晋江论坛网友交流区闲情
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏

RBT.
怀着期待的心情点开通知结果却发现……
№0 ☆☆☆==2017-01-10 02:11:47留言☆☆☆ 

该评论已删除
№1 ☆☆☆= =2017-01-10 02:20:19留言☆☆☆ 

该评论已删除
№1 ☆☆☆= =于2017-01-10 02:20:19留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈点进来看到一楼马上忘记自己要说啥
№2 ☆☆☆= =2017-01-10 02:26:01留言☆☆☆ 

根本就没有留言 sad
№3 ☆☆☆= =2017-01-10 02:30:50留言☆☆☆ 

写同人的攻粉,点开评论发现受粉在一边夸写得好一边骂攻渣,怀疑人生。
№4 ☆☆☆= =2017-01-10 02:34:30留言☆☆☆ 

没收到过这样的评论不过我敢肯定会有这种的
……打完上面这句话突然觉得以前曾经看过一模一样的贴
№5 ☆☆☆= =2017-01-10 02:44:41留言☆☆☆ 

就这样?没了?

就觉得莫名的……
№6 ☆☆☆= =2017-01-10 02:55:32留言☆☆☆ 

没收到过这样的评论不过我敢肯定会有这种的
……打完上面这句话突然觉得以前曾经看过一模一样的贴
№5 ☆☆☆= =于2017-01-10 02:44:41留言☆☆☆ 
有地址吗?
№7 ☆☆☆= =2017-01-10 02:58:47留言☆☆☆ 

就这样?没了?

就觉得莫名的……
№6 ☆☆☆= =于2017-01-10 02:55:32留言☆☆☆ 
我懂,就仿佛在床上很努力地酱酱酿酿了一番,然后对方提起裤子一脸轻蔑:“就这样?没了?”
№8 ☆☆☆= =2017-01-10 03:00:09留言☆☆☆ 

有没有肉~求肉
车技只能开碰碰车选手的噩梦
№9 ☆☆☆= =2017-01-10 03:01:20留言☆☆☆ 

太太你还记得大明湖畔的XX坑吗?
【顶锅盖
№10 ☆☆☆= =2017-01-10 03:02:55留言☆☆☆ 

猜剧情走向,结果还tnnd猜对了的
乱拆CP,比如觉得A太渣替B不值,D配不上C、该把B留给C之类
在我兴致勃勃跑剧情的时候各种催肉
“这就没了?下文呢?”
№11 ☆☆☆= =2017-01-10 03:16:01留言☆☆☆ 

手刹,沙发。
杀你妹
№12 ☆☆☆= =2017-01-10 03:24:11留言☆☆☆ 

自己写的是AB,随口提了一句C和D(不是cp)下面CD粉哭天喊地说我给他们插刀
№13 ☆☆☆= =2017-01-10 03:28:35留言☆☆☆ 

没认真看文还骂我的那种,连解释都懒得解释
№14 ☆☆☆= =2017-01-10 03:31:12留言☆☆☆ 

结尾什么意思
№15 ☆☆☆= =2017-01-10 07:50:34留言☆☆☆ 

没认真看文还骂我的那种,连解释都懒得解释
№14 ☆☆☆= =于2017-01-10 03:31:12留言☆☆☆
№16 ☆☆☆带卡 is rio2017-01-10 07:59:47留言☆☆☆ 

没看文还骂我设定。
无锤说我抄袭一篇我根本没有看过的文。
№17 ☆☆☆= =2017-01-10 08:00:21留言☆☆☆ 

像小四写的一样好?
№18 ☆☆☆= =2017-01-10 08:00:45留言☆☆☆ 

明明是个比较正式的故事,底下留言是哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =2017-01-10 08:01:24留言☆☆☆ 

明明是个比较正式的故事,底下留言是哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =于2017-01-10 08:01:24留言☆☆☆ 
№20 ☆☆☆= =2017-01-10 08:07:43留言☆☆☆ 

写同人的攻粉,点开评论发现受粉在一边夸写得好一边骂攻渣,怀疑人生。
№4 ☆☆☆= =于2017-01-10 02:34:30留言☆☆☆
世另我!
我因为这个原因写不下去弃坑了,gn你继续加油吧
№21 ☆☆☆= =2017-01-10 08:08:13留言☆☆☆ 

各种明示暗喻我的文有既视感的,怼它还委屈地回我我又没说抄袭大大欺负小透明,日。
№22 ☆☆☆= =2017-01-10 08:08:18留言☆☆☆ 

在留言给这篇文打分数
要打分数麻烦回你自己地盘打,别给我看
№23 ☆☆☆= =2017-01-10 08:09:05留言☆☆☆ 

cp里A对B占有欲和保护欲有点强,然后写了一下不清楚他们的情况的路人觉得A的行为有些病态,然而全文主旨是B纵容了A的这些行为,两个人互宠。
然后评论有人说看来不止他一个人觉得A有病。
我是cp粉偏A,看到就不太舒服,不过还是语气友好地解释了一下我的意思。不了解他们经历的人会是这种感觉,但是对于了解的人来说A的行为完全可以理解,而且A完全是为B考虑,我觉得他做的其实并没有错。
结果这人还反驳表示不理解不认同,A注定不能陪B到最后,因为A本来责任心很强的B没法肩负他的责任了。
我顿时就觉得日了狗,一个B事业粉跑ABtag下面论证什么A对不起B啊!
我现在又想怼回去又觉得对方智商低怼不出结果不如直接拉黑,还在纠结……
№24 ☆☆☆= =2017-01-10 08:12:13留言☆☆☆ 

这个文剧情好好人物好萌就是受菊不洁太雷只能弃了
№25 ☆☆☆= =2017-01-10 08:15:39留言☆☆☆ 

虽然我不喜欢这对,但这篇写的很带感
№26 ☆☆☆= =2017-01-10 08:20:21留言☆☆☆ 

有啊,指点江山一番之后说“不过我觉得攻还是配不上受,我喜欢攻2受”
攻2是原作一个人气角色,我那篇文中没出场,指点江山那段真的特别指点江山,这里不好那里需努力的
№27 ☆☆☆= =2017-01-10 08:23:50留言☆☆☆ 

在ab文下“虽然我是ba/ac/cb粉,但是po主写的我萌了”
不需要好吗,对家逆家有多远滚多远,老子就是这么清真
№28 ☆☆☆= =2017-01-10 08:26:08留言☆☆☆ 

写了一篇第一人称的
留言:能不能打个第一人称预警啊?
№29 ☆☆☆= =2017-01-10 08:27:18留言☆☆☆ 

张嘴就说我黑角色,糊他一脸原著
№30 ☆☆☆= =2017-01-10 08:36:26留言☆☆☆ 

AB向,A反攻了???B居然受了???!
№31 ☆☆☆= =2017-01-10 08:42:37留言☆☆☆ 

写AB,然后回复“C呢?我的C呢!我要看BC!”
有多远滚多远
№32 ☆☆☆= =2017-01-10 08:44:31留言☆☆☆ 

写ab文,带cd,圈内主留ec,萌ec的人在那问为什么要带cd,cd有交集吗? (没看过原作就闭嘴好吗? 还有写ab文,有sb说我写的好,然后问我吃不吃ca,说不吃,就继续ca好啊,吃ca安利吧,当个和气的好太太说还是吃我ab吧,他回:我ca不拆不逆……tmd那你来我文下是纯粹找砸
№33 ☆☆☆= =2017-01-10 08:59:05留言☆☆☆ 

太多了
后来我都忘了有什么评论了……
比如,新文底下催旧文,烦,在我文底下亲友聊天,有病,说cp好雷啊但文笔好,滚开。跪求XX出场,但那篇不是all向。

№34 ☆☆☆= =2017-01-10 09:55:15留言☆☆☆ 

我觉得你的文章写得还行。
№35 ☆☆☆= =2017-01-10 09:56:27留言☆☆☆ 

“太太写的好像XXX!”
№36 ☆☆☆= =2017-01-10 10:08:03留言☆☆☆ 

A那么渣B怎么能喜欢A呢?B是C的,A只能单恋。(看到我标的AB了吗?而且A也tmd不渣,别用同人脑补代替事实行不行?)
№37 ☆☆☆= =2017-01-10 10:19:20留言☆☆☆ 

说我的受像程心(小论文里的一句)
不是骂人,因为后面还说我的人物解读是她看过最还原的,所以在你的脑内我本命=程心咯QNMD
№38 ☆☆☆= =2017-01-10 10:35:26留言☆☆☆ 

洁吗?
看见一次掐一次,ntm洁不洁?
№39 ☆☆☆= =2017-01-10 10:45:59留言☆☆☆ 

问瓜洁菊洁的我一概拉黑
№40 ☆☆☆= =2017-01-10 10:47:01留言☆☆☆ 

不是骂人,因为后面还说我的人物解读是她看过最还原的,所以在你的脑内我本命=程心咯QNMD
№38 ☆☆☆= =于2017-01-10 10:35:26留言☆☆☆
23333这个真的要怜爱一下
№41 ☆☆☆= =2017-01-10 10:47:17留言☆☆☆ 

指点江山的回复
那你还是这么这么写吧,千万不要怎么怎么写
№42 ☆☆☆= =2017-01-10 10:47:49留言☆☆☆ 

原作里攻有个暧昧的zzs对象(没盖章不过一般向来说可能性比较大那种),攻粉在我文下回“虽然攻受感情很好但一想到妹子就觉得好对不起她啊啊啊啊啊啊啊”
……萌bg你何苦来看我的bl
№43 ☆☆☆= =2017-01-10 10:49:58留言☆☆☆ 

xx怎么能攻/受?!
敢问他是太监还是没菊花?
№44 ☆☆☆= =2017-01-10 10:52:46留言☆☆☆ 

写的主CP是AB,副CP是CD的文
留言:虽然我雷AB,超级雷CD,但是你写的真的很好我都津津有味的看下去了
我很不知道说什么好,呃……委屈你了?
№45 ☆☆☆= =2017-01-10 10:54:07留言☆☆☆ 

这篇让我想起了甄嬛传……
№46 ☆☆☆= =2017-01-10 10:54:30留言☆☆☆ 

乱拆CP,比如觉得A太渣替B不值,D配不上C、该把B留给C之类
“这就没了?下文呢?”
№11 ☆☆☆= =于2017-01-10 03:16:01留言☆☆☆
猜剧情不行吗?可是写的好真的很让人有解密的冲动,会反复看几遍来猜谜底,真的很雷的话就不写了。。。
№47 ☆☆☆= =2017-01-10 10:54:34留言☆☆☆ 

有意设的悬念被猜剧情会很开心,无意设置的部分被猜剧情感觉猜到了会感觉自己很套路,但有人猜也会很开心
№48 ☆☆☆= =2017-01-10 10:57:10留言☆☆☆ 

跟朋友闹着玩写了她爱但是我完全不了解的cp文…也就是我写的一定是ooc到天际纯给基友吐槽的…然后有人回“gn你写的真棒”
№49 ☆☆☆= =2017-01-10 11:01:19留言☆☆☆ 

一个我完全不知道是谁的人,上来就问小婊砸这都几天了你怎么还不更文啊?
我当时就想把文删了……最后我把她评论删了号拉黑了……
№50 ☆☆☆= =2017-01-10 11:07:41留言☆☆☆ 

№50 ☆☆☆= =于2017-01-10 11:07:41留言☆☆☆ 
心疼你……
№51 ☆☆☆= =2017-01-10 11:08:41留言☆☆☆ 

写了au,文出现的角色被说像那个au里的角色,打哈哈敷衍下,他还在说谁谁谁也像,
№52 ☆☆☆= =2017-01-10 11:14:18留言☆☆☆ 

我写的AB,一个allA粉留言“一直觉得AB踩攻的文太多,不过看了你这篇还可以,虽然逆了我也能吃,加油”
№53 ☆☆☆= =2017-01-10 11:15:03留言☆☆☆ 

写了au,写的角色被说像那个au里的角色,打哈哈敷衍下,他还在说谁谁谁也像,直接拉黑了事
№54 ☆☆☆= =2017-01-10 11:16:20留言☆☆☆ 

在我的AB同人文底下说
我觉得B还是和C比较配?

其他说文本身写的怎么样的无所谓。
№55 ☆☆☆= =2017-01-10 11:19:00留言☆☆☆ 

写了au,写的角色被说像那个au里的角色,打哈哈敷衍下,他还在说谁谁谁也像,直接拉黑了事
№54 ☆☆☆= =于2017-01-10 11:16:20留言☆☆☆
写了fate paro,被说xx像军刀,yy像红茶,这种吗?
№56 ☆☆☆= =2017-01-10 11:20:21留言☆☆☆ 

我虽然没有好好看,我也觉得他们感情发展不合理,但是我觉得你剧情和节奏都不错,虽然没什么剧情没法具体分析,但是我感觉到了时间的流动。

我:??????
№57 ☆☆☆= =2017-01-10 11:22:01留言☆☆☆ 

跟楼上们一比感觉我遇到的都不算事……
就是上来一句“HE吗?HE就追了”
我竟不知道我的一篇all文要怎样才算HE,难道要一群人搞到一起吗……
№58 ☆☆☆= =2017-01-10 11:23:52留言☆☆☆ 

被人说感受到了恶意,钢针那是我大墙头我真没有恶意啊!
№59 ☆☆☆= =2017-01-10 11:24:46留言☆☆☆ 

后面呢
№60 ☆☆☆齐木鸣人2017-01-10 11:26:48留言☆☆☆ 

你读过xxxx的xxxx吗?很好看的哦,我吃xx cp不考虑写个xx的同人吗QAQ
xxxx和xxxx的xxxx都是我雷区,那个QAQ格外惹人反感
№61 ☆☆☆= =2017-01-10 13:02:14留言☆☆☆ 

我写的AB,一个allA粉留言“一直觉得AB踩攻的文太多,不过看了你这篇还可以,虽然逆了我也能吃,加油”
№53 ☆☆☆= =于2017-01-10 11:15:03留言☆☆☆
卧槽这个看着就好气啊……
№62 ☆☆☆= =2017-01-10 13:07:17留言☆☆☆ 

“就这样了?没了?”
“不行你必须给我一个解释,这结局怎么这样!”
“我想看BC!”
№63 ☆☆☆= =2017-01-10 13:16:16留言☆☆☆ 

AB文,有人留言尝试了一下果然看不下去AB,宁拆不逆
真是 谁逼你看了,看不下去请默默点叉,谁管你宁拆不逆还是宁逆不拆了
№64 ☆☆☆= =2017-01-10 13:26:16留言☆☆☆ 

熬夜摸鱼完去补觉,睡醒一看只有一条评论:可惜官方已经拆这对CP了
…哦官方推ZS关我peace,我就要写这对txl你不服吊死啊???
№65 ☆☆☆= =2017-01-10 13:28:26留言☆☆☆ 

ab文,文下评论:“a这个xx实在是太垃圾了,b酱还是和我在一起吧!”苏粉请自觉圆润好吗?我写文不是给你看的
还有指点江山的:“b为什么不这样这样做啊?好渣!a为什么不这样这样对b啊?好冷血!楼主为什么没有后续?还写不写了?快来往下更啊!”已删评拉黑。
№66 ☆☆☆带卡 is rio2017-01-10 13:33:52留言☆☆☆ 

“他们是父子呀!”
戳萌点老子连母女爷孙一样写好吗
№67 ☆☆☆= =2017-01-10 13:35:10留言☆☆☆ 

№53 ☆☆☆= =于2017-01-10 11:15:03留言☆☆☆
是ukw家的吗
№68 ☆☆☆= =2017-01-10 13:35:41留言☆☆☆ 

我觉得xx写得就挺好太太你也按照这个写好啦

………???
№69 ☆☆☆= =2017-01-10 13:37:08留言☆☆☆ 

写AB的时候有个人评论:太太吃CB吗?CB很好吃的!
我把那人拉黑了
№70 ☆☆☆= =2017-01-10 13:37:50留言☆☆☆ 

感觉好像XXX(樱花妹的漫本)哦!
md我这篇比他早很多好吗!!!
№71 ☆☆☆= =2017-01-10 13:38:17留言☆☆☆ 

最不舒服的一条是当年我年少无知,第一次在贴吧写文,发现还特么要审核,然后那个审核的吧主留言:谁来看看这文,我不想看。
我当时心里仿佛有一万头草泥马呼啸而过……
№72 ☆☆☆= =2017-01-10 13:39:31留言☆☆☆ 

最不舒服的一条是当年我年少无知,第一次在贴吧写文,发现还特么要审核,然后那个审核的吧主留言:谁来看看这文,我不想看。
我当时心里仿佛有一万头草泥马呼啸而过……
№72 ☆☆☆= =于2017-01-10 13:39:31留言☆☆☆
gn你这几乎是本楼最佳了
№73 ☆☆☆带卡 is rio2017-01-10 13:40:38留言☆☆☆ 

“你文笔不错,不过我并不萌你写的这种CP相处模式,也不喜欢你塑造的XXX,感觉很OOC”
我半开玩笑地回了一句好吧那是什么让你坚持看完?
“哈哈哈因为坏了一半的苹果也能吃嘛,只吃另一半就可以了,而且还很美味哦”

一年前的事了,我记到现在,仍然不知该说什么好
№74 ☆☆☆= =2017-01-10 13:40:38留言☆☆☆ 

我A粉,对方说“我觉得A配不上B,后面能虐他吗”

哦,请你滚
№75 ☆☆☆= =2017-01-10 13:41:24留言☆☆☆ 

在我AB文下面和我安利别的CP,表示好喜欢太太的文要是太太也写CB就好啦,CB也很萌的!
主要是我的个人描述就是AB only啊,就写在首页上,AB only不吃拆逆啊!
我放置她了之后她又在下一个章节继续......忍无可忍,拉黑!
№76 ☆☆☆= =2017-01-10 13:44:09留言☆☆☆ 

№73?☆☆☆带卡 is rio于2017-01-10 13:40:38留言☆☆☆ 
rio君这是一个悲惨的故事,毕竟我写的小心翼翼怕ooc去登记地址的时候还在给审核吧主说好话……然后她就这样……
№77 ☆☆☆= =2017-01-10 13:45:03留言☆☆☆ 

对方看起来似乎是个杂食,但我不是啊!随意回了一下,还跟我兴致勃勃的聊起来了,一气之下删光评论
№78 ☆☆☆= =2017-01-10 13:49:01留言☆☆☆ 

№73?☆☆☆带卡 is rio于2017-01-10 13:40:38留言☆☆☆ 
rio君这是一个悲惨的故事,毕竟我写的小心翼翼怕ooc去登记地址的时候还在给审核吧主说好话……然后她就这样……
№77 ☆☆☆= =于2017-01-10 13:45:03留言☆☆☆
抱歉词不达意,摸摸gn,别太在意了。gn你现在写得一定比当时好很多很多……我的意思是这吧主的ky绝杀程度已经碾压这楼里几乎全部提名了……个人观感
№79 ☆☆☆带卡 is rio2017-01-10 13:49:13留言☆☆☆ 

我写AB和BA的互攻向,跑到我评论里说不接受有BA的tag的文还打上AB的tag,觉得我是AB党想蹭BA热度
№80 ☆☆☆= =2017-01-10 13:49:37留言☆☆☆ 

是ukw家的吗
№68 ☆☆☆= =于2017-01-10 13:35:41留言☆☆☆
68哥sjb吧
№81 ☆☆☆= =2017-01-10 13:51:13留言☆☆☆ 

№79?☆☆☆带卡 is rio于2017-01-10 13:49:13留言☆☆☆ 
rio君,相信我,虽然我说年少无知但这是我大学的事,绝对写的不是小白到吧主如此的地步……拿我在带卡圈发文的热度做担保……
后来我和她就她这个口气狠狠吵了一架,科科
№82 ☆☆☆= =2017-01-10 13:54:29留言☆☆☆ 

№79?☆☆☆带卡 is rio于2017-01-10 13:49:13留言☆☆☆ 
rio君,相信我,虽然我说年少无知但这是我大学的事,绝对写的不是小白到吧主如此的地步……拿我在带卡圈发文的热度做担保……
№82 ☆☆☆= =于2017-01-10 13:54:29留言☆☆☆
我没有觉得是因为82哥你写的差让吧主这样啦23333只是单纯觉得这个吧主做的过分,还好gn帅气地怼回去了。原来gn还写过带卡文?感谢gn
№83 ☆☆☆带卡 is rio2017-01-10 14:01:33留言☆☆☆ 

№83?☆☆☆带卡 is rio于2017-01-10 14:01:33留言☆☆☆ 
我写好多家的,但是看见rio君应该只说一下带卡啊。我一开始没想怼的,我问人家大大为什么不看我的文啊,是不是有什么问题?然后人家回我:不要问了,乖
对不起rio君抓住你一阵吐黑泥,毕竟自从见识了这位吧主,我再也不blx了……
№84 ☆☆☆= =2017-01-10 14:05:58留言☆☆☆ 

很多。
1.没开车的时候一群人求开车,说我踩刹车,一打开评论一排都是跟风回复。
2.开车后说我没剧情“这就完了?”“你怎么只想开车?”
3.劝我把受配给第三个人。
3.“这个世界观太惨了,太太把受弄死吧,这样对他比较好”
4.“虽然我没看你的文,但是我想说你的警告打得很详细值得鼓励。” 后面跟着几个内容一样的评论
5.一个赞都不点,十几更的文中间突然出现一个捉虫评论“能不能注意点???那个字都写错了!”

我还能说啥?(摊手
№85 ☆☆☆= =2017-01-10 14:10:36留言☆☆☆ 

我写AB和BA的互攻向,跑到我评论里说不接受有BA的tag的文还打上AB的tag,觉得我是AB党想蹭BA热度
№80 ☆☆☆= =于2017-01-10 13:49:37留言☆☆☆   
我通常看到你这种直接拉黑了事,憋着不说而已。互攻好好打aba或者bab,ab打完再打ba,有人这么想很正常,看来这位是憋不住去和你说了
№86 ☆☆☆= =2017-01-10 14:12:36留言☆☆☆ 

非回,82哥,我在好几个tb的审核楼里都看到过这种吧主……而且楼上提名不少回复感觉都是tb常见回复
№87 ☆☆☆= =2017-01-10 14:16:06留言☆☆☆ 

类似于“飘过~怎么还不更”的纯灌水的催更,更了还是继续催,对文章没有一个字评价,就是纯灌水,一直催催催,特么真想删文
№88 ☆☆☆= =2017-01-10 14:20:04留言☆☆☆ 

№82 ☆☆☆= =于2017-01-10 13:54:29留言☆☆☆ 
这KY吧主有没有解释是懒得看还是不吃GN的题材?
№89 ☆☆☆= =2017-01-10 14:23:20留言☆☆☆ 

用自己脑补的二设硬怼我ooc
№90 ☆☆☆= =2017-01-10 14:26:37留言☆☆☆ 

这KY吧主有没有解释是懒得看还是不吃GN的题材?
№89?☆☆☆= =于2017-01-10 14:23:20留言☆☆☆ 
她和我吵了两个钟头硬是不告诉我到底怎么了,非常高贵冷艳,后来另一个审核组的来了说她说话冲,然后她就开始抱怨我厉害
哦,之前并不认识,那时第一次说话……
№91 ☆☆☆= =2017-01-10 14:29:43留言☆☆☆ 

看这楼我就觉得玻璃心作者还挺玻璃得五花八门,幸好我基本不评论
还有程心那个qnmb都出来了……实在是可以
№92 ☆☆☆ = =2017-01-10 17:18:23留言☆☆☆ 

太太你还记得大明湖畔的XX坑吗?
【顶锅盖
№10 ☆☆☆= =于2017-01-10 03:02:55留言☆☆☆
惟妙惟肖
连【都一样
№93 ☆☆☆= =2017-01-10 17:36:26留言☆☆☆ 

看这楼我就觉得玻璃心作者还挺玻璃得五花八门,幸好我基本不评论
№92 ☆☆☆ = =于2017-01-10 17:18:23留言☆☆☆ 
幸好你基本不评论
№94 ☆☆☆= =2017-01-10 18:29:44留言☆☆☆ 

上来说你是不是写的xxau……对不起完全跟它没一毛钱关系
№95 ☆☆☆= =2017-01-10 18:30:53留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-01-10 02:34:30留言☆☆☆
世另我!
我因为这个原因写不下去弃坑了,gn你继续加油吧
№21 ☆☆☆= =于2017-01-10 08:08:13留言☆☆☆ 
是回,其实我也想弃坑了……
№96 ☆☆☆= =2017-01-10 22:44:42留言☆☆☆ 

我是写耽美肉 文的,有天有个猥琐男来问我能写宫 口 调 教 ,子 宫 脱 垂吗……我去查了一下什么意思,简直被恶心到了……为什么作者不能拉黑读者呢
№97 ☆☆☆= =2017-01-11 00:26:27留言☆☆☆ 

blog.sina.com.cn/s/blog_1688ebf0e0102x4z0.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1688ebf0e0102x4z1.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1688ebf0e0102x4z2.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1688ebf0e0102x4z3.html
weibo.com/u/6049152782?refer_flag=1005055010_
weibo.com/u/6020331996?refer_flag=1005055010_
weibo.com/u/5993885586?refer_flag=1005055010_
weibo.com/u/6020331996?

refer_flag=1005055010_&is_all=1
blog.sina.com.cn/s/blog_15f325e2a0102wrl6.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15f325e2a0102wrl7.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15f325e2a0102wrl8.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15f325e2a0102wrl9.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15f325e2a0102wrla.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15f325e2a0102wrlb.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1666b82e50102yw6s.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1666b82e50102yw6t.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1666b82e50102yw6u.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1666b82e50102yw6v.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1666b82e50102yw6w.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1666b82e50102yw6x.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16ba2d3fe0102xbrn.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16ba2d3fe0102xbro.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16ba2d3fe0102xbrp.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16ba2d3fe0102xbrs.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16ba2d3fe0102xbrt.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16ba2d3fe0102xbru.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16bc24c4e0102wwis.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16bc24c4e0102wwit.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16bc24c4e0102wwiv.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16bc24c4e0102wwiw.html
weibo.com/u/6102862926?refer_flag=1005055010_
blog.sina.com.cn/s/blog_1676af1660102xbo5.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1676af1660102xbo6.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1676af1660102xbo7.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16a711a280102xt99.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16a711a280102xt9a.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1624dd1a00102xh3o.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1624dd1a00102xh3p.html
blog.sina.com.cn/s/blog_1624dd1a00102xh3q.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16af3a6960102wqn5.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16af3a6960102wqn6.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16af3a6960102wqn9.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16af3a6960102wqnb.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16a15fdb60102wv8b.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16a15fdb60102wv8c.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16a15fdb60102wv8e.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16a15fdb60102wv8g.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165401ecf0102wwan.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165401ecf0102wwao.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165401ecf0102wwap.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165401ecf0102wwaq.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15e86ab260102x6rn.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15e86ab260102x6rp.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15e86ab260102x6rq.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15e86ab260102x6rr.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165309c3d0102xa44.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165309c3d0102xa45.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165309c3d0102xa46.html
blog.sina.com.cn/s/blog_165309c3d0102xa47.html
blog.sina.com.cn/s/blog_161d88d5c0102x1zi.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16802358d0102wvws.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16802358d0102wvwt.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16802358d0102wvwu.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16802358d0102wvwv.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15efa694a0102wsup.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15efa694a0102wsur.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15efa694a0102wsut.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16263cce90102x5ls.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16263cce90102x5lt.html
blog.sina.com.cn/s/blog_16263cce90102x5lu.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15e7d287b0102wt2h.html
blog.sina.com.cn/s/blog_15e7d287b0102wt2i.html
№98 ☆☆☆= =2017-01-11 00:51:34留言☆☆☆ 

“我觉得这个类型某某大大写的更好,推荐一下他的《×××》”,恕我直言在别人的文下面刷另一个作者的,都是智障
№99 ☆☆☆= =2017-01-11 11:08:40留言☆☆☆ 

不管是自己的,还是看的文,发现那种读者都不少,我为作者们一大哭::>_
№100 ☆☆☆= =2017-01-11 11:12:07留言☆☆☆ 

最可怕的不是糟心评论,而是连给你做评论的人,都没有!!!
№101 ☆☆☆= =2017-01-11 11:14:50留言☆☆☆ 

№54 ☆☆☆= =于2017-01-10 11:16:20留言☆☆☆
写了fate paro,被说xx像军刀,yy像红茶,这种吗?
№56 ☆☆☆= =于2017-01-10 11:20:21留言☆☆☆
差不多
№102 ☆☆☆= =2017-01-11 12:13:40留言☆☆☆ 

№101 ☆☆☆= =于2017-01-11 11:14:50留言☆☆☆
№103 ☆☆☆= =2017-01-11 12:38:09留言☆☆☆ 

啊你们介意读者只回复 喜欢 吗
我总是懒得打很多 又不知道说什么 又想让读者知道我喜欢这篇文
所以一般就回复 喜欢 喜欢w
№104 ☆☆☆= =2017-01-11 12:52:05留言☆☆☆ 

我总是懒得打很多 又不知道说什么 又想让读者知道我喜欢这篇文
№104 ☆☆☆= =于2017-01-11 12:52:05留言☆☆☆ 
就是看到普通的灌水回复的感觉,不会特别高兴但也不介意
№105 ☆☆☆= =2017-01-11 12:55:27留言☆☆☆ 

拿角色开恶意的玩笑
№106 ☆☆☆= =2017-01-11 12:56:17留言☆☆☆ 

№104 ☆☆☆= =于2017-01-11 12:52:05留言☆☆☆
我不介意,这类回覆我收到还是挺开心的
№107 ☆☆☆= =2017-01-11 12:59:04留言☆☆☆ 

ab中的a粉。我就只是没像其他ab写a写得那么痴汉忠犬,而是贴近原著互怼。评论一溜说渣的,要虐a。滚!
我虽然a粉但是只吃他攻,后来去写了ac。被气的。
№108 ☆☆☆= =2017-01-11 13:35:43留言☆☆☆ 

“你写的很好,可是我也有一个脑洞,刚好跟你撞了,唉~”
玛德,你爱写写,不写拉倒,我写我的你写你的,到我这留言有个卵用啊
№109 ☆☆☆= =2017-01-11 13:51:11留言☆☆☆ 

“这就没了?下文呢?”
№11 ☆☆☆= =于2017-01-10 03:16:01留言☆☆☆
曾经做过和一堆读者一起猜剧情的事情,不过太太好像真的不喜欢,把这事在微博上挂了,说禁止猜剧情。
然后就不敢在这个太太的文下留言了ORZ
№110 ☆☆☆= =2017-01-11 14:45:26留言☆☆☆ 

“太太写的好像XXX!”
№36 ☆☆☆= =于2017-01-10 10:08:03留言☆☆☆
中箭!好想说我并不知道XXX是谁麻烦你抱着你的XXX有多远GO多远
№111 ☆☆☆= =2017-01-11 14:49:51留言☆☆☆ 

写到了cp俩想开车因为种种原因没开成,被人留言如果攻是ed就好了……
№112 ☆☆☆= =2017-01-11 14:52:23留言☆☆☆ 

大约两万二左右的文吧,一次性发完的,结果从抢沙发开始排号排到27.只留数字,第九条是“999999999,看到楼上排队忘记自己要说什么了!”
其实没有想说的可以不说,总好过说出来让人心烦不是吗。
№113 ☆☆☆= =2017-01-11 14:58:03留言☆☆☆ 

写冷CP打了作品tag,可能有人通过作品摸过来了,“居然还有这个CP!还我xx(拆逆)”……………………还你一棒槌好不好。
№114 ☆☆☆= =2017-01-11 15:04:32留言☆☆☆ 

№25 ☆☆☆= =于2017-01-10 08:15:39留言☆☆☆
哈哈还有“攻都不干净了怎么配得起受!”
№115 ☆☆☆= =2017-01-11 15:21:49留言☆☆☆ 

№38 ☆☆☆= =于2017-01-10 10:35:26留言☆☆☆
№41 ☆☆☆= =于2017-01-10 10:47:17留言☆☆☆
三体里的那个……?
№116 ☆☆☆= =2017-01-11 15:23:04留言☆☆☆ 

然后呢?
看好你别坑
文笔还行吧
№117 ☆☆☆= =2017-01-11 15:25:25留言☆☆☆ 

想了想竟然没有遇见过不中听的评论!?
№118 ☆☆☆= =2017-01-11 15:26:55留言☆☆☆ 

然后呢?
看好你别坑
文笔还行吧
№117 ☆☆☆= =于2017-01-11 15:25:25留言☆☆☆
哈哈哈哈哈想起来一句

“梗不错”

连标点符号都没有!
№119 ☆☆☆= =2017-01-11 15:34:14留言☆☆☆ 

掳隆脛茫脙脟陆茅脪芒露脕脮脽脰禄禄脴赂麓 脧虏禄露 脗冒
脦脪脳脺脢脟脌脕碌脙麓貌潞脺露脿 脫脰虏禄脰陋碌脌脣碌脢虏脙麓 脫脰脧毛脠脙露脕脮脽脰陋碌脌脦脪脧虏禄露脮芒脝陋脦脛
脣霉脪脭脪禄掳茫戮脥禄脴赂麓 脧虏禄露 脧虏禄露w
№120 ☆☆☆= =2017-01-11 17:51:52留言☆☆☆ 

“还有后续吗”
我委婉地表示没了
她说:“哦。”

?????
№121 ☆☆☆= =2017-01-11 17:52:56留言☆☆☆ 

表示能有评论就满足了
№122 ☆☆☆= =2017-01-11 18:17:48留言☆☆☆ 

边说我文笔差边跟我的读者推荐其他同类型小说
№123 ☆☆☆你个洗脚婢2017-01-11 18:33:38留言☆☆☆ 

3个字:写的好。没了。。空洞!
№124 ☆☆☆= =2017-01-11 21:04:25留言☆☆☆ 

№38☆☆☆==于2017-01-1010:35:26留言☆☆☆
№41☆☆☆==于2017-01-1010:47:17留言☆☆☆
三体里的那个……?

№116 ☆☆☆= =于2017-01-11 15:23:04留言☆☆☆

对......
№125 ☆☆☆= =2017-01-11 21:29:44留言☆☆☆ 

说是我的真爱粉,却冒出一句不就是加了点腐的玛丽苏文,这样的真爱粉我不要。(╥ω╥`)  
№126 ☆☆☆= =2017-01-11 23:06:41留言☆☆☆ 

看了这楼心情复杂,虽然我一直只喜欢说太太写得好棒好有感觉啊太太辛苦了么么哒这种,但是想想以后还是不说了,怕太太嫌烦(。)
№127 ☆☆☆= =2017-01-11 23:26:26留言☆☆☆ 

看了这楼心情复杂,虽然我一直只喜欢说太太写得好棒好有感觉啊太太辛苦了么么哒这种,但是想想以后还是不说了,怕太太嫌烦(。)
№127 ☆☆☆= =于2017-01-11 23:26:26留言☆☆☆ 
默默+1,因为不会写评,大多都是点心OR投雷,但有时看到喜欢的作品下面评论太少也会写个喜欢支持之类的……原来也会被嫌弃没内容没意义……
№128 ☆☆☆= =2017-01-11 23:31:25留言☆☆☆ 

撒狗血开虐的时候,有人在评论里对着某个莫名其妙的点哈哈哈

虽然作为一个主要写小甜饼和搞笑段子的人,我大多数文的评论几乎都是哈哈哈,可是遇到这种情况,我会很懵逼觉得自己哪里表述有误的呀orz
№129 ☆☆☆= =2017-01-11 23:48:37留言☆☆☆ 

№127 ☆☆☆= =于2017-01-11 23:26:26留言☆☆☆ 
默默+1,因为不会写评,大多都是点心OR投雷,但有时看到喜欢的作品下面评论太少也会写个喜欢支持之类的……原来也会被嫌弃没内容没意义……
№128 ☆☆☆= =于2017-01-11 23:31:25留言☆☆☆ 
其实是看人的
我的读者如果给我留言【好看】【喜欢】这种很正常的声援,就算字少我也会回一句【谢谢喜欢】的
当然,也是有人不回的
№130 ☆☆☆= =2017-01-11 23:50:48留言☆☆☆ 

“太太写的攻好苏哦!好喜欢!我也好想被攻日!”
滚。
№131 ☆☆☆==2017-01-11 23:51:09留言☆☆☆ 

想看肉!一直吃素吃得要吐了!

?????
真是委屈您在我这儿吃了这么久的素哦,麻烦您找别地儿吃肉行吗,还省得您吃了再吐浪费粮食伤了胃
№132 ☆☆☆= =2017-01-12 00:01:02留言☆☆☆ 

№128 ☆☆☆= =于2017-01-11 23:31:25留言☆☆☆ 

不是的,你说太太写的好棒啊好友感觉啊太太辛苦了么么哒这种,作者还是会很高兴的
你楼上说的那种嫌弃内容没意义的,一般都是居高临下指点江山型的,“文笔还行”“梗不错”……仿佛皇上驾到,要臣谢主隆恩
№133 ☆☆☆==2017-01-12 00:11:24留言☆☆☆ 

互攻文。
“太太写ab肉的时候能提示一下吗?”
№134 ☆☆☆= =2017-01-12 00:14:26留言☆☆☆ 

写AB,评论“果然B除了跟C配都是做受的命”
我简介那么大的可逆不拆你看不到吗?天雷BCB他们俩一点关系都没有!
№135 ☆☆☆= =2017-01-12 00:25:33留言☆☆☆ 

写一个paro,读者评论xxx也写过这个paro哦
特意跑过去看了一下,根本设定都不一样,也没撞梗,所以这个paro是被第一个写的人垄断了?

在架空文中把主角设定在一个阵营,比如我说AB是联盟的,下面评论为什么他们不是部落的我觉得部落更适合他们的设定,你觉得适合你自己写啊好不好
№136 ☆☆☆= =2017-01-12 01:43:13留言☆☆☆ 

写过原创,有人说雷攻双性恋以及受以前热衷yp这点,而且还说剧情这里不好那里不好,想看什么不想看什么
不是很懂对着别人的文指手画脚说自己想看的剧情的那种。作者说你们可以点梗那是作者自己给粉丝福利,我这种不想给你们福利的作者凭什么就要被骂?
№137 ☆☆☆= =2017-01-12 01:46:53留言☆☆☆ 

一般有人会骂她
如果实在煞笔,我会上去有礼貌地反驳回去
反正会有人骂他
№138 ☆☆☆= =2017-01-12 01:47:01留言☆☆☆ 

我写了ab的同人,而且只标了ab,还只打了ab的tag,连角色tag都没有打
评论:太太的ba好好吃啊!
№139 ☆☆☆= =2017-01-12 01:49:38留言☆☆☆ 

写本命的原女文,结果本命被骂惨。女主怎么样都是对的本命啥啥都错。

觉得像是被强行喂了屎,感觉对女主不能疼爱了。
№140 ☆☆☆= =2017-01-12 01:55:52留言☆☆☆ 

写本命的原女文,结果本命被骂惨。女主怎么样都是对的本命啥啥都错。

觉得像是被强行喂了屎,感觉对女主不能疼爱了。
№140 ☆☆☆= =于2017-01-12 01:55:52留言☆☆☆ 
百合?
№141 ☆☆☆= =2017-01-12 02:04:07留言☆☆☆ 

看了这楼,觉得JJ的读者真不错
№142 ☆☆☆= =2017-01-12 03:08:54留言☆☆☆ 

大大你写的真好看,还有我觉得【妈的智障】也很好看,妈的智障包括但不限于那本书。

不是我的文,是我追的文
№143 ☆☆☆= =2017-01-12 03:26:55留言☆☆☆ 

№25 ☆☆☆= =于2017-01-10 08:15:39留言☆☆☆
排!
还有【为什么主攻#主受呢】……
№144 ☆☆☆= =2017-01-12 03:28:19留言☆☆☆ 

最烦说看到一文就说和xx文像的...
№145 ☆☆☆= =2017-01-12 10:22:36留言☆☆☆ 

№92 ☆☆☆ = =于2017-01-10 17:18:23留言☆☆☆
看了下也只能排这楼了。如果你写文入v人家花钱买了就有资格批评。说白了,作者和读者就是买卖关系。当然,有些读者确实…一言难尽。
№146 ☆☆☆= =2017-01-12 13:13:47留言☆☆☆ 

还好,不过当然还是希望别人能说出不足,这样才能进步。
№147 ☆☆☆= =2017-01-12 13:15:26留言☆☆☆ 

边说我文笔差边跟我的读者推荐其他同类型小说
№123 ☆☆☆你个洗脚婢于2017-01-11 18:33:38留言☆☆☆
这读者…让我想起了某七,异曲同工
№148 ☆☆☆= =2017-01-12 13:17:05留言☆☆☆ 

看了下也只能排这楼了。如果你写文入v人家花钱买了就有资格批评。说白了,作者和读者就是买卖关系。当然,有些读者确实…一言难尽。
№146 ☆☆☆= =于2017-01-12 13:13:47留言☆☆☆
你也说了是v文
不过就算是v文,那些抱怨说和作者cp拆逆的读者脸也很大
№149 ☆☆☆= =2017-01-12 13:19:00留言☆☆☆ 

我有收到说我文风很像同圈一个太太这样的评论,说实话很ky啊,尴尬得不行了
№150 ☆☆☆= =2017-01-12 13:21:23留言☆☆☆ 

xxx好像王源!
№151 ☆☆☆= =2017-01-12 13:23:17留言☆☆☆ 

啊我其实很讨厌催我开车的那种……
№152 ☆☆☆= =2017-01-12 13:24:08留言☆☆☆ 

不算难受,但是看着心情微妙
用yys的画符抽卡做paro写了些别的作品的小段子,结果下面全都是“太太我用你文中的方法抽到了xx哦传你欧气”
不知道大家对这种评论是什么看法,我反正特别不舒服
№153 ☆☆☆= =2017-01-12 13:25:05留言☆☆☆ 

我有收到说我文风很像同圈一个太太这样的评论,说实话很ky啊,尴尬得不行了
№150 ☆☆☆= =于2017-01-12 13:21:23留言☆☆☆ 
我也被说过像同圈另一个太太,但是那个太太是我心中的女神,我自觉水平比不上她的万分之一,所以心里其实是暗爽的,但是女神要是看到了的话估计会觉得膈应……
№154 ☆☆☆= =2017-01-12 13:25:54留言☆☆☆ 

啊我其实很讨厌催我开车的那种……
№152 ☆☆☆= =于2017-01-12 13:24:08留言☆☆☆
顶锅盖,我也是,有种他们就是来看肉的感觉
№155 ☆☆☆= =2017-01-12 13:27:03留言☆☆☆ 

这楼没人说单纯回喜欢会嫌弃吧,当然这种我也不知道回什么就不回了。
№156 ☆☆☆= =2017-01-12 13:29:58留言☆☆☆ 

之前在太太的文下留言,傻乎乎的分析了一下自己认为主角的性格,和剧情走向。
直接被太太回复,别乱说,XX(主角)才不是这样。
尴尬
这导致我现在留言真的都不知道留什么,感觉多说多错。想问作者们希望看到什么样的留言……
№157 ☆☆☆= =2017-01-12 13:37:05留言☆☆☆ 

之前在太太的文下留言,傻乎乎的分析了一下自己认为主角的性格,和剧情走向。
尴尬
这导致我现在留言真的都不知道留什么,感觉多说多错。想问作者们希望看到什么样的留言……
№157 ☆☆☆= =于2017-01-12 13:37:05留言☆☆☆ 
我觉得这个太太有点……如果是我的话大概会丢小论文讨论。
№158 ☆☆☆= =2017-01-12 13:41:43留言☆☆☆ 

默默+1,因为不会写评,大多都是点心OR投雷,但有时看到喜欢的作品下面评论太少也会写个喜欢支持之类的……
原来也会被嫌弃没内容没意义……
加二,现在有点不敢催更了的说,我平时评论也是词穷,为了表示大大我是深爱你的一般都会来个么么什么的……
还有就是催更……好书不够看,情不自禁的就催了……
我也会看见喜欢的文评论少多评论几个来着……
№159 ☆☆☆好心塞,是真的心塞!2017-01-12 21:19:29留言☆☆☆ 

№92☆☆☆==于2017-01-1017:18:23留言☆☆☆
№146 ☆☆☆= =于2017-01-12 13:13:47留言☆☆☆

LOL我自己高兴写个同人也不出本赚钱,有人来给我喜欢的角色糊屎还不许我骂一句QNMB咯,我写同人又不是为了她写的,我这篇同人写完真情实感小论文收了十来个,怎么别人讲话都挺正常就这位比喻清奇呢
另外如果你没看过三体不知道程心是个什么玩意的话就不要评论了,要是你看过三体知道她是个什么玩意然后你写本命被人说是像她你还能不想扇死这小读者,我送上一百个佩服佩服
№160 ☆☆☆= =2017-01-12 22:28:07留言☆☆☆ 

№101 ☆☆☆= =于2017-01-11 11:14:50留言☆☆☆   
排!!!都没有人给我评论TVT
№161 ☆☆☆芽生2017-01-13 09:50:03留言☆☆☆ 

突然发现好多词汇我需要查百度才知道啥意思……
【ps:没有收过评论不能感受】
№162 ☆☆☆= =2017-01-13 11:11:50留言☆☆☆ 

非写手,口舌笨拙认怂只敢投雷那种。某次看到心水的大大文下的一个无登录路人甲好在第一章2分评论:
像鲁迅写文的风格,但差远了

简直笑尿,不知道大大心塞不……
№163 ☆☆☆= =2017-01-15 08:17:18留言☆☆☆ 

我是写耽美肉 文的,有天有个猥琐男来问我能写宫 口 调 教 ,子 宫 脱 垂吗……我去查了一下什么意思,简直被恶心到了……为什么作者不能拉黑读者呢
№97 ☆☆☆= =于2017-01-11 00:26:27留言☆☆☆
同情你,他连男的的生理构造都不清楚,怎么还有脸提出这么恶心的要求。
№164 ☆☆☆= =2017-01-15 11:58:32留言☆☆☆ 

还是希望读者给出一些合理建议吧,毕竟拿我自己当例子好了,没有大纲就会神展,有读者的建议,线就清晰很多。但是看见留言说喜欢的还是会很开心。
№165 ☆☆☆= =2017-01-15 12:02:54留言☆☆☆ 

尴尬
№157 ☆☆☆= =于2017-01-12 13:37:05留言☆☆☆
其实我喜欢你这种会提建议的。
№166 ☆☆☆= =2017-01-15 12:07:40留言☆☆☆ 

尴尬
至少你认真看过。
№167 ☆☆☆= =2017-01-15 12:08:06留言☆☆☆ 

№80☆☆☆==于2017-01-1013:49:37留言☆☆☆   
我通常看到你这种直接拉黑了事,憋着不说而已。互攻好好打aba或者bab,ab打完再打ba,有人这么想很正常,看来这位是憋不住去和你说了
№86 ☆☆☆= =于2017-01-10 14:12:36留言☆☆☆
排86哥,明明有互攻tag为什么不用?每次看见80这种人我绝对会拉黑
№168 ☆☆☆= =2017-01-15 12:08:44留言☆☆☆ 

有一篇文,一年以后再回去看,发现下面居然还有小天使…
我眼泪都要出来了…
№169 ☆☆☆= =2017-01-15 18:59:11留言☆☆☆ 

看了这楼我就觉得玻璃心作者还挺玻璃得五花八门,幸好我基本不评论
№92☆☆☆==于2017-01-1017:18:23留言☆☆☆

LOL我自己高兴写个同人也不出本赚钱,有人来给我喜欢的角色糊屎还不许我骂一句QNMB咯,我写同人又不是为了她写的,我这篇同人写完真情实感小论文收了十来个,怎么别人讲话都挺正常就这位比喻清奇呢
另外如果你没看过三体不知道程心是个什么玩意的话就不要评论了,要是你看过三体知道她是个什么玩意然后你写本命被人说是像她你还能不想扇死这小读者,我送上一百个佩服佩服
№160?☆☆☆= =于2017-01-12 22:28:07留言☆☆☆ 
回一楼,其实也有很多好作者的,看过一篇文,作者大大真的是会认真回复每一个评论的而且脾气也是棒棒哒,记得有一次是一个有一个表示要弃文的评论,大大居然也感谢他看文。说实话感觉我都做不到这样*^_^*
№170 ☆☆☆= =2017-01-15 19:02:47留言☆☆☆ 

我在标题写明了cp是ab,内容是x女结婚了,她的好友a带着爱人b去参加婚礼,还当众向b求婚,然后新娘子x把捧花交给b,祝福他和a幸福
底下就有人说他一直觉得ab只是好兄弟而已,点进来纯粹是想看看他心目中的女神x嫁给谁了,但是文中完全没提到新郎是谁
真抱歉我就是因为受不了x粉老是拉a凑一对才故意写了这篇文,至于你的女神到底嫁给哪只阿猫还是阿狗,我哪知道啊~~~
№171 ☆☆☆= =2017-01-15 19:12:22留言☆☆☆ 

说逆CP的……因为我觉得BL不用分攻受……
顶锅盖逃走
№172 ☆☆☆= =2017-01-15 19:15:55留言☆☆☆ 

№86 ☆☆☆= =于2017-01-10 14:12:36留言☆☆☆
非回,互攻就是AB和BA的tag吧,很多圈都是这样,感觉并没有什么问题。
№173 ☆☆☆= =2017-01-15 20:17:09留言☆☆☆ 

这么久不更新,LZ你死了么?
再不更新杀你全家
№174 ☆☆☆= =2017-01-15 20:24:03留言☆☆☆ 

爬进来说一句,不ky很难吗??在标明了攻受的cp下不提拆逆cp很难吗???
№175 ☆☆☆= =2017-01-15 20:25:51留言☆☆☆ 

弃文还特地说一声的……
№176 ☆☆☆= =2017-01-15 20:33:36留言☆☆☆ 

1.求开车的,我写过十几篇没有一篇开过,而且我也表达过很多次不会开(两层含义),然后我跟她解释说开不起来,她还开啊开啊,我???

2.在我评论里聊天的必删
№177 ☆☆☆= =2017-01-15 20:53:59留言☆☆☆ 

先码再看

MD你看不看还要特地说给我听啊我又不care
№178 ☆☆☆= =2017-01-15 21:09:28留言☆☆☆ 

先码再看或者啊XX西皮最喜欢了
这种万能回复你就别留言了好吗
№179 ☆☆☆= =2017-01-15 21:12:13留言☆☆☆ 

因为我没特别描写主角去祭拜一个阶段性配角就留言说我三观不正的……然后还说以后都不会再看我的文【啊,那真是谢谢您了,请走远点】
№180 ☆☆☆= =2017-01-15 21:16:57留言☆☆☆ 

还有写AB同人被C粉转发说C哭晕在厕所的……我心里简直几万字脏话在奔涌。你吃BC我不吃谢谢,反正都没带你家C玩凭什么跑来转发膈应我!
№181 ☆☆☆= =2017-01-15 21:21:03留言☆☆☆ 

看了一圈感觉你们这些遇到拆逆的都弱爆了,我在自己的一篇AB下面见过这样的评论,“其实我不吃AB,我是把你这篇替换成CD来看的,感觉还不错”……
№182 ☆☆☆= =2017-01-15 21:29:37留言☆☆☆ 

……
读者真的不敢留言了,拆逆ky被打活该,但是猜剧情要被挂,分析又尴尬,聊角色要触雷,催更嫌烦,纯表白嫌空洞,万能回复宁可不要,每个作者炸点都不一样心好累啊= =
№183 ☆☆☆= =2017-01-15 21:30:36留言☆☆☆ 

……
读者真的不敢留言了,拆逆ky被打活该,但是猜剧情要被挂,分析又尴尬,聊角色要触雷,催更嫌烦,纯表白嫌空洞,万能回复宁可不要,每个作者炸点都不一样心好累啊= =
№183 ☆☆☆= =于2017-01-15 21:30:36留言☆☆☆ 

我觉得可以看一下该作者以前跟其他人的互动,大致上能看出对方比较常回复哪种留言。当然嫌麻烦也可以不留言,或者把自己想说的说了(前提不是KY拆逆的话)管他作者回不回复,总之自己想法有传达出去就好。

不过其实同人圈的话很多作者都习惯在微博或者LOFTER简介上挂自己雷什么的吧,那只要不踩雷点顶多最坏就是被无视?
№184 ☆☆☆= =2017-01-15 21:35:41留言☆☆☆ 

……
№183 ☆☆☆= =于2017-01-15 21:30:36留言☆☆☆ 
当读者也当作者,介意的话可以观察一下这个作者之前的回复,大概就能摸清楚性格,不过大多数人还是只要不拆逆ky就没问题的……