关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别是带着隐形眼镜的时候
№0 ☆☆☆== 2017-01-21 22:43:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不近视的人表示完全没经历过,听起来好疼
№1 ☆☆☆= =2017-01-21 22:44:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨晚刚从眼里拉出来一根猫毛
第一次碰到这种事 内心几乎是崩溃的
№2 ☆☆☆= =2017-01-21 22:45:32留言☆☆☆ 

这是什么感觉???我怎么从来没有过
№3 ☆☆☆= =2017-01-21 22:45:44留言☆☆☆ 

眼睛敏感戴不了隐形眼镜一点水都不能进的人一脸惊吓
№4 ☆☆☆= =2017-01-21 22:46:21留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-01-21 22:45:44留言☆☆☆
我也很好奇……怎么你们都很熟悉这件事吗?听上去好猎奇啊
№5 ☆☆☆= =2017-01-21 22:46:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-01-21 22:45:44留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2017-01-21 22:46:37留言☆☆☆ 

不敢带隐形眼镜的高度近视患者没有过类似经历
№7 ☆☆☆= =2017-01-21 22:47:31留言☆☆☆ 

???这种事情从来没有遇到过……我一直以为是都市传说?原来是日常?!!
№8 ☆☆☆= =2017-01-21 22:48:36留言☆☆☆ 

对的 超爽
№9 ☆☆☆= =2017-01-21 22:48:47留言☆☆☆ 

眼睛里经常会进头发睫毛之类东西的人表示看到标题就要痛死了……
№10 ☆☆☆= =2017-01-21 22:48:47留言☆☆☆ 

只试过用手指从眼白上把眉毛粘出来
№11 ☆☆☆= =2017-01-21 22:49:20留言☆☆☆ 

为什么眼睛里会有毛线纤维??
№12 ☆☆☆= =2017-01-21 22:50:29留言☆☆☆ 

不知为何让我想起了很多很多年前看的热带雨林爆笑生活里那个把视神经拉出来的鬼故事……
明明是没有一丝一毫可怕的鬼故事,看完吓得我晚上睡不着= =
№13 ☆☆☆= =2017-01-21 22:50:47留言☆☆☆ 

天天戴隐形也没经历过啊?
№14 ☆☆☆= =2017-01-21 22:52:24留言☆☆☆ 

我有次从眼睛里拉出来一根大约3cm的头发 我自己的超细超软的那种头毛 觉得很震惊……
№15 ☆☆☆= =2017-01-21 22:52:29留言☆☆☆ 

……楼主你的眼睛经历了什么?!
№16 ☆☆☆= =2017-01-21 22:52:56留言☆☆☆ 

这种事情任何时候都有吧,而且不觉得爽
№17 ☆☆☆= =2017-01-21 22:54:00留言☆☆☆ 

是的!!
№18 ☆☆☆= =2017-01-21 22:54:43留言☆☆☆ 

掉进眼睛却没拿出来自己消失的睫毛和头发,最后都去了哪里呢
№19 ☆☆☆= =2017-01-21 22:55:16留言☆☆☆ 

掉进眼睛却没拿出来自己消失的睫毛和头发,最后都去了哪里呢
№19 ☆☆☆= =于2017-01-21 22:55:16留言☆☆☆
你会不会偶尔觉得嘴里痒痒的然后从舌苔上拿下一根头发?那就是了
№20 ☆☆☆= =2017-01-21 22:55:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主