关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主坐标包邮区,痘痘肌混合型偏油,现在用的whoo 拱辰享黄色那套,觉得冬天不干,但是毛孔还是挺粗的,楼主姐姐说楼主清洁不到位,再好的护肤品也吸收不好,让楼主试试竹炭面膜和洗脸仪,xq有姑娘用过求心得,有用吗
№0 ☆☆☆= = 2017-01-23 14:44:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用的foreoluna mini2代
我感觉没啥显著效果,但洗脸仪这东西属于用过后就离不开的

№1 ☆☆☆= =2017-01-23 14:50:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用的foreoluna mini2代
我感觉没啥显著效果,但洗脸仪这东西属于用过后就离不开的

№1☆☆☆= =于2017-01-23 14:50:34留言☆☆☆
诶?能说明一下问什么“用过就离不开”?
ps.我前一阵子想买洗脸仪,然后就查了一下。最后结论是,洗脸仪有用,但是不值得花上千买。就买一个一百元的,甚至买一个普通的洗脸刷子(例如大创牌子),达到的效果和千元的无差。
另,敏感肤质慎重使用。
№2 ☆☆☆= =2017-01-24 00:51:03留言☆☆☆ 

个人认为大部分护肤品是安慰剂的成分多,也就是“性价比不高”,广告成分很多。
当然,护肤还是要比不弄的好。找一两个用得顺心的产品(较为正规品牌,也就是贵一点的),一直用下去就好了。
其实,运动、饮食习惯和作息对皮肤甚至身体的印象是最大的。
№3 ☆☆☆2楼2017-01-24 00:56:44留言☆☆☆ 

我前年买的clasonic,现在已经过气了吧都用luna了
№4 ☆☆☆= =2017-01-24 00:57:58留言☆☆☆ 

我之前跟lz情况相似,买了clasonic,拯救了我。尤其是下巴上没完没了冒疖子这事彻底断掉了。脸上再也没长过陈旧性的痘,再也没断断续续的色素斑块了。对我非常有用
№5 ☆☆☆= =2017-01-24 01:31:28留言☆☆☆ 

我之前跟lz情况相似,买了clasonic,拯救了我。尤其是下巴上没完没了冒疖子这事彻底断掉了。脸上再也没长过陈旧性的痘,再也没断断续续的色素斑块了。对我非常有用
№5 ☆☆☆= =于2017-01-24 01:31:28留言☆☆☆
!!!很心动,你买的哪个型号多少钱啊
№6 ☆☆☆= =2017-01-24 01:35:00留言☆☆☆ 

个人感觉科莱丽挺好用,用完不知道是不是心理作用总觉得脸滑了
№7 ☆☆☆= =2017-01-24 01:41:16留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆= =于2017-01-23 14:44:04留言☆☆☆ 
毛孔粗是没法靠清洁or护肤品变细的
№8 ☆☆☆= =2017-01-24 01:47:31留言☆☆☆ 

用的luna mini,挺喜欢的
№9 ☆☆☆= =2017-01-24 02:18:42留言☆☆☆ 

混油皮,Clarisonic和Luna都用过,更喜欢luna,比较温和。C家其实也还行,但是要选择适合的刷头,而且刷头其实也很贵……随便买买就又是一个刷子的价格了
偶尔犯懒的时候不用刷子直接用手,洗完脸觉得的确差蛮多的,明显不如用洗脸刷干净。
№10 ☆☆☆= =2017-01-24 03:54:42留言☆☆☆ 

luna很好用
№11 ☆☆☆= =2017-01-24 05:26:36留言☆☆☆ 

洗脸仪和清洁面膜我觉得都是有用的
当然本身油脂分泌还有的话清掉后也还是会再形成白头黑头
但是能清洁掉也不错了
不过我没用竹炭 就是泥状面膜就行
用了后清白头黑头更容易些
№12 ☆☆☆= =2017-01-24 05:29:17留言☆☆☆ 

混油皮觉得Clarisonic挺好用的,感觉可以基本代替清洁面膜的步骤
№13 ☆☆☆= =2017-01-24 05:30:12留言☆☆☆ 

混油皮觉得Clarisonic挺好用的,感觉可以基本代替清洁面膜的步骤
№13 ☆☆☆= =于2017-01-24 05:30:12留言☆☆☆
替代清洁面膜+1。我用的lunamini2
№14 ☆☆☆= =2017-01-24 05:32:26留言☆☆☆ 

我前天刚买了foreo mini2,反正黑头还是那个黑头白头还是那个白头闭口还是那个闭口,但是买了就坚持用……
№15 ☆☆☆= =2017-01-24 06:14:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-01-24 05:30:12留言☆☆☆
谢谢
№16 ☆☆☆= =2017-01-24 07:08:25留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆= =2017-01-24 07:29:44留言☆☆☆ 

借楼求问,我看到一个很小的luna play,用起来怎么样?
№18 ☆☆☆= =2017-01-24 09:20:47留言☆☆☆ 

求问,真的用洗脸仪洗完后能洗出好多用手抹洗面奶洗不出来的脏东西吗,我也是混油,脸上时不时冒痘痘,不是大的都是小的,旧的痘还没消干净新痘又跑出来了
№19 ☆☆☆= =2017-01-24 09:25:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主