言☆☆☆ 

我只查到了格桑花诶
№19 ☆☆☆= =于2017-02-02 21:12:25留言☆☆☆ 
№20 ☆☆☆= =于2017-02-03 01:01:11留言☆☆☆ 

官网去看了确实蛮好看的,但是带链子超3000了哭叽叽。我看看还有没有更好的吧如果没有那就再贴点买这个了。
№21 ☆☆☆= =2017-02-03 01:14:09留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =于2017-02-03 01:01:11留言☆☆☆

顺便还想求问一下如果只买吊坠那链子怎么买啊?我看了官网那个项链的链子感觉有点粗,吊坠配的那个链子细细的蛮好看的。
№22 ☆☆☆= =2017-02-03 01:17:10留言☆☆☆ 

№13☆☆☆==于2017-02-0220:51:41留言☆☆☆
我只查到了格桑花诶
№19☆☆☆==于2017-02-0221:12:25留言☆☆☆ 
你买个小首饰就别想着保值的事了,保值直接买金条去,普通足金首饰完全不保值
№23 ☆☆☆= =2017-02-03 07:37:28留言☆☆☆ 

№13☆☆☆==于2017-02-0220:51:41留言☆☆☆
我只查到了格桑花诶
№19☆☆☆==于2017-02-0221:12:25留言☆☆☆ 
№20☆☆☆==于2017-02-0301:01:11留言☆☆☆
你买个小首饰就别想着保值的事了,保值直接买金条去,普通足金首饰完全不保值
№23 ☆☆☆= =于2017-02-03 07:37:28留言☆☆☆
排,一个3k的首饰有啥保值不保值的,这种价位不该怎么好看怎么合心意怎么来么
№24 ☆☆☆= = 2017-02-03 09:23:01留言☆☆☆ 

梦今园有个天鹅吊坠我觉着好看,之前在官网tb看见的
№25 ☆☆☆= =2017-02-03 09:52:42留言☆☆☆ 

捞一把求更多
№26 ☆☆☆= =2017-02-03 14:47:29留言☆☆☆ 

借地求问下铂金黄金价格差好多,是因为铂金的很容易变色还是什么的吗?
№27 ☆☆☆= =2017-02-03 14:49:23留言☆☆☆ 

足金细金链+足金四叶草吊坠,代表幸运的。两千七八吧。别买玫瑰金、K金等,夏天出汗易发白
三千你想买粗一点的都不够好吗,正好只够最细那种。等等我给你po图。
№28 ☆☆☆= =2017-02-03 14:51:32留言☆☆☆ 

足金细金链+足金四叶草吊坠,代表幸运的。两千七八吧。别买玫瑰金、K金等,夏天出汗易发白
三千你想买粗一点的都不够好吗,正好只够最细那种。等等我给你po图。
№28 ☆☆☆= =于2017-02-03 14:51:32留言☆☆☆ 

谢谢GN,等图>////
№29 ☆☆☆= =2017-02-03 14:53:05留言☆☆☆ 

№28 ☆☆☆= =于2017-02-03 14:51:32留言☆☆☆
足金细链容易断,别问我怎么知道的
№30 ☆☆☆= =2017-02-03 14:53:24留言☆☆☆ 

借地求问下铂金黄金价格差好多,是因为铂金的很容易变色还是什么的吗?
№27 ☆☆☆= =于2017-02-03 14:49:23留言☆☆☆
不是一种东西有差价很奇怪吗……
№31 ☆☆☆= =2017-02-03 14:54:10留言☆☆☆ 

№32 ☆☆☆= =2017-02-03 15:10:56留言☆☆☆ 

№27 ☆☆☆= =于2017-02-03 14:49:23留言☆☆☆
………………铂金是Pt,黄金是Au………………
№33 ☆☆☆= =2017-02-03 15:11:06留言☆☆☆ 

№34 ☆☆☆= =2017-02-03 15:12:45留言☆☆☆ 

我们这有一个叫lily rose一个叫tasaki的店,看设计还不错,不过不知道质量怎么样?
№35 ☆☆☆= =2017-02-03 15:13:55留言☆☆☆ 

№36 ☆☆☆= =2017-02-03 15:14:01留言☆☆☆ 

Lz,相较于款式,我想提醒你注意链子长短。我假设你比较瘦,夏天戴锁骨链,你买的时候上身试,长度不能超过两根锁骨形成的窝窝。明星也是这个准则。因为坠子小巧,稍微远点其实第一眼看到的是长短,靠近才看得清坠子和链子的款式。
№37 ☆☆☆= =2017-02-03 15:16:30留言☆☆☆ 

足金细链容易断,别问我怎么知道的

№30 ☆☆☆= =于2017-02-03 14:53:24留言☆☆☆   
买精工的,含量在999的细链不会断,挺结实的。我戴三年了都没事。
№38 ☆☆☆= =2017-02-03 15:17:46留言☆☆☆ 

Lz,相较于款式,我想提醒你注意链子长短。我假设你比较瘦,夏天戴锁骨链,你买的时候上身试,长度不能超过两根锁骨形成的窝窝。明星也是这个准则。因为坠子小巧,稍微远点其实第一眼看到的是长短,靠近才看得清坠子和链子的款式。
№37 ☆☆☆= =于2017-02-03 15:16:30留言☆☆☆

谢谢GN提醒,真的第一次正儿八经买这种首饰一窍不通,你不说我肯定不会注意这个OTL
给LZ所有GN笔芯!
№39 ☆☆☆= =2017-02-03 15:21:05留言☆☆☆ 

我们这有一个叫lilyrose一个叫tasaki的店,看设计还不错,不过不知道质量怎么样?
№35 ☆☆☆= =于2017-02-03 15:13:55留言☆☆☆
tasaki主营珍珠,跟mikimoto都是国内tb所谓原创良心饰品店抄袭的对象
№40 ☆☆☆= =2017-02-03 15:23:52留言☆☆☆ 

三千金饰,不喜欢款式了也能回来两千现钱。说句不好听的,外出遇急事马上就能押钱出来。
单颗钻好看,三千不够啊,30分单颗钻才看得到,远远超出预算了。
如果是潘多拉、施华洛世奇的话,我个人认为不划算,三千弄个银子/有机玻璃吊着,学生党小清新罢了,工作了不上台面。小巧精致的真金真钻也比戴假货强。
№41 ☆☆☆= =2017-02-03 15:28:09留言☆☆☆ 

去逛金店要跟店员说你要足金,含量999以上的。买K金要变白= =
№42 ☆☆☆= =2017-02-03 15:31:21留言☆☆☆ 

如果喜欢设计款的,不讲求真金白银的,我推荐几个我喜欢的。apm Monaco,我喜欢一个系列的戒指和耳夹/项链组合用。mirta,很有现代建筑的美感。还有个蛮喜欢的就是比较童话风,可能不是你喜欢的类型,我就不推荐了。
№43 ☆☆☆= =2017-02-03 15:53:20留言☆☆☆ 

三千金饰,不喜欢款式了也能回来两千现钱。说句不好听的,外出遇急事马上就能押钱出来。
单颗钻好看,三千不够啊,30分单颗钻才看得到,远远超出预算了。
如果是潘多拉、施华洛世奇的话,我个人认为不划算,三千弄个银子/有机玻璃吊着,学生党小清新罢了,工作了不上台面。小巧精致的真金真钻也比戴假货强。

№41 ☆☆☆= =于2017-02-03 15:28:09留言☆☆☆   

另外说黄金保值不是说套现,是说不喜欢了去金店贴点钱还能换别的
如果是潘多拉之类,就算是蒂芙尼的银饰,不喜欢了也就只能放在抽屉积灰吧
№44 ☆☆☆= =2017-02-03 15:56:45留言☆☆☆ 

我觉得楼主就是想买个时髦点的项链玩,楼上那些答复总让我觉得像是五六十岁的人,上来就是买黄金,黄金保值这种……原本还想进来收点有趣的品牌参考呢
№45 ☆☆☆= =2017-02-03 17:12:26留言☆☆☆ 

想请教下周生生什么的,网店价格和实体会有区别吗?谢谢
№46 ☆☆☆= =2017-02-03 18:10:28留言☆☆☆ 

想请教下周生生什么的,网店价格和实体会有区别吗?谢谢
№46 ☆☆☆= =于2017-02-03 18:10:28留言☆☆☆
大多数时候没区别,有时参加商场活动专柜会便宜点。款式网店比专柜全,但专柜可以试
№47 ☆☆☆= =2017-02-03 18:21:02留言☆☆☆ 

№41☆☆☆==于2017-02-0315:28:09留言☆☆☆

另外说黄金保值不是说套现,是说不喜欢了去金店贴点钱还能换别的
如果是潘多拉之类,就算是蒂芙尼的银饰,不喜欢了也就只能放在抽屉积灰吧
№44 ☆☆☆= =于2017-02-03 15:56:45留言☆☆☆
三千块不就买个款式吗……为什么还要想保值不保值,更何况这玩意也不保值,卖金子得2k,你把潘多拉施华洛世奇挂咸鱼照样能回来2k
我足金k金施华洛世奇潘多拉都戴,也并没有觉得哪个掉价哪个不掉价,都是基本款,戴出去谁盯着你项链鉴别这是足金的k金的钻石的水晶的啊
№48 ☆☆☆= =2017-02-03 18:25:19留言☆☆☆ 

№47 ☆☆☆= =于2017-02-03 18:21:02留言☆☆☆ 

谢谢~那我还是选商场吧-3-
№49 ☆☆☆= =2017-02-03 18:28:13留言☆☆☆ 

我觉得楼主就是想买个时髦点的项链玩,楼上那些答复总让我觉得像是五六十岁的人,上来就是买黄金,黄金保值这种……原本还想进来收点有趣的品牌参考呢
№45 ☆☆☆= =于2017-02-03 17:12:26留言☆☆☆
我妈我姨五十多可喜欢施华洛世奇了= =而且她们买首饰才不会考虑保不保值呢,每年闲钱理财比买金条可保值多了
№50 ☆☆☆= =2017-02-03 18:34:25留言☆☆☆ 

№45☆☆☆==于2017-02-0317:12:26留言☆☆☆
我妈我姨五十多可喜欢施华洛世奇了==而且她们买首饰才不会考虑保不保值呢,每年闲钱理财比买金条可保值多了
№50 ☆☆☆= =于2017-02-03 18:34:25留言☆☆☆
哈哈哈哈想起上次二区那个首饰贴了,也是保值党上台面党和我就是买个漂亮首饰党撕起来了
讲道理3k的东西想那么多干嘛买开心就好就算扔抽屉生灰也不算啥啊……
№51 ☆☆☆= = 2017-02-03 19:26:25留言☆☆☆ 

№45☆☆☆==于2017-02-0317:12:26留言☆☆☆
我妈我姨五十多可喜欢施华洛世奇了==而且她们买首饰才不会考虑保不保值呢,每年闲钱理财比买金条可保值多了
№50 ☆☆☆= =于2017-02-03 18:34:25留言☆☆☆
哈哈哈哈想起上次二区那个首饰贴了,也是保值党上台面党和我就是买个漂亮首饰党撕起来了
讲道理3k的东西想那么多干嘛买开心就好就算扔抽屉生灰也不算啥啊……
№51 ☆☆☆= = 于2017-02-03 19:26:25留言☆☆☆ 
其实现在黄金项链样式做的也很好看,跟tiffany施华洛世奇相比什么的既保值,样子也绝对不输。以前我也不听劝,买一堆有的没的,保养麻烦,带几个月就腻了,施华洛世奇3条都在一年内掉钻…真是只有过来人才知道痛。
№52 ☆☆☆= =2017-02-03 21:17:01留言☆☆☆ 

说了这么多你们推荐一些啊,哇地一声哭出来
№53 ☆☆☆= =2017-02-03 21:17:46留言☆☆☆ 

有GN给一下周生生官网格桑花的链接么……去赚了一圈没找到_(:з」∠)_
№54 ☆☆☆= =2017-02-03 21:22:04留言☆☆☆ 

有GN给一下周生生官网格桑花的链接么……去赚了一圈没找到_(:з」∠)_
№54 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:22:04留言☆☆☆ 

昨天去搜的时候记得是文化印象还是文化啥的那个分类里面的。
№55 ☆☆☆= =2017-02-03 21:22:49留言☆☆☆ 

№50☆☆☆==于2017-02-0318:34:25留言☆☆☆
№51☆☆☆==于2017-02-0319:26:25留言☆☆☆ 
其实现在黄金项链样式做的也很好看,跟tiffany施华洛世奇相比什么的既保值,样子也绝对不输。以前我也不听劝,买一堆有的没的,保养麻烦,带几个月就腻了,施华洛世奇3条都在一年内掉钻…真是只有过来人才知道痛。
№52 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:17:01留言☆☆☆
施华洛世奇保修啊,两年内都免费的
№56 ☆☆☆= =2017-02-03 21:23:08留言☆☆☆ 

№54 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:22:04留言☆☆☆ 
№55 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:22:49留言☆☆☆
哦哦哦谢谢GN!在文化祝福里!
我找的是花语……难怪没见着ORZ
啊……看中的手镯7K+……心痛
№57 ☆☆☆= =2017-02-03 21:24:41留言☆☆☆ 

vivienne westwood  
tiffany  
Chrome Hearts 克罗心  
BVLGARI 宝格丽
周大福
周生生
STONE HENGE
施华洛世奇
№58 ☆☆☆= =2017-02-03 21:25:47留言☆☆☆ 

施华洛世奇保修啊,两年内都免费的
№56 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:23:08留言☆☆☆
带着玩也懒得修,只有一条在国内专柜买的,其他都是在国外,修太麻烦 
№59 ☆☆☆= =2017-02-03 21:27:57留言☆☆☆ 

№54☆☆☆==于2017-02-0321:22:04留言☆☆☆ 
№55☆☆☆==于2017-02-0321:22:49留言☆☆☆
哦哦哦谢谢GN!在文化祝福里!
我找的是花语……难怪没见着ORZ
啊……看中的手镯7K+……心痛
№57 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:24:41留言☆☆☆
足金的手链手镯不适合日常佩戴的,太软了,在胳膊上咣当几天就变形了
№60 ☆☆☆= =2017-02-03 21:28:00留言☆☆☆ 

我觉得金饰亮闪闪的比银饰看上去更有质感,楼主描述并不是那种随手就能买串潘多拉带着玩的,所以更推荐金饰一些,好看不变色而且不过时,比那些纯卖设计的水晶银饰镀金牛皮什么的性价比高不少
№61 ☆☆☆= =2017-02-03 21:33:17留言☆☆☆ 

№50☆☆☆==于2017-02-0318:34:25留言☆☆☆
№51 ☆☆☆= =  于2017-02-03 19:26:25留言☆☆☆
上次那楼也是有人不停车轱辘戴施华洛世奇掉价什么的,说的话rio难听
说实话3k块钱的东西,再保值再不掉价能高档到哪去,不是混白富美富人圈的想那么多干嘛……仿佛有人天天看着你身上的东西给你估价一样
№62 ☆☆☆= =2017-02-03 21:34:11留言☆☆☆ 

我觉得金饰亮闪闪的比银饰看上去更有质感,楼主描述并不是那种随手就能买串潘多拉带着玩的,所以更推荐金饰一些,好看不变色而且不过时,比那些纯卖设计的水晶银饰镀金牛皮什么的性价比高不少
№61 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:33:17留言☆☆☆
上面也没人推荐潘多拉惹,潘多拉是几百一千那个档,3k能买好几个了
№63 ☆☆☆= =2017-02-03 21:35:33留言☆☆☆ 

周生生哪里买便宜?
№64 ☆☆☆= =2017-02-03 21:43:55留言☆☆☆ 

周生生哪里买便宜?
№64 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:43:55留言☆☆☆ 

如果有商场活动那应该是商场吧,不过刚错过过年打折……不知道金店会不会打折这样。
№65 ☆☆☆= =2017-02-03 21:45:00留言☆☆☆ 

三千块的珠宝,挑喜欢的好看的样子买呗,保值什么的真的谈不上…带钻的买下不来,纯金的国产品牌样式不好看,国外的又死贵,还不如买个apm,施华洛世奇戴着玩玩呢,至少样式时髦
№66 ☆☆☆= =2017-02-03 21:45:01留言☆☆☆ 

周大福吧
№67 ☆☆☆= =2017-02-03 21:45:42留言☆☆☆ 

三千块的珠宝,挑喜欢的好看的样子买呗,保值什么的真的谈不上…带钻的买下不来,纯金的国产品牌样式不好看,国外的又死贵,还不如买个apm,施华洛世奇戴着玩玩呢,至少样式时髦
№66 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:45:01留言☆☆☆ 
平心而论,不说保值的事儿,现在金饰样式都做的已经很好看了,不比施华洛世奇差,也绝对不比我58层列的那些牌子的样式差,仔细找找一定会找到喜欢的款式。
№68 ☆☆☆= =2017-02-03 21:49:07留言☆☆☆ 

№66☆☆☆==于2017-02-0321:45:01留言☆☆☆ 
平心而论,不说保值的事儿,现在金饰样式都做的已经很好看了,不比施华洛世奇差,也绝对不比我58层列的那些牌子的样式差,仔细找找一定会找到喜欢的款式。
№68 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:49:07留言☆☆☆
今天刚逛了一圈回来…讲真有些带钻的样式还可以,纯金的实在太不时髦了……
№69 ☆☆☆= =2017-02-03 21:53:55留言☆☆☆ 

我给楼主另辟蹊径
不如拿3k去买一个好看的玉石吊坠,然后再用100左右配一条编织的红绳或者深褐色的绳子
天热了可能不好搭,但好好养着秋冬了露出来当毛衣链也是很不错的!
同理还可以挑珠宝晶石什么的
№70 ☆☆☆= =2017-02-03 22:05:22留言☆☆☆ 

排上,玉石链子也挺好看的,有条银的细链子串了白的一块豆荚形的,挺好看的,就是银变黑了……
№71 ☆☆☆= =2017-02-04 13:04:53留言☆☆☆ 

70楼和71楼的想法倒是挺好
但是我觉得普通人尤其没接触过的,买玉实在太容易受骗了吧
在知乎找了几个贴推荐给楼主,普遍价格比楼主要求的低一些。主要是有图方便了解品牌
https://www.zhihu.com/question/30210592
https://www.zhihu.com/question/48567153
https://www.zhihu.com/question/29896348
这个贴是用来长草的
https://www.zhihu.com/question/22164977
№72 ☆☆☆= =2017-02-04 13:10:14留言☆☆☆ 

上面贴的黄金的难看死了……像是地摊货的款式又是金色的。我有段时间种草黄金项链买了好多最后一个都不好意思带出去,二十出头金链子其实再细带着也不好看啊(一直扔着最后被我猫吃了半截……吓死了
看看铂金之类银色(不要银链)加上一些低档彩宝的那种,有设计感的吧
№73 ☆☆☆= =2017-02-04 13:19:41留言☆☆☆ 

上面贴的黄金的难看死了……像是地摊货的款式又是金色的。我有段时间种草黄金项链买了好多最后一个都不好意思带出去,二十出头金链子其实再细带着也不好看啊(一直扔着最后被我猫吃了半截……吓死了
看看铂金之类银色(不要银链)加上一些低档彩宝的那种,有设计感的吧
№73 ☆☆☆= =于2017-02-04 13:19:41留言☆☆☆
36还行,32……真可怕……
№74 ☆☆☆= =2017-02-04 13:22:53留言☆☆☆ 

不知道为什么自己戴黄金看着就是别扭 有点土 可能不是肤白貌美吧…而且国内金饰过年挑了好久 感觉做工都一般 远不如施华洛世奇潘多拉apm 同等价位下还是愿意买做工好的
№75 ☆☆☆= =2017-02-04 16:11:21留言☆☆☆ 

№73☆☆☆==于2017-02-0413:19:41留言☆☆☆
№74 ☆☆☆= =于2017-02-04 13:22:53留言☆☆☆
同感 我也二十出头 带着就像暴发户……… 有点土 可能不是小仙女吧
№76 ☆☆☆= =2017-02-04 16:14:23留言☆☆☆ 

实际上挺喜欢蜜蜡或者琥珀的,配上根绳子看上去很舒服
№77 ☆☆☆= =2017-02-04 16:16:34留言☆☆☆ 

...二十出头的妮可基德曼手臂上三根足金手环,还是很粗目测35克一根,三根平行卡着的。天仙,红发精灵路线的。
№78 ☆☆☆= =2017-02-04 16:27:26留言☆☆☆ 

...二十出头的妮可基德曼手臂上三根足金手环,还是很粗目测35克一根,三根平行卡着的。天仙,红发精灵路线的。

№78 ☆☆☆= =于2017-02-04 16:27:26留言☆☆☆   
你也知道人家是天仙啊……
№79 ☆☆☆= =2017-02-04 16:29:02留言☆☆☆ 

土不土基本等于够不够瘦的问题。潘多拉那做工糙死了,别觉得英国产的就多么精细了。还没有千叶珠宝的做得精致。
№80 ☆☆☆= =2017-02-04 16:29:14留言☆☆☆ 

№78 ☆☆☆= =于2017-02-04 16:27:26留言☆☆☆
讲真黄金首饰本来就是越简洁越时髦的,你看t家c家那些
№81 ☆☆☆= =2017-02-04 16:30:13留言☆☆☆ 

周生生抄的宝格丽啊。宝格丽经典就是一根链子上套个桶一样的小珠子,很好看。被抄多了你们才觉得像地摊货。
№82 ☆☆☆= =2017-02-04 16:32:27留言☆☆☆ 

土不土基本等于够不够瘦的问题。潘多拉那做工糙死了,别觉得英国产的就多么精细了。还没有千叶珠宝的做得精致。
№80 ☆☆☆= =于2017-02-04 16:29:14留言☆☆☆
潘多拉那种玩具一样的首饰什么时候成时髦的代名词了,根本不入流的好吗?不都是小年轻戴着玩的吗…?
№83 ☆☆☆= =2017-02-04 16:32:47留言☆☆☆ 

三千块不就买个款式吗……为什么还要想保值不保值,更何况这玩意也不保值,卖金子得2k,你把潘多拉施华洛世奇挂咸鱼照样能回来2k
我足金k金施华洛世奇潘多拉都戴,也并没有觉得哪个掉价哪个不掉价,都是基本款,戴出去谁盯着你项链鉴别这是足金的k金的钻石的水晶的啊
№48 ☆☆☆= =于2017-02-03 18:25:19留言☆☆☆   

你自己去搜闲鱼上一堆施华洛世奇和潘多拉都是几百甩卖更低的估计就是假的了2K你逗我。足金K金还是很好分辨的,钻石和水晶更是分分钟就看出来了啊

还有五十多岁带施华洛世奇的时髦阿姨真心只存在传说中,身边的阿姨们要不黄金要不珍珠翡翠玉
№84 ☆☆☆= =2017-02-04 16:47:50留言☆☆☆ 

№48☆☆☆==于2017-02-0318:25:19留言☆☆☆
你自己去搜闲鱼上一堆施华洛世奇和潘多拉都是几百甩卖更低的估计就是假的了2K你逗我。足金K金还是很好分辨的,钻石和水晶更是分分钟就看出来了啊

还有五十多岁带施华洛世奇的时髦阿姨真心只存在传说中,身边的阿姨们要不黄金要不珍珠翡翠玉
№84 ☆☆☆= =于2017-02-04 16:47:50留言☆☆☆
那是因为潘多拉和施华洛世奇大部分全新也就卖几百好吗……潘多拉k金的全新几千,闲鱼上也一堆几千的
我妈翡翠黄金施华洛世奇都戴,看来我活在传说里啊
№85 ☆☆☆= =2017-02-04 16:58:40留言☆☆☆ 

又来潘多拉党和保值党来车轱辘。3000块首饰都能随便买的,还在乎保不保值?
№86 ☆☆☆= =2017-02-04 17:09:44留言☆☆☆ 

。。
№87 ☆☆☆= =2017-02-04 19:13:42留言☆☆☆ 

又来潘多拉党和保值党来车轱辘。3000块首饰都能随便买的,还在乎保不保值?
№86 ☆☆☆= =于2017-02-04 17:09:44留言☆☆☆
№88 ☆☆☆= =2017-02-04 19:41:54留言☆☆☆ 

以前觉得金饰不好看 现在觉得细金挺好看的……
№89 ☆☆☆= =2017-02-04 19:52:25留言☆☆☆ 

№86☆☆☆==于2017-02-0417:09:44留言☆☆☆

№88 ☆☆☆= =于2017-02-04 19:41:54留言☆☆☆
讲道理,只看到保值党diss潘多拉,并没有什么潘多拉党diss金饰
№90 ☆☆☆= =2017-02-04 19:56:56留言☆☆☆ 

黄金铂金,天猫欢迎你
№91 ☆☆☆= =2017-02-04 20:20:32留言☆☆☆ 

RT
今年第一年工作给自己个奖励!!!
不信任代购不会找代购,所以最好希望可以官网能买到或者线下实体能买到的。离魔都很近所以本地没有专柜的可以去魔都买。
谢谢大家=3=推荐的GN明天一早醒来发现是大年初一!!!
№0☆☆☆==于2017-02-02 19:39:43留言☆☆☆可以买那种穿针式的金链子然后可以穿珍珠和田玉翡翠金坠各种带孔的东西做锁骨链,我入的是项圈,比金链子有型一点,很好看
№92 ☆☆☆= =2017-02-04 22:16:55留言☆☆☆ 

讲道理,这帖子一开始LZ都准备买金了,然后一群赞扬人造玻璃和天价银子牌子的人进来叽歪,然后脸上还带着一副我从来没有鄙视金子都是被金子鄙视的嘴脸……
这到底是谁特意来DISS谁啊?
金子也有好款式,LZ喜欢就行了,虽然我就戴着施华洛世奇的手镯和项链,LZ要是喜欢这两个牌子的也可以看看,不介意材质就行
№93 ☆☆☆= =2017-02-05 00:21:19留言☆☆☆ 

№41 ☆☆☆= =于2017-02-03 15:28:09留言☆☆☆
第一个提到潘多拉和施华洛世奇的是这楼,并没有人突然出来赞扬人造水晶逼着lz买好吗,自己叽歪之前麻烦看清楚谁先diss的免得闹笑话
№94 ☆☆☆= =2017-02-05 00:25:21留言☆☆☆ 

第一个提到潘多拉和施华洛世奇的是这楼,并没有人突然出来赞扬人造水晶逼着lz买好吗,自己叽歪之前麻烦看清楚谁先diss的免得闹笑话

№94 ☆☆☆= =于2017-02-05 00:25:21留言☆☆☆ 
不好意思没看仔细Orz
№95 ☆☆☆= =2017-02-05 00:27:27留言☆☆☆ 

№73 ☆☆☆= =于2017-02-04 13:19:41留言☆☆☆
№74 ☆☆☆= =于2017-02-04 13:22:53留言☆☆☆
所以这是夸奖喽?
№96 ☆☆☆= =2017-02-05 00:34:55留言☆☆☆ 

潘多拉党你们只会嘴上说不diss黄金党,能不能推荐个款啊,至少人家黄金党有真心推,你们除了阴阳怪气还干啥了
№97 ☆☆☆= =2017-02-05 00:36:38留言☆☆☆ 

№73☆☆☆==于2017-02-0413:19:41留言☆☆☆
№74☆☆☆==于2017-02-0413:22:53留言☆☆☆
所以这是夸奖喽?
№96 ☆☆☆= =于2017-02-05 00:34:55留言☆☆☆
这是推施华洛世奇和潘多拉吗?明明在推彩宝好吗,有的人脑子混圈瓦特了吧,骂黄金丑的就是潘多拉粉?
№98 ☆☆☆= =2017-02-05 00:38:13留言☆☆☆ 

铂金3k可以周生生选个吊坠 一千不到
去别家配链子
№99 ☆☆☆= =2017-02-05 00:47:38留言☆☆☆ 

潮宏基的彩 金款式还不错
№100 ☆☆☆= =2017-02-05 00:56:52留言☆☆☆ 

去专柜随便挑吧……3000以下的选择感觉还是蛮多的
现在戴着的是周生生的一只兔头链子,兔头是绿宝石?兔耳朵上镶钻,当时就看着好看买的,打完折2800不到
还有谢瑞麟和潮宏基的,选择很多
№101 ☆☆☆= =2017-02-05 01:26:07留言☆☆☆ 

3000的预算买足金项链妥妥的。lz你可以链子和吊坠分开买,链子买4-5g的就够了,人瘦脖子细长的买16寸(40cm)的,不瘦就买18寸(45cm)的。链子的款式有很多种,这个最好去专柜看实物(周生生或周大福),比较简洁的款式是十字链或o字链,我个人比较喜欢的是盒子链、肖邦链、满天星、蛇骨链这些,会比较闪,这个就看个人喜好了。吊坠就挑一个3-5g你自己喜欢的款式,周生生和周大福每年都会出一些生肖主题的吊坠,有些设计还蛮好看的,lz可以参考一下。多看看,多方比较。说一下周大福和周生生这两家的一些特点吧,周大福和周生生的计价黄金饰品都是有工费的,周大福的工费要比周生生的便宜一些,有时候商家做活动甚至可以免工费;但这两家的定价黄金制品和铂金饰品都溢价得很厉害,也就是不怎么划算,除非是很喜欢的款式,否则不建议在这两家买定价黄金和铂金。其他品牌可以看看六福珠宝,潮宏基,just gold,珂兰钻石,菜百黄金,这些都在天猫有旗舰店,周大福周生生提得比较多是因为很多城市都有实体店,去实体店挑选会更直观。
№102 ☆☆☆= =2017-02-05 01:58:13留言☆☆☆ 

夏天其实可以戴各种颜色的半宝石
但现在半宝价格也不低
№103 ☆☆☆= =2017-02-05 08:01:41留言☆☆☆ 

嗯…………既然你穿得随意,那完全可以100软左右xjb买呀……
№104 ☆☆☆= =2017-02-05 08:03:17留言☆☆☆ 

每次逛金店都周生生周大福的设计好土
№105 ☆☆☆= =2017-02-05 09:09:47留言☆☆☆ 

坐标美帝,我见到的最多的戴潘多拉的人是超市的收银员,不知道为什么

黑五打折的时候想给表妹买来着,后来想了想觉得算了,现在觉得潘多拉没事一点逼格,营销做得好
№106 ☆☆☆= =2017-02-05 09:16:54留言☆☆☆ 

嗯…………既然你穿得随意,那完全可以100软左右xjb买呀……
№104 ☆☆☆= =于2017-02-05 08:03:17留言☆☆☆
同意,买他二三十条每天xjb戴岂不美哉
№107 ☆☆☆= =2017-02-05 10:25:09留言☆☆☆ 

№104☆☆☆==于2017-02-0508:03:17留言☆☆☆
同意,买他二三十条每天xjb戴岂不美哉
№107 ☆☆☆= =于2017-02-05 10:25:09留言☆☆☆

这两楼什么脑回路?楼主都说了是为了第一份工作给自己的奖励,价格也给了3000,显然就是希望买好点儿的,100块瞎jb戴她还要来发帖问?
№108 ☆☆☆= =2017-02-05 10:36:14留言☆☆☆ 

安利一下tb上的灵玑,都是零七八碎的小玩意,应该符合lz要求
№109 ☆☆☆= =2017-02-05 10:51:41留言☆☆☆ 

另外四五月份上海应该有大型的珠宝展,lz也可以直接买裸石自己设计款找珠宝商订做,都不贵
№110 ☆☆☆= =2017-02-05 10:53:49留言☆☆☆ 

安利一下tb上的灵玑,都是零七八碎的小玩意,应该符合lz要求
№109 ☆☆☆= =于2017-02-05 10:51:41留言☆☆☆

去搜了,很不错!还有类似的推荐么?
№111 ☆☆☆= =2017-02-05 11:08:11留言☆☆☆ 

№109 ☆☆☆= =于2017-02-05 10:51:41留言☆☆☆

№111 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:08:11留言☆☆☆ 
看海的藏宝屋,主要是卖珍珠的,ree的日系轻珠宝,wing珍宝,主要就是小姑娘戴的玩意儿,ZZgem质量不错也有裸石,张咔咔的珠宝眼,中式珠宝
№112 ☆☆☆= =2017-02-05 11:14:24留言☆☆☆ 

№111 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:08:11留言☆☆☆ 
看海的藏宝屋,主要是卖珍珠的,ree的日系轻珠宝,wing珍宝,主要就是小姑娘戴的玩意儿,ZZgem质量不错也有裸石,张咔咔的珠宝眼,中式珠宝
№112 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:14:24留言☆☆☆ 
惹……灵玑卖的那种廉价水晶去你们本地的珠宝批发市场三分之一价格就拿下,还能挑挑品相
wing珍宝这种专抄日本几个牌子agete御木本田崎什么的,还玩饥饿营销每次上新哄抢,不如去买正品别买山寨
№113 ☆☆☆= =2017-02-05 11:23:14留言☆☆☆ 

我喜欢tiffna,是这么拼吗?之前有次路过看了一下专柜,觉得好几款都好看,准备生日的时候过去买
№114 ☆☆☆= =2017-02-05 11:26:27留言☆☆☆ 

再多说一句,lz这种一窍不通的新手最好不要从网上买珠宝,品相差你也不知道,花钱打水漂,就算是周生生周大福这种的网店卖的货还有可能有小瑕疵呢,不如去实体店好好挑
淘宝上那种吹自己多良心多精工多成本价的山寨店也千万小心下手,一般来说都是天仙图,尤其是翡翠这种水深的网上买要多坑有多坑
想省点钱不如去典当行看看,价格会比商场便宜,尤其是金价,品质也有保证,就是款式相对来说会比较少
№115 ☆☆☆= =2017-02-05 11:29:23留言☆☆☆ 

№109☆☆☆==于2017-02-0510:51:41留言☆☆☆

№111☆☆☆==于2017-02-0511:08:11留言☆☆☆ 
№112☆☆☆==于2017-02-0511:14:24留言☆☆☆ 
惹……灵玑卖的那种廉价水晶去你们本地的珠宝批发市场三分之一价格就拿下,还能挑挑品相
wing珍宝这种专抄日本几个牌子agete御木本田崎什么的,还玩饥饿营销每次上新哄抢,不如去买正品别买山寨
№113 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:23:14留言☆☆☆
最受不了wing珍宝自己山寨起家还有脸diss别人抄他家…营销做这么好是很服气的
№116 ☆☆☆= =2017-02-05 11:31:59留言☆☆☆ 

我一直没搞懂,链子保值是以后会拿去卖吗?还是不容易坏?其实我都挺有兴趣的,可是金链子做的好看的好难找啊
№117 ☆☆☆= =2017-02-05 11:33:59留言☆☆☆ 

№109☆☆☆==于2017-02-0510:51:41留言☆☆☆

№111☆☆☆==于2017-02-0511:08:11留言☆☆☆ 
№112☆☆☆==于2017-02-0511:14:24留言☆☆☆ 
№113 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:23:14留言☆☆☆
最受不了wing珍宝自己山寨起家还有脸diss别人抄他家…营销做这么好是很服气的
№116 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:31:59留言☆☆☆ 
wing的卖点不就是低配版(抄袭)日系珠宝吗,diss别人抄他家是什么鬼
№118 ☆☆☆112l2017-02-05 11:34:22留言☆☆☆ 

其实我觉得lz最好去商场看,因为网上卖的珠宝由于打光色差等因素可能跟你实际入手差距很大,去商场看看最安心,还能试戴。商场也经常会有活动的,小牌子不带钻的白金项链3000绰绰有余,带小钻的需要加点预算。或者买□□带彩宝的应该也够,反正能摸到实物肯定更保险
№119 ☆☆☆= =2017-02-05 11:37:48留言☆☆☆ 

再多说一句,lz这种一窍不通的新手最好不要从网上买珠宝,品相差你也不知道,花钱打水漂,就算是周生生周大福这种的网店卖的货还有可能有小瑕疵呢,不如去实体店好好挑
淘宝上那种吹自己多良心多精工多成本价的山寨店也千万小心下手,一般来说都是天仙图,尤其是翡翠这种水深的网上买要多坑有多坑
想省点钱不如去典当行看看,价格会比商场便宜,尤其是金价,品质也有保证,就是款式相对来说会比较少
№115 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:29:23留言☆☆
+1
其实现在商场里也不贵啊,我上次买玫瑰金耳线+三叶草的带个几分的钻石挂坠(可以穿在耳线上的那种)也很便宜才一千出头
№120 ☆☆☆= =2017-02-05 11:38:55留言☆☆☆ 

我也推荐典当行?保真而且便宜。
不知道楼主喜不喜欢中档宝石?
№121 ☆☆☆= =2017-02-05 11:49:17留言☆☆☆ 

不建议lz碰彩色宝石和玉石,水份大,3000也买不到很好的品质,碧玺之类的半宝也一样。黄金和铂金是相对水份不那么大可以放心购买的产品。999黄金饰品一般分为计价黄金和定价黄金,计价黄金是当天金价*克重+工费,活动力度一般是每克减多少或者免工费或工费打折;定价黄金顾名思义是固定一个价格,没有工费,活动力度一般是打个八  九折。同等克重下,定价黄金的价格比计价要高出三分之一左右,这是因为定价的设计含有一些宝石或者半宝,或是一些独家的设计。黄金饰品下还有k金饰品,是含75%的黄金+其他金属的合金,硬度比999黄金高,价格也比黄金低,有三种颜色黄白红,黄色的光泽可媲美黄金,白色可媲美铂金,红色就是玫瑰金。k金的价格比黄金低,虽然不值钱但也不便宜,一般都是定价产品,优点是硬度高,不易断。铂金是一种稀有金属,定价比黄金高一点,硬度高,饰品基本上是银色,不会褪色。
以上是一些简单的介绍,lz根据自己的喜欢自行选择。虽然建议了lz不要考虑宝石玉石半宝,但遇上实在喜欢的也无妨,千金难买我乐意,ls很多人也说3000就不要考虑什么保值了。祝福lz买到自己满意的饰品└(^O^)┘
№122 ☆☆☆= =2017-02-05 13:14:25留言☆☆☆ 

不喜欢足金的颜色和娇气,日常日系轻珠宝星人给lz提供几个牌子备选

agete优雅
star jewelry少女
4℃可爱
abHeri复古
珍珠就tasaki和mikimoto
№123 ☆☆☆= =2017-02-05 14:09:23留言☆☆☆ 

买啥项链啊,女孩子夏天手腕带一串成色好的草莓晶,粉粉的 多可爱
№124 ☆☆☆= 123=2017-02-06 00:12:49留言☆☆☆ 

选择精致点的  千足金项链  不要带钻。□□绝对别买,
№125 ☆☆☆=456 =2017-02-06 00:26:17留言☆☆☆ 

我觉得要看肤色和脸型,还要看款式,总得来说我还是比较喜欢金饰品,带一段日子不喜欢贴点钱还能换新款
№126 ☆☆☆= =2017-02-07 01:07:29留言☆☆☆ 

agete蛮精致的,看着不大,但是百搭
№127 ☆☆☆= =2017-02-07 10:36:18留言☆☆☆ 

日常戴的话,其实周生生的格桑花几款比较繁复的都有点大了,还是小巧一点的好,建议lz到金店试,一些钻石吊坠的也很好看,一般小钻也不贵,好多店还送链子。
№128 ☆☆☆= =2017-02-07 10:55:54留言☆☆☆ 

xq的审美……
除了个别楼提到几个设计款,保值党和潘多拉党都蛮土的
№129 ☆☆☆= =2017-02-07 11:05:32留言☆☆☆ 

一般来如果银色的戴起来比较显白有气质吧,金的主要看个人毕竟一戴不好就会显不说如果不小心买粗了还特像暴发户
№130 ☆☆☆= =2017-02-08 08:25:33留言☆☆☆ 

xq的审美……
№129 ☆☆☆= =于2017-02-07 11:05:32留言☆☆☆
服了你的眼神,潘多拉党都是你们臆想出来的吧,这楼里有哪怕一个推荐lz买潘多拉的吗
№131 ☆☆☆= =2017-02-08 09:09:53留言☆☆☆ 

金的主要看个人毕竟一戴不好就会显不说如果不小心买粗了还特像暴发户
№130 ☆☆☆= =于2017-02-08 08:25:33留言☆☆☆ 

老实说,3K买不到粗的。23333
金价最近又上去了,楼主的预算没机会财大气粗

3K买施华洛世奇就是了呗
№132 ☆☆☆本站拒绝透明马甲2017-02-08 09:12:49留言☆☆☆ 

就推荐一个牌子,just gold
足金和□□都有,这家足金美飞了,很多好看的设计
№133 ☆☆☆= =2017-02-08 09:18:11留言☆☆☆ 

你们为啥不买铂金?老便宜了,我过年买了一根,15g,带工费才4k出头,看着不细
№134 ☆☆☆= =2017-02-08 09:26:04留言☆☆☆ 

Star jewelry
№135 ☆☆☆= =2017-02-08 09:28:48留言☆☆☆ 

3K左右的话也可以买周大福呀,周大福新出的几款吊坠挺适合夏天带的(如果LZ不介意搭配送的银项链的话),而且基本都会参加商场的折扣算下来挺划算的
№136 ☆☆☆= =2017-02-08 09:29:46留言☆☆☆ 

就推荐一个牌子,justgold
足金和□□都有,这家足金美飞了,很多好看的设计
№133 ☆☆☆= =于2017-02-08 09:18:11留言☆☆☆
好巧,我才买了他家的耳环。这家有点贵,设计费比金价贵,3克的打5折买的1千5左右。
№137 ☆☆☆= =2017-02-08 09:29:58留言☆☆☆ 

金链子丑死了…
№138 ☆☆☆←_←2017-02-11 01:49:37留言☆☆☆ 

铂金项链也挺好看的
№139 ☆☆☆= =2017-02-11 02:01:48留言☆☆☆ 

№86☆☆☆==于2017-02-0417:09:44留言☆☆☆

№88 ☆☆☆= =于2017-02-04 19:41:54留言☆☆☆
讲道理,只看到保值党diss潘多拉,并没有什么潘多拉党diss金饰
№90 ☆☆☆= =于2017-02-04 19:56:56留言☆☆☆
潘多拉党先diss的,说三千不用考虑保值不保值
№140 ☆☆☆= =2017-02-11 02:22:44留言☆☆☆ 

№66☆☆☆==于2017-02-0321:45:01留言☆☆☆ 
№68 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:49:07留言☆☆☆
今天刚逛了一圈回来…讲真有些带钻的样式还可以,纯金的实在太不时髦了……
№69 ☆☆☆= =于2017-02-03 21:53:55留言☆☆☆
复制下给潘多拉党看看谁先撩的。
纯金保值就不时髦。(鼓掌)
№141 ☆☆☆= =2017-02-11 02:24:41留言☆☆☆ 

№68☆☆☆==于2017-02-0321:49:07留言☆☆☆
№69☆☆☆==于2017-02-0321:53:55留言☆☆☆
№141 ☆☆☆= =于2017-02-11 02:24:41留言☆☆☆
你眼神没问题吧,上面有半个字提到潘多拉吗
№142 ☆☆☆= =2017-02-11 06:57:42留言☆☆☆ 

up
№143 ☆☆☆= =2017-02-11 08:13:01留言☆☆☆ 

作为一个不喜欢金首饰并在这楼回复diss过贴出来那几条金链子设计的人一脸蒙蔽,到底关潘多拉什么事啊
№144 ☆☆☆= =2017-02-11 09:34:15留言☆☆☆ 

№68☆☆☆==于2017-02-0321:49:07留言☆☆☆
№69☆☆☆==于2017-02-0321:53:55留言☆☆☆
№141 ☆☆☆= =于2017-02-11 02:24:41留言☆☆☆
人家只是说不时髦,这不是主观审美不同吗,也能撩到保值党的小blx,rio醉
而且你骂上面是施华洛世奇党apm党也就算了,潘多拉巨冤
№145 ☆☆☆= =2017-02-11 09:40:54留言☆☆☆ 

谢谢
№146 ☆☆☆= =2017-02-11 11:41:55留言☆☆☆ 

金链子丑死了…
№138 ☆☆☆←_←于2017-02-11 01:49:37留言☆☆☆
№147 ☆☆☆= =2017-02-11 12:11:25留言☆☆☆ 

我以前也觉得金的有点不好看还老土,不过我妈给我买了一条手链觉得金的真的挺不错的。金的不会褪色而且也不像普通银饰看不出档次。当然只是建议。
№148 ☆☆☆= =2017-02-11 18:42:25留言☆☆☆ 

№129 ☆☆☆= =于2017-02-07 11:05:32留言☆☆☆
看清楚楼主要求了么?三千元以内还谈什么设计啊。还有无论潘多拉还是保值饰品还是设计款,土不土难道不是看脸么?
№149 ☆☆☆==2017-02-11 18:47:25留言☆☆☆ 

佐卡伊的项链还不错,可以去看看
№150 ☆☆☆= =2017-02-12 15:01:05留言☆☆☆ 

76zy.cn
87dy.org.cn
q2002.org.cn
meijub.com.cn
№151 ☆☆☆dsds2017-02-14 15:27:30留言☆☆☆ 

买过周大福的,带钻铂金的坠子加银的锁骨链,3000下。去周大福啊周生生啊六福什么的看看,好看的挺多的
№152 ☆☆☆小姐姐2017-02-15 22:38:54留言☆☆☆ 

潘多拉系列
№153 ☆☆☆猫泽桑2017-02-16 02:52:35留言☆☆☆ 

其实po主可以买tiffany的蓝色/粉色小爱心吊坠啊,或者那种小一点的纯银钥匙,都1000+就买得到
№154 ☆☆☆= =2017-02-16 08:13:47留言☆☆☆ 

№116 ☆☆☆= =于2017-02-05 11:31:59留言☆☆☆ 
wing的卖点不就是低配版(抄袭)日系珠宝吗,diss别人抄他家是什么鬼
№118 ☆☆☆112l于2017-02-05 11:34:22留言☆☆☆ 
求问以上几个大佬,wing的那个海蓝宝marry me的戒指有原版吗?款式看着很常见但是镶嵌不一样。
免鉴定我不是给她洗地,她抄agete mikimoto和tazaki的款我都能指出来……
№155 ☆☆☆= =2017-02-16 08:52:11留言☆☆☆ 

潘多拉系列
№153 ☆☆☆猫泽桑于2017-02-16 02:52:35留言☆☆☆
№156 ☆☆☆= =2017-02-16 10:29:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页