关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:笔杆,3000软内求推荐一款项链。夏天戴。夏天我就很普通的穿穿T恤热裤什么的不穿鞋,所以不要太少女的。 [156]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
今年第一年工作给自己个奖励!!!
不信任代购不会找代购,所以最好希望可以官网能买到或者线下实体能买到的。离魔都很近所以本地没有专柜的可以去魔都买。
谢谢大家=3=推荐的GN明天一早醒来发现是大年初一!!!
№0 ☆☆☆== 2017-02-02 19:39:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

夏天我就很普通的穿穿T恤热裤什么的不穿裙

标题打错字了,是不穿裙,捂脸>/////
№1 ☆☆☆= =2017-02-02 19:40:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3k去金店挑个不带钻的选择应该挺多的吧
№2 ☆☆☆= =2017-02-02 19:41:31留言☆☆☆ 

单钻项链,各种牌子都有类似的,百搭好看
№3 ☆☆☆= =2017-02-02 19:41:43留言☆☆☆ 

日系的agete
欧美agatha
都在魔都有专柜,一个好像静安嘉里楼下一个中山公园龙之梦一楼
№4 ☆☆☆= =2017-02-02 19:43:07留言☆☆☆ 

3k去金店挑个不带钻的选择应该挺多的吧
№2 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:41:31留言☆☆☆ 

首饰不太懂,不喜欢金灿灿的,金店的话链子是金灿灿的吗。不好意思感觉问题有点智障OTL
№5 ☆☆☆= =2017-02-02 19:43:22留言☆☆☆ 

单钻的锁骨链吧?
其实珍珠也好看,但是你日常带还是不要珍珠了……
№6 ☆☆☆= =2017-02-02 19:43:50留言☆☆☆ 

日系的agete
欧美agatha
都在魔都有专柜,一个好像静安嘉里楼下一个中山公园龙之梦一楼
№4 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:43:07留言☆☆☆ 

感谢GN,第一家官网好难开啊(吐血
看了下感觉第二家好像更符合我的口味,但是官网的查询店铺没有用OTL
№7 ☆☆☆= =2017-02-02 19:49:32留言☆☆☆ 

金店现在有些简单的时尚款彩金链子挺好看的
№8 ☆☆☆= =2017-02-02 19:51:15留言☆☆☆ 

要不你买个玫瑰金的吧,周大福,周生生,六福之类,其实要我挑,就直接999金,其他的没意思
№9 ☆☆☆= =2017-02-02 19:52:04留言☆☆☆ 

彩 金为什么会被框?
№10 ☆☆☆= =2017-02-02 19:52:06留言☆☆☆ 

其实金链子挺好看的,还不变黑,而且还有很多花样的吊坠可以选,一般小吊坠加链子也不会超过3000
№11 ☆☆☆= =2017-02-02 19:54:14留言☆☆☆ 

要不你买个玫瑰金的吧,周大福,周生生,六福之类,其实要我挑,就直接999金,其他的没意思
№9 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:52:04留言☆☆☆

其实GN你最后两句我不太懂,不过这楼好多推荐金店的那我去看看吧!
№12 ☆☆☆= =2017-02-02 19:58:30留言☆☆☆ 

周生生现在有套扶桑花的金饰好漂亮啊,有款项链3000下的
№13 ☆☆☆= =2017-02-02 20:51:41留言☆☆☆ 

LZ去买条时尚漂亮的细金项链?细的不惹眼很自然好搭配,挑一条有设计感的会很漂亮
№14 ☆☆☆= =2017-02-02 20:54:47留言☆☆☆ 

金链子好看,我现在带的老凤祥的金链和一个简单的欧珀,日常,一般不摘
№15 ☆☆☆= =2017-02-02 20:57:21留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-02-02 19:52:04留言☆☆☆
足金太娇气,做链子不好打理,而且也做不到k金那么纤细
之前在珠宝城买过那种克价算钱的细k金链,还不到1g,才200+特别便宜
№16 ☆☆☆= =2017-02-02 20:58:51留言☆☆☆ 

3k建议时尚简洁点的18k或者纯金细锁骨链
№17 ☆☆☆= =2017-02-02 21:00:06留言☆☆☆ 

被标题的不穿鞋惊到
还好继续看到楼主的补丁
№18 ☆☆☆= =2017-02-02 21:00:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-02-02 20:51:41留言☆☆☆
我只查到了格桑花诶
№19 ☆☆☆= =2017-02-02 21:12:25留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-02-02 20:51:41留言☆☆☆
我只查到了格桑花诶
№19 ☆☆☆= =于2017-02-02 21:12:25留言☆☆☆ 
啊啊啊啊我记错了!就是格桑花
推荐金饰还有个原因就是金子比较保值
№20 ☆☆☆= =2017-02-03 01:01:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主